X



arsざつ839

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:48.99
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

arsざつ836
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682632756/

arsざつ837
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682928643/

arsざつ838
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683244549/
0624名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:29:11.09
黒ももも界隈は二宮に脱退して欲しいみたいね
推しの悪口言うなとか言っているけどダブスタで面白いとっても嵐ヲタ
0625名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:36:08.55
黒桃に怒るのは二宮ヲタだけ
0626名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:36:22.63
もう少しでドラマ発表くるフラグかな
たのしみ
0627名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:37:43.33
ここに愚痴垢やアンリー垢貼るのはアンチだけ
0628名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:39:03.06
何だかんだ春も夏も秋も冬もドラマはジャニばかり
これが現実よ
0629名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:41:32.70
黒もももの言う事は正しいからみんな怒らないよね
0631名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:43:57.60
しかしだからと言って言わないのもおかしい、ってのも変だね
そもそも別に言う必要もない
0632名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:44:54.99
ジャニは人気も引きも実績も集客力もある
0633名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:45:41.48
黒桃って今まで貼られてたっけ
0634名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:46:17.43
詳しいのはアンチだからだよ
いぇ〜ぃ
0635名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:48:06.19
黒ももは二宮の事だけが許せない二宮ヘイトの箱推しだから
概ねここの人と一緒の意見だから何も問題視されないよ
0636名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:51:54.55
その人知らない
教えて
0637名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:53:27.95
>>619
10年20年ずっと学芸会だなーと思いつつ嵐のコンに招待されてお世辞を言ってたらしい
0638名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:55:46.63
黒もももってTwitter検索すれば出るよ
でも櫻井相葉松本の嵐箱推しだから問題にしなくても大丈夫
0639名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:56:04.48
全くの畑違いなのに何か恨みでもあんのかこの人は
0643名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:58:11.41
歌えない踊れないは事実じゃん
0646名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 14:08:35.60
署名集めた奴らもジャニヲタと言う名の活動家なんだってねコワ
0648名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 14:20:22.35
ここに昔から常駐してる一部の輩も認知症っぽいよね
ずっと同じこと言い続けてるし人の意見なんて聞きもしないし頭が茂木と同じくガッチガチ
0651名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 14:33:57.21
5/20国立競技場の決勝には櫻井がゲストで出る
0652名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 14:36:35.12
取材の目情zeroって言ってたけどワンラグじゃないのかな
0653名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 14:52:32.02
長文で言い訳じみたツイを何度も投稿した後に仕事のツイートを長々とやってる
宣伝だったんだろうしこんなこと言っても自分は需要がありますってことなんかもね
0654名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 15:09:21.53
チャレンジャーだね(褒めてない)
自分なら攻撃されそうだし信用なくしそうだしで公で言うことなんて出来ない
0655名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:28.24
ジャニーズについての有料動画も配信してるしそういうお仕事なんでしょう
0656名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 15:20:45.72
>>622
おまえはなんで居座ってんの?
その変な揃ってるとかのっぽさん集団のスレに帰れば?
0658名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:19.30
>>646
そのやり方見ていつもしつこくアンチしたり煽って事務所叩きしてるヲタナリがそいつらなんだろうなとわかった
ヲタですといえば訴えられないと思ってる悪質な手口
0661名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 20:00:41.59
小川キャスターは顔出し、実名で証言した元所属タレントに対し、「それはどれほど勇気のいることだったか、その勇気を私たちも重く受け止める必要があると思います」と経緯を表した。

また、取材に応じたカウアン・オカモトさんがジャニー氏の性加害疑惑について、当時からメディアが報じていたら、
「ジャニーズ事務所に行くことはなかった」と話したことについて、「果たして、報道機関がどれだけこうした被害を報道してきたのか。
少なくとも私達の番組ではお伝えしてこなかったという現状があります。
その中で、このカウアンさんの発言は非常に重く、この言葉には向き合わなければならないと感じています」と受け止めた。
「今後番組では、こうした訴えをしっかりと受け止め報道していきたいと考えています」と結んだ。
0662名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 20:27:06.37
金欲しさに名乗り出る乞食
数字欲しさに受け入れる乞食
0663名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 20:35:48.93
顔を出したから勇気をかって真実を語っていると思うのか
単純すぎるね
0664名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 20:58:58.41
小川彩佳 『news23』視聴率低迷も「小川さんは切りづらい」降板危機を乗り越えた裏事情



「今は子育てをしつつ、夜の報道番組に出演して、多忙な日々を過ごしているはずです。かといって視聴率が上向くわけでもなく、昨年には2%台にまで落ち込みました。テコ入れのため、同局の看板アナの1人であった国山ハセンさんが抜擢されましたが、昨年末にTBSを退社しています」(テレビ誌ライター)

「『new23』は同時間帯に放送されている他局のニュース番組に、視聴率で倍以上の差をつけられています。そういったこともあって『news23』が今年3月で終了するとか、小川アナのキャスター降板が内定したとか、水面下でもいろいろな噂が囁かれていました」(前出・テレビ誌ライター)
0665名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:39.76
降板しないようにするために必死なんでしょ
0666名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:52.67
■5/13 浜松まつり「松潤 #どうする家康」約626億円の経済波及効果 https://economicimpact.net/2023/05/13/230513/

全体の集客は約68万人。3日間の観客のべ人数は過去最高の255万人に(略)
観光客消費の中で多かったのは、「土産品・買い物代」3日間で69億円もの数字になった。1人の観光客の消費額は平均で1万1764円…
0667名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:53.70
ソニー視聴ランキング

1位 フジテレビ イッポングランプリ
2位 テレ朝 サタデーステーション
3位 テレ東 アド街
4位 TBS 世界ふしぎ発見
5位 NHK ニュースウオッチ9
6位 日テレ SHOWチャンネル ←最下位櫻井翔
0668名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:14:22.39
>>667
これ関係ないよ
フジのドラマ最下位でも日テレドラマより高く出てるし
0670名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:12:37.39
サンドイッチの食べ方が可愛かった
0671名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:33:28.24
札幌から来てくれた人嵐ファンで嬉しかった
札幌コン行ったりしてたのかな
0672名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 03:26:37.22
二本樹のインタ読むとデビュー組やジュニアの前列にいた連中は自分よりもっとやることやってたって読めてしまうんだけど
それもあくまでも憶測でそんなこと言っていいんかいってなるわ
自分のこと以外勝手にしゃべるなよ
0673名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:46:19.40
カウアンもジャニ全員って言ったりしてるから同じ部類だよ
0674名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:24:45.19
そんなに元気なわけあるかーい
0675名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:32.57
創価滝沢が創価ヒロミとMCやってたジュニア番組で
櫻井が語る当時優遇されてたメンバーに松本二宮相葉
ケツ穴
0676名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:41:10.50
顔も心も「イケすぎ」松潤 体をかがめて弁当を…男性記者もほれた子供たちを思いやる姿
0677名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:42:11.73
翼翔組(ツバサショウグミ)

メンバー
(嵐 )櫻井翔
(タッキー&翼 )今井翼
野田優也 二本樹顕理 矢代徳久 山崎哲寛
0678名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:43:26.83
すっかりコピペスレに
0681名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:04:39.29
今回のことでスタンドバイミーが最初は松本じゃなかったと知った
0687名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:10:59.54
ヲタじゃないやつ来てるね
0688名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:34:09.87
もうずっと居座ってるような
0690名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 18:33:55.07
綺麗にひっくりかえってた
0692名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:16.83
夏目「きっと、大丈夫」

しゃかしゃかbaby
仕事はラストのオーマイグー
0693名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:03.74
最近相葉のビジュがいいけど新しい仕事でもあるのかな
0694名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:01.82
金ナイドラマがあるって言われてなかった?
0695名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:41.62
相葉はいっつもageageだなこのスレ
0696名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:07.04
なんて返したらいいの?
0698名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 19:53:42.70
ちゃんとアンチいるやん
でどう?
0699名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:31.51
ビズよくなっていざ仕事くると肝心な時に髪型おかしかったりする
それが相葉
0701名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:33.46
いつもageageって言うならもっとageてから言えよ
0703名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:09.22
アンチアンチ言うならちゃんとアンチされてから言え
0706名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:00.88
>>699
役なら仕方なくない?
贔屓が演技仕事しない人?
0709名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:28.82
>>693
相葉はずっとビジュアルいいよ
最近また更にビジュアルいいねってことならわかる
0710名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:43.39
ブスなのに無理しちゃって
0711名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:50.91
アンチも家康見に行っちゃったよ
0713名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:09.49
相葉アンチって小学生何の脳ミソだな
見た目は老婆のくせに
0714名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:41.16
スタイルしか言えないのかわいそ
0715名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:01.68
相葉ヲタの返しもなかなか幼稚だよ
0716名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:59.75
>>712
芸能人でいちばん骨格がきれいだと思う
0717名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:54.01
アンチ嫌なことがあったの
0718名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:53.06
ツイのサジェスト消えたんだね
0719名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:43.32
いちばんw
ほんと口癖よなあ
0720名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:56.85
もう家康BSで見終わちゃったの?
0721名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:14.60
アンチいないのにアンチアンチうるさいからアンチしてあげてる
0722名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:32.38
今は地上波の時間ですけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況