X



Jざつ13381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:37.77
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:0lMTY2C4aNGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230423/MGxNVFkyQzRh.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682252988/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13380
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684220927/
0102名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:53.38
 A氏が被害に遭ったのは、1990年代後半。当時、六本木にあった“合宿所”と呼ばれるジャニー氏の自宅マンションだった。記憶ではメゾネットの部屋の2階部分にはベッドが並んでいる部屋が2部屋あったと話す。仕事で遅くなって帰れなくなると、合宿所に泊まったという。A氏が語る。

「当時僕は13歳、中学1年生でしたが、口でされました。ベッドの下の方から、ざわざわっとくる。ティッシュにペッとはせず、ゴックンして終わり。そのまま寝る。ジャニーさんが服を脱ぐことはなかった。初めてのときは、本当にあるんだと、びっくりしました。本当にこんなことがあるんだと……」

 合宿所には何人もの少年がいるが、ジャニー氏はその中で1人を選ぶ。

「今日はこの子って決めていて、ピンポイントでいく。その頃は1人だけでした。終わったら部屋から出ていくこともあったし、そのまま隣に寝ることも」(同前)

 先輩たちからは「そういうもんだから拒否しちゃだめだよ」「仕事がなくなる」と、忠告を受けたという。

 小誌は元ジュニアA氏の証言についての事実確認をジャニーズ事務所に求めたが、締め切りまでに回答は得られなかった。
0103名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:03.07
ケーポしょっちゅうイベントやってるよね日本で
0104名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:18.94
エイベだけならめちゃくちゃ刷ってくれるのにね
0105名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:20.38
矢代ファンだったから二本樹の名前覚えてたよ顔は覚えてないけど
0106名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:23.51
結局はヒロム利用してメディアに注目されたかっただけじゃないの
0107名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:26.45
>>47
立ってるの髙橋なんだ?
永瀬かと思った
やっぱり2人似てる
0108名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:27.42
岡田は伊野尾の事は本当に気に入ってたと思うけど目黒はないよね
0109名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:28.61
>>83
年とっても誤字はしないんだよ誇りがあるからね
0110名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:32.81
>>99
今回のも事務所とは思わないダブスタ
0111名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:33.36
Jストヲタの気持ちやっとわかったか
エイベ組
0113名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:44.02
>>84
カウアンがセクハラされた2012年ごろって
スマスマに大量のジュニア出したりバカレアのころは飯島がジュニア見てたよ
クレジットにも飯島の名前が出てて受理は無い
0115名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:47.93
ぶっちゃけわいよりキャンジャニのほうが女子っぽい
0116名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:51.57
テレビ付けたらカウアン
0117名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:06.08
岡田は弱ペダのときに永瀬の名前出してくれてた
と言うか永瀬の人柄を他の人が教えてくれた的な
0118名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:07.45
>>112
メントが半分というかほぼ事務所主導だからでしょ
0121名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:23.35
>>107
顔写ってないのに似てるって凄いね
双子みたい
0122名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:27.96
>>89
弱虫ペダルの時から永瀬の名前出してたよ
松竹の人に永瀬の話を聞いたって
0124名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:32.65
>>103
こないだ友達がお見送り会当たったっていうから何かと思ったら
なんか歩いてるのを見るだけとかどうこう
それもCD買って申し込みとからしい
ヤラカシを有料にしてるイメージであってるのかな
0126名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:43.73
>>79
高橋のお願いで弄りの勉強してるんだよ
0128名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:56.35
>>108
岡田は事務所指示ってペラってたやん
0129名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:59.91
予約しないで買う奴がバカじゃないのか
0131名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:03.03
>>113
そもそも今回の面談が初めましてなんや
0132名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:04.26
>>84
ヒロムと羊のワンマンで取締役会も開かず他の社員は幹部も含め奴隷状態だったんだな
0134名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:08.14
>>108
目黒は岡田の好みではないと思うわ
キンプリは好きそうだけど
0135名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:14.39
チンポロ事件が増える季節かあ
0137名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:17.91
結局先輩に名前あげてもらうの嬉しいんじゃん他の時は事務所の支持とか言いやがって
0138名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:35.17
ヲタなら予約するよね初回は特に
0142名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:45.02
>>128
伊野尾のことはもう言わなくてもいいんだねと言ったとか
0143名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:57.55
>>127
証拠証拠言ってるやつって何を証拠に出せって言ってるの?
ヒロムの精液でも取ってあると思ってるの?
0145名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:03.94
スノヲタは予約しないの?
0146名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:05.39
少プレ楽しそう
贔屓早よ出ろ
0147名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:14.97
予約したと思ったら予約できてなかったとかよくある
0148名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:16.91
>>129
ジャニ以外でも全部予約して買うから予約しない人の気持ちが分からん
急に思い立つんかな
0150名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:24.58
>>131
受理気の毒過ぎる
写真あれば買って応援してあげたい
0151名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:32.52
これもしかして海外に行こうとして辞める平野困るんじゃ?
0152名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:33.29
岡田と蓮と廉で図書館戦争の続編やろ
0153名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:34.05
岡田
伊野尾→可愛い わかる
れん→可愛い わかる
目黒→はぁ?
0154名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:47.61
関ジャニの次はどこだろうね
また永瀬髙橋とコラボしてほしい
0157名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:07.98
スノのカレンダー予約した方は取りに来てくださいってCDショップのついで呼び掛けてたのはデビューしたての頃だったかな
0158名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:08.52
岡田あの後も伊野尾の名前出てたぞ
0160名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:13.82
ちんこも暑いと大変だからな
0162名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:25.63
>>151
立場的にタレントは被害者ポジションだから別に困らんやろ
0163名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:26.38
>>143
ないんだから事実を立証できないんだよ今さらなにを騒ぎ始めたのかという話
0165名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:35.50
おじさんになるの年下なだけで可愛いだろおばさんもそうや
0166名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:36.47
昔Jストが初回切らして伸びなくてもエイベ組は数字マウントしてたよね?
0167名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:41.14
ヲタなら予約して買えや
0169名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:48.76
会社の運営に関わってたかどうかと文春報道知らなかったは別だよなあ
知ってたけど口出しできなかったことにすればよかったのに無理ありすぎ
0170名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:48.99
カウアン達ってなんのために議員と会ってんだ?
どんな法律作れって話にしたいんだろ
0171名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:49.94
岡田は共通の知り合いから横浜流星が共演したがってるって聞いただけで横浜流星の事好きとか言っちゃうから
0172名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:51.00
キャンジャニとれんかい玉子きゃわ
0174名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:58.94
ペンライトの方はジャニヲタ気づきだして広まり出した安心
0176名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:02.63
>>160
本当は男性がスカートを履くべきだと思う
0178名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:07.31
れんかいも女装してよ
0179名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:09.65
>>166
だってエイベは潤沢に刷ってくれるもん
0181名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:18.97
>>162
アンチがいうにはかいがいほあ被害者もイメージが悪くなるんだってさ
0184名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:42.82
キンプリヲタが2人で王子様衣装着るなと大荒れ
0185名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:49.01
「またオオニシか」とは
ニューヨーク・タイムズ紙は朝日新聞社と提携をしており、朝日新聞社と同様の論調の記事がよく掲載される。そして朝日新聞はしばしばこれが「アメリカでは~」「世界の論調は~」と国内に紹介する。

そういった場合のニューヨーク・タイムズ紙側の記者の名前がいつも決まって「オオニシ」となっていたため、某掲示板サイト等においてスレッドに「またオオニシか!」というレスが複数付く現象が起きるようになった。

両社が提携していることや、ニューヨーク・タイムズ紙の東京支局が朝日新聞社の社屋の中にあることから、オオニシなる人物が朝日に都合のいい記事をNewYorkTimesに書き、それを朝日が紹介するというソース・ロンダリングを行っているのではないかという憶測を呼んでいる。
0186名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:56.42
>>182
栄光があるだけいい
ないほうが多い
0187名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:56.79
Jストが初回切らして伸びなくてもって嵐の話?
0189名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:01.90
>>157
そんな事してるんだ
予約数だけ伸ばすってケーポと変わらないね
ジャニの恥さらし
0191名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:05.10
今更新規が買えないとか言うの客なの?
新規ヲタなの
0193名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:15.02
>>169
裁判自体は知ってると答えてたけど
知らないのは判決の内容とかの細かな話で本人が否定してたから信じてたってだけ
0194名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:15.66
カウアンは受理に「ジャニーズ事務所とコラボしたい」って言ったか気になります
0196名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:17.12
>>184
平野たちは王子様衣装嫌だったんだから仕方ない
0197名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:19.78
>>84
飯島はJドリの社長
受理はジャニ本体の副社長
0198名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:20.75
たぶんサイレントから入ったような新規ライト層は予約しないんだろ
0199名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:23.58
朝日と毎日と東京新聞不買
0201名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:32.53
>>184
王子様衣装着るのが嫌で辞めるようなもんだろ
文句いうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況