X



Jざつ13387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:31:07.52
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:vAjKqrtB0NGCUE&アイプラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230426/dkFqS3FydEIw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682517557/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13386
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684248013/
0103名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:56.78
>>96
じゃあ他のストメン褒めに一般受けは松村でしょって絡むのやめたらいいじゃない
0104名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:58.06
>>90
アンカついてないアンチレスとヲタヲタなら結構あったわ
0106名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:00.63
>>94
たんたんたたたんにしたんクリニック
0107名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:00.71
叩く方がおかしいんでしょアンチは事務所叩いときなよ
0109名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:15.99
高須クリニックも何度も脱税してたよね
0110名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:21.98
この人私さんに対抗してる人か
0111名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:24.05
玉森は大蔵ほど空気でもないけどなんかぼんやりしてる
0112名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:26.03
私さんが消えればここ の8割のジャニアンチがなくなる
0114名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:45.50
>>104
あれ私さんと辞めジャニヲタがよくやる
0115名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:45.99
本来そうあるべきなんだろうけどいつもなら問答無用でヲタヲタされるのに松村だとヲタじゃないって擁護多いよね
0116名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:56.35
ジャニCMまとめ見てこれからの購入品をそっちばかりにしよう
0117名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:59.35
三崎:給料を追っていては、一定以上のお金持ちになれないんですよね。
給料で1億円もらったら半分税金で取られてしまいますが、キャピタルゲインだと税率が約20%。
会社を5億円で売却できたら税金で1億円払うけど、4億円入ってくる。
日本で圧倒的な富を得るにはキャピタルゲインしかなくて、D2C(※2)の会社を大きく育てて売却すると、無限の錬金術になるんですよね。
僕の資産の考え方は「会社のバリュエーション」(企業価値評価)であって、最後に会社を売却して現金に換えればいいと思っています。

※2 Direct to Consumer、中間流通を介さず自社のECサイトなどを通じ、商品を直接消費者に販売するビジネスモデルのこと
0118名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:01.03
私さんいなくなると恐らくジャニの話も少なくなる
0121名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:13.74
京本褒める人がいると松村のほうがーってすぐ出てくるんだよね
0122名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:14.17
>>99
アンチはそうは思えないみたいね
普通そうだけど〇〇ヲタは真性だって決まって言う
0124名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:28.65
玉森最近は顔がマット化して来ちゃって
それで声優なのかな
0126名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:31.41
>>112
松本松村道枝重岡のアンチはほぼ消えるだろうけど他はどうだろう
0127名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:47.55
目黒とスノの粘着アンチはずっといるから私さんとは別口だと思うよ
そいつはストが上げられてようが興味ないみたいだし
0128名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:49.13
京本は今もまた手越を尊敬してるみたいだね
一度は軽蔑したけど歌を頑張ってるのを知って思い直したのかね
0130名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:58.81
>>103
ヲタじゃないからこそそういう比較できるんだと思うよ
0131名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:59.00
>>115
ストアンチ時はまともな人が増えるのがここの名物
0136名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:27.34
ここでスパイファミリーになるんだ
0137名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:33.40
>>121
いや京本でしょってレスもよく見るよ
0138名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:34.23
>>122
漠然とジャニ全員好きな人のが多いのにすぐ真性って言うやついるよね
0141名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:48.43
また風呂に入りそびれた
0143名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:02.77
私さんが京本使ってるな
0147名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:17.60
何でタレントを責める勢力がいるのか意味分からん
故人の元社長が個人的に犯罪してたら製品回収するのか
これでジャニタレが病んだり自殺したらどうするんだろう
0148名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:17.80
>>132
玉森ゲームは好きなんだよ
深澤や伊野尾や毎日ゲーセン行ってた大昔
0149名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:24.87
ストで松村の方が一般浮けってレスに怒ってるのスト他メンヲタにしか見えん
0150名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:25.03
ストって松村京本が2トップなの?田中も人気っぽいよね
0151名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:29.04
>>115
ストヲタがやってるとは言わんけどナリアンチや草生やして口悪く煽るモメサがあんまストだとやる気出さんのは感じる
0153名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:43.41
玉森は前に洋画の吹き替えやってる
0155名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:56.53
田中は一般受けからは程遠いからな
0157名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:07.80
そろそろマリオ見に行こうかな
0158名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:09.37
>>138
まあそんなこと言うのアンチだからね
0159名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:23.61
>>149
ないわ言われておこってるのも松村ヲタに見えるよ
0160名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:24.72
二世はアレ免除だってね
0161名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:42.52
>>153
それはあまり評価されなかったね
経験もないししかたないけど
0163名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:54.95
田中は色々怖くて推せない
0164名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:01.55
>>146
おもしろそうだった
あらすじ解説聞いてたらシャム双生児の話かなと単純に思ったけど違うみたいだね
0165名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:13.06
>>112
京本ヲタがアンチとモメサやってるからどうかな
0167名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:28.15
>>151
草大量に生やして罵詈雑言いうようなのは消える
0169名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:31.30
マジレスするけど森本ヲタも混ざってる
0170名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:37.05
叩かせたい方へ誘導してるけどうまく行かないを毎日繰り返してるスノストアンチ
0171名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:47.27
>>126
私さんがモメサに使ってるのそこだけじゃないから
0172名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:49.63
>>145
私さんが加わってようがどうでもいいのよ
しつこいスノ粘着アンチは私さん以前から複数いるって話だから
0173名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:49.87
>>161
あれは永野芽郁が悪い方に凄かったな
0174名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:52.02
>>147
それが1番の心配
洗脳とまで言われるし自⚪︎しちゃわないか心配してる
0175名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:56.78
ロダンがジャニーズタレントを被害に合ってるだろうと話したりする事はただのゴシップで駄目だと話してたよ
話したくない人に話をさせるのも駄目って
0176名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:57.32
ストは内紛でしょオシドラ発表の日ストのざつかなんか大荒れだったみたいだし
0177名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:51:24.37
私さんは平野叩かれそうな流れじゃない限りは自発的に道枝や松村叩きしてなさそうでは
0178名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:51:26.15
ジャニのCM高いし企業イメージ悪くなるからジャニタレ使わなくなるって
下手したらジャニが損害賠償払うとか言ってるね
0179名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:51:43.46
>>161
洋画吹き替え程度では話題にならなくない?普通字幕で見るし
0180名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:51:46.75
>>147
責任取れるのかな叩いていじめて自殺したら
今悪魔が牛耳ってておかしくなってるね
0181名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:51:55.98
>>177
アンチやモメサに加わってるなーて時はある
0183名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:02.55
>>176
松村叩きで5スレくらい回してたって聞いて引いた
0185名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:06.57
ジャニーズ事務所のタレントは被害者です。
加害者の親族である社長や株主は、ジャニー喜多川氏の性加害を認めてないし、調査もしない。そして、儲かり続けるという構造は良くないです。
ジャニーズ事務所をタレントが退所したり、性加害を告発しても芸能活動が続けられる社会にすべきかと。

ひろゆき
0186名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:09.55
日本財団による東京・渋谷区内の公衆トイレを改修するプロジェクト<THE TOKYO TOILET>の企画だからね
0187名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:10.86
誰も郡山ブラック見てなかった
0188名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:11.61
何でも良いから届く様に応援してあげて
SNSでも何かリリースもの多めに書買うとか
0189名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:16.14
>>147
最初からジャニーズ叩きたいだけの連中だから
0190名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:18.87
>>177
平野の時だけじゃないよ
知らんかった?
0192名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:22.27
スト
一番おしゃれ→北斗
一番一般受けしそう→樹 
一番歌がうまい→森本
一番イケメン→ジェシー?
0194名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:30.93
>>151
これだなぁ
たぶんまだ煽り好きのジャニアンチにターゲット化されてないんじゃないかね
0195名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:31.40
坂本一家弁護士事件の引き金となったTBS報道がジャニ叩き笑える
0196名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:34.72
マスゴミが問い合わせしまくるから面倒くさいから起用を控えるんだって
0197名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:36.29
>>173
恐ろしい程に棒だったね
内容結構面白かったのにヒロインがあまりにも酷すぎて内容が入って来なかったわ
0200名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:55.03
>>149
私さんでしょ
そんで京本ヲタヲタしてストモメサ
0201名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:53:03.14
>>180
そういう虐める人に限って誹謗中傷されると開示請求して裁判しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況