X



Jざつ13353

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:36.28
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:YoDUDbcx0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230407/WW9EVURiY3gw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1680872413/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13352
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684038809/
0891名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:48:41.68
>>878
波瑠と高杉真宙のやつ道枝あたりで見たかったわ
高杉真宙可愛げない
0892名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:48:50.31
>>884
今年医療ドラマしたら全部平野の予定だった言われるのか
0894名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:49:12.83
もし夏目をするなら小柄で女顔だから今ならリヒトかなあ
0896名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:49:16.91
道枝は25までGP帯主演はおあずけかな
0897名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:49:16.92
>>816
うん
華原朋美や浜口京子見てる時と似た感じ
0899名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:49:18.78
夏目で叩かれるの楽しみ
0901名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:49:28.45
>>889
鶏皮そんないらないだろと思ってしまった
0904名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:49:50.82
沼ヲタも事務所叩いてるけど事務所叩ければなんでもいいんだな
0906名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:01.87
夏目はよっぽどうまくならないと誰がやっても叩かれそう
0907名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:03.19
道枝アンチ燻ってんね
0908名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:07.17
平野ヲタなんで医者とか弁護士とかクール系に拘るの
平野なら熱血系おバカ職業モノやってれば絶対当たってたよ
0910名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:29.91
>>896
金田一が特需だったとしてもWならいけるんじゃ
0912名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:35.41
目黒が金10できるのも年齢クリアしてるのもあるよね
0913名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:38.10
お嫁最初の方はそれパクに勝ったすげーされてたけど気が付いたら結構下がってたな
0914名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:41.72
つか夏目7期はいつやるの
もう7年くらい続編やってないよね
0915名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:47.22
ピタリまっすーの回かと思ったらおみや代だった
0916名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:51.59
>>901
なんと!お菓子だけでなく惣菜の鶏皮も冷食の鶏皮もあるんだよ!
あらゆる鶏皮があるんだなと知った
0918名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:55.18
朝ドラかじりおばさんが松村から目黒に
人気者好きなおばさんが平野から目黒にはあるかもね
京本はガッツリ濃いヲタいそうな気がする
0920名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:56.53
金田一で主演したじゃん
あれ不評過ぎてドラマ仕事ないんでしょ
0921名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:57.50
ヒマ枝スレ立てないの
0922名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:57.75
>>808
ジャニヲタは結構どこにでもいるし茶の間や元もいるしで中には今まで入れてた人もいたと思うよ結果見ると
0923名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:57.86
平野はクロサギ合ってたよ
せっかく企業モノできそうなジャニでてきたのにもったいなかったな
0924名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:04.69
GP帯って何時までなの?
0926名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:11.54
>>892
玉森のカルテのやつのとき騒いでたな
でもあれ平野だったとしたら出ようと思えば出れたよね
0927名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:12.47
道枝と長尾と西畑で誰が一番演技出来るの
0929名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:18.98
道枝のセーラー服の女装が板野友美みたいだったから夏目のおばあちゃんギャルになっちゃう
0931名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:31.34
目黒は今推さないとすぐ30歳になる
0932名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:33.55
勝利はなんかモエがないわ
0935名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:41.60
>>913
饅頭とニーニーのせいでハードルが4%くらいの枠になってたから
0937名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:48.53
昨日マリオ見に行ったら露伴の予告やってたけど長尾下手すぎて浮いてたよやっぱ
0938名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:48.84
>>923
本人が嫌なんだからしょうがないね
無理にやらせても
0940名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:50.09
キテレツ県民いないの?
さかな来たよ
0943名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:52:12.47
>>931
目黒じゃなく今田が人気だから数字取れるよ
でも全部目黒の手柄にされるんだろうな
0944名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:52:18.65
道枝は普通に24時間ドラマで病気で死ぬ役みたい
最近やらなくなっちゃったけど
0945名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:52:24.07
ねえねえ派遣の人いる?
0948名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:00.69
人気はみちめめに及ばなくても演技力では松村西畑が勝つかな
0949名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:03.71
西畑上手いけどちょっと癖があるんだよね
0951名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:17.18
>>924
基本は19〜22時台
スポンサーになると変わる
0952名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:21.40
>>943
その組み合わせヲタは飽きてないの?
0953名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:38.52
MERのジェシーもなんか違ったもんな
0954名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:38.95
目黒好きだけどトリリオなんちゃらは取れる気がしない
ドラマ好きおばちゃんの好きなジャンルちゃうわ
0955名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:45.34
>>949
好み分かれそう上手いは上手いけど自然な演技ってわけじゃないから
0958名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:51.63
>>946
わりと好みのタイプだけど山田まつ毛のやつまだ空気だね
もっと出番欲しいな一昨日のまだ観てないけど活躍した?
0959名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:54:01.51
長瀬のやってた系の役が合ったと思う平野
でも本人もヲタもやりたい方向性が違った
そういう意味では本当にもったいない
0961名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:54:05.51
>>949
尊先と同じで昭和の役だけやっとけ言われる未来が
0964名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:54:20.34
西畑見た目と匂わせがなあ
0965名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:54:34.84
今田美桜のお色気シーン入れたら数字安定する
0966名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:54:35.34
>>960
契約更新1ヶ月前だけどなんの連絡もないから終了なのかなって
0968名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:54:50.55
モメサがわざとらしすぎる
無自覚でやってない絶対わざと
0969名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:54:57.16
なんか始まりました?
0970名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:54:58.71
トリリオンめめほくかめめだいで観たかった
0971名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:02.81
いや長瀬系は平野には無理だよ
0973名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:12.58
平野に企業ものなんて合わんわ
あのジャンルはスーツ着て背がないとだめ
0975名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:14.53
みんな今田美桜の漢字変換で出る?
0976名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:15.33
今はヒラメ系ユマニテの天下やからな
0977名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:16.98
文春は辞めジュにDM送りまくってるんだな
0978名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:25.17
>>904
ちょっとみたらスマスマの謝罪がーとかまだ言っていてびっくりした
もう7年も前なのにずっと同じ事いって時間が止まってる
そもそもあれ歌うはずが香取が拒否してお通夜みたいになったのに
0979名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:28.50
17時になったら夕飯のキムチチャーハン食べていい?
わかめスープも飲もうかな
0980名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:34.51
>>966
GWでバタついて連絡遅れてるとかあるかも
心配なら担当者に聞いてみ
0981名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:34.91
歴代の金田一で一番ブで華もない言われたんだっけ
0984名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:40.65
9時から動画で謝罪
明日櫻井がzeroで話す
0985名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:43.31
西畑かわいいじゃん松村との体格差萌え
0986名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:45.82
>>973
首短くて太いからかなスーツが致命的に似合わないよね
岡田系
0989名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:56:02.07
>>951
ありがと
23時からはもう深夜扱いなのね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。