X



Jざつ13386

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:13.59
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:teu9EJXP0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230426/dGV1OUVKWFAw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682436566/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13385
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684244983/
0507名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:37.27
はっしーも西畑もパッとしないしジュニア大賞どうでもいい
0508名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:43.30
>>481
ほんとこれ
推定無罪もなにもあったもんじゃない
法治国家で許されるのか
0509名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:48.86
ジャニーズがもう忖度されなくなりつつあるような
0511名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:57.83
>>487
ジャニヲタだらけの原宿でデートするのが悪い
0512名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:03.00
>>496
次々出てくるし使い捨てだから飽きた頃にはまた新しいのに行くからいいんでは
0513名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:08.22
1番難しいの美少年じゃね1番デビュー近いとも言えるけど
0514名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:08.46
>>500
そうかも
陽キャ多いから態度でかくみえた
0515名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:17.21
ラーメン食いたくなるわ🍜
0516名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:17.64
>>481
事務所が訴えないのわかったからでしょ
方針変えたほうがいいのに
嘘が罷り通るしめしがつかないよ
0517名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:18.97
>>505
3Pとは無関係の永瀬達を勝手に解散させるな
0518名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:20.20
>>481
仮に告発の嘘が発覚したらもちろん桑子と小川がちゃんと謝罪するんだよね
0519名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:25.09
西畑はもう伸びないね
0521名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:35.35
>>500
目黒がモブで取り上げることないから注目されなくて文句言ってるだけ
0522名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:35.43
美少年は名前変えなきゃかもね
0523名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:37.36
もともと男の体で生まれた人は女風呂や女子トイレには入らないで欲しい
差別はしないけどこっちにも心情的な配慮をして欲しい
0524名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:39.10
>>500
態度でかく見えたりね
でもスノストってメンバー同士は仲良いんだね微笑ましい感じだった
0526名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:44.13
円盤売上6万とかでしょ
母数しれてるよ
0527名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:47.68
>>504
それこそnews23でかの有名な「TBSは死んだ」発言があったんだけど
死んだままだったんだね
0530名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:50.78
>>497
自分で判断できる年齢のジュニアはともかく
小中学生の子もいるんでしょ
0531名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:00.02
>>514
スノつまんないからトーク採用されないんよ
0532名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:01.02
これも運のなさのひとつであろう
0533名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:01.03
吉本のバイトかなやけに煽るね
0534名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:01.85
ストの方が若いんだ
スノスト同世代かと思ってた
0535名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:03.70
何故テレビはカウアンとガーシーについてスルーすんの?
あと事実認定されてないのに事実かのように報道するの?
死人に口なしの怖い世の中だわ
0536名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:05.89
受理は毅然とした態度できないのかな
0537名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:09.35
クソみたいな法案ばっかり考えてバカじゃないの政治家って
0538名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:09.37
あらゆる基地が入り乱れてんな
0540名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:19.51
TxTは一番好青年風で売ってるメンバーがクラブで女に後ろから手をまわしてカメラを睨みつけてる写真撮られてたね

https://twitter.com/kor_celebrities/status/1646034855753576449
テヒョン(TXT)、クラブでの目撃情報が拡散中。女性と密着して踊る映像も。一部では「現役アイドルがクラブで女性と?びっくりだ」などと反応している。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:20.24
>>518
既に年齢12歳と報道してしまってます
0542名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:22.63
スノストの卒業スペシャルみたいなのは目黒とラウール上げ上げだったよ
0543名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:27.20
東京B少年に戻せばいいだろ
これならハッシュタグ付けんでもトレンド入り出来るし
0544名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:27.27
>>497
おまえの中でヒロムはまだ生きてるのね
0546名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:33.81
ビーファとか一発目は売れても次のマーゼルとかどうなのよジャニは長年に渡って人気グループを作り続けてる
0547名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:36.81
>>518
亡くなってるから嘘だと証明できない
0549名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:43.28
>>527
あの頃となーんも変わってないのかTBSどうしようもないね
0550名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:43.48
吉本のアイドルだけは無理み
0554名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:53.51
>>491
野党も議員立法出来るはず
与党と協議次第
0555名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:02.81
>>523
そんな事彼女達も望んでいないの
LGBT法案に反対している当事者も多いんだよ
0556名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:04.35
>>534
ラウールがめっちゃ若いもん
目黒もジェシーと同学年だから若い方だよ
0558名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:07.97
忖度って言うけど具体的に何を忖度されてきたんだろうね
パンダの不倫報道も結局やったし
0560名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:11.43
本来なら配信デビューのトラジャにも頑張って欲しいところなんだがいまいちやな
0564名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:18.14
事実ではないと示せないよね
0565名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:20.56
ここいろんなヲタの休憩場所じゃないんだけどな
0566名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:20.65
>>534
ラウールが若いだけでたいして変わらんよ
0567名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:31.24
>>548
訴えないし
タレント守りもしない矢面に立たせて叩かせてるし
わざとでしょ
0568名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:33.67
>>552
無茶苦茶なこと言う人増えた
ヒロムは生きてるし
孫もいる
0570名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:38.87
>>543
名前の問題だけじゃない
ヒロム関係以外のトークできるの?
0572名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:42.24
>>545
ラウールと佐久間くらいじゃない?若見え
0573名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:48.67
ガチで国産キムチ好きなんだw平野の時と同じ返ししてる
0576名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:51.73
ストはもうちょっと京本売り出せば逆転出来そう
0578名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:58.23
れいあヲタ図々しい
キングVSプリンスの前でも5人(岸除く)とは扱いが違ったよね
0580名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:05.22
>>560
トラジャは大丈夫なのかね
海外行く事も多いだろうに
0582名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:16.47
colaboフラワーデモメンバーが賛同する正体不明のジャニーズ糾弾団体が
僅か1.6万の署名を集め何故かマスコミ各社が集まり記者会見
各局で報道 何故かぱっぷすがインタビューに答える
何故か立憲民主党が国会でとりあげ急遽クローズアップ現代が特集
0583名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:20.18
ここ最近のアンチは吉本ヲタなのか
0585名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:21.69
>>554
そうなんだ
なら大丈夫そうだけどね
0586名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:22.72
>>568
ヒロムの孫かよ
そいつはびっくりやわ
0590名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:30.06
他事務所の事ほんとどうでもいいのよ
0592名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:37.14
>>576
たしかに親が有名だから忖度されてフェラもされてないだろうしな
0594名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:41.76
れいあ顔はいい
演技は下手だと聞いたのでデビューないならきつい
0597名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:44.20
>>491
最後は国会で決めるでしょ
2年前に与野党の議員立法をやろうとしたときは野党に押し切られて性自認や差別って文言が入ってしまって今自民党がギリギリで性自認って文言は削除した
でも差別は削れなくて”不当な”差別にしたけど差別の具体的な定義が曖昧で活動化が因縁つければいくらでもスラップ訴訟されちゃうよ
0598名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:44.25
目黒が友達がインパにいるよな
0600名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:52.85
森本はカウアンに変なあだ名の「カ○パー」って本当に言ったの?だからカウアンは「ゴリラ」と暴言吐いたの?
0601名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:00.36
吉本系が不満だからってジャニに八つ当たりされても困っちゃうわ
0602名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:01.17
>>509
忖度されまくってたジャニタレは今後きついね
贔屓はそこまで忖度されてきてないからまあ別にだけど
0604名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:03.59
吉本ヲタに転生してここから出ていってください!
0605名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:04.31
しょっぴー美肌だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況