X



☆【画像】13814
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:23.69
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13810
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683960334/
☆【画像】13811
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683967951/
☆【画像】13812
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683974573/
☆【画像】13813
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683978062/
0854名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:01.15
大阪初日の顔色の悪さどこいったてくらいむきたて卵肌
0855名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:01.36
羽生はよく
ただ
って言うよね
0856名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:03.57
ふにゃふにゃはにたん
0858名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:08.87
存分にふにゃふにゃしてくれ
0863名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:24.56
ふにゃふにゃ出来たかなぁ
0868名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:32.23
ふにゃふにゃはにたんも見たいぞ
0869名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:33.20
2023SOI横浜 特別編セトリ
横浜3日目
~ここから特別編~
吉田陽菜(横浜未出演のため大阪1日目)
はにたん会場入りとかインタとか
横浜1日目 ギャラクシーファントム☆羽生結弦様
横浜2日目 ギャラクシー阿修羅ちゃん☆羽生結弦様
20:23~21:14スケーター演技+インタ 
もっさん うの マリニン(インタではにたんがマリニンの背中パンパンとかある)島田麻央 
三浦佳生(練習ipadはにたんチラ) 三原 りくりゅう
Habit舞台裏
舞台裏予告 はにたんとジェイソンチラ 歩くはにたんチラ
舞台裏 横アリ会場入りはにたんと歩きながらインタ その他 ジェイソンとリカバリについて英語で話すトートファントム
黒ひげとかゲーム
奥州現地入り 空港はにたん
~ここから奥州初日~
草太 吉田陽菜 島田 宮原 友野 マリニン チョクベイ うの りくりゅう もっさん
ギャラクシーファントム☆羽生結弦様 インタ
はにたん独占インタ完全版ほぼノーカット
レアアングル ファントム様横浜初日  阿修羅ちゃん横浜2日目 ハク様横浜3日目
大楽後の乾杯英語スピーチ インタ ふにゃふにゃしてしまうかも
0870名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:34.03
終わったのか途中から早かったな
0871名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:36.21
ほんとにお疲れ様
でもこの後テレビ出演で忙しかったよな
そしてカナダへも
0872名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:36.25
最後の40分?くらい全部羽生だったのね
0877名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:42.46
ふにゃんふにゃん
はには猫だった
0879名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:46.10
特別版最高だった!感謝メール送ろう
あと楽屋身体で扉開けに行ったのワロタ
0880名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:46.30
オタワ
やっと寝れる…
0881名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:49.61
ふにゃふにゃしてからてつつとプリン
0882名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:50.11
スターズって言うんだな
0886名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:00.53
羽生かいかった(´∀`*)ε` )
0890名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:10.15
お疲れ様
風呂入って寝ます!
0891名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:18.45
いやー走り切ったわ朝から
0893名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:25.30
CMもなく5時間ぶっ通しですわ
0894名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:27.41
ドアノブ触らないようにしてんのかな
0898名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:34.80
>>826
おまとめ本当にありがとう
超乙でした!
0899名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:41.06
終わったー!
11時からずっと見てて完走した人いる?
0900名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:43.91
羽生のインタビュー最高やった
羽生大好きやー!
0902名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:48.06
レコーダー様お疲れ様でした
0903名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:49.55
終わった楽しかったよ
良い1日だった
0907名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:07.03
現地でありがとうヨコハマー
歩きながらフォー叫んだあの時!
0908名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:11.19
TBSありがとう良かった
0909名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:11.65
>>826
ありがとうございます
保存させていただきました
0910名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:14.41
ボディドア開けはフニャフニャだったからかなw
0911名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:17.13
わいのレコ頑張った
わいは途中から見たが今日はレコが頑張ったわ
0912名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:19.14
>>887
からの~羽生は拗ねてた発言ってどんな人間性だよ
0913名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:28.41
最後の方インタから神番組
0916名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:42.71
阿修羅ちゃんはレアアングルが身体全身見れて一番良かった
0919名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:50.33
>>906
このスターズからのやっぺえチュー事件か!!!
0920名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:02:02.36
レアアングルよかった
0921名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:02:03.89
>>891
ほぼ羽生出番のスケジュールで見つつ編集しつつ終わったw
0923名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:02:20.32
レアアングル思いのほか神アングルでよかったね
0924名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:02:21.80
裏でも「ありがとうございました!」やってたんだねw
0925名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:02:25.94
頑張って容量空けたかいがあったわ
0927名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:02:44.77
はにたんグラス持ってた?
0928名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:02:55.25
>>840
あんなに声かけしてもらってんのにな
まじで嫌い
0930名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:03:02.32
>>920
ねー!良かったね固定アングル阿修羅ちゃん良かった
あんなにバタバタしなくて良かったんやw
0933名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:03:11.64
やっぱ英語の挨拶かっこいい
0935名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:03:19.54
>>927
持ってない
オレンジジュースなくなってたのかな
0937名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:03:42.03
あんなとこで乾杯してるとはw
0938名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:03:43.39
>>923
良かったね
最前列で見てるような臨場感あった
0940名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:03:57.74
もう少し力を抜いて滑ったらもっと優雅に見えるんじゃ無いかと常々思うだけど
素人のくせにと叩かれるとだろうけど
0942名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:04:09.50
>>935
シャンパンぽいのしか見当たんなかったね
0945名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:04:40.15
>>940
抜いたら脱いだでヘロヘロだの言うんでしょもうバレてますよ
0946名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:04:40.59
マトリックス羽生なかったあああああ
放送してくれ頼む…
0947名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:04:43.89
>>840
捻くれたクソガキに気使ってやってんのにな
0951名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:05:01.33
羽生たんふにゃふにゃできたかぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況