X



🐒🦍🐵 未来話をするスレ Part28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:47:59.07
Princeとも一緒にやらないけどね
0852名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:48:08.32
平野の計画ってなんだ?
0854名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:49:02.67
>>851
プリのメンバーとはコラボもし放題だよ現実見てね
0856名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:49:50.29
Kアンリーってkingは完全に消滅する事認められなくてごねてるよね
0858名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:50:59.62
みっちーもいろいろ心労ありそうだな
0859名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:51:10.00
気持ち悪い画像貼らないでよ
0861名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:51:53.71
岸くんの退所日522に教えてもらえる?情報サービスに移行するとかはよアナウンス欲しいんだけど
0863名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:52:53.80
>>854
こういう返ししてくるのもプリヲタ
平野ヲタの気持ち知らないくせに
0864名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:53:43.65
勝手に平野ヲタの気持ち名乗ってプリヲタヲタすな
まーたアニマル内紛ですか
0865名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:54:04.23
>>861
そこはせめて5/24以降なんじゃないの
0866名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:55:12.35
脱退日22日なんだからその日に今後の岸くんの流れ教えても問題なくない?
0867名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:56:04.18
>>863
しょうかいスレで嘆いてなよw
KINGがバラバラで今後共演さえ難しいのは現実なんだから
0868名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:56:10.50
前例によると脱退した次の日らしいよ
0870名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:57:11.32
>>868
そうなんだ
じゃあ次の日に知らせあったらいいな
0872名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:58:18.03
>>871
周年だからなに?別に邪魔するわけじゃあるまいし
0873名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:58:44.91
残留の予定を22までに教えるなら一緒に岸くんの予定も教えるかもしれない
0874名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:59:03.77
>>870
名前忘れたけど過去に脱退した人は次の日に情報サービス移行の案内がきたんだって
0876名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:00:30.86
岸くんの今後のお知らせ等どうなるのかわからなくてFC更新してた人もいたから早いとこ教えてほしいね
0877名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:00:59.46
23は本人にとってもヲタにとっても大切な日じゃないの
0878名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:01:04.52
更新したならゆっくり待てるだろ
0880名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:02:59.31
大切な日だとして別に邪魔する訳じゃない
0881名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:03:51.31
名前消すぐらい準備してたぐらいだから普通に23日から情報サービス移行でしょ
0885名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:06:38.55
4月末更新の人とかはわからないからって更新してた人いたよって話なんだけどなんか噛み合わない
0886名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:07:11.34
>>884
4月末で更新した人もいるんじゃないの
最後にFCでコメントする可能性も高いし
0887名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:07:56.77
今月もグループの情報来るから先月までに切れるなら更新する
0888名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:08:30.58
どっちにしろ523以降はキンプリのFCから岸くんの情報来るわけないのに
0889名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:09:22.17
>>886
だったら岸くんのお知らせ焦らず待てばいい
0890名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:09:23.41
4月末で更新した人って5月中のFC動画のためでしょ?
それとももし4月に情報サービス移行の案内があったら5月中のFC動画はどうでもよくて更新しなかったってこと?
0892名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:10:27.08
4月中に情報サービス移行のお知らせが来たとしても5/22まではキンプリのFCの何が来るかもだから更新するけど
0893名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:10:57.68
だったら焦らず待てばいいのだったらがよくわからない
0895名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:12:08.64
>>889
自分は5月以降が更新月だからいいけどもし4月末なら少し悩むよ
残留にお金払うの嫌だし
0896名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:12:58.65
あるかもわからない1ヶ月の為に更新しなかった人もいるんじゃないの
その分Gメンに回した方が有意義だし
0897名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:13:15.64
>>895
22日までの贔屓の動画見れないのは無理だわ
0898名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:13:58.26
自分の考えで更新しなかったなら今更どうでもいいよね
0899名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:15:21.25
解散だったら返金されるのになぁとは思う
0900名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:15:39.96
すでにFC辞めたなら情報サービスまで待つだけでは
0901名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:32.68
とりあえず退所日はよ
0902名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:49.16
数百円の返金なんていらない
0903名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:20.87
4月末で更新しなかった人ってフォトカードももらえないのにね
0904名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:19:54.39
フォトカードメルカリでめっちゃ安く買えるやん
0905名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:11.39
FC更新しないって話になるとネチネチうっさいのくるよね
0907名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:24.48
残留や事務所にお金払いたくないだけだよ
0908名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:22:08.98
贔屓のいないFC更新しないのなんて当たり前なのに
0909名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:22:55.06
>>907
だから22日までの贔屓に払ってるって話だよ
0910名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:23:25.39
>>908
いなきゃ更新しないいる内は更新する
当たり前の話だよね
0912名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:24:34.00
>>888
いや23日に移行の案内がくる可能性はあるよ
0913名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:24:39.05
>>907
払いたい人は払えばいいし別にあと1カ月で払いたくないなって人がいても何でとは思わない
自分は退所後早目に更新切れるからラッキー
0914名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:25:03.23
岸くんの情報目当てに更新した人が可哀想ってこと?
0915名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:25:17.12
>>912
情報サービスって無料だから移行とかないでしょ新規登録だよ
0916名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:25:29.45
5月末に切れる人が一番ラッキー
0917名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:25:41.94
残留ヲタいるだろ
更新しないから心配しないで
0918名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:25:56.05
しつこいな個スレでやれ
0919名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:36.84
無料ならとりあえず登録する人もいるから会員番号何万いくかな
0920名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:49.31
>>915
新規登録案内か
どっちにしろFC会員に案内くる可能性はある
0921名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:44.36
>>919
情報サービスって会員番号あるんだ
ただのメール登録だと思ってた
0922名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:29:07.03
アニマルの事なんだから個スレ行けはずれてるよ
0923名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:29:21.43
キンプFCでお知らせするのかな
0925名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:31:13.42
>>923
岡本圭人は脱退した次の日にFCメールで情報サービスの案内きてた
0926名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:50.89
会員番号あるしFCページと同じような感じで用意されるよ
0927名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:34:04.29
>>913
なんでとは思わないし各自好きにすればいいけど
更新するかしないかと情報サービスの案内の時期は無関係だろって思う
0928名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:34:23.09
じぐひらヲタがイライラ
0931名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:35:24.14
数百円の返金wwww
0932名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:31.75
5月末期限の人が早くお知らせ欲しいって焦るのはわかるけど更新済みの人が急ぐ必要ない
0933名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:27.62
5月末ならそのまま更新しないだけじゃん
焦るもなにもない
0934名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:52.91
一強いるからそろそろ引いてねキシヲタ
0935名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:03.29
いつ退所なのか早くわかってすっきりしたい
0936名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:56.88
病的な岸ヲタヲタ私さん
0937名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:39:39.48
>>933
5月中に情報サービスのお知らせ来なければこのままキンプリFCから来るのでは?と思って更新してしまうから
0939名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:41:28.45
普通に5/23にFCからメールでくるんじゃないの
残留の5周年の動画といっしょに
0940名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:42:08.67
メールオフしとかないと忘れてた
0941名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:42:42.31
情報サービスの案内はFCからくるかもだけどそんなん別にFC入ってなくてもいいしな
0942名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:44:29.30
VSの観覧どうなるんだろ
0945名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:46:29.25
ケチくんヲタ個スレでやれ
0946名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:47:05.01
残留ヲタこそ個スレ篭ってて
0947名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:32.30
岸ヲタじゃなくても情報サービスの事は気になるしアニマルヲタじゃないから気持ちわからないんだろう
0948名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:56:09.32
>>941
募集始まったらSNS見てたらきっとわかるだろうしね
0949名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:57:39.76
>>947
岸ヲタじゃないアニマルヲタだからジャニに用事無くなるから岸の情報サービスどうなるかは気にならないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況