X



Jざつ13361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:05:07.64
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:UXRta82+0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230412/VVhSdGE4Misw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681300290/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13360
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684076462/
0078名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:16:50.29
メディアの責任は重いですって
news23と毎日新聞さんは次は女ドルの性被害について調査してくれるはず
0079名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:16:51.38
TV誌もジャニヲタ頼みのとこあるよね
0080名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:16:56.43
>>73
えーそうなんだ
コンビニは売れないものは置かないからね
0081名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:17:04.05
トラジャ向こうで少しは話題になってるの?
少しでもなってるならいいんだけど現時点で全くなってないならもう金の無駄だから日本だけで売ろう
0083名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:17:10.84
証拠なく本人も強く否定して家族弁護士から注意されてるのに嘘ついてるだろとか言えないし考えない
0084名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:17:22.90
本当に炎上すると全く関係ないジャンルの雑談スレで話題になるけど残念ながら
0085名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:17:25.66
同じ事ってなんなの
同じ事言われてるんだ
0086名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:17:26.25
>>76
細眉でもないのに言ってるから時間止まってるアンチって言われてるの都合良くなかったことにしてるよね
やっぱり同じ人だね
0087名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:17:27.93
毎日新聞とTBSはコラボしてTV番組作ったりしてるからね
0089名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:17:39.03
深夜に殺伐とするスレ
0092名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:00.14
>>85
アンチは十年以上同じこと言ってるよ
0093名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:04.56
正直思ったより話題になってなくて逆にビビる
本当に一般層興味ないんだな
0094名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:05.25
>>78
根も葉もない噂を広めるメディアは猛省してほしいね
0095名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:12.90
>>88
細かったねって言ったらアンチなんでしょ?
0096名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:19.04
会見して欲しい人何の解決にもならないぞそれで満足かい
0097名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:32.27
ここしか話してないもの
0098名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:35.42
>>77
他タレの体型とか容姿にケチ付けてないで好きな贔屓見てたらいいのにね
0099名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:43.47
>>90
また意味不明な言い訳始めた
アンチの特徴丸出しだよ
0100名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:46.63
こないだ地方紙の夕刊の一面もジャニは性被害に向き合えだったからネタないのかなって思った
0101名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:47.04
>>92
単純にみんな眉毛整えすぎと思ってたんじゃね
0102名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:48.79
受理は56歳の割に綺麗にしてる
お金のかかってる肌してるなあと思った
0104名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:52.43
必死にここに持ってくるけど世間は色々問題が溢れてるからな
0105名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:53.41
名前わからんけどトラジャ歌上手い子おるのね
0107名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:09.69
>>79
ジャニヲタが最後の砦でしょ
ここが崩れたら終わり
0108名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:17.59
昔出版社の男にうっかり新聞って数十年後には無くなりそうですよねっていったら烈火のごとく怒りはじめたの思い出した
0109名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:24.10
>>80
近所のコンビニはTV誌なくなって新聞も2部ぐらいしか置かなくなった
別のコンビニは競馬の新聞しか置かなくなった
0110名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:24.54
最近でおすすめに出てきたのはスープストックかな
0111名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:26.27
>>60
全てそこから始まっていたのかもしれない
0112名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:27.72
だって日産のゴーンとか割と興味なくて品質よくて日産買う勢のが多いでじょ
そんなもんさ
0115名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:29.95
>>99
あまり眉毛の流れが見えないから
時代劇とかで浮きそうな眉毛
0116名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:30.81
NHKからも辞めジュにDM行ってる
0117名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:36.47
>>84
声優の不倫ネタとかここで結構話題になるな
0118名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:39.29
つか性加害って誹謗中傷と隣り合わせだから他人がいろいろ言えんのよ
0119名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:43.23
みんな山川に夢中すぎる
0120名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:44.04
北公次の暴露本や文春裁判敗訴のときにメディアが騒いでれば
ベッキーやワタベで大騒ぎしたんだからジャニー喜多川の醜聞なんて連日ワイドショーでやるネタでしょ
0121名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:45.22
>>6
曲溜まったらアルバムにするパターンでは
最近のアーティストそういうの多いよ
0122名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:54.68
ソロデビュー記念日だから発狂してるのか
0123名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:55.15
ネタないならカッパでも探しに行け
0124名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:55.58
>>113
何もズレてないよ
細いなは素直な感想
0125名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:59.27
井上瑞樹の映画どうだったのよ
0126名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:20:10.95
お客は遅れてくるからいつもの深夜アンチだと思うよ明日はお客じじが荒らすので注意
0127名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:20:15.47
この人亀梨が結婚したらどうするんだろ
0128名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:20:15.73
>>115
さっきからアンチの言い訳しかしてないね
だからいつものアンチで同じ人って言われるんだよ
0129名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:20:19.53
>>92
映画の時も同じこと言って叩いてたけどその時も太眉だったから不思議だった
0130名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:20:33.82
数十年前に友人が歯医者で相葉ちゃんを見たっていってた
0133名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:20:37.98
うるさいその話題しか話すことないのか
0134名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:20:45.95
時々我に返ってなんでTV誌なんか買ってんだろ?てなるもんな
0135名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:20:51.36
過去の記憶で止まってるんでしょ
0136名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:20:53.86
>>116
じゃあ辞めジュの会社に凸したのもNHKだったりしてね
0137名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:20:55.53
>>119
男どもは明日は我が身と思ってるのかも
0140名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:17.36
>>120
カウアンの辞めなければキンプリのセンターになれた話を連日やってほしい
0141名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:17.42
>>84
ティアラ読みみたいにネタにされるよな
0142名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:17.45
>>132
書き足してる感が強い眉毛だよね
これでいいかな
0143名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:21.63
>>118
本人が被害受けたっていろんなところで吹聴してるんだから
動画の提出はするべきだと思うわ
あるてって言ったんだから
0145名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:27.64
山川って人は何したの?
0146名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:28.12
山川もそんなに興味ないから話題になってるの?
0148名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:35.94
>>95
今は細くないよって言ったらラウママみたいとかヲタ叩きだした
0149名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:40.00
news23は山川の話題も取り上げないとね
0150名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:42.85
一般は芸能界はそういう所だと思ってるんだろうね
昔は芸能人になりたいと言われたら大反対されたエピソード話してる人たくさんいたし
0151名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:47.58
野球選手言ってくれた方が通じる
0152名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:48.72
>>116
NHK党に送ればネタになりそうだけどもうないしネタ提供する謂れもないな
0153名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:49.50
>>139
お前が全部拾わなきゃ前スレで終わる話だわ
0154名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:51.18
>>93
だってタレント本人じゃないし当事者は死んでるし
0155名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:52.97
>>108
危機感があったからでしょ
紙媒体の死活問題だからね
0156名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:57.27
なぜ記者ってだけで性被害受けたかもしれない人に取材できるんだろう
既に告白してる人ならまだしもまだ分からん人にあんた性被害受けたんやろって?鬼畜じゃね
0157名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:58.15
>>135
それ指摘されてグダクダ言い訳してる
0159名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:22:15.92
>>136
ジャニーズ事務所の独禁法云々の速報流した報道番組はまだあるのかね
0160名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:22:24.31
>>134
それでもだいぶ減ったよね
TVブロスやTVぴあ週刊テレビジョン次々に消えて今後何誌残るか
0161名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:22:27.18
えー他人の性被害のアウティング勧めるメディアヤバすぎるんだけど
0162名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:22:31.42
>>142
やっぱり時間止まってたんだね
アンチの特徴はそれ
0163名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:22:37.43
ドラマ見て相変わらず眉毛描いてるなと思ったんだけどまあいいや
0165名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:22:49.54
ジャニアンチと対抗して構ってる人のせいでスレ埋められる
0169名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:04.02
フェミにやたら敏感なの痴漢で捕まるのを恐れてる男だし
0170名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:10.45
>>161
それなジャニ叩きに夢中になるのはいいけど残酷な行為だと理解していないのが恐ろしい
0171名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:21.65
>>164
だからどのレスがアンチなの?
亀梨関係なくって話だったのに
0172名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:23.46
>>125
スラダンとコナンで予告編見すぎてもう見た気に
0173名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:25.09
TBSの事件知ってたらあーねだよ
告発した人解雇されたりさ
0175名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:36.21
緊急で乾電池欲しくて病院の中のコンビニ行ったら脱脂綿とか包帯とか普通のコンビニとは違う品揃えだった
0176名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:37.67
性被害のカウンセラーでやっとこさ話せる話をなんでただの記者が聞くの
おかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況