X



☆【画像】13834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:11:22.66
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13831
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684400359/
☆【画像】13832
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684423930/
☆【画像】13833
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684467592/
0800名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:07.47
否定ばかりするアンチ居るよね
0801名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:13.39
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0803名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:29.07
稲葉さんのファーストテイク歌うっま…
歌うっますぎて延々とリピート止まらん
0804名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:56.85
去年のFaOI
羽生キタ━(゚∀゚)━!
0805名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:08.83
昨年の映像をお届けって言ってたね
0807名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:23.00
>>756
何であーなった
地元好きはいいけど居場所はそこじゃないって誰か説得してほしい
0808名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:29.42
FaOI最後だね
寸は出無さそう
0809名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:34.53
FaOI幕張は最後にするっぽいね
0810名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:34.56
なんだインスタやっと更新したのかと
0812名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:56.17
葉加瀬さん相変わらずお元気ね
0814名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:34:01.48
未出があるわけも無いのに見てしまう
0816名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:34:26.87
>>807
震災があって自分は人生東北復興のために生きると決めてしまったからな
誰も頼んでないのに自分で決めたのだから仕方ないけど自分で自分の将来の可能性を潰してしまったよね
0817名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:34:46.54
羽生in情報がまだの時にBSテレ朝を見て予想してた時期もあったよw
0818名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:34:48.31
フミヤもあんまり老けないなあ
0820名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:35:53.15
奥田民生はフィギュアに合わないか
0821名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:36:01.97
>>807
別に東京に拘る必要はないけどカナダでもいいしとにかく東北では先はないなと思う
0822名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:36:36.39
>>793
そんなとこ
コーチやるにしても知名度ある人がやるでしょ
あと実績
0823名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:36:55.50
>>820
ちょっとねー
でも羽生ならなんとかしそうw
ユニコーンの曲とか結構好きだったな
0826名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:39:27.63
>>822
まあ東北復興の地以外では羽生は絶対来なさそう
0827名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:39:43.88
誰のバージョンでもいいから瑠璃色の地球をやってはくれまいか
ギャラクシープリンスなだけに
0834名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:40:54.83
中島みゆきは絶対やらないだろうな
0835名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:41:11.25
モザイクがあらぬ想像を
0836名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:41:12.93
>>827
いい曲だよねー
カバーならあるかもね
0838名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:41:42.52
>>834
来ないだろうし
フィギュアにあいますかね
0839名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:01.19
北九州市は内村さんに相応しいポジションと活動の場を与えてる
仙台宮城は格安ギャラで人気利用するばかりでフィギュアのGOATじゃなくても人気があればいいだけみたいに思える
0840名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:24.43
>>816
周りもお前はここじゃなくて、もっと都内とか海外で活躍出来るから行ってこいって言ってやる人がいないのかなぁ
0842名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:26.38
>>838
ユーミンと親しいから絶対ないかなと
0843名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:29.31
FaOIの写真チラチラさせて最後
0844名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:46.35
まだ3つもある
今回は短そうね
0846名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:43:10.27
>>840
アイリンが言ってくれたらいいのにね
0848名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:43:24.37
去年もこの番組見た時葉加瀬さんとChar取り上げてなかったかな?違うギタリストだったかな
0851名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:44:43.24
>>848
覚えてないなあ
でも毎年同じ時期に同じようなイベントやってるのかもね
0853名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:44:49.86
>>840
才能とカリスマと華が勿体なさすぎるよね
今の時点でも大スターなのにもっともっと世界に羽ばたけるのに仙台に自ら燻るのが勿体ない本当に
東北民らしく謙虚なのはいいけどそれとこれは違うと言いたい
0858名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:45:35.57
>>840
スターでも謙虚な仙台民で偉いとか言われてそう
0859名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:45:37.10
キャスターなんてやりたくないでしょ
やりたがる人はバラエティーもででるし
それに浅田姉みたいななんの実績も無いのがキャスター名乗れるテレビだよw
五輪にも世界選手権にも出たこと無いのにw
NHKにスポーツキャスターって名乗って出てた
枕営業を疑うレベル
0860名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:46:29.15
>>853
ん?立川市民になると公言した浅田?名古屋で嫌われてるねw
モリコロガラガラだもんな
0861名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:46:36.39
>>850
ジスランも五輪に出られないまおちゃんアゲに利用してるしなんだかなぁ
0862名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:46:39.41
来週の今頃はレポで大興奮で眠れない時間かな
0863名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:46:42.57
>>849
notと打とうとして頭の中でナットと発音して打ち間違えた
0864名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:46:48.22
>>821
先がないというかリンクが新たに出来てサブリンクや陸トレとかも出来てみたいな環境にでもならない限りどうにもならない
0866名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:46:56.63
Faoiも羽生のインタ流せばいいのにー
0869名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:47:08.10
>>860
その人別に大スターでもなんでもないおばさんでしょ
0875名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:05.24
ユーミンの50周年豪華だね
0877名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:07.72
>>826
いや是非やってほしい
地元では限界がある
0878名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:07.81
>>868
花火大会いいねー
いつか羽生のプログラムでそんなんあったらなあ
0879名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:08.74
>>859
盛岡EXは例のアナと結託してとことん羽生スルーの妹アゲアゲで酷かった
0881名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:14.18
まだプロなってから1年も経ってないのにバカじゃねコイツ
0882名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:21.37
>>859
だれがキャスターなんかやれって?
いきなり何なの
0889名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:11.07
セカイジュウノヽ(゚Д゚)ノヽ(Д゚ )ノヽ(゚ )ノヽ( )ノヽ( ゚Д)ノヽ(゚Д゚)ノクエスチョンマーク♪
0891名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:16.73
バレエも凄いな
水面で水しぶき上げながらLED照明でバレエしてる
羽生くるー
0893名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:24.03
>>864
だから東北では無理
羽生はそれを望んでいるのだろうけどまず人口が違う
0895名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:54.01
スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス
0896名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:54.57
>>874
時期が完全に被ってるのね
葉加瀬さん来て欲しいけどコンサートあるから無理みたいな話出た気がする
0898名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:50:13.43
SEIMEIの花火がつべにあった
0899名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:50:27.86
マジで謎の人選
アジア大会のアンバサダーもやってた
浅田姉の不自然すぎる扱いを見たら
フィギュア界の闇がわかる
金メダリストの清水さんと一緒にアンバサダーだよw
黒いバックの浅田姉妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況