X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1216 【Warez】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草 (ワッチョイ 7fc3-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:48.74ID:L+IyKW1N0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※IDとワッチョイを表示させる場合、スレ立ての際に↑が2行になるように貼りつけてください

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1215 【Warez】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683410833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860名無し草 (ワッチョイ efb7-4Td9)
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:49.64ID:Y10UQdhX0
912 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 10:23:02.02 ID:WSwtjVc3
最近はババアが死んだ後も上手いこと年金受給できるか悩みすぎて寝れねえわ

204 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2022/01/18(火) 15:36:24.82 ID:/76QMg9W
俺55歳なんだけど年金ってどうやったらもらえるの?
あと5年しかない

912:名無し草 (ワッチョイ a63c-sBbk):[sage]:2023/02/27(月) 14:40:10.64 ID:HiHur1hq0
病院目的で今日2年ぶりに外に出たわ
太陽眩しすぎるしちょっと風吹いたら薄い髪がボサボサになるし辛い…
受付で話す時足震えたしどうも落ち着いて座ってられんかった
年取る度にコミュニケーションが取れなくなっていってるのを実感してる
もうダメなのかなこれ

84:名無し草 (ワッチョイ a63c-sBbk):[sage]:2023/02/28(火) 17:34:26.70 ID:9sZg7j290
バイオ買うために仕事探すか悩むわ
職歴コミュ力無しだからきついけどバイオやりたいしな
グラボも買えないからなこのままじゃ

191:名無し草 (ワッチョイ a63c-sBbk):[sage]:2023/03/01(水) 13:28:37.72 ID:676MltSd0
>>156
マイなポイント貰わなきゃいけないから役所まで行くだけで心臓張り裂けるわ
何で郵送で送ってくれないんだよクソが
政府は引きこもりの苦しさ何もわかってない

526:名無し草 (ワッチョイ 81b9-3uzD):[sage]:2023/03/28(火) 13:13:15.04 ID:Up8SUKqE0
最近、コドオジとしての自覚というか自信みたいなものが漲ってきたはw

393:名無し草 (ワッチョイ ff3c-kVuH):[sage]:2023/04/03(月) 10:21:28.86 ID:cm36oSl20
今年こそはと思ってたけど結局何も踏み出せなかったわ・・・
潜って20年以上は長すぎた
もうどうしていいかわからねぇ


すぐバレる嘘をついてはw毎日あたおかの日常を披露するw
頭おかしい精神障害者の無職こどおじさん達w
おうちのスーパーで買い物する統失おじさんいますかーw

親の年金で引きこもり苦しみだのアホですか

毎日おうちの回線で引きこもり発表会して何やってんだか

おうちで引きこもりあたおかな独り言する統失の見本市です
親はいつまでもいませんよ(笑)
0861名無し草 (ワッチョイ ebf6-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:29.13ID:h9V8BInY0
2023年06月01日の【2023年5月】特別ラッキーくじ(金秀バイオ 楽天市場店 タイアップ版)におきまして、
xx xx 様のご当選が決定しました。おめでとうございます!

【2023年5月】特別ラッキーくじ(金秀バイオ 楽天市場店 タイアップ版)
[楽天ポイント 1ポイント ご当選のお知らせ]
0867名無し草 (ワッチョイ efc3-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:18.79ID:7f4PD6Za0
試しに1を軽くやってみたが…>世界樹
とりあえずどれか1本と言うなら、3だけやっとけば良いかも
0872名無し草 (ワッチョイ fb11-BO0O)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:11:43.90ID:NEFRuFRY0
劇場版Zガンダムを見てきた
ぶつ切りダイジェストに違う声優や新旧入り交じる作画などコレジャナイ感が
0876名無し草 (ワッチョイ 7bea-FgTA)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:11:18.17ID:Dj8UsL6N0
アメリカで婆ちゃんがKatamaridamashiiやりすぎて運転中にポストに突っ込んだ
という事故が

SNSすら無縁の死にかけ無能ジジイが「ワシが生きた証」を誰かに知って欲しくて
無関係のPCゲームスレで少し泣きながらアニメ視聴履歴をブツブツ書き続けるアポカリプス

それってゾンビランド
0877名無し草 (ワッチョイ 7baa-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:11:26.18ID:6DmXOIqn0
ガンダムシリーズって子供の頃プラモとかオモチャはハマってたけど一つもストーリーは知らんなそう言えば
なんで戦争してんの?
0878名無し草 (ワッチョイ 9fc3-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:25.82ID:m398fKR00
大元は腐った連邦とジオン共和国の対立にある
前者は戦力と発言力を有した国連
後者は、連邦の政策によって地球周辺のスペースコロニーに半ば強制移住させられた宇宙移民者
対立が深まれば戦争に発展するわけで
最初はモビルスーツの実用化に成功したジオン優勢だったが
番組スポンサーの意向とオトナの事情から連邦が勝利した
しかし争いの火種は消えず、その後もZやZZと戦いは続き
シャアの反乱を経て、ガンダユニコーンの時代になってもまだ戦い続けている
戦争が無くなったらシリーズ終わるからね
仕方ないね
0884名無し草 (ワッチョイ 4bb9-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:34:29.49ID:2bnuA94E0
あまりにノリが軽すぎて視聴者から批判があって
途中からシリアス路線にしたんじゃなかったか
0886名無し草 (ワッチョイ 7bea-+Kkr)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:46:10.08ID:Dj8UsL6N0
ここも雑談多いけどさ、令和の世の中で現在進行形で40年前のがんだむの話延々と続けるジジイ
老害ホーム過ぎて厳しいわ。この世から消えろジジイ
0887名無し草 (ワッチョイ 3b34-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:35.47ID:yH8r+n8v0
突然どうした
老人ホームが嫌ならお前が出ていくかNGに入れればええやろ
掲示板なんてそういうもんだ
0888名無し草 (ワッチョイ ebf6-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:03:21.67ID:h9V8BInY0
うちの地方凄まじい雨なんだが大丈夫かな
昔周辺10km四方が1m以上冠水して泳いで移動したの思い出して怖い
テレビの枠もずっと小さくなってるし
0890名無し草 (ワッチョイ cbb9-dh9l)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:05:23.12ID:KDVSH4l20
窓を開けたら錦鯉が泳いでたのには笑った。水害で排水システムが麻痺すると漫画みたいになるんだなって。
でも気をつけろ・・・水害時に外に満ちてるのは薄められた下水だからな・・・
0894名無し草 (ワッチョイ 0ff6-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:16.76ID:tjB9bxsP0
3日前から休むって言ってて今日クソみたいな雨の中働いてる同僚を尻目に家の中で遊ぶの最高だわ
同僚がしんどい思いしてる時の休暇ほど幸せなことってないわ
0895名無し草 (ワッチョイ ebf6-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:13:20.86ID:h9V8BInY0
近い地域に警戒レベル4や5が発令され始めた
流石にうちは大丈夫だと思うが・・・
強制避難とかになったら面倒くさすぎだろ
0896名無し草 (ワッチョイ 9fc3-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:15:27.63ID:m398fKR00
水害の後は、土中の雑菌やら汚水泥が乾燥して空気中に飛散するのがヤバい
匂いもあるし、マスクをしとかないと口から体内に入ってくる
抵抗力があっても熱っぽくなったり、体調を崩しやすくなるだろうな
0906名無し草 (ワッチョイ cbb9-dh9l)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:32.21ID:KDVSH4l20
世界樹の迷宮HD 微妙かと思ったけど久しぶりにやると面白いな
スキルツリーが4以降みたいな感じで見やすくなったのが良いわ
DS版なんてどのスキルをどれくらい上げると次が開放されるのか自体隠されてたしな
0912名無し草 (ワッチョイ ebf6-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:28.24ID:h9V8BInY0
世界樹面白いならやってみるかな
スレおじの勧める3やってみるか
ストーリーの繋がりはないんだ?
0924名無し草 (ワッチョイ fbc8-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:34.06ID:1LhDH7u10
ロシアはちょっとよくわからなかったけど、MODファイル入れたらとりあえず最初のほうは日本語になってた
情報ありがとうね
0926名無し草 (ワッチョイ 9fc3-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:22:20.84ID:m398fKR00
>>917
序盤は前列だけが攻撃されるが、だんだんと後列も狙われるようになっていく
ボス戦だと全体攻撃とかザラ
それに耐えるには、パラディンのスキルが大事になっていく
攻撃より防御系キャラなので、とりあえず敵を挑発してガード
その間に味方が攻撃するみたいな
0929名無し草 (エムゾネ FFbf-BO0O)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:43.57ID:kQsb1s6vF
システムショックのリメイクをやったけど1時間もせずに飽きちまった
プレイしにくくて辛いわ
最近のゲームって本当にプレイしやすいんだなあ
0933名無し草 (ワッチョイ 9982-fNtg)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:39.94ID:vNqQuBhX0
鉄拳派だが面白かったストリートファイターはIII3rdくらいかな
3D時代になってから逆に大味で全く面白くない
0938名無し草 (オッペケ Sr91-8g6/)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:01:51.58ID:aCr+LlyEr
>>930
え、デヌボだろ?なんで来たん?
0939名無し草 (ワッチョイ 85e2-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:17:35.72ID:M4HBNMAW0
Etrian Odyssey Origins Collection (All DLCs + MULTi9) [DODI Repack]
Language : English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Japanese, Simplified Chinese, Traditional Chinese, Korean


⎛ ˶◠ω◠˶⎞
0940名無し草 (ワッチョイ c210-SCQv)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:24:55.03ID:Volr4dIm0
ボスの鹿倒せたからズンズン進んでたらイノシシみたいなのにぶっ殺された
死んだらゲームオーバーでロードきついっす
0941名無し草 (ワッチョイ 82c3-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:26.15ID:7hk130Cd0
ペルソナQシリーズは、アトラスが大好きなプレスターンバトル(敵の弱点を突くほど行動回数が増える)
なので物理より魔法を多用することになる
物理キャラは不遇だし、それだけTPの消費も早くなると
0946名無し草 (ワッチョイ 82c3-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 03:11:27.72ID:7hk130Cd0
>>944
アチャー
ゼルダやってるうちに、20規制が入って過去ログに
せっかく立ててくれたのに申し訳ない
時間帯が悪かったか…いや、俺が悪かった
陽が昇ってからにしよう
0947名無し草 (オッペケ Sr91-rlEi)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:42:13.06ID:w9v66lMqr
スト6はオンライン対戦やってなんぼだから買うしかねー
割と好評らしいけど買ったやついる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況