X



☆【画像】13832

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 00:32:10.25
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13831
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684400359/
☆【画像】13829
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684343329/
☆【画像】13830
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684379353/
0201名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:31:59.30
猿之助週刊誌が引鉄なのは確実だね
香川照彦よりやってたこと最悪だけど
干されるのは確実だった
でも示談とか裁判にならなければ
舞台で専念すれば生き残れたはずなのに
玉三郎もかつてうわさ出てしまったけど
舞台だけしかやってないから 
影響なかった
0202名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:32:01.53
さすがにもうスケーター追加はないかな
今のままだと思ったより早く終わりそうで嬉しいんだけど
0203名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:32:44.13
リセールはチケプラ方式が1番好き
0204名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:32:47.42
>>190
ねー
でも羽生は納得できないんだよ
本職じゃないのに上手いじゃ自分で自分が許せない
0207名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:33:37.74
>>202
後半はまだわからない
ひょっとして羽生2プロだから少なめ?
だとしたら嬉しいが
0208名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:33:59.13
>>202
アンサンブルさんにフラ姐さん混じっててとかはないかな?
0209名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:34:07.51
さすがにもうスケーターの追加はないよね
よしよし
だいぶ少なくなった
0210名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:34:28.91
>>202
女子2人のままで行くのかな
男子もいつもならバトルとバルデinで10人ほどいるのに
0212名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:34:46.49
>>204
初っ端あれならさらに上手くなると思うけどね
芝居は持って生まれたセンスもあるから
あそこまでできればセンスあると思うよ
0213名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:34:54.86
>>183
アクロバットはなくなりエアリアルだけ?
0214名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:35:04.54
短いほうが嬉しい
あの長さに辟易してライビュやめた
0216名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:35:32.88
経費削減かな
チケは値上げだけど
0217名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:35:43.65
全員2プロなのかな
若手の2プロは眠くなりそう
0218名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:36:01.30
>>211
常連とかでいなくなった人もいるのかな?全然把握できてないやw
0219名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:36:32.13
男子が多くて女子は少ないよね
去年までは若手女子もいたけど今年はいない
0220名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:36:32.37
そういや宮城のテレビ情報はないよね
ライビュでカメラは入るからきっと放送するとは思うんだが
0221名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:36:35.17
>>216
外国組少ないから抑えられているとは思うけど
少数精鋭で良いわ
0224名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:36:58.76
>>211
ギャラクシー一覧表の去年との対比が見たい
0225名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:37:21.48
>>215
羽生の冠ショーは毎回10人ほどだから
ワンマンもするくらいだしノッテはOPとFIN以外3プロでダンス動画もあったからな
そうなるとFaOIも1人2プロで2時間半弱だよ
0227名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:37:31.88
>>219
いなくていいよ
バランス取りの為なのか知らんけど
0229名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:37:46.10
>>218
ジョニーも今年まで
ジェフは事実上引退か
0231名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:38:45.74
>>226
ごめんエアリアルってお菓子のことだと思ってアクロバットって新しいお菓子かと混乱したw
今食べようと思ってたのでw
0233名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:39:30.42
ランビ引退したらデニスも無くなりそう
0234名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:39:31.48
>>223
頼むそうしてくれ
人数多くて1プロでメインの人が2プロなのはいいけど
時間稼ぎで全員2プロだと単に長くなるだけだしな
0238名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:40:31.20
>>233
だろうな
そうなると外国人スケーターハビしか居なくなるけどw
0243名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:41:26.86
>>233
どうなんだろうな
白人男性にこだわるなら駒が足りない
ラトデニも呼ばれる気がする
0245名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:42:18.07
>>183
ワイは羽生は演技の1ヶ月前から禊に入ってると理解している
0246名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:42:40.13
ハビも既にヤバいけどな
0247名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:42:48.35
おじさん二人は昨年も危なくて見ていられなかった
0249名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:43:27.55
>>246
ハビはなんであんなにれっかはやいの?
0250名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:43:30.28
>>219
フィギュア人気が女子>男子だった時代に寸が男子中心のアイスショーがしたいと言って立ち上げたのがFaOIだから女子少なめで無問題
0251名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:43:32.17
去年は五輪後のロシアが無理になったからな
ロシア女子やプルが来れなくて人数少ないのは仕方ないにしても
それでもAツアー女子は5人いたぞ
0252名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:43:34.04
>>245
てつつの部屋のプリンが最後だと思う
0253名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:43:57.72
刑事トムラと織田
草太友野とあと孝志郎くらいか
今後あてにできないよね
孝志郎くんは入れても良いと思うけどね
あとジュンフアンとかも
0255名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:44:05.79
チケプラトレードは毎日抽選して捌けてもまた次の日までに結構チケが集まるから毎日当たるかもと期待してしまうw
ダメ元で上位席を申し込んで当たったら手元の下位席をトレードに出す人もいるのかな
0256名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:44:24.10
>>247
コロナで人前でやる機会がなければ技術も衰えるだろうし年齢的にそこからまた上がれないよね
0257名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:44:40.28
ラトデニ今年も出るよ
毎回AツアーかBツアーかどちらかに出てる
0258名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:44:49.59
そういえば真壁も東北男子なんだよな
頑固であんまり変化は好まないタイプなのかな
0260名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:45:01.31
勘違いマリニンは入れてもな
0261名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:45:21.08
>>231
なにそれおいしいの?ていうレスだったんかw
食いしん坊さんだな
0263名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:45:30.19
>>250
寸運がいいな
羽生と言う宝石がいる時代でなければ厳しかった
0264名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:45:44.29
おはよう(^^)早く会いたい(^^)
0265名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:46:07.20
>>250
男子も減ってるのよ・・・
プル、バトル、バルデ、ロロと海外枠が減ってる
コロナの時は海外勢来れないと出来ないと言ってたけど
今年は男子も日本人大好きだし女子も日本人だけだよ
0266名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:46:15.56
ロシアが復帰すれば
ロシアっ子と羽生メインでも良い
0268名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:47:00.91
>>253
友野と島田はFaOIじゃないと思う
ザイスあたりがいいと思う
0269名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:47:47.77
>>249
インタ読んだことない?
平昌で辞めると決めてて毎日朝起きてスケートリンクに行く生活を辞めたんだよ
アイスショーがある時だけ練習ちょっとする
0271名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:48:01.06
チケプラはチャンスがあるって分かりやすい
枚数の多い少ないはあるけど
0272名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:48:09.06
>>268
サイズも出てるでしょ
他にもいないもの
その下は三浦があて鍵山とサトシュンくらい
0274名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:48:39.24
現役の男子上位選手はほとんどザアイスに入ってるからFaOIに来る選手がいるかどうか
0276名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:49:10.70
>>272
草太や駿くんや三浦かな
あとは海外勢でいい
元々FaOIは海外男子多めで日本人は羽生と織田くらいだよ
0279名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:49:28.12
>>269
ほとんどのプロはそんなもんじゃないの?
0283名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:50:13.71
>>274
女子ばっか選ぶのは寸の好み?
男子がいいんだけど
0284名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:50:14.85
ジャンプなくてもいいから肉を一度呼んでみよう
0285名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:50:19.71
>>281
入れないと羽生以外ビジュアル壊滅的だよ
0289名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:50:52.52
まとめるとこういうこと?

○チケプラトレード
毎日正午に抽選
席種ごとに出品枚数表示
席は第何希望まで複数申込み可 

○ローチケリセール
直前にたった1回だけ抽選
出品枚数情報なし
申込は第一希望のみ

○ぴあリセール
24時間ゲリラ出品早い者勝ち手法
0291名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:51:17.28
>>266
ロシアにムカついてる人も多いんだぞ
0292名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:51:19.04
>>274
それは関係ない
それなら友野もFaOI出れない事になるよ
正直海外男子の方がいいし
0297名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:51:34.20
ジェイソンはSOIと被らなければね
羽生とも上手くやってそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況