X



Jざつ13335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:36.23
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:Fqkq7hJO0NGなんGカス死ね
http://hissi.org/read.php/keiba/20230406/RnFrcTdoSk8w.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1680760815/20

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13334
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683846209/
0002名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:40.20
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 宮近海斗(5/17 第7話ゲスト) 終5/31
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演]

○特別ドラマ
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編 」 』 増田貴久
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:09.08
カウアン誕生会行く?
0004名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:47.38
Jざつ13324 あと12日
https//pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683717156/
0005名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:24.96
【Twilogについてお知らせ】
Twitter APIの停止により、ツイートの新規取得を停止していたTwilogですが、
この度トゥギャッター株式会社にサービスを譲渡することにより、
近日中にツイートの取得を再開できる運びとなりました。
0006名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:50.23
なにわ男子のFC会員数が70万番台を突破しました
0007名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:23.02
腕を温めると血管出やすいって
0010名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:08:18.61
横浜市、足立区
マイナンバーでミスのFUJITSUシステムを停止に

『本市は「富士通Japan」のシステムは利用しておりませんので、問題なくご利用いただけます』 証明書のコンビニ交付システムの不具合に係る報道について | 福井市ホームページ
0012名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:08:22.56
ツアー発表されたらどこも増えるやろ
0016名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:00.90
港区とらちゃんが好きな野球選手つかまったかもってちょっと前に呟いてたなそういや
0017名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:16.20
登録抹消なら怪我でリタイアと同じ
0018名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:19.69
事務所が活動家グループの署名を郵送にしたのはいい判断だった
LGBT法案もそうだけど当事者ではない活動家グループを相手したらロクなことがない
0019名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:23.80
山川重い社会的制裁だな
0021名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:06.81
山川ってあのWBC出てた?
何したの?
0026名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:53.11
 この日の楽天戦(ベルーナドーム)前の練習にも参加しなかった。今季はここまで17試合に出場し、打率2割5分4厘、0本塁打、5打点。球団広報は「総合的に判断して、コンディション的に抹消しました」と説明した。
 前日11日には、山川が知人女性に対して、東京都内のホテルで性的な暴行を加えたとして被害届が出されていると、「文春オンライン」が報じた。これを受け山川は同日のロッテ戦後、「僕から言えることはありません」と話していた。
 文春オンラインは、昨年に20代女性の下半身などにけがを負わせ、警視庁から事情聴取を受けたとしている。警視庁は11日に、山川について捜査していることを明らかにしていた。
0027名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:04.61
栗山監督の汚点になってもうた
0028名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:50.60
おかわり君とごっちゃになる
0029名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:53.96
>>25
捕まってないから事情聴取のことなのか別件か
起訴はいつになるんだろ
0031名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:12.92
山川は既婚者でかわいい娘がいる
0033名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:31.92
被害者のが可哀想だわ
0034名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:05.35
酒呑んでたとかなのかな
これはあかんな
0035名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:31.55
さいたま地検は10日、スーパーマーケットで万引きしたとして書類送検されていた、元埼玉県警春日部署地域課の
50代男性警部補(犯行当時は現職)を不起訴処分とした。
不起訴の処分理由は明らかにしていない。
元警部補は4月3日午後、川越市内のスーパーマーケットで刺し身など食料品3点(販売価格計約4700円)を
万引きしたとして、同月19日、県警が窃盗容疑で書類送検していた。
元警部補は4月19日付で減給100分の10、3月の懲戒処分を受け、同日付で依願退職している。


退職金も出るし不起訴だから逮捕歴も残らない
身内に甘すぎだろ
もう万引きで逮捕されて逮捕歴や実刑くらったやつは怒ってもいいレベル
なんで警察の万引きは不起訴で自分はAUTOなんだと
0036名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:39.21
山川の件見たら結局当事者間のことなのになぜジャニだと活動家が出てくるんだ
伊藤詩織さんと違って国家権力も関わってないし被害者は民事でさえ訴えないのに
0038名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:08.67
WBC選手の登録抹消はスポーツニュースで取り上げますか?
0039名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:22.91
>>35
刺し身とか3つで4700円なんて高価な食い物盗んだんだなw
0040名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:19:42.65
>>37
うん
家族好きアピールしてた裏では…
0041名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:19:43.53
美容外科医の高須克弥氏をインターネット上で中傷したとして、名誉毀損(きそん)罪に問われた埼玉県越谷市の大学生の男(22)に対し、さいたま地裁は11日、懲役10月、執行猶予3年(求刑・懲役10月)の判決を言い渡した。

 判決などによると、男は昨年2月、ネットの掲示板上に高須氏が死亡事故を起こして逮捕されたとする虚偽の投稿をし、不特定多数が閲覧できるようにして高須氏の名誉を傷つけた。

 高橋純子裁判官は、「過激な投稿をすれば多くの人に反応してもらえるという浅はかな動機だった」と指摘。一方、高須氏が寛大な処分を求めたことなどを踏まえ、猶予刑が妥当とした。
0042名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:47.03
【遭遇情報】

5/12

東京ディズニーランド

ジャニーズWEST
中間淳太

なにわ男子
道枝駿佑

中間くんはミニーちゃんのカチューシャ、道枝くんもリボン付きのカチューシャを付けていたそうです。
何かの撮影で、シソンヌさんもおられたそうです。
0044名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:10.26
【発表】西武、山川穂高を登録抹消

山川をめぐっては「文春オンライン」が知人女性に対して東京都内のホテルで性的な暴行を加えたとして被害届が出されている“強制わいせつ致傷疑惑”を報じていた。球団広報は「総合的に判断してコンディション的に抹消」と説明。
0045名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:22.13
山川の家族がかわいそうや
0047名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:47.42
なにわのツアー評判良かったのか
0048名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:31.88
TBS、ジャニー氏性加害報道を解禁? 嵐・櫻井の元カノ『news23』小川アナも「訴え受け止め、報道していきたい」
0049名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:12.53
>>16
その人中居のことガセ呟いてたよね
0050名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:25.27
怪我させたのならその時点で治療費払うなりして対処しとけば良かったのにね
今までも女性を乱暴に扱って似たようなことあって感覚麻痺してたのかな
0052名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:02.77
>>48
二人が別れたのにジャニ事務所が関係していたりして
知らんけど
0055名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:11.52
>>36
ジャニが潰れると得するところがあるから
0056名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:12.31
金あるんだからデリヘルでも呼べばいいのに何で乗り気じゃない女に無理強いするんや
0057名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:13.44
【正論】茂木健一郎「ジャニーズは歌も踊りもへたくそな若い男の学芸会を垂れ流して、日本のエンタメレベルを落としてきた」 [687522345]
0058名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:47.33
野球選手って女性問題多過ぎじゃね
0060名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:29.29
>>52
関係してたのは嵐の休止
休止が決まって2年は結婚出来なくなったから
0061名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:34.89
>>52
結婚に焦ってた彼女と大野が解散言い出してそれどころじゃなくなって別れたんだよ
0064名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:32.56
女優Hと付き合いのあったけつあな騒動で不調だった選手が大復活
0065名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:59.17
山川の件もこれで終息
0067名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:21.85
山川ヘラヘラ笑いながら引っ掻いたかもってあり得んわ
0068名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:47.12
アンチの度重なる長年の名誉毀損捏造を考えると高久みたいにやればいい
0071名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:46.21
幸せそうな元カレに嫉妬?
0072名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:55.58
 茂木氏は「ジャニーズ事務所の問題は、ジャニーさんのこともそうだけど、歌も踊りもへたくそな若い男の子たちの学芸会のパフォーマンスを、『スター』というキャラ設定で垂れ流しして、番組のMCや大河の主役に起用して、日本のエンタメのレベルを落としてきたことへの検証こそメディアはやってほしい」と意見を述べた。

https://news.yahoo.co.jp

/articles/3723304a23f88a01de3410f320c3a8cace998d0a
0073名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:10.28
山川とかよく知ってるな
0074名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:48.20
WBCでほとんど活躍してない選手でよかった
映画も編集しやすいだろう
0075名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:04.64
警察からのリークなんて起訴近いよってお知らせじゃない
行きなら起訴したらパニックになる
0077名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:13.77
山川インスタに娘の画像載せてるらしいし地獄だよな
0079名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:47.39
そもそもWBCに興味ない
0080名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:49.94
ダウンタウン浜田とか不倫をネタにしているやつに比べて厳しすぎへん?
0081名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:10.62
事件あとにWBCて被害者は許せなかっただろうな
0082名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:22.82
>>78
大谷さんやヌートバーや吉田正尚の映像で誤魔化せるから大丈夫だ
0083名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:34.57
野球選手に全然興味無い
0084名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:48.25
エンタメレベル語る前にジャニタレの経済効果どれだけあったか調べろ
0085名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:05.80
ハマタ不倫も渡部と変わらないぐらいのキモいレベルなのに
0087名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:32.44
社会貢献活動もしてるのにね
0089名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:05.66
そんなへたくそなジャニのパフォーマンスでもAGT予選突破出来るんだかアメリカのエンタメレベルも低いことに
0090名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:17.00
傷害がなくて不倫だけならね
裁判で無理矢理って確定したらさらに無理
0091名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:17.80
単なる不倫じゃないからここまでおおごとになってるのでは
0092名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:18.48
織田裕二がクビにされた『世界陸上』に
TBS江藤愛アナ抜擢で〝超酷使問題〟再び! 安住アナも裏で「大丈夫?」
0093名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:25.16
バルミューダは5月12日、携帯端末事業を終了すると発表した。
0095名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:49.63
>>90
無理というかもう見かける事は無いだろう
0096名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:52.04
やたらジャニ敵視してる人いるけどレベルの高い洋楽でも聞いてればいいんじゃないの
今は洋楽もアメドラもハリウッド作品も昔ほど人気ないどころか見られてないのにね
日本はガラパゴスだけどそれだけ多様性があるってことなのに
0097名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:26.57
エンタメレベル高い低いって何で判断するんだろうね
例えばどの国がエンタメレベル高いんだ?
0098名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:32.42
今はネットだといって普段はTVを馬鹿にするのに
異様にTVに対して文句言う人がいる
見なけりゃいいじゃん
0099名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:43.34
週末記者会見か
月曜zeroで櫻井コメントしなきゃね
0100名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:58.82
ジャニヲタの女に振られでもしたの?ってくらいの敵視で笑う
0101名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:50.71
茂木より経済回してるジャニーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況