X



Jざつ13324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:53:55.51
なにこのトキカケよりアニメ宣伝するスレ?
0094名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:03.30
推しの子地元は今夜のド深夜放送や
0095名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:04.35
橋田壽賀子はもういないのに賞に価値あるんだろうか
0096名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:08.99
>>61
反日すぎて気持ち悪くなるよ
ハフポス

AERA朝日ハフポストbuzz
全部朝鮮勢力
0097名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:11.39
>>88
ゴチってそんなにスゴくないから
0098名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:30.67
3人退所には間に合わないか
0099名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:31.19
>>80
そうなったら平野ティアラーから凸されるよ
0100名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:44.42
>>82
平野が好きなら平野ヲタ続けるだけでは?
0101名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:46.28
最近スノにハマったにわかジャニヲタの知り合いが
すのちゅとか言い出したんだけどこれなんの略?
0102名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:46.79
大病院占拠で櫻井受賞おねがいします
0105名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:17.29
アニヲタはこんなところ荒らしてないで人気俳優揃えた爆死映画でも見て来たら
0107名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:28.84
キンぷると特番の番宣か
0109名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:32.22
平野は辞めたら即結婚しそう
そして来年にはパパ
0112名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:55.58
新たな性被害者出てきたけど芸スポでももう下火ね
0113名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:56.97
>>105
アニメじゃないのになんで見なきゃいけないの
0115名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:08.53
ゴチがなんかよくわかんないけどすごい番組になっててうける
0116名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:11.83
小6が被害に!って書いた方がインパクトあるもんね
0117名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:15.23
>>91
トリリオンはこのビジュアルで行くので?
0119名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:18.85
平野が結婚したら好きになるかも
あの太い腕で赤子を抱いてるとこ見たいね
0120名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:26.57
>>103
理系の賞はちゃんと国際機関が審査してるから価値あるけど文学や平和はノルウェイ国家でやってるから価値ないんだよ
0125名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:46.66
>>118
思った!!
うたばんに出てる頃のいっくん
0127名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:57.50
ジュニアからの二宮ヲタだった人がスノヲタになってた
久しぶりにその人のHP見てなんかびっくりした
0129名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:16.14
NHKニュース見てたはずなのに松嶋菜々子の街ブラ始まったんだけどなにこれ?
家康必死だな
0130名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:21.89
いっくんって育三郎?
0132名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:31.16
最近平野のCMよく見るな
0133名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:31.76
>>124
平野もういるやろ
その女から結婚せがまれて辞めると見てる
0134名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:33.85
被害にあったのに何でジャニにいたんだろう
芸能事務所ならいくらでもあるのに
0135名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:34.89
平野だけじゃなく岸神宮寺永瀬もキンプる番宣出るの確定
0136名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:42.00
ELTのいっくんじゃない?
0139名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:56.38
>>91
こんな顔がジャニのイケメンと言われてしまう世の中
0140名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:06.30
>>95
びっくりした実体
ダブル不倫隠しの元TBS社長の天下り工作賞でした

組織
理事長 井上 弘 (株) TBSテレビ社長室顧問

常務理事 佐藤 俊一 ダイキン工業 (株) 顧問
理事 神津 善行 作曲家
武田 信二 (株) TBSホールディングス取締役会長
中原 英臣 医学博士・新渡戸文化短期大学名誉学長
山崎 恆成 中央大学客員教授
黄木 紀之 一財) NHKサービスセンター理事長
監事 木下 潮音 弁護士
矢田 次男 弁護士
評議員長 石原 俊爾 (株) TBSテレビ社長室顧問
評議員 佐々木 卓 (株) TBSホールディングス代表取締役社長
松尾 武 (株) 中央経済社ホールディングス取締役
矢萩喜恵子 書家
山根 基世 アナウンサー
井上 樹彦 (株) 放送衛星システム代表取締役社長
岡室美奈子 早稲田大学坪内博士記念演劇博物館館長
渡辺 正一 (株) TBSテレビ常務取締役
0142名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:11.82
いとうまい子に似てる
0143名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:18.61
平野10人くらい子供作りそう
0144名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:20.21
目黒ますます嫌われジャニに
0146名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:33.65
目黒ってオオタニさんに似てない?
0147名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:35.62
>>135
永瀬は上田のに出るみたい
ツイで見た
0148名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:41.36
>>139
×ジャニのイケメン
○スノのイケメン

だぞ?
0149名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:48.59
>>139
じゃあジャニのイケメンって誰いるのよ
0150名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:51.08
>>133
25歳以上のジャニなんてみんな付き合ってるでしょ
世間はそろそろ結婚考える年齢だよ
0151名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:57.04
広瀬すず 自身の気の強い性格語る「いろんなところで謝っている」主演映画完成披露試写会で

5/10(水) 19:33
0153名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:04.78
重岡より育三郎のほうがイケメン
0155名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:16.14
衝撃的な行為をされた時の自分が小6だったか中1だったかって間違える?
中2中3どっちかとかならまだ分かるけど小学校と中学校って
0156名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:24.30
>>133
アホなの?
結婚するなら退所しないよ
0157名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:26.21
お嫁くんあるのに眠たくなってきた
0158名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:30.20
櫻井も次の演技仕事ください
0163名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:56.77
CM契約切れる前に大量に流すんやで
0167名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:19.80
>>156
平野は結婚させてもらえないよ
10周年すぎるまではない
0168名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:24.63
小瀧の方がイケメンというか綺麗で正装も似合ってた
0170名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:36.03
深川麻衣出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0172名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:40.90
お嫁くん脱落した
もう展開がダルくなってきた
0173名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:41.88
>>146
大谷の笑顔はもっと自然
目黒はニチャアって感じ
0176名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:03.57
目黒は一生テクノカットヘアだけしてて
0178名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:10.56
>>166
めめも化粧変だよね
とくにクチビル
0179名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:13.53
橋田壽賀子TBS賞だから井上アナとか受賞してるわ
0182名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:33.60
ひろむにヘラチオされて気持ちよくなったんだよね
嫌なのに気持ちよくなるのかな
0183名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:35.15
>>134
そもそも被害に遭ったなら親は警察でも法律事務所でもまず行けや(´・ω・`)
0184名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:36.90
お嫁くん9時からならなぁ
0188名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:50.79
>>176
なんでトリリオンはテクノで行かないんだろ
もっさり前髪ビジュ爆死してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況