X



Jざつ13409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:35.41
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:Fw8I47hTaNGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230501/Rnc4STQ3aFRh.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682938898/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682938882/8
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682938898/4

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13408
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684412029/
0499名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:46:49.76
朝ドラがジュニア仕事って言ってた神宮寺ヲタ思い出した
神宮寺がジュニアみたいだったな
0500名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:46:54.25
朝ドラモメサ本当に死んだらいいのに
0502名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:47:03.47
>>370
署名運動その団体の人ばかり
しかも団体が最近問題起きてたよね
0503名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:47:09.16
>>489
永瀬の方が安そうなのに来ない時点で
0504名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:47:10.89
太一が朝ドラ出たことあるって知らないやつはモメサしないで寝て下さい
0505名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:47:15.53
猿之介はもちろんヒロムの袋叩きと自分を重ね合わせたのもあるだろうけど
その前にいとこの香川照之が袋叩きで業界から抹殺されたのも見てるからね
0507名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:47:23.55
NHKのクロ現なんか如何にも決めつけたような言い方だったしな被害者の貴方に非はありませんとかさ
0508名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:47:30.78
フェミ団体と殴り合ってるアンチフェミが同じフェミ団体がやってるPENLIGHTを叩く
→それを見たジャニオタのtakという人が「フェミを叩けばこいつらはジャニを守る私達の活動に賛同してくれる」と早とちりしてNO PENLIGHTを立ち上げる
→アンチフェミ「なんで俺等がジャニ保護活動に名を連ねなあかんねん」
→ジャニオタさん「彼は私達を都合よく政治的なアカウント煮しようとしてる!」(自分からアンチフェミに近づいてきたくせに逆ギレ)

https://i.imgur.com/o7lBhur.png
https://i.imgur.com/cRJenjO.png
https://i.imgur.com/7GnOV9V.png
https://i.imgur.com/ztMhPLD.png
0509名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:47:31.39
松村は仕事着選んでないイメージ
CMも演技もそれ受けるんだみたいな
0510名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:47:49.27
>>456
カウアンはただ有名になりたい、未練あるジャニに謝ってほしいだけだったからな
そして有名になり受理からも謝罪されて本人満足なのに
それをここぞとばかりに青汁やひろゆきに利用され始めて本人も「うーん」って思ってそうな感じ
0511名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:47:55.10
松村当たってたらなんでカムカム後まともなドラマ出てないの?
0512名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:03.46
>>492
すずめもあるやん
永瀬と目黒ってそのレベルの仕事したことない
0515名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:06.65
松村が何社CM出てても全く印象ないんだけど
0516名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:08.32
女性セブンもカウアンに便乗して記事書いたんだろう
0517名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:25.37
>>508
takっていう木村ヲタめっちゃ頑張ってるから陰ながら見てる
0518名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:30.87
>>488
純と愛は他にもそれまで無名だった吉田羊黒木華高橋メアリージュンが売れた
0520名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:35.35
朝ドラに粘着してるの神宮寺ヲタかもね

朝ドラで話題かっさらいたいなら神宮寺勇太
教育番組で生き物と学ぶなら岸優太
番組MC探してるなら永瀬廉
ダンス、歌、演技を学びたいなら髙橋海人
ゴールデン番組で高視聴率稼ぎたいならKing & Princeの5人
0521名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:35.77
これマジならガルーくそやな


321名無しさん@恐縮です2023/05/18(木) 21:14:57.63ID:K6y5Vito0⋮
今ツイッター見て来たけどなんとなくわかった
立憲のヒアリングに出たことでガーシーファンから裏切者扱いされてる
ひろゆき派立花派と言われても困りますと言ったら「ガーシーがそれ聞いたらがっかりしますよ」とか言われてる
青汁のことも言われてるし
とにかくガーシーの手柄にしたくて必死
本当にあいつらガンだね
0522名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:41.31
歌舞伎の世界で師匠が弟子に厳しいのも男色も普通だと思ってた周りの人がスターの身の回りの世話を何から何までするんでしょ
パワハラセクハラって言われても死のうとすることなかったのにな仮に本人に問題があっても芸が良ければそれでオッケーな世界だろうに
これからのこと考えると悲しくなるよ独りにしないようにずっと誰かつけておかないと危ないかも
0524名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:45.98
>>503
え?松村と永瀬なら永瀬の方が高いよ
パワランみてみ
0526名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:59.30
これ松村ヲタだと思う?
0528名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:59.92
署名活動家とかへんなバックと関わってなければなあ
0531名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:13.50
週刊誌関係のな中でもガセブンって断トツに糞だよね
安室にも訴えられて負けたし松ちゃんにこれ以上嘘八百書くなら訴えるぞって怒られたらビビって続報引っ込めたり
週刊誌のスクープと言えば文春だけど文春はまだ政治などの闇や汚職も暴いてる
政治家の不正や汚職を暴くのはジャーナリスト本来の仕事だから当然の責務
しかしガセブンの存在価値って何なの?
0532名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:14.85
>>510
誰かが命を絶ったら…みたいな思わせぶりなツイートしたら本当にそんな事件起きたからさすがにやべーと思ってるだろ
思ってなかったらサイコパス
0533名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:21.52
>>526
目黒ヲタだと思う
空気読まないからなまじで
0536名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:40.44
朝ドラモメサは早く死ね
0537名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:42.06
>>530
永瀬も松村もオファーだらけですまん
0539名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:47.81
松村アンチが松村ヲタ?
0542名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:50:05.80
神宮寺ヲタって永瀬の仕事なんでも欲しがるんだな
0543名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:50:10.15
>>512
すずめの会見に出てたの神木隆之介だった
0544名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:50:11.49
CMは事務所が回してるってのがここでいつも言ってんじゃん
平野もオファーじゃなく事務所が与えてるって
じゃあ松村もそうやん
0546名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:50:20.88
目黒はCMオファーもあるよ
0547名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:50:22.31
これ平野婆さんでしょ
0548名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:50:23.23
小瀧が美ストの表紙だった
相変わらずトロンとした目で口半開きだけどあの表情似合わないよ
0550名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:50:33.15
>>527
ドラって40億程度でしょすずめとは全然違くね?
0551名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:50:38.92
>>522
ジャニ報道みて自分も容赦なくやられるんだろうなと思ったら絶望したんじゃない
0554名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:50:43.83
>>534
神宮寺ヲタがアレグラ23日以降不買ってやってるね
0556名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:50:58.88
>>512
それ良く言うけど主役でもないし俳優としての成功ではないような
0558名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:08.81
>>532
サイコパスではないけどその気はある
たぶん何も考えてないよ
今だけで生きてる
0559名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:10.17
青汁やひろゆきがかなり焚き付けてるからな
あいつらジャニ潰しのためにカウアン利用してる
カウアンの味方でもなんでもない
0561名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:26.33
>>550
ドラえもんと新海比べるやつお前くらいだぞ
0562名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:26.75
>>550
別にすずめを松村の功績とか思わないよ
言ってるのモメサだけ
0565名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:40.42
カウアン引き返すなら今だよ
0566名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:40.80
>>556
主役限定なの?朝ドラの話してたのに
0567名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:41.72
うわこれまた永瀬に逆神くる流れじゃね?
そもそも脱退問題あるからCM難しかったでしょ
0569名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:42.69
>>456
まあ目先の欲しか見えてなかっただろうし浅はかだよね
味方と思ってる人たちに利用されてるだけってなんで気づかんのだろうかね
0570名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:46.91
>>559
なんであんな犯罪した人に責められんといかんのだ
0571名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:55.52
ヲタヲタせな死ぬんか?
0572名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:57.38
目黒CMはニベアとジュレームしか分からん
0573名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:52:01.95
>>559
青汁なんて自殺未遂した癖に平気で人を傷つける
0574名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:52:09.80
@
ジャニ的にはk-popは兼オタ多いし共演もするしタレもkポ好きを公言できる安全パイ 他事務所のボーイズグループのほうが共演皆無 陰謀論は党派性から生まれるというのは本当なんだな

@
日本の若い女子のアイドルは二次元→2.5次元やストリーマーだし 韓国で人気の日本エンタメもSLAM DUNKなどのアニメや非ジャニのJPOPやJロック ネトウヨ脳だから現実の動向を分析できずに暇アノンのラジコンになるんだよ

@
近年続々と若手男子集団を作ってる他事務所とか 森内くんを引き抜いてロックボーカリストとして再生して「ジャニを見切った成功者」として喧伝して ジャニ退所者を多数生み出した某事務所は眼中になくひたすら「韓国ガー」 党派性は判断力を誤らせる
0575名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:52:11.39
>>456
なんで立憲民主にまで出向いてしまったのか…1人増えて2人で
もともと被害者に寄りそいながら事務所批判してるんじゃ無くて
いまこそ事務所潰すチャンスみたいに周りが凄い批判してきたからね

でもジュリーもすぐ対応して謝罪してから直接会いましたとかやらないから
第三者がガンガン入り込んできた
普通ジュリーが被害者と会いましたということは立場だよ
被害者が動画でジュリーさんと会いましたとか色々フォローしてたからおかしな後継だなと思ってた
0576名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:52:15.72
>>556
新海のは女主人公と男主人公がデフォ
男主人公が松村
0578名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:52:31.45
>>560
渡辺の知らんけど小瀧はいつもあれなんだよ
普通に笑顔が1番いい
0579名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:52:37.62
>>567
この流れだと永瀬にCM来て松村には演技仕事が来る
0582名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:53:21.19
新規CM自体これから全体的にこなくなるかもしれんが
0583名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:53:29.53
個人CMないジャニのほうが多いんですけどバカにしてんかワレェ
0584名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:53:39.27
永瀬の声叩いてたら声優仕事
永瀬のMC叩いてたら音楽番組のMC
ってコントだよね
0585名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:53:39.84
永瀬ヲタでも目黒ヲタでもないと言っといて松村ヲタヲタ
私さんかね
0587名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:53:45.93
>>472
別で団体の人ばかりコメントがあったら速攻マジのジャニヲタと超名人と誰々とと書き込みが入る
0588名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:53:47.15
グループのCMが無くなったから新生キンプリにまたCM来るよ
0590名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:54:02.40
猿之介はあの地位がある47歳歌舞伎役者で20歳年下のジェシーが初めての親友と言ってる時点で闇が深い
0592名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:54:03.02
永瀬の逆神はピンポイントで来るから楽しみにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況