X



Jざつ13403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:07:10.63
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:xvnAm238aNGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230502/eHZuQW0yMzhh.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683037731/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13402
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684373683/
0002名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:12:29.46
カマキリ先生と従兄弟だよね
0003名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:13:18.93
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終5/31
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 西畑大吾(5/27 第7話ゲスト)
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演]

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編 」 』 増田貴久
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:13:59.63
ブンブで楽しそうだったのにね
0006名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:14:06.47
https://www.asahi.com/articles/ASR5L3TMFR5LUTIL01B.html

18日午前10時20分ごろ、東京都目黒区目黒3丁目の歌舞伎役者の市川猿之助さん(47)の自宅で、猿之助さんと両親が倒れているのをマネジャーが見つけ、119番通報した。猿之助さんと父親は病院に搬送された。

 捜査関係者によると、マネジャーが自宅をたずねたところ、両親が床で倒れているのを発見。母親は死亡し、父親は搬送された。猿之助さんは地下1階の自室で意識不明の状態で見つかったという。

 自宅内には遺書とみられるものが見つかったという。
0007名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:14:51.31
なんでも明らかにしてバッシングするマスコミのせい
0008名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:14:54.46
報道って責任重い筈なんだけど報道してた方々はどうするつもりなんですかね
0009名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:15:06.29
猿之助セクハラしてたん?
0010名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:15:08.39
>>4
弟子とのBLばれてマスコミに出るの悩んで一家心中
ひろむの余波よ
0011名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:15:31.08
え猿之助も意識不明なの?
0012名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:14.04
復帰絶望的って感じなのかな
せっかくの才能がもったいない
0013名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:21.57
全てを明らかにする事が正義は無い
0014名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:28.36
猿之助は昨日のクロ現見ちゃったんじゃないの
歌舞伎界の闇みたいに報道されるの想像したら死にたくなるわ
0015名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:30.21
茂木の発言もショックだったわ
俺の周りはジャニーズの悪口言ってるよみたいに言って
0016名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:30.78
女性セブン

【スクープ】市川猿之助が共演者やスタッフに“過剰な性的スキンシップ”のセクハラ・パワハラ「拒否した途端に外された」

「“隣に寝なさい”と指示され、横になると布団の中に潜り込んできて、キスをされたり、身体を弄ばれたりと過剰な性的スキンシップをされるというのです」
0017名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:45.07
>>11
さっきは意識朦朧って言ってたけど
0018名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:46.83
セクハラしてた方が悪いじゃん
事実ならね
0019名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:47.14
週刊誌もマスゴミも消え失せたらいいのにね
0020名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:47.47
【スクープ】市川猿之助が共演者やスタッフに“過剰な性的スキンシップ”のセクハラ・パワハラ「拒否した途端に外された」|NEWSポストセブン
0021名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:47.69
お酒の勢いとかで冷静になるとそこまでだったのかもよよくある
0022名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:53.12
有働さんプライベートに配慮して真実をどうこう言ってたけど絶対漏れるじゃん
こういうことが起こったら責任取れるのかなとは思う
0023名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:08.39
悲劇が起きたからこっちのセクハラには触れませんはないですよねNHKさんTBSさん
0024名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:12.73
ジャニと歌舞伎
次は宝塚かな?
0025名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:15.88
男は自分が被害者になり得るからゲイが大嫌いで叩きまくる
0026名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:16.13
えらいことになってる…芸能ゴシップなんていらないよね
0027名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:21.93
どちらにせよ死をもって償うのはだめだよ
0028名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:32.84
犯罪でもないのになんでそこまで
0029名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:39.18
宝塚は元々いじめとか色々報道されてる
0030名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:13.01
歌舞伎界批判でもするのか次はマスコミ
0031名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:13.56
ゴシップ誌の闇を暴露する時がきた
0032名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:15.32
>>18
セクハラは悪いことだけど両親と3人で亡くなるほどの罪じゃない
0033名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:20.65
>>22
有働さんはオープンにって言葉使ってた
0034名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:21.95
芸能人が例えば不祥事起こしたとしても当人同士で解決すればいいこと
それを社会的制裁しようとするから
0035名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:22.92
>>16
セブンは人殺したねどうするつもりなんだろうね
0036名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:33.55
面白おかしい見出しもゴシップもいらないんだろうね
0037名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:40.06
3P平野とカウアンが心配
0038名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:45.19
>>8
ペンは剣より強しと粋がる割に影響力のことを考えないのよね
0039名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:46.82
スキンシップくらいで?ならヒロムどうなんのよ
0040名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:46.93
>>28
性に関することは慎重に扱わないといけない
成宮とかも噂はあったけど週刊誌に書かれて自分から消えたし
0041名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:59.45
今なら記事にならないからセクハラし放題かな
0042名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:03.91
歌舞伎って継いだ名前への呪縛がすごいんじゃない自分が名を汚したとかすごい重そう
0043名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:10.70
なんか命懸けのジャーナリスト除いて週刊誌とあんまり変わらんのね
0044名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:10.76
>>24
過去にセクハラパワハラいじめ問題とか色々報道されてるよ
0045名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:19.34
厚生労働省
自殺報道ガイドライン

・有名人の自殺を報道する際には、特に注意すること
・自殺により遺された家族や友人にインタビューをする時は、慎重を期すること
・メディア関係者自身が、自殺による影響を受ける可能性があることを認識すること
・自殺の報道記事を目立つように配置しないこと。また報道を過度に繰り返さないこと
・自殺をセンセーショナルに表現する言葉、よくある普通のこととみなす言葉を使わないこと、自殺を前向きな問題解決策の一つであるかのように紹介しないこと
・自殺に用いた手段について明確に表現しないこと
・自殺が発生した現場や場所の詳細を伝えないこと
・センセーショナルな見出しを使わないこと
・写真、ビデオ映像、デジタルメディアへのリンクなどは用いないこと
0046名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:20.80
>>39
ヒロムに関しては証拠出してくれないと
0047名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:24.46
>>15
皆言ってるもーんは幼稚なイジメっ子の常套句
0049名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:29.10
市川猿之助このあいだネプリーグで見たんだけど
0050名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:31.72
マスゴミの膿を出せよ
0052名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:47.72
なんとなくこの人って噂の段階でもカムアウトしてない人を記事にするのは正義なのかな
マスゴミの意見を聞きたい
0053名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:49.15
ジャニアンチどう反応してるのかみたら?之助叩いてて畜生だった
0054名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:49.17
キントリの映画にも重要な役で出てるらしい
公開できるのかな
0056名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:52.49
昨日の今日だしクロ現を観たんだろうな
0058名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:02.61
猿之助さんのことでジェシーが心配
0059名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:07.83
猿之助が亡くなったとしても追求はつづけるんだよね?
0061名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:12.65
>>40
あれはおくすりが疑われる写真のせいでしょ
0062名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:17.76
相葉マナブで釣りしてたのに
0063名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:18.04
ジャニから自殺者みたいなの出たらどうなるんだろ
0064名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:18.59
TBSやNHKも無関係だとは言えない
一方的な告発しかもソース文春だけであんな報道されてるのを見てたら
次は自分もああなって歌舞伎界ごと叩かれると思って追い詰められたのかもしれない
0066名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:24.60
>>57
証言者と証拠はイコールになってないのよオッサン
0067名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:27.87
悪口言うのも嫌うのも自由なんだけどわざわざネットとかで言わなくてもいいのよ特に有名人は
0068名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:27.98
前々から色々悩みあったけど今回の一件がトリガーになったとかあるかもね
ふっとどうでもよくなるらしい
0069名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:29.11
>>35
記事書いた記者と編集長がまずは顔出し謝罪だね
0070名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:29.29
でもさこれほんとにセクハラしてたなら加害者でも自殺未遂したら報道の被害者扱いで擁護されるのかてならんかね
まあこのあたりはセブンの取材がどこまでしっかりしてるかで変わりそうだけど
0071名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:31.80
安倍叩きから暗殺に繋がったし
岸さんは無事だったけどテロリストを肩入れしてた報道は海外からも危険視されてたからね
何でもかんでも報道しちゃえって日本の報道考え直すべきよ
0074名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:40.15
第三者委員会に賛成したのは中丸だっけ?
0075名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:44.32
香川さんやここ数日のジャニ叩き見て怖くなったんだろうなぁ
ヒロムはもう亡くなってるけど猿之助は自分自身がこれから叩かれるはずだったわけで
0076名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:57.46
証言だけで大々的に報道したマスコミのせい
0077名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:05.40
ジャニーズ潰せくらいの報道に怖くなって同調してそう
香川とかヒロムの報道で怖くなっちゃったんじゃないの
問題あった人に厳しい世の中になったもんね
0078名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:06.70
ていうかなんで両親巻き込んだんだ
親が子供のしたことは親の責任ってなるならまだわかるけど
0079名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:10.96
受理との対談後のつべでカウアンはセカンドレイプって知らなかったと言ってたな
受理さんのタレントを守りたい気持ちも分かるしーって
全員がそんなことはなかったと否定してるのをもうこれ以上掘り下げることはしたくないって受理が言ってたらしい
セカンドレイプとかしないってことを約束させた
0080名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:13.33
これ起訴されたわけでもなく単なる証言だよね
この証言は同じように報道するの?
ジャニーズだから報道して亡くなった方いるから報道しない?
0082名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:23.56
>>57
みんなで口裏合わせてたらどうすんの
0083名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:26.99
裏取りもしないで報道したNEWS23とクロ現のせいだな
0085名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:41.52
然るべき警察とかの機関とおさないとこうなる
0088名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:55.92
この場合記事書いたセブン記者は処分されるのかな
0089名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:02.19
>>78
猿之助は地下にいたらしい
地下で自殺しようとしたけど1階にいた両親が先に亡くなってしまったんじゃないかな
0090名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:06.88
>>15
茂木本人のツイだかリプだか忘れたけど
ジャニに曲提供した一流アーティストが
恥だけど商売だから仕方ない的なこと言ってたよ~ってチクってたの感じ悪い
0091名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:15.64
園子温の事は全然やらん
女優さん自殺したのに
0093名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:24.03
>>57
赤の他人が証言するならともかく本人の証言じゃ信用されないよ
冤罪生み放題じゃん
0094名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:30.37
成宮くんとかきーちゃんとかさとぴとかゲイって生きづらい世の中だなって思った
松姐が第三者入れたくないのってBLの園だと知られたくないからでしょ
0095名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:30.70
>>42
歴史があるからな
重いってもんじゃないよ
0096名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:35.46
歌舞伎なんかそんなのよく書かれるのに自殺マジか
猿之助が番組来た時贔屓にノリ合わせてくれて好きだったのに
0099名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:41.43
團子ちゃん大変すぎる
あの子は潰さんでやってくれよ
0100名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:59.24
>>78
両親を確実に巻き込むなら完全に亡くなったのを確認してから自分の命絶とうとするだろうし父親がまだ意識不明なら全員の同意があってとかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況