X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2327

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 19:47:06.33
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!



※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2324
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683896194/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2325
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683939441/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2326
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683951341/
0640名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:41.67
>>610
えー
妄想恋愛を嬉しそうに話す
あたおかオバさんじゃん浅田はw
0642名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:54.28
望結も発表あって反応されてるのにワンピ垢は増えない
おかしいなぁ
0643名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:06.44
これの割には宣伝頑張ってる気がしないw

707 氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW 6f02-kWrb)[sage] 2023/05/14(日) 11:37:12.88 ID:WeeQZxb70

ワンピはワンピ側からの企画持ち込みだよ
0646名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:20.54
>>632
インスタフォロワー人気なんてそんなもんだよ
例えばテレビ出演しても空気だったりするモデルとかがフォロワーたくさんいたりするし
0647名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:26.74
不動の6.2万から一気に8.2万だから3万増だよ
0650名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:10.11
>>639
チケット売れてないのかな
3月の立川即完()だったのに
0654名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:44.61
>>647
凄い水増し計算
オタもメディアと一緒www
0656名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:52.57
浅田見たくないんだよね
チャンネル変える
0657名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:57.70
>>632
自分の理想が100万超えアスリートだったんだろうね
個人のうちならいいけど企業とか絡んだら水増しはシャレにならん
0658名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:01.76
>>604
やっぱり浅田ガー羽生ガーはデーオタだったなw
0659名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:20.35
>>646
ならフォロワーって意味ないんだね
というか結局リアルな実数と多少合致しないと釣り合わないな
0661名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:58.43
>>650
売れてないね
それに必死にお配りしてる
0662名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:46:04.00
>>657
事務所の説明も100万人を誇るフォロワー売りしてるよ
0663名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:46:28.56
>>469
そもそもソチはSP落ちが妥当なはずだったのでは
よくあれでフリーに進めたな…
0664名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:46:31.29
オタも本尊に似ます


頭脳レベルが低学年以下
0665名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:46:38.36
真凜本垢は120万人だけどサブ垢3.4万人だからな
あとはわかるだろ?
0667名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:46:49.73
>>659
木下優樹菜400万だっけ
金かかるイベントして何人集まるのって感じだな
0668名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:46:57.18
>>656
顔がお○めでセンス無しの服(スタイリストはわざとなのか?と言いたくなるレベル)
口を開ければ「真央が~」
見てていたたまれなくなる
0669名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:47:05.19
>>643
今年からお台場大冒険やるらしいし時期的にさすがにその頃にはワンピースで色々やるんじゃね
0670名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:47:33.53
>>661
snowmanのも真央ちゃんいい子〜って評判良かったのに
チケットは買ってはくれないかw
0672名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:06.75
>>656
絶対見たくない
速攻でチャンネル変えるわ気持ち悪い
0674名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:13.08
フォロワー多いとタイアップ宣伝で左うちわ
0675名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:35.93
昨日の放送で宇野と羽生めっちゃ喋ってたね
0677名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:44.84
>>653
ビヨンドになってチケット売り苦戦してるからね
追加になった4月以降は特に売れてない
お配りにも限界があるから座長が体張って宣伝してるけどターゲット間違いの番組に出てるから効果ない
0678名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:49.74
>>666
とうとう渡辺直美まで持ってきちゃった
大谷だけじゃ不満らしい
0679名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:08.07
>>671
何でも上方捏造
当たり前になってるんじゃない?
あちら界隈では
0681名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:30.75
今週中に10万行くと思ったのに止まったな
0682名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:00.98
>>670
一応褒められはするのにねw
文句も言わずにたけのこ掘ったり人力車引いてて偉いとか
0683名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:21.58
@興味本位で申し込んだら当選してラッキーって軽い気持ちだったけど、とても感動しました🥺浅田真央ちゃんとても可愛かった。前半のニコニコ踊ってるダンスが真央ちゃんもみんなも衣装も可愛くて個人的には一番好きでした。もちろん全て素敵で元気と勇気と感動をもらいました!ありがとう😊
0684名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:30.49
>>670
SnowManのファンは浅田なんか興味ないでしょw
0685名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:40.87
>>681
佐賀の頃にまた増えそうw真凜と一緒にw
0687名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:36.28
>>683
一般人ってまさにこういう感じで褒めてるよねw
0688名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:00.93
>>681
まりんアシストや禁じ手2ショまでやったのに10万が遠いの…
0689名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:26.04
天真爛漫なのになぜチケット売れてないの?
0690名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:47.28
>>688
(´◉◞౪◟◉)ワンピまでにはいくように頑張ります!
0691名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:55.09
今日はデーオタ静かなのにマオタがうるせえな
0693名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:55:12.22
>>516
ミラノ行きたいから
ミラノまでは辞めないと思う
高橋羽生が五輪3回出てるから
0694名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:55:25.10
>>677
>追加になった4月以降は特に売れてない

そもそもなんで追加公演しようってなったんかな?
地方はどこも1800人前後が限界で完売も少なかったのに追加公演する意味って何なんだろう?
0695名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:55:27.32
>>680
バクステで喋ってた
しょまたんにあんな話しかけるの羽生くらいじゃない
だからしょまたん嬉しそうだったよ
0696名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:56:30.40
>>695
しょまたんいたのかっていうくらい空気だったなアレ
0698名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:56:43.16
>>687
その割にはサンクスからビヨンドには繋がらなかったのね
0699名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:58:00.72
>>677
>ターゲット間違いの番組に出てるから効果ない

鋭い
ジャニーズと出ても買わんだろ
そういやTBS()の朝のニュースでもやってたな
0700名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:58:26.40
>>695
他に話しかけてくれるのジェイソンくらいっぽかったしな
頼みの友野は別グループで楽しそうだし
でもめっちゃではないw
0702名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:59:02.95
>>677
とりあえず出れる番組全部出て
まだ真央人気健在ですよアピールだと思った
0704名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:59:37.93
>>695
全日本のフリー抽選会だっけ?高橋に唯一話しかけてた羽生思い出すわ
0705名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:59:59.25
SnowManの番組でもまさかビヨンド宣伝してたの?w
0706名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:21.51
>>702
ゲストではいつもトップの扱い
好感度ランキングもいまだにかなり高い
0707名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:59.58
発売したよーチケット瞬殺した?w
0710名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:03:36.22
ワンピ売り切れてるじゃんスゴイネー
0711名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:04:01.26
>>705
宣伝したという書き込みは見たけど見てないから知らない
というか興味無い
0712名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:04:12.39
>>704
あれ見たときあれだけデーオタに誹謗中傷されてきたのに高橋に話しかけるとか羽生スゲェなって思ったわ
0716名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:04:51.47
>>704
ステップ2だってやべーって自虐してる高橋に苦笑いで答える羽生はワロタw
0719名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:06:18.40
>>712
EXも進んで手繋ぎに行く羽生つよつよw
前列のデーオタもさすがに地蔵出来ず複雑な表情してて笑ったわw
0720名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:06:19.93
>>539
増えたフォロワーがチケット買ってくれるといいね!
0723名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:07:23.47
>>718
FODで流されてたよw
羽生に自分のプロトコル見せて自虐してたw
0724名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:07:33.26
>>710
名古屋は◎だらけだよ
横浜もまだ◎あるよ
0725名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:07:38.17
>>686
直美の主戦場はアメリカだから
日本の地上波テレビはもう後期高齢者しか見ていない
0728名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:08:24.88
案の定名古屋公演やばいわ
0729名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:08:26.70
え鯖落ちしてないの?
0730名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:08:36.00
名古屋はプレミア以外は全部◎
0734名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:09:14.22
ワンピ名古屋は全然じゃねーかw
0737名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:09:57.50
でもプレミアから売れてるってことはまだ高橋化はしてないんだw
さすがワンピ
0738名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:25.47
やはり6~7割売れてるは新横の事だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況