X



しょまの愛が重い 123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:10:52.86
練習見学会@中京大学
質問コーナー設けます
1人5000円
質問者は1人8000円
0118名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:11:09.99
>>107
簡単に信じられるほどピュアじゃないもんでw
0119名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:13:13.77
質問より好きな所にサインがいいなー
0120名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:14:05.24
質問やサインより
練習見学と写真や動画撮らせてほしいな
0121名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:59.93
しょまがやろうと考えてくれてるんなら美味しくいただくわ
0123名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:43.25
質問はナウボででできるから
時間いっぱいひたすらサインして
0126名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:01.21
もう1回きた

両方のメン限入ってる人いるの?w
0127名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:39.36
入ってるw
しょまいるよ
トロちゃんにめっちゃ吠えられてるw
0128名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:59.99
しょま家にいるのか~
ステペンの合宿には参加しないのかな
0129名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:06.56
しょま吠えられてるの?ドンマイ
0130名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:19.44
ここで実況はやめましょ
0131名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:43.79
合宿さぼって配信は印象悪いよ
0133名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:04.16
中京は使えないからしょまがどこかのタイミングで
ステペンのところに行って振付けじゃないかな
もしかしてもう終わってたりして
0134名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:18.10
>>128
デミさんがアイスエクスプロージョンで仕事してるからその後参加かも
0135名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:55.03
>>131
彼女のサボりといっしょにしないで無知は
0136名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:01.66
ナオキ君は来週振付って言ってたよね
しょまも来週かな
0137名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:17.67
>>135
もう合宿始まってるのに何で行かないでゲームしてんの?
0138名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:43.50
京都リンク行ってたら行ってたでへんな妄想するくせにね
0139名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:57.37
なるほどーこうやってデマを広げていくのね
0140名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:11.32
はいはいアンチアンチ
0141名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:47.45
木下アカの動画にしょま居なそうだったから合宿出ないだろうなとは思ってたけどやっぱりか
高志郎くんとデニスは居たのになぁ
0142名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:29.84
つーか今更アンチのデマなんか信じるオタいるか?
0143名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:37.45
木下の合宿には出ないだろうよ
0144名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:56.99
>>118
同感w
0145名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:36:04.54
>>139
なにがデマなん?
しょまが合宿行かないで家でゲーム配信してるのは事実じゃん
0146名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:36:31.63
40分で足が痛くなるから合宿のスケジュールは無理かもとここでも言ってたね
しょまは靴調整もあるから
0148名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:36:55.75
まだしょまに京都タワー観光してほしかったり
木下の合宿に行ってると思うようなオタがいることにビックリよ
もともとそういう性格じゃないじゃん(アンチじゃないよ)
0149名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:05.69
しょまが木下の合宿出たら出たで
図々しいとか言いそうw
0150名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:53.10
>>149
絶対言う
世界王者のくせにジュニアや他の選手の練習の邪魔してるって言う
0151名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:29.90
別に合宿はどっちでもいいけど
合宿出てると思って喜んでるオタ多いから家から配信してネタばらしはやめときゃよかったのに
0153名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:22.03
別にいいやんw
いまさら何言ってんのよ
0154名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:37.47
>>126
入ってたけど年越し以降ずっとメン限ないから抜けてたわー
今知って更新したw
0155名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:52.71
まぁ名古屋と京都なんて新幹線で30分だし
0156名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:33.16
別にいいんじゃない
ステファンと振付と言ってたし
0157名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:33.84
>>152
京都タワー前の記念撮影でしょまもいる!って喜んでる人いっぱいいたよ
0158名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:38.99
>>155
通えるわね
新幹線代ケチるしょまじゃないしホテル泊まるより通いそう
0159名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:51.01
合宿の邪魔にならないように振付行くんじゃないの
0160名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:50.07
ジスランもいるのに合宿でないのもったいない
0161名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:53.33
>>157
ここでは早々に背伸びしてるからしょまじゃない(否定)
って言われてなかった?
0162名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:36.23
>>160
ジスランも木下やチームシャンペリーの若手のジャンプも見なきゃいけないからなぁ
0163名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:07.42
本当にそういうのめんどくさい
自分が合宿に参加してるしょまが見たいだけでしょ
しょまはちゃんとどうやって練習したらベストか分かってやってるよ
0164名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:23.07
>>161
ツイではしょまだと思ってる人が多かった
0165名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:52.12
二連覇世界王者がジュニアと一緒の時間に同じ指導受ける方が違和感
参加するとしても別の時間だと思う
0166名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:33.82
木下の子押しのけてジスランにジャンプ見てもらわんでしょ
0167名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:51.18
ラトデニくんは合宿いるの?
0170名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:15.29
チームシャンペリーの合宿が木下とはファン垢には書かれてなかったけどな
0171名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:26.79
行くなら木下の合宿終わってからかな
0172名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:32.53
合宿終わったらステファンと振り付けなんじゃない?
0173名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:44.02
>>167
もちろん居るよ
動画にも島田とデニスがチラ映りしてた
0174名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:05.94
ステファンと振付もう終わってるかもね
それがどこかでけんじ先生と振付してたり
0175名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:42.80
>>167
集合写真にいた子たちは合宿参加者だよね
彼らも木下所属じゃないからしょまが練習一緒にしても問題ないし参加しなくてもサボりじゃない
0177名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:01.60
長時間練習すると痛み出るらしいから自分のペースで練習した方がいいのでは
0178名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:01.49
靴と脚のこともあるし合宿には参加しないだろう
なんでしてると思うんだ
0179名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:20.30
京都なら今週初めに行って今日家にいても不思議ではないな
0180名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:23.43
>>176
ごめん、名前欄にコメ入っちゃったw
0181名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:45.26
>>146
そういう事情に加えて
色んな予定との兼ね合いでスケジュールの段取り組んでるだろうに
なんで全容知らない外野が偉そうにサボりだ何だと断定してるんだろ
さすがにアンチ臭いけども
0182名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:59.52
工作員は明大合宿サボりって言われてたのがよっぽど辛かったんだろうけど彼女の自業自得だよ
0183名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:07.75
>>178
京都の集合写真出た時点でそんなこと言う人はいなかったけどね
まあ存在しないものが見える人が連投してたのかなw
0184名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:46.80
名大合宿は仕事で参加できなかったって言ってたじゃん
0185名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:49.57
シャンペリーチームで何か動いてる時にしょまがいないとそれをネタに叩くのがアンチ
オタも似たようなのいる
0186名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:58.08
>>182
突然工作員とか何?
誰も彼女の話なんかしてないよ
0187名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:59.81
名大じゃないや明大か
0188名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:54:29.60
真凜は仕事が午前中まであって合宿不参加じゃなかった?
樋口さんも4年生の時1回参加しただけ
0190名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:55:36.16
合宿は義務じゃなく希望者だけなんじゃない?
0192名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:57:07.88
>>185
すぐスイス行けって言うオタもいるしな
0193名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:57:41.50
サボりって書いたのはさすがにアンチだろうけどいい加減自分の願望通りにしょまを動かそうとするのやめてほしい
今日のナウボも全然響かなかったんだなー
0194名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:34.34
彼女を作らず幸せを捨てて練習だけして
スイス行って日本の合宿には全日参加するしょまが好きなオタがいるのね
0195名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:17.49
しょまじゃなく他のオタになった方がいいね
0196名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:18.26
それよりも40分以上靴履いてると痛み出てくるってのは
この先良くなってく見込みあるのかな
ザアイスのリハーサルとかワンピの稽古の時とか大丈夫なんだろうか
0197名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:00.44
>>194
なんでそんな極端なの
せっかくステファンとジスランが日本に来てくれてるから
しょまも見てもらえたらな~っと言うのもダメなの?
0198名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:26.25
オフシーズンは佐賀までの1ヶ月の間しかオフがなくて
ステファンと相談して前半はオフで休んで後半から合宿出る予定とのこと
0199名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:09.40
合宿に行ってるかどうかより靴作りの方が気になる
0200名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:17.83
(真凜が木下出禁だからしょまも合宿参加しないと密かに予想してました…)
0205名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:08:13.13
ヘタしたらオタよりストーカー並に監視してるアンチいない?
0207名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:02.44
オフ少ないよねぇ
そりゃステファンも休めって言うわ
0208名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:38.53
>>203
ありがとう
樹くんのまでメン限入ってないから
0209名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:44.47
>>198
ありがとう
これで見えないものが見えるオタもいなくなるわね
0210名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:10:18.54
足はちょっとマシって言ってたよ
0211名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:10:30.81
合宿っていつまでやるんだろ?
ステペンはFaOIがあるよね
0212名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:11:00.25
ステパンの愛かんじるわ
0213名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:11:18.07
もう足があるんだから無理させんなよ
どうせ合宿ったって全体だからトップレベル用じゃないし
0214名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:11:38.89
>>196
高難度のジャンプ跳ばなければ大丈夫とかならいいんだけど
心配だよね
0215名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:12:03.87
PIW佐賀終わったらワンピの稽古もあってオフがほとんど無いのかもね?
0216名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 23:12:06.38
>>196
ごめん細かいけど1時間以上滑ってると痛みが出てくることもあるではなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況