X



arsざつ840

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 23:08:42.09
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

arsざつ838
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683244549/

arsざつ839
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683720768/
0002名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 23:51:55.53
ジャニー喜多川前社長の性加害問題を『NEWS ZERO』が報道 ニュース直後に嵐・櫻井翔コメントなし(中日スポーツ)
0003名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 23:53:30.98
Twitterのアンケートでは櫻井降板しろが60%突破
0004名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 23:56:18.31
■有働由美子のコメント全文
この件については、番組で話し合って、私が話します。まずは、性被害については、被害者のケアを最優先に考えてほしい。そして、エンタメを通じて、たくさんの夢を見せてきてくれたジャニーズだからこそ、ファンや私たちが迷いなく夢を見続けられるようにしてほしい。そのためには、今回の説明にとどまらず、プライバシーを十分に守った上で…ですが、情報をオープンにする社会的責任を果たしていくべきだと思います。そして、私たち『zero』も性被害は絶対に許さないという姿勢で、しっかりと向き合っていきたいと思います。
0005名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 23:56:22.67
同じGにめっちゃ贔屓されてた松本と干されてた櫻井がいるのが面白い
専用部屋があった松本
0008名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:02:37.77
櫻井キツかったろうにお疲れさま
0009名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:58.23
櫻井はジャニーとため口で電話マネとは敬語で電話してたって女優さんにバラされてたよ
0010名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:39.89
ヒロムは全員とタメ口なのも知らないとは
0011名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:22.73
嵐の元マネの話

ジャニ―喜多川はもっぱらJrに対するマネジメントをしていて、デビューしたグループへのかかわりはそれほど多くない。
そもそも会社にほとんど顔を見せず、Jrや所属タレントと顔を合わせるのも自宅か歌番組や舞台、コンサートの現場くらいだ。
ちなみに、その自宅は当時、都内の高級マンションの最上階にあり、そこの2部屋をぶち抜きで借りていた。
実はその一部が、ジャニーズアイドルがよく口にする「合宿所」だったりもする。
ただ、嵐の5人は全員実家から仕事場に通っていたから、合宿所に住んだことはない。
結成時の打ち合わせなどで行ったことはある、という程度だ。
歌番組や舞台、コンサートの現場に現れるのはもっぱらJrを見にきているわけだ。


嵐はカウアンマンション使ってないのに否定できないの悔しいよね
0012名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:32.12
>>9
どこから来た客?
ヒロムは敬語使われると怒るんだよ
0013名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:19:52.86
櫻井ポジティブ67まで下がった
0014名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:00.98
櫻井から降りてる人いるよ
そりゃそうだよね言葉に説得力がないもの
0015名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:13.73
128 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85da-oJ27 [60.35.180.2]) sage 2023/05/02(火) 18:45:48.03 ID:XphPeSxU0
>>124
でも安定したクオリティの大人気シリーズ劇場版の主題歌に起用されたことはとても嬉しい

ハチミツとクローバー実写映画のひどい仕上がりに映画館で逆の意味で泣いたの今も忘れてない
ハチクロ映画の監督は今何やってんだろと検索したら映画どころか本業のCMももう撮ってなかった

だからコナン劇場版に起用された喜びがひとしお
0016名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:02.09
嵐の合宿所はそこじゃないからね
テレビで話してきたのは大野と岡田
相葉と二宮の合宿所話
松本は実家通い
0017名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:10.99
気が済むまで連投してなさい
気が済むことなんて永遠に無いんだろうけど
0019名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:08.86
■有働由美子のコメント全文
この件については、番組で話し合って、私が話します。まずは、性被害については、被害者のケアを最優先に考えてほしい。
そして、エンタメを通じて、たくさんの夢を見せてきてくれたジャニーズだからこそ、ファンや私たちが迷いなく夢を見続けられるようにしてほしい。
そのためには、今回の説明にとどまらず、プライバシーを十分に守った上で…ですが、情報をオープンにする社会的責任を果たしていくべきだと思います。
そして、私たち『zero』も性被害は絶対に許さないという姿勢で、しっかりと向き合っていきたいと思います。
0020名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:11.22
なんだノーコメントか
0021名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:37.11
またカウアンの最新の動画で松本の話したらしいよ
ジュリーとの約束守れてないね
0023名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:55.55
ガーシーの次はカウアン
松本は厄落とし行ったほうがいい
0024名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:34.54
ガーシーの件は松本の自業自得
0025名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:35:34.64
櫻井翔〝ジャニーズ性加害問題〟ノーコメントで賛否「言えないよね」「出演しなければいいのに」
0026名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:37:22.43
櫻井の様子がおかしかったね
0027名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:41:25.97
お前はいつもおかしいよ
0028名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:42:13.73
【嵐・櫻井翔コメントせず】ジャニー喜多川前社長の性加害問題を『NEWS ZERO』が報道 [豆次郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684160851/

【芸能】今夜、櫻井翔が月曜キャスターを務める『news zero』に出演予定 「ジャニーズ性加害問題」に触れるのか 注目集まる★3 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684164036/

『news zero』有働由美子アナが性加害問題で櫻井翔の”代役説明”「番組で話し合って私が話します」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684162077/
0030名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:47:36.91
どう見ても櫻井叩かれてる流れなのに他メン差し出すの何なの?
無理やりすぎん?
0031名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:52:28.33
多面差し出しなんか無いけど
0034名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:59:16.45
もはやスルーできる事態ではないのに
0035名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 01:02:17.29
>>5
片方は大河までやっちゃう
ケツ穴パワーすぎょい
0036名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 01:05:46.86
>>30
カウアンがまた松本の名前出してたんだって
コピペ以外の松本ヲタはそっちが気になるから話してるんでしょ
0037名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 01:08:23.80
降板の覚悟決めての出演だったんじゃないの
これから先言葉に何の説得力もなくなるから
0038名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 01:10:32.75
ここで何を言っても誰も見ないよ
0039名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 01:21:05.42
贔屓に絶対来ないキャスター仕事への妬み嫉み僻み連投コワ
0040名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 01:29:33.04
まあ低脳を説得させる言葉は持ち合わせてないだろうな櫻井も
0041名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 01:34:02.89
何を言おうが言葉が通じない物に正しい言葉は意味を成さない
0042名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:18.59
ポジティブ58まで落ちた
ヤフーリアルタイム検索ワード1位有働さん
0044名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:27.77
擁護されて気持ち悪いって言われてるね
0045名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:06.68
気持ち悪いのはコピペだけどな
0047名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 02:13:57.18
なんで火曜の夜とかに動画アップしてくれなかったのかなあ
0048名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 02:19:29.80
ツイでの性被害に対しての意識の低さにびっくりだよ
0049名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 02:26:48.71
セカンドレイプやデリケートな問題だからなかなかつぶやきづらいよ
ましてやヲタ用垢だと尚更
0051名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 02:31:04.34
ロンブー淳が大河褒めてるぞ
0052名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 02:34:18.78
>>51
あいつ城好きだけど清洲城の事どう思ってるんだろ
0053名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 02:41:43.42
何もつぶやかないってことだけど
0054名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 02:44:57.58
呟かなくていいのでは
つぶやき辛い言うから何か言いたいのかと
0055名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 04:23:04.08
事務所の言論統制だろね
0056名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 05:57:39.26
櫻井終わったな
ポジティブ34ネガティブ66
0057名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 06:00:36.89
ベストツイート


とりあえずアフラックの解約手続きから始めます☺洗濯用洗剤も数年使ってたものから変えました。 どんなに良い商品を作られようともジャニーズ事務所経営陣の姿勢を支持されるスポンサー不信は拭えませんので不誠実な企業の商品は #ジャニーズスポンサー不買宣言 致します
0058名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 06:27:35.07
早朝からまた暴れてたんだいつもの櫻井アンチ
0059名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 06:30:58.59
どうせコメントしても揚げ足取って暴れてたでしょこの類の人らは
とにかく立場の違いを理解もしようともせず経営者と同じ立場と勘違いして叩くしかしない意識低い人が暴れてるだけ
0060名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 06:43:40.52
そんなことないよ
業界関係者がツイで櫻井叩いてたよ
0062名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 07:03:11.78
風間の時はこんな事言わないのにね
0064名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 07:20:29.02
村上もその後生放送出てたよ
0065名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 07:21:25.85
とにかく櫻井に対してだけしつこいのはいつものこと
0066名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 07:23:48.69
中々辛辣だったよ
いちいちツイは貼りはしない
0067名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 07:24:58.61
薬物で逮捕されたのとは違うしなー
0068名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 07:25:04.41
業界人なんて山ほどいるからね
自分も広告関係の仕事してるから自称業界人よ
0069名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 07:44:27.15
>>66
批判してるとしたらその人の意識が足りないからでしょ
0070名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 07:46:20.65
いつも同じだね
どこどこで言われてたよー辛辣だったよーのご報告ご苦労
それを言って何をして欲しいの?
0071名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:59.25
二本樹の告発の写真って大野と一緒に写ってるやつ?下の一番左が大野
0072名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:22.76
なんでそんなに櫻井の言葉が欲しいのか分からん夢中で追っかけすぎだと思う
0074名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:08.06
報道と情報番組に出てるジャニは誰もコメントしてないんだよね
事務所の圧力と指示なのがバレバレなんだけど
0075名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:31.24
>>73
これ今勢い1位
0076名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:13.67
他のキャスターやってる人は全然叩かれてないね
0077名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:27.96
櫻井めちゃめちゃ叩かれてるけど全ジャニヲタは貴方の味方だと伝えたい
0078名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 08:57:20.43
事務所に何かあると櫻井と松本ばっかり叩かれる
0079名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 08:57:51.37
むしろVだけで誰もコメントしなくても良かったのにな
0080名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:55.78
叩いているメディアをよく覚えておこうね
0082名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 09:20:25.02
電気代節約の為にプラグ抜くとかあほらしい
0083名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:00.65
>>79
伝えてこなかった責任みたいなかっこつけたコメント流行ってるから
0085名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 09:39:23.93
番組では性加害騒動について経緯などを報道。
ニュース映像が終わると、有働アナは「この件については番組で話し合って私が話します」と切り出した。
続けて、問題点を指摘した上で、「まず性被害については、被害者のケアを最優先に考えてほしい。
そして、エンタメを通じてたくさんの夢を見せてくれたジャニーズだからこそ、ファンや私たちが迷いなく夢を見続けられるようにしてほしい。
そのためには今回の説明に留まらず、プライバシーを十分に守った上でですが、情報をオープンにする社会的責任を果たしていくべきだと思います。
そして、私たちzeroも、性被害は絶対に許さない姿勢でしっかりと向き合っていきたいと思います」と話した。
0086名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 10:52:19.99
【悲報】櫻井翔キャスター、何故か「ジャニーズ性加害問題」にノーコメント。まさかの画面から姿消す事態へwwww
0088名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 11:22:49.59
松本は櫻井とはまた違う批判の的にされがち
なんでだろうね
0089名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 11:26:14.09
それはガーシーも含まれてるの?
松本は単純に人を見る目がないだけ
ただの自業自得
0090名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 11:31:34.58
ガーシーのことで松本叩かれない
休止する前から色々叩かれてますけど
0091名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 11:40:33.10
それぞれ贔屓ばかり批判されてるって思いがち
0092名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 11:42:25.75
松本はザジャニーズの王道を継承しているように思われてる
櫻井はジャニーズより親の力を使ってるように思われてる
どっちも燻ってる奴にしてみれば嫉妬の対象
櫻井は政治も絡んでくるからさらに毛色が違うアンチもいる
こんなところかと
0093名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 12:10:24.52
草なぎ剛、手話通訳士役で手話に初挑戦 NHKドラマ主演に決定<デフ・ヴォイス 法廷の手話通訳士>

2023.05.16 11:05 13,940views

俳優の草なぎ剛が、2023年冬に放送するNHKドラマ 『デフ・ヴォイス 法廷の手話通訳士』(前編・後編)で主演を務めることが決定した。
0094名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:18.09
櫻井翔 zero
櫻井翔 言葉展
櫻井翔 ジャニー
櫻井翔 コメント
櫻井翔 ジャニーズ
櫻井翔 退所
櫻井翔 逃げた
櫻井翔 個展
櫻井翔 父
櫻井翔 被害者
0095名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:19.81
>>92
そのジャニーズの王道路線もヒロムのオキニだったから優遇さてれただけだしな
わかりやすいよ
0096名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:29.68
>>95
松本がオキニなんて聞いた事ない
0097名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:32.66
松本はわかりやすくジュリニ
気持ち悪いくらいに
0098名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:12.36
受理の贔屓がわかりやすすぎて付き合ってるんじゃないのと昔言われてたくらいだよな松本
0099名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:21.02
>>98
どこでそんなこと言われてた聞いた事ないけど
0101名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 12:49:43.15
ジャニさんのお気に入りだって前は自慢してたのに不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況