X



肴35617

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:17.28
ホモはフィクションに限るは
0536名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:18.91
警察が報道と繋がってるのは絶対そうだと思うけどカァネはもろてるのか気になるお
0537名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:30.43
一生遺書書きたくないお
0539名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:00.62
>>533
ぶちゃけ週刊誌の記者のやってること暴露した方が面白そうだお
0540名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:04.22
ほんとこれ
弁当の写真載せてるインスタグラマーとかいるけど夏場にミニトマトとか半熟の卵とか入れてるの見るとまじで馬鹿すぎて鼻で笑ってしまう
0541名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:12.29
>>536
こういう話の時はもろてるんじゃない捜査に生きるわけでもないし
0542名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:24.10
#ブルーロックPWC 緊急生放送決定🎉
5/22(月) 19:00より生配信📢

⚽出演者
#浦和希 ( #潔世一 役)
#海渡翼 ( #蜂楽廻 役)
#水湊みお (#ババババンビ )
#田口尚平

本ツイートのRTといいね数の合計に応じてステーキなど豪華報酬をプレゼント🎁

📺視聴URL https://www.youtube.com/live/BtGOzANXUjk?feature=share

#ブルーロック
0544名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:45.11
内規で金品の授受や接待は禁止されてるけど賭け麻雀はする
0545名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:52.04
ねりみやも三宅健もそうだけど父親いないとどうもホモりやすいって感じるお
0546名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:58.88
ホモはホモとだけズコバコしなさいお
0547名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:47.98
ねえしまじゅんの名前がトレンド17位にある
0549名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:00.08
ジャニさんはホモ嫌いのノンケショタ好き
0553名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:54.79
>>552
このすば生放送やってるからみたいだお
0555名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:34:33.32
>>547
このすばのつべ配信あるときはいつも入ってるお
0556名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:34:58.58
どうやって心中図ったんだお
ガスの元栓開けたのかお
0560名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:35:52.26
プリンケツ晒してばっかいるお
0562名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:36:53.94
なにかの配信かイベントでしまじゅんとシカコがぱねえ必死にミニゲームクリアしようとしてて2人ともいい人そうって思ったんだけど
何だったか忘れたお
0563名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:36:55.40
クーラーがんがんにかけてます
あたいの稼いだ金で電気代使って何が悪い
0564名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:37:32.59
この素晴らしい肴子に祝福を
0565名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:38:07.28
ゲイデリヘルでノンケっぽいが褒め言葉として使われてたからそういうのあるんだと思うお
異性愛者の女で言うなら不特定多数にがっついてる男よりクールな男の方がいいみたいな感覚らしいお
0566名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:38:21.24
【サービス終了のお知らせ】 「テイルズ オブ アスタリア」は2023年5月18日(木) 13:00をもちましてサービスを終了いたしました。 これまで遊んでくださった全てのお客様に心より感謝申し上げます。 誠にありがとうございました。 #アスタリア
おわったのかお
0567名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:38:53.59
>>560
しばらくアナル見せてなかった反動か一昨日と昨日連続で見せてたお
0568名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:38:56.23
ホモと思しき垢が美少年が川の字でにてて夜這いしないほうがおかしいって書いてて戰慄したお
0571名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:39:38.02
辛いラーメン食べて汗止まんないお
0574名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:39:56.95
ノンケのショタにトラウマを植え付けないでお
0577名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:40:34.17
プリンバカッターの漫画でアナルを終わりのマークみたいに使うのちゅだお
0578名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:40:46.39
ホモだろうがノンケだろうが別になんの問題もないお
嫌がる相手に強制なのは性別嗜好かんけーし
0580名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:41:42.35
結構みんなマスクしてないわね
あたいは限界までがんばるお💪
0581名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:42:49.51
>>578
まぢでそう思うお
アウティングがどうのとか言ってる人の論点ずらしぱねえお
0583名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:44:38.11
>>582
締めがあなりゅなのね
0584名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:44:46.96
りんごジュース飲みます
0587名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:45:19.84
ネズミちゃんかあいいお
0588名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:46:02.40
女性セブンの記事被害者が男か女か一切触れてないアウティングに配慮した巧みな記事だお
0589名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:46:27.13
>>578
ていうかアウティング嫌なら不特定多数にセクハラパワハラすんなおじゃないかお
垂れ込まれるの当たり前だお
0590名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:47:30.58
>>588
勝手にアウティングしたから心中起きた週刊誌は悪とか言ってる子いるけど複数から同時に報道されたのかお
0591名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:47:34.81
>>588
枕要員のくだりだけ彼ってさりげなく書かれてたお
0592名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:48:31.57
遺書書く想い人いるのにパワハラしてたのかお
0593名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:48:53.85
やっぱりホモはきもいから差別すべきって結論にするお
0594名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:49:01.75
>>592
だからそこらへんよくわかんないんだお
0595名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:49:05.60
蟻の赤ちゃんって白い幼虫じゃないかお
0596名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:49:21.97
親の殺人になるのかお
0599名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:50:24.49
ホモっていうか男の性欲でしょ
0600名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:50:29.51
すんごい長いすかしっ屁が出た
0601名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:50:37.89
まだちんだ要因もわかんないから
0602名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:50:44.23
あたい女だけどホモが女が嫌いなのはよくわかるお
とにかく寄生虫メンタルだし股臭いし化粧落としたらバケモンだし稼ぎ悪いしね
0603名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:50:47.11
夜の歌舞伎代役の人ギリギリで発表されてたけど大変ね
0604名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:33.12
>>603
代役ちゃんとやれると羽ばたくんだってお
0605名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:48.60
>>601
監察医務院にでも送られてるんじゃないかお
もう現場の見た目で帳場立ってそうだお
0606名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:51.16
24時間監視してないとまたじころするおね
0608名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:24.48
三次元ホモよりホモ同人のほうが余程害悪なのに
0609名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:27.74
ホモって言葉に惑わされてるけど
週刊誌の内容が本当なら彼女がいる男が職場でパワハラセクハラかましてるのとなんら変わりないから
0610名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:09.54
>>603
昼と夜で別の公演内容で夜は元々稽古済みの人いるけど昼はいないらしいお
0613名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:54:44.16
夜の歌舞伎なんだろうて思ったお
0614名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:01.93
>>609
同性同士で強姦が適応出来るようになったの最近だしまだ性別も関係ありじゃないかお
感覚的にはかんけーしってのはわかるけど
0616名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:14.83
>>608
三次元ホモはノンケ少年のちんぽしゃぶったり実害出してるけどホモ同人ってそれ以上なの
0618名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:58.56
パワハラは相手の性別が同性だろうが異性だろうがクソだお
0619名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:11.33
歌舞伎もうなくなればいいのに
0620名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:11.60
なんかただセクハラパワハラが叩かれてるだけなのに差別ガーに持って行く奴アホかおって思うしそういう奴らのせいでますます反発強くなるのにお
0621名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:25.43
私女だけど懐かしいお
0624名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:15.76
ハラスメントやり放題の業界にどんどんメスが入り始めたのよね
なんなら声優業界もそのひとつだし
0625名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:25.05
海老蔵の家系は猿之助も含まれるのかお
歌舞伎は前田愛ちゃんのところだけでいいんじゃないかお
0626名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:34.66
猿之助のスレ読んでたら唐突にぱっくん引き合いに出されてわろたお
0627名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:05.51
香川のほうってあれからテレビとか出てるかお
0629名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:22.47
ご両親司法解剖に回されてるならもう既に事件として立ってるのね
0630名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:32.36
>>619
芸能界やTV業界ジャニと歌舞伎なくなって喜ぶのがいそう
0632名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 21:00:47.62
昼公演の内容平家滅ぶ頃だったお

文治元(1185)年の春遅く、平家が壇ノ浦の戦いで滅び去ってから早ふた月。仮内裏として栄えた屋島も見る影もなく廃虚と化しています。そこで見果てぬ悪夢にうなされながら目を覚ましたのは、新中納言平知盛。
0633名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 21:00:50.88
ご両親はお布団被ってたんだったかお
一体どういうことなのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況