X



Jざつ13400

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 02:59:43.63
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:v4+rfKZHNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
http://hissi.org/read.php/weekly/20230427/djQrcmZLWkg.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1682599957/6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1682788964/89

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13399
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684339163/
0901名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:41:03.87
>>877
スノ全然かっこいいとかは思わないけどすごいのはもう皆認めてるのよ
あとジャニヲタ同士でやり合ってる場合じゃなくなったから私さんとかごく一部の基地以外は分かってる
0902名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:41:23.16
>>886
ならなかったら
故意に隠蔽
文藝春秋の操作体質に批判
0903名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:41:35.99
佐久間もCM決まったしよかったね
0904名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:41:38.69
>>894
15回から20回はやられたとかもう滑稽すぎて
居合わせたマスゴミもさすがに内心ないわーと思ったんじゃないかと思う
0905名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:41:40.77
>>886
そう
文春もテレビのワイドショーと一緒で報道しない自由連発
取り上げなければなかったことに
0906名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:42:26.85
藤原もCMでしょおめおめ
0907名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:42:44.72
元カノの件もちゃんと報道してもらいましょう
そういう声を上げても良いよね?
0909名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:43:15.51
文藝春秋って文春で稼いでるから辞めないよね
0910名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:43:18.44
>>904
仮に事実なら爺さん無理させてるのカウなんじゃ
老人虐待よね
0911名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:43:55.91
ペンライトの正体調べろよ
なりすましヲタ図々しい
0912名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:44:05.33
>>908
まあ少なくともガーシーや麻生(通名)医師は隠してない
0913名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:44:15.65
>>907
当然昨夜のインライは取り上げるよね?
こんな美味しいネタスルーするなんて有り得んわ
0915名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:44:35.04
>>909
買う人いるの?
読んでるの見られたら恥ずかしいやん
0916名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:45:02.82
>>882
知らないから証言を鵜呑みにしちゃってるっぽいな
過去の証言者はOBに片っ端から出版やらが声かけ数百万提示されてたり
金が絡む問題だから冤罪の可能性もあるに
0917名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:45:13.57
>>907
他のメディアは潮目が変わるのをうかがっているだけな気がする
文春だってカウの梯子が降ろされたら記事にしてたんじゃないのその前に休業したけど
0918名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:45:37.92
>>876
ほんそれ
ゲイ・レズとか気持ち悪いというのが普通
0919名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:45:38.93
>>909
部数は確かに週刊誌では1番だけど全盛期の半分だぞ
0921名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:46:09.47
てかもうジャニーズ問題収束しそうじゃない世間も長引かせるほど興味ない
0922名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:46:30.14
国際指名手配犯のガーシー一味
文春記者の嘉村翔 塩谷友駿
警視庁頑張れ
超頑張れ
0923名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:47:18.20
ガーシーなにやってるの?逃げてるの?
0924名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:47:20.98
今回の問題一般はそんなに気にしてるのかな
一部YouTubeのアクセス稼ぎが騒いでる感じに見える
0925名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:47:30.63
何だかんだジャニ使わないなんて企業やスポンサーが1番無理なの分かってんのよ
0926名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:47:39.35
ジャニーズも今あまり目立つ人いないしSMAPや嵐が全盛期ならもっと盛り上がってたかもだが
0927名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:47:44.37
>>911
正体分かっていてジャニヲタってしつこく報道するTBSゆるさん
0928名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:47:45.98
ゲイレズの前に一人間として見るだけなのに真の性別や年齢を人にアピるのなんなんだろう
そこまで他人の本当の性別や年齢に興味ないんだけど
0929名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:47:55.06
>>917
文春ってジャニーズに有利な記事なんて出したことあったっけ?
0930名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:48:12.16
文藝とは言語によって表現される芸術の総称
0931名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:48:23.86
>>925
ジャニ不買リストが購買リストに転用されてるの草
0933名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:48:47.44
ジュリが知らなかったは嘘だと思うけど、知ってましたって言ったらじゃあ何で対応しないのか!って言われるし難しいよな
0934名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:48:59.71
文春の記事でてるけど小川彩佳大絶賛だね
0935名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:49:05.42
>>932
文春は沼一派ですよ
ジャニーズ憎しの代表格だろ
0936名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:49:15.24
>>913
されないための仮病かな?
二度と表に出すなよ
0937名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:49:18.52
何言っても批判されるし知らなかったで正解なのよ
0939名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:49:49.50
ジャニは活動の範囲が多方面だから抑え込みようがないと思うよ
0940名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:49:53.69
ジャニなんて上げたほうが雑誌も売れるし記事もアクセスされるのに一部熱心なアンチのための記事ばかり
0941名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:49:58.66
ここの婆が一番気にしてそう
特に沼婆と嵐婆
0942名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:50:02.98
>>935
署名に参加した馬鹿にスマヲタいるみたい
0943名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:50:05.58
>>936
ジャニヲタが怒り狂ってるので逃がさないだろうな
0944名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:50:20.87
>>935
書き方は色々じゃないの酷い男だった!我々も見抜けなかった裏の顔とかなんとか
0946名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:50:33.69
平野のせい
平野は満足だろうね
0947名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:50:34.67
>>938
うるせえよ
アクセス稼ぎの
ジャニーズヘイト機関紙文藝春秋
0949名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:08.13
>>909
普通に小説とか文庫の方が稼いどるやろ
0950名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:08.18
>>941
かつてどっちも好きだったから複雑ぅ
0951名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:16.24
小川は絶賛の裏でもう櫻井はzero降板の道しか残されてないなんてね
時代は変わるもんだね
0952名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:27.34
コンビニで冷コーちょうだいと注文したら
ん?みたいな顔したからアイスコーヒーなと言ったら通じた
東京モンは冷コー知らんのやな
0953名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:33.34
>>933
裁判官と弁護士の話では本人強く否定してたんでしょ
テレビはその部分カットするよね
0954名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:35.26
何だか本筋から話が逸れてきてるな
マスコミが本当に伝えたいのは何なんだってなる
0955名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:55.78
過去の映像とか出版物とか出してきて嘘を暴く奴らもそろそろ出て来そう
ジャニヲタの特定能力高いからね
0956名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:52:10.50
>>934
これから小川は自分の発言で一生たたかれる
枕隠し
0957名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:52:15.18
何にでもしゃしゃる櫻井粘着
0960名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:52:37.70
たった一言二言コメントするだけで櫻井批判記事でなかっただろうに
櫻井も事務所も下手こいたね
もう取り戻しは出来ないよ
0961名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:52:51.92
>>952
それってレイコーなの?ヒヤコーなの?
どう読むのかいつも気になる
0962名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:52:58.06
下手こいた使いはこいつかあ
0963名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:52:59.56
こういう話題って騒いだ方が負けなんだよ表で騒いでんのは暴走ティアラだし
0964名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:52:59.55
>>954
当事者は死んでるしタレントはポジション的に被害者
じゃあ誰の何のための報道なんだってね
0965名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:53:00.95
>>954
ジャニーズを叩き潰したいだけだよ
再犯防止どうのとか綺麗事言ってるけどそれはヒロムのいないジャニーズより
他の方が問題だと思うけどね
0966名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:53:06.30
>>929
嫌いなジャニーズアンケートをし出したの何時だっけ?
スマ解散から?
0967名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:53:15.31
市川猿之助のセクハラ記事
今日は彼が腕枕要員ってことは男が相手って事だよね
芸能界って本当に多いんだなあ
0968名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:53:18.05
>>954
日テレは月曜日のzeroでちゃんと所信表明したよ
これはジャニだけの問題ではないって
0969名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:53:19.57
>>952
関西でも若い子はアイスコーヒーと言う
0970名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:53:29.66
騒ぐから変な輩が湧いてくる
0973名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:54:13.65
NOジャニ運動してるとこは勇み足でしたね
0975名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:54:26.44
もう櫻井のキャスター生命は断たれたようなもの
有働がいったことをそのまま話させたらよかったのに
0976名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:54:38.07
そんなに櫻井ヘマしたとも思わないんだけど
それこそコメントしたら一部の疑惑レベルの記事を書いたメディアに対して特別扱いしてるみたいでしょ
0977名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:54:38.23
なにわヲタみたくジャニーズ頑張れースポンサー製品いっぱい買います🎵だけ言っておけ
0978名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:54:55.24
櫻井下げて小川アナ上げるっていつのまいじつよ
文春もそこらへんになったのね
0979名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:54:57.13
ジャニーズの性加害問題への報道に及び腰だったのはNHKと特にフジテレビとテレビ朝日だって
0980名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:55:20.77
ジャニにくっついてたのはタッキーだから受理は知らないでしょ
一緒にジュニアのオーデションまでしてたんだから
対立記事たくさん書いてたくせに知らないのおかしいとか言い出す
0981名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:55:23.39
スノヲタみたいに売上頑張るとかね
0982名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:55:30.00
>>909
関係あるかないか分かんないけど文藝春秋の大口スポンサーは立○佼成会なんだよね
創○とは敵対してる
0983名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:55:31.56
>>979
なにか悪いことがある?報道の自由でしょ
0985名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:55:50.91
先日の映像の世紀でもハリウッドの枕について話題にしてた
若手の野心家なら自分からどんどん行ってたんだろうな
0986名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:56:13.23
あとスノストヲタみたくもはや他人事のように微塵も話題出さないとかね笑ひたすら推し活盛り上がってる
0987名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:56:20.06
>>985
マリリンモンローが戦ってたの知ってる?
0989名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:56:54.15
平野のセブン
1年は休みたいと周囲にもらしてる
3人での合流は無い
HYBEとの具体的な話は何も無い
クロサギが褒められたからハリウッドからのオファーがあればやるだろうって
0990名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:57:14.35
>>979
したからなんなのだししなくてもだからなにだし
0993名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:57:43.88
>>980
マスコミが滝沢まで辿り着けないわけないからな
むしろ確実な証言を避けてるようにも思えてくるわ
0994名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:58:02.45
文藝春秋の次期社会は飯島デマリークを起因とした三馬鹿独立から、飯島と癒着しジャニ叩きからジャニ潰しに拍車掛かったよね?
文藝春秋被害者の会作りたいな
0995名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:58:19.42
>>965
上原美優の真相とかエグいだろうにね
0996名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:58:26.89
>>986
騒いだら余計収まらなくなる
そっちの方が良いと思う
0999名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 07:59:45.33
>>981
スノヲタ内紛しても不買なんて贔屓の首締めることなんてしないからほんと偉い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況