X



Jざつ13347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:03:00.53
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:X+3T9AvaNGアイマス厨暴れんな死ねしかもマルチで
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230407/WCszVDlBdmE.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1680846093/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13346
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683981581/
0343名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:31.01
二本樹の発言は矛盾ないの?
0345名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:38.84
>>327
うん
そうよぉ言いながらつべで完全再現&解説してくれてるわ
0346名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:41.22
今の誰だった?夏菜子?
0348名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:56.64
平野は辞めたら取材されそうだけどタッキーもされてないから事務所がそうさせないように釘さすかもね
0349名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:58.44
どうして私さんはここに拘るんだろう
0350名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:00.54
>>246
小学生だったって学年も偽りだったんでしょ
0352名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:16.55
>>339
いやここの人って何がしたいの?
証言者次から次に出てきてるのにカウアンカウアンカウアンってw
0353名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:17.41
>>336
本当に継がせたかったら養子にするなり株譲るなりしただろ
0355名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:26.61
スペオキ見てると推し方露骨にわかるからなあ
0356名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:32.34
私さんはヲタ決めしてそこアンチしてるでしょ
結局ただのアンチじゃん
0357名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:32.93
ガーセー
スマのスタイリスト
いーじま
かうあん
0358名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:33.01
うちの会社の顧問80歳こえてるんだけどすごい元気だしまだ性欲あるのがきもい
0360名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:46.81
セクゾヲタテラサ入れよ?
前回なにわヲタはテラサ入ったんだから
0361名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:47.16
翼すげー
退所後民放GP出たのまだ草なぎだけなのに
0362名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:51.39
さかななんて本人居たたまれなさそうだった
0363名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:56.82
>>352
カウアンの話を主にしてるの沼ヲタじゃないの
ぶっちゃけどうでもいいよ
0365名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:05.14
>>284
名鑑引っ張り出してこようかのオマ誰レベルなんよ
0367名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:06.58
>>360
鯖落ちさせてましたわー
0368名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:26.43
>>352
まとめてカウアンでいいじゃん
みんな名前も顔も知らないわ
0369名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:39.79
カウアンやっつけられたらスカッとするってだけ?
それなら田中が訴えたらいい

他にも暴露辞めジャニが複数人いるけどどうすんの
0370名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:40.93
アンチはカウアンを叩くなと言いながら現役ジャニーズを叩く
0371名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:41.48
ジャニーさん最後のオキニだと言ってる高橋もいるわけだからジャニーさんを嫌いなジャニタレいないんじゃない
0372名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:47.02
顔も知られてない辞めジュの告発が続くことによって
むしろ現役タレントは手を出されていないのでは?という印象になるのでは?
0373名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:49.40
Dr.チョコレート終わってから翼翼言ってるおまいら
0374名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:59.70
>>358
100歳でも働ける人もいれば60代で寝たきりもいる
個人差すごいね
0375名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:01.81
そもそもさっきカウアン貼られた後も平野アンチそんなになかったよね
0376名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:06.94
HisHの人年齢とか地方公演散々言われてない?
0379名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:27.18
>>351
えっ!狩野どの会った事あったのか?!
0380名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:27.59
亀ちゃんがNHKのスノーマン見てる
0383名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:36.21
>>352
新しい人までいちいちチェックしてないよ
0384名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:37.50
来週キンプリやーん
Mステラストじゃなくなるんだな
0385名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:41.29
レイワって1つに執着するとその話題ばかりになるよね
カウアンだけやっつけて何になる?w
何人に暴露されてると思ったんの
0386名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:46.24
>>375
むしろカウアンが叩かれてたんだが私さんが一人で切れてる
0391名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:04.30
>>362
ウエスト加入も断ったんでしょ
カワウソ
0393名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:07.26
キンプリ来週のNHKまだTVで歌うんだ
0394名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:16.47
>>377
予告で流れたんじゃない?
ながら見してたから見逃したけど
0395名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:22.48
>>384
キンプるゴールデンがラストじゃないの?
0398名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:38.54
松本部屋気持ち悪い
枕営業
0399名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:54.19
>>386
平野とティアラー話セットでするやつがうざい
カウアン叩きだけなら好きにして
0400名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:58.03
>>368
デビュー目前だったと言われてもいや知らんよ
あん時いた?だもんね
0401名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:00.87
>>309
貯金いくらあったら仕事辞める?
サイドFIREしたいのだけどいくらくらいを生活防衛資金として取っておいていくら位を投資に回しておくのがいいのだろう
0402名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:02.33
新曲もないのに音楽番組出まくるの気まずそう
0403名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:04.81
マジでギリギリまで出るなキンプリ
0404名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:07.02
>>391
さかなwithウエストにされちゃうからってね
さかないい子
0405名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:10.85
>>395
いまスノ見てたら来週の予告で出た
0406名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:12.21
勝ち組辞めジャニきたー
0408名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:19.54
>>385
お金目当てなら真偽つけば逆に金巻き上げられるとわかれば撤退する
0409名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:20.00
・入所してすぐやられた
・我慢しないと干されると思った
・他ジュニアも知ってて暗黙の了解だった
・入所してすぐに先輩のライブで歌わせてもらった(←ヒロムから贔屓にされてたアピール)
・だから辞めなければデビュー出来てた
・親にはジュニアの時に話した(動画渡した)
・終わったら1万もらった
・訴える気は無い

告発者の話はこのポイントだけ押さえてロンダリングしてるだけに見える
0413名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:36.88
コタローくんは見ないのに月読くんは見るスレ
辞めジャニなのに
0414名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:45.01
こいつストネタ省くからうぜーんだよな
0415名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:52.47
>>374
政治家とか60歳でひよっこ呼ばわりされるのよ
0417名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:55.51
事務所手厚いやん
これでもまだ辞めさせられるって思うのか
0418名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:04.85
亀ちゃんホテルでお湯ためてゆで卵成功してるの草ww
0419名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:16.22
カウアンと平野話したいけどストは守りたいのバレバレなんだよ
0421名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:27.83
>>409
ネットで見たことある噂話の域を超えてないな
0422名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:29.86
>>404
チビジュニアとやってる番組がイキイキしててとても良いわ
0426名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:37.59
3人のおかげだな
残留の真っ黒ゴミ2人は感謝しろよ
0428名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:39.51
自分の知ってるやつ全員消えるんだからカウアンにとって実質解散だわな
0429名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:39.92
なんか買おうと思ってスマホ見てたはずなのに何買おうと思ってたのか忘れた
0430名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:43.03
>>395
20日にさっきスノが出てたNHKの番組でる
生放送で夜中
0431名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:43.70
たまにはストも絡めて話せよ
0432名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:45.96
ティアラーはNHKにジャニタレ出すなって抗議しなくていいの?
0433名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:59.86
>>417
金儲けの道具にされてる!ですわ
0434名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:03.89
>>397
ほぼキンプリに聞けば真相はわかってるはず
0435名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:06.29
そもそも今更すぎるんだよね生きてる時ならまだしもジャニーズは普通に人気あるし家族や事務所を追求したところで
謝罪や慰謝料くらいしかないやん
0437名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:18.69
>>417
翼?
翼はフリーだったから自らスタッフとギャラ交渉とかやってるのをみすぼらしいと思ったのか片岡愛之助が松竹入れてやれって声かけてあげたんだよ?
0438名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:24.29
テンプレがあって記者が誘導してんのかな
0439名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:29.78
>>428
れんかいについて話せることないもんな
0442名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:45.94
持ち家あるなら5000万円くらいかな
暇ならバイトとかもやるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況