X



☆【画像】13833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:52.65
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13830
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684379353/
☆【画像】13831
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684400359/
☆【画像】13832
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684423930/
0102名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:03:11.18
faoiにむけて美容室いってきた
前髪も切ってイメチェンできたし気に入った
ただ最後に雨降ってるからって髪一つ結びにされた
思いやり嬉しいけどせっかくの新髪型まとめられてわろてるw
0103名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:03:11.37
faoiにむけて美容室いってきた
前髪も切ってイメチェンできたし気に入った
ただ最後に雨降ってるからって髪一つ結びにされた
思いやり嬉しいけどせっかくの新髪型まとめられてわろてるw
0104名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:03:18.59
>>89
アーティストコラボが売りだったけど他も真似して来たりしてるから別の独自色出したいのかな
0106名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:03:54.82
スケーター増やすよりは
例えばシカオショータイムで3曲くらい歌ってくれても良いのにw
トシさんとかもね
0107名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:03:59.65
おんなじようなプロ延々と見せられるよりは他のジャンルもうお口直し的で良いけど
0109名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:04:38.23
>>93
豪華客船クルージングショーしてるから
早めにオファーしないとスケ押さえられなそう
0114名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:05:06.47
>>93
その人どっかの豪華客船のアイスショーキャストに選ばれたって見たよ
拘束期間長いw
0117名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:05:44.80
羽生通して他ジャンル見るのも楽しいよ
0118名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:05:47.69
長時間と言う苦痛は何年も続いてる
0119名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:06:49.87
寝そうになるときのスパイスになるね
0120名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:06:52.80
>>114
何か所か寄港するけど世界一周なら2週間くらい乗船してる?
0121名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:07:13.74
羽生のショーはあっという間に時が過ぎてしまうの
0122名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:07:32.02
去年の関西ローカルけっこう各地に巡って放送してくれたから
宮城ローカルも後日でいいから放送あればいいな
0124名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:07:39.00
プロババァの自演タイムw
幕張完売でごめんねw
0126名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:08:42.89
>>117
宝塚とか歌舞伎はいらないよ
アニメも
0127名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:08:52.93
>>122
TVerだったっけ
毎晩みんなで回したねw
0128名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:09:04.79
とりあえずBSで放送してくれれば皆見れる
0129名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:09:05.33
>>106
スケーターばかりに目が行くから
大物は歌オンリーのショータイムあっても良いよね
0130名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:09:14.72
ライビュやめようかな
寝そう
0132名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:09:43.11
パパシゼ競技プロ作ってないもんね
コラボとショーナンバーになるのか
FaOIでは競技プロがメインでコラボはおまけって感じだったけどどうなるかな
カペラノレベル期待だ
0133名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:10:06.03
実際1つのイベントに3~4時間は普通にきつい
自由に動けるフェスと違うし
0134名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:10:22.31
パパシゼは新体操プロ見たいのやって欲しいw
エアロビプロ
0135名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:11:00.03
パパシゼ007やり直して
0136名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:11:32.06
みんな羽生大好きだな
0137名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:11:42.67
>>106
よしてくれ真壁ならスケーター増やしつつ歌の時間も作って更に長時間にしかねないぞ
0138名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:12:41.22
この頃よく見るよねw当日券販売ございます
0139名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:12:42.47
>>106
はるみさんはスケーターなしで歌ったね
0140名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:12:52.00
2時間半くらいが最適だな
0141名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:12:53.57
歌の時間あっても好きなアーティストじゃなければ苦痛なのは変わらないなw
0142名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:13:14.28
>>137
スケーターはこれから減る一方だよ
とくに欧米は
0143名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:13:39.97
>>139
あれは仕方ないな
キャンセル樋口さんだっけ?
0144名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:13:53.40
休憩があるから3時間位にはなるんだよね
0145名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:13:56.99
>>140
うんうん
羽生ショーは羽生の好きなだけやってくれたらいい
0147名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:14:55.63
>>144
結局トイレ列という苦行で休憩はできない模様
0148名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:15:00.03
>>145
羽生ショーは5時間でも6時間でもやってくれていい
0149名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:15:46.03
コンクエ様オンリーの写真集ほしくない?
0151名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:15:51.21
>>148
途中でみんなでお昼寝タイムあってもいいしね
羽生の休憩の為に
0153名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:16:19.19
TOIはアーティストの演奏も何曲かあったよね
0154名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:16:37.99
>>132
パパシゼ去年の競技プロもう一回見たいなぁ
0155名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:16:43.28
CSの生放送は13:00-17:00まで4時間枠取ってる
0157名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:18:55.15
最近精霊系奉納系プロは春来いが推しだったのに衣装含めてハク様が推しに躍り出てきた
0158名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:19:11.13
どうせ速報は中国経由
0159名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:19:16.68
>>146
公式に新体操チームとかの追加キャスト
0162名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:26.94
>>157
春ちゃんは春の精霊っぽかったけどハク様は神様感強い
0163名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:21:09.17
シゼロンが略奪衣装かなり気に入ってたよね
シゼロン好みなのか
スケーターも群舞衣装凝ってると気合い違うだろうな
0166名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:21:51.28
ハク様はこの世のものではない
0167名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:23.17
>>163
衣装もそうだけど照明やらひいては待遇やらお金がかかる掛かってるとモチベも変わると思う
0170名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:23:49.17
>>168
シゼロンインストでそのような感じの見た記憶
0171名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:24:12.20
滝の麓で舞ってそうよね
0172名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:24:50.85
はにたんあのプリンを最後に甘いもの食べてないのかな
0173名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:25:23.32
実際に着るスケーターから評判良いと原さんも嬉しいだろうねぇ
観客の反応も勿論
0174名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:25:30.44
最近仕事中バディエンソーが脳内再生されてしまう
終わったと思ったらまた始まるw
0175名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:25:38.45
今回のパパシゼはもちろんフィアギブやパイポーは羽生世代かそれより年上なんだね知らなかった
0176名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:26:17.80
>>162
ハク様はスタートした瞬間から人外だった
ノッテの春ちゃんは精霊であり神様
0177名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:26:24.89
>>132
パパシゼ競技でやってたエアロビプロみてみたいんだけどな
0178名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:27:18.91
>>173
ショーと並行に作って原さん大忙しだったよね
しかもランビとかシゼロンとか注文多かったから余計大変だったみたいだし
0179名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:27:54.52
>>74
氷爆やワンピショーやビヨンドやPIWの悪口やめてね
0180名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:00.19
>>178
ランビとかシゼロン注文する多かったの?
なんかわかるけどw
0181名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:19.71
>>88
実は高橋が出てたことも知らないよ
0182名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:38.94
>>174
まず第九のメロディを思い出します
次に♪みーんぬぁーがーうぇーがおーでいーらーるぇるーよぅぉーうぉにぃぃー
と歌ってみます
あら不思議最初にグルグルしてた曲が消えます!
0183名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:40.44
>>180
原さんのインタで話してたよw
レースの分量とかw
0184名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:29:10.83
フィアギブは気合い入ってるんじゃないかな
評判良ければFaOIレギュラーゲットチャンス
楽しみ
0185名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:29:15.25
>>120
8週間って彼女のインスタに書いてあった
0187名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:29:36.44
>>174
脳内でスケーターがいったん捌けて曲が止まり
出てきてまた始まる
0188名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:05.77
>>155
たぶん最後はレジェンドプロ攻撃に合うと思う
0189名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:15.96
>>78
氷上のブレイクダンスは2014年前後に何回か出てたね
ゲフ・マニキャンだっけ?
あまり観客受けしなかったのかなくなった
その後フラフープの女性が出てた年もあったけど1回限りだった
0192名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:31:25.42
>>180
略奪で腕全部レースがいいっていう注文あったはず
0193名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:31:44.62
>>183
レースの分量の注文とか想像通りすぎるw
0194名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:05.86
>>184
ワイが行くの後半だからいないのちょっと残念
0195名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:06.56
>>188
17:00-18:30まで怒涛のレジェンドプログラム攻撃が予定されてるw
0196名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:33:36.95
>>192
それを聞いて直してあげるのスゴイなw
0197名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:13.34
レジェンドプログラムって新作出ないのかな
テレ朝が持ってる映像で出てないのあるよね?
0198名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:18.09
>>191
裏に入る意味が分からないアンコール的なものかもだけど客としてはその分長く周回してほしいw
0199名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:20.00
>>192
ジョニーとランビだけ腕全部だっけw
0200名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:36.25
>>195
せめて出演スケーターだったらいいのに全然FaOI関係ないスケーター流したりするからテレ朝わかってねえなって思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況