X



売れ残り竿11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 08:04:23.23
※※ギル攻め/ギル竿信者と主人公×ギル信者は出禁

ギル竿はぁはぁきもてぃいいいいいいい♡♡♡

鯖太郎もぐだ子もセイバーも凛も桜も士郎も慎二もイリヤもクロエもアーチャーもランサーも時臣もディルムッドもマシュもダヴィンチもオジマンもニトクリスもシバにゃんもアストルフォもマーリンもエルキもキングゥもアナちゃんも牛若もレオニダスもシドゥリもケツネキもイシュタルもエレちゃんもゴルゴーンも翁もジャガーも弁慶もネロちゃまもエリちゃんも玉藻もザビ男もザビ子もBBもアルクもキアラもアンデルセンも型月キャラ全員スパダリレイパーギル様の魅力に逆らえない肉●器だよ

ギル竿ちゃんはエロ同人でカルデア職員や黒人モブの次に竿役として使われています!!!!キモオタにも腐にも夢女にも推しを彩る竿として大人気!!!よかったねギル竿ちゃん!!!!!!!!!

エロ同人専用クソディルドギル竿ちゃああああぁん😭

売れ残り竿10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684015251/
0900名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:14:02.49
誰かぬしきんキチガイヲチってこいや
0901名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:14:13.45
サービスマンキャスギル()
0902名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:14:22.65
スパダリ鯖太郎
0904名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:14:48.98
裏返るレベルの憎悪はぶっちゃけこれが初めてだと思う(他のキャラやカプにはまぁそこまで…)
0905名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:14:59.46
キャスカスの声でプッチやられるのいやや
0906名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:15:09.97
原作時代桜はやる気ないフィギュアばかり出てたって言われてたけどこいつもなかなか
数だけはあるけど
0907名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:15:20.42
デリヘルキャスカス
0908名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:17:27.80
ギルは三重の意味で欲望のはけ口だからな。
きのこにとってはぼくのかんがえたさいきょうのキャラをFgoの代表格(支配欲、権力欲を満足させられる存在)にしたいがための、
腐にとっては肉○器(性欲を満たすための対象)としての、
夢女にとってはタラレバのカンフル剤(少女漫画ちっくな恋愛願望を代わりに叶えてくれる存在)としての…

さらにそれぞれの欲望を満足させるためにやることときたら、
ギルのメアリースー化と対抗カプのお相手作り、
ホモ同人作成とライバルキャラへの荒らし画像とコメの連投、
妄想パクリ漫画やイラストと恋愛ライバルや対抗カプ叩き…

そりゃ、下品で醜く見えるのも当たり前だよ
0909名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:17:40.68
神金はオワコンすぎる
主金信者はオワコン相手にイキってて悲しいなあ
0910名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:17:52.71
ひとつだけ、お願いがあります!

イキれなくなってしまった主金厨のこと・・・・



ときどきでいいから、






思い出してください・・・・・。






(無様だね)
0911名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:18:08.26
※果てしない論争を ここですべて終わらせるために
 鬼さえ獣さえ 俺は超えるぐだキャス(笑)とともに 魔獣いち○か

カウパーを垂れ流し そびえる黒いチンコ
何者もネタにする 曲がらぬ一本糞の信念
野獣のパワー流れる変態よ
解き放て ぐキャスの星(コウシキー!)

※2奇声を撒き散らし オジギルすべて消し去ってしまえ
  鬼にも 獣にもなれる力 性器のもとであがめ!ぐだキャス

巣窟の底から 無限にわき出る化け物
他のカプを許さない 嫉妬に満ちた魂
ガチムチ筋肉は獣のしるしだ
撃ち放て 無敵のイシスの雨(コウシキー!)

※繰り返し

凄まじく喚き散らせ オジギル二度と立ち上がらぬように
鬼にも 獣にもなれる力 ぐだキャスのために はなて!クソリプ

※2繰り返し
0912名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:18:20.77
コウシキさんに期待すること!!

サバフェスcmみたいにキャスギルちゃんのエロエロムービーを追加

キャスギルちゃんのキャラの薄っぺらさを補う為の捏造過去編を追加

好感度システムはキャスギルちゃんヒロインなので廃止、最終決戦前夜はぐだキャスギル愛のおセシーンをキスシーン暗転後喘ぎ声からのおはよ、キャスギルちゃんをFF7リメイクみたいな超美麗ムービーで

そしてエンディングはぐだキャスギル結婚式で大団円!!

隠しエンディングはぐだキャスギルと子供たちの幸せな姿を見れる仕様


これで主金厨はソニーや型月を神の会社の如く崇め讃えますし
普通の型月ファンには見限られてファン層は極限まで絞られてノイジーマイノリティファンだけ残り大成功だと思います!!
やったね!俺もしんでも買わないから傷つかない!
0913名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:18:31.60
士金 Fgo 顔カプ 不要 空気 妄想 いじめ 少年院 マイナー トレス
士金 地雷 悪徳商法 ゴミ 苦手 見たくない 外圧 ウジ虫 逆張り
士金 嫌い ぐだキャスギル 売れない 邪道 出会厨 逆王道 少数派 クズ
士金 fate 過激派 オワコン ヘイト創作 フェミニスト イアソンbot 男主金 狐十子
士金 岡尚大 強要罪 声が大きい 塩川 アンネの日記 萌えない 不正 恐喝
士金 信者 アニプレ 公式凸 ヤクザ 殺害予告 主金固定 クズ 誰得
士金 企画 荒らし 放火 万引き 罪状 起訴 冷遇 鮫トレ
士金 非公式 捏造 ぼったくり パワハラ 白金 進撃カフェ荒らし ノイジーマイノリティ 詐欺
士金 不人気 詐欺 でんでん現象 暴力団 朝鮮 創価学会 イキリ鯖太郎 土下座
士金 捏造 ローソン 爆撃 違法 誘拐 マイナー モーセ エアプ
0914名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:18:46.97
                 _,.. ----=ニ_''''ー-、_,.._-    『女主人公にしろ』とか
               ,.-'´'""'''''‐-、::::::::;:-'''´ /_,.-7   『マーリンとギルを絡ませろ』だとか…
              /      ,. ,.-'-' // '´ -'´   FGO不人気カプ、ぐだキャスギルの下痢糞にも匹敵する
          __-‐ニ7゙     ,.-'゙l/ //////      そのくだらない物の考え方が命とりよ!
       ,.-'´   /      | ヘ/ /  __  _,.-ァ/!   クックックックッ
    _,._-ニ--‐: : : ゙ : : :i: :  / /  / r‐'´/////
  ‐'´'´         ノ   | / |//ノ ノ/ _,-フ /フ/   このアニプレにはそれはない…
'´/            /_,.-'i'ノ i:| /  ,.、/7"´//レ‐フ以  あるのはシンプルな たったひとつの
く          : : :::|::::::::://||:|ノ / ノ ´-‐フ'´/_/// 思想だけだ…たったひとつ!
 l          : ::_,イ::::::/ l,(l,リ ノ/    __ フ,.-'7 /  『男主人公にした上でキャスギルとの描写を極限まで減らす』!
|        _,.-''´ _|:::/  >!//>___,.-ニ- /''/,゙i   それだけよ…
|ヾ:.  _,.. -‐'´'"'''''"´ |::| , //,-ヾ=t;テテ'''´ テr‐'゙/ ゙''''  それだけが満足感よ!
   )'´         ゙|∧と_゙/   ̄ /テ'゙::::::::|
  ノノ          .| ヾミー-    //:::::::::::::::|     過程や……! 方法なぞ………!
0915名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:18:56.97
ギル受け界隈ギスギスしてて嫌い
0916名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:19:10.40
ロードローラーだッ 無駄無駄無駄ァーーーーーッ ウリイイイイヤアアアッー ぐだギルと士金以外は刷新せよォォッ


                                                        ,l.l、,l.l、 ,l.l、,l.l、
                                   ┌--⌒-----------       _ ..| | | | .| | | |
                                __=二二二__= ̄ ̄ 三/  / |⊂⌒/ l |.|| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
                       []      / /:::::::::::/ []   .三/  /  | ,__/ | |.||--------|---- |  
○                   .lコ     \  lコ / /:::::::::::/ /.   .三/  /  |/二 二l ..|.||      |   |
   O  人          ┌┐\     \ \/ /:::::::::::/ /    三/  /   | .l二| |二二/       .|   |
   o 人 人        .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    ||人 人 人      |               .|| .||      |           lコ   民  主  党   .|
   人 人 人 人     .| l二l  l二二ll   l二l || .||   l二l |                          |]
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\    ̄ ̄二二二l ̄l二二二二二 ̄ ̄ ̄ヽ  |       _        γ’二二二 ̄−_/
   |  □□   |     ./://:////     \   ヽ  .|     /・・\  .lコ   ..|/   .  \
   |   □□  |      /::::/ /::::/ .//::::/./ ./ ̄~\  ヽ   ヽ  |     |:  :|      .|/  ./ ̄~\  ヽ
─卜|  □□   | ── ..|:::::| .|:::::| | |:::::| .|  | .:’’: |  ..|   ヽ ..|     ヽ・・・/      ..| |  .| .:’’: .|  ..|
0917名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:19:22.63
やってくれましたね、アニプレのみなさん…
よくわたしの取り巻きを見事に再起不能状態にしてくれました…
総受け厨の反応がありませんね…あなたたちが逃がしたんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで逃がされてしまうとは…
取り巻きのみなさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…
はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…
ゆ…
ゆるさん…
ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶりごろしにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!
激震イチーザ!
       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´‾`ヽ|   l /‾`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ                    (
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `‾ /___\`‾´   |  | __ノ  絶対に許さんぞ虫ケラども!!!!!!!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |
    〉       ノ二二二二二二.-‐|
   /       /            |
0918名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:19:36.72
                    ,/ ´⌒Y´⌒`ヽ、
                  //  -、v, -   \
                   / / /⌒ヽv '⌒\  ヽ
                 / /   , --、.v, --、.    |
                 | /   /----'ー'─‐‐ヽ   |
                  | |   |   o   o   | 、  i|
      , -ニニヽ、.    | |  i| ̄`ヽ、 .o ノ ̄´| |  |ー、
     / 。/  ヽ、 \   .l | |/:: .-=;  ̄  =-. |ノ|ト|ヽヽ
      ̄     \ \ | |  ||:::  ,,ノ r 。 。) 、   八.| | | |
             \. \| | ハ  ,,ノ   U 、__ ./ト、| |  | |   ズパンズパンッ
               ヽ ヽi| |::: U  ,. =三ァ ,.  ノ○! |__.| |
               / |ヽ ヽ○ヽ、._   ー- ' _.,ノ|    | |\
               /  | |ヽ ヽ   T' ー-‐イ  |   || | | \
           「) /     Y´ヽ ヽヾ`、 ニニ〃  | |川トY   .\
           >う⌒rー、 /  ヽ ヽ ̄  `oOo'  ̄   「|_」    __,{
         . └-「)「}「〉}|    主金婆アラフォー | ノ }r‐'⌒ ('く
            丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
             `'ー'7    
0919名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:19:47.10
キャスギル「え、我の子宮、悪いのか…!?」
パラケル「悪いなんてもんではないです。ぐちゃぐちゃ」
キャスギル「そんな…」
パラケル「あなたの身体の黒いとこ 全部腐ってますね」
キャスギル「じゃ…じゃあ…我は…」
パラケル「全摘(全身摘出)ですね」
キャスギル「立香との赤ちゃんは…」
パラケル「あ?作れるわけねーだろ」
キャスギル「そ…そんなの嫌だ…」
グスン
パラケル「じゃああなたは死にますね……」
藤丸「王様……命には代えられませんよ…」
キャスギル「ンァァァァァァン!!」
ギュッ
藤丸「パラケルスス、治療してよ…」
0920名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:20:00.05
-手術終了
キャスギル「…」
キャスギル(本当になくなってしまった…)
ポッコリ
藤丸「王様…」
キャスギル(ぐっ…うぅ…お腹の下が痛い…)
プルプル

パラケル「はい これ 記念に持っててください……」

キャスギル「こ…これは…?」
ペラ

キャスギル「!!」

パラケル「ウルクの王を摘出した写真です……」

キャスギル「〜〜〜ッ!!!」

藤丸「汚ねぇ〜」

キャスギル「…」

キャスギル(男の人の一番大切な部分…)

キャスギル(なくなってしまった…)
ポロッポロッ…
0921名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:20:12.37
-カルデア

クーフーリン「やっぱり子供が産まれたらカッコイイ名前がいいよな!」

エミヤ「あんまり奇抜すぎるのもな……」

クーフーリン「男の子だったら白野!女の子でも白野にしよう!」

エミヤ「…!」

エミヤ「おいランサー…」

クーフーリン「?」

キャスギル「…」
ジッ

クーフーリン「き、金ぴか…す…すまねぇ…悪気はなかったんだ…」

アルトリア「そうだよ(便乗)」

キャスギル「わかっておる…」

クーフーリン「でもさ!ほら あれだろ?うんこしないってことだろ?よかったじゃねぇか!」

エミヤ「他のものからしたらうらやましいだろうな」

キャスギル「…」
0922名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:20:30.01
部室

キャスギル「ハァハァ…」

マシュ「王様最近元気ないですね」

ホームズ「全身摘出したのだから当然の結果では?」

藤丸「あっ そうだったな」

キャスギル「よい 気にしておらぬしややこなんか欲しいと思ってはおらぬから」

藤丸「クエスト出撃に支障が出るからな オレも子供いらないかなー」

キャスギル「…」

マシュ「…」
ポチポチ

マシュ「!」

マシュ(これは王様が通ってる病院……?)
0923名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:20:47.62
マーリン「ギルガメッシュ王は性別を超越した存在になったんだろう!すごいじゃないか」

マシュ「もうしゃべらない方がいいですよ」

マーリン「いや 私がみんなを励まされないとねぇ
私まで悲しんでたらみんなはもっと悲しくなるだろう?」

マーリン「元気出しておくれ王様!薄い本でも見ないかい!!!」

キャスギル「どんな話だ?」

マーリン「わざわざ藤丸をキャスギルなんかとカプらせてるニッチな本だよwww」

『医者が 健康な子宮を摘出しコレクションにしていた模様です』

キャスギル「…!!」

マシュ「…!!」

マーリン「…!!」

フォウくん「…!!」

藤丸「あ、パラケルススじゃん!久しぶりにやらかしたんだなテレビに映るとは」

キャスギル「ま…まさか…」
0924名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:21:02.83
キャスギル「まさか我は健康なのに コレクションのために摘出されたのでは…」

藤丸「見て!子宮がホルマリン浸けにされているよ!汚ねぇ!」

マシュ「だ…大丈夫ですよ…王様は本当に病気だったんです…」

『これよりパラケルススの会見が始まります!!』

パラケルスス『摘出したばかりの子宮は舐めたりもした』

パラケルスス『でもギルガメッシュ王のは病気だったし、すぐ捨てた』

キャスギル「ンアァァァーーー!!」
ガクッ

藤丸「やっぱり病気じゃないか!よかったですね王様!」

キャスギル「うっ…ヴッ…ゲホッ…ゲホッ…」
ボトボトボト

マシュ「王様?」
0925名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:21:16.17
ぐだおの睾丸の中で精子たちが話をしていた。

「なぁ、もしも受精できたら何になりたい?」
「俺はマスターにでもなって人理を救いたいな!」
「俺はスーパースターになって人々に夢を与えたいな!」
「でも俺ら一人しか受精成功しないんだよな… よーし、うらみっこなしだぜ!」

そしてついに旅立ちのときが来た。

「よしみんないこーーぜ!正々堂々と戦おう」
「おう GOGOGOGO!!!!!!」

一斉に前進する一同。我先へと突き進む精子達。
そんな中、先頭の精子が何かを悟った。
どう見てもキャスギルの直腸です。本当にありがとうございました。
0926名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:21:31.10
男性向けはすけべなキャラ一人いればいいけど
女性向は相手の有無で人気決まる所あるから
ぐだ相手は流行らないよ
以蔵と同じ売り方した森くんも相手いなくて人気ないし
サリエリはアマデウスがいるからカプ人気出た
0927名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:21:43.87
復ッ!活ッ!
キャスギルヒロインッッ!ぐだキャスギル公式ッッ!
キャスギルヒロインッッ!ぐだキャスギル公式ッッ!
キャスギルヒロインッッ!ぐだキャスギル公式ッッ!
キャスギルヒロインッッ!ぐだキャスギル公式ッッ!
0928名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:22:16.18
以蔵が売れてるのニコイチの坂本がいるからで
すけべな格好でエロピンナップエロカット連発してるわけじゃねえんだよな
キャスギルにひたすらすけべなことさせてエロキャラだよ〜同人誌出してねしてる運営はそこがわかってないんだ
0929名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:22:28.02
ぽ●お「…ふんっ! くそ総受け厨


本当に好きだと……と…思うか? ギル総受けのこと……狂うくらいによオオオオオオオ

オジギルは、人気もすごくあって…描けばファボrtもたくさんし、信者もいっぱいいる。そんで、とてもエモい…

って……思っていた。
だからギル総受けを描いていれば、安心と…思っていた…


でも、よわいじゃねーかよォォォ負けちまったんじゃあよオオオオオオ ぐだキャスギルと士金にィィィィィィ!!
そんなカスカプもう好きじゃなくなったよッ!ぜーんぜんねェェェェッ!」
0930名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:22:40.18
FGOバビロニアはアニメ化したことにより「プレイはしていないけどどうやらシナリオは面白いらしいよ」っていう評価から
「実はシナリオ糞つまんねぇらしい」って評価に変わりさらに鯖太郎・デリヘル偉人バトルという蔑称まで付けられて最悪
何のためのアニメ化なの
0931名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:22:51.45
0043 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/09 09:37:59
オラの精液をおもちゃの注射器でキャスギルに注入するどwwwwwww
ID:kdx/DSWS
0044 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/09 10:03:39
しげちー「理解不能!理解不能!」ぐだお「一万円で王様とヤラせてあげよっか?」
ID:TaxuhqQ
0046 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/09 12:40:18
しげちーのスタンドをキャスギルちゃんの尿道に詰める薄い本
ID:spWmm1GQ
0047 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/09 13:01:21
キャスギルちゃんの旦那はぐだ男だけです!
しげちーなんてモブ当てるのやめてください!
ID:2Gndt4G/
0932名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:27:21.39
ないなら描こう!
でも描いて文句言われるのがギル界隈😢
0933名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:30:56.49
古代王信者はちょっと独自の世界観でついていけないところはある
なんか90年代の古いBLのノリというか
だが他に迷惑はかけていないな
0934名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:31:09.18
性的消費目的で生み出されたブヒギルはクロスオーバーで他ジャンルのキャラの竿でもしてろ
0935名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:31:33.63
キャスギルはfgoから出て欲しくないです
7章の出来云々じゃなくてファンがキチゲェすぎて
アレルギー発症したからキャスギル二度と見たくない
キャスギル嫌いだし嫌い
公式の売り方も嫌い
0936名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:31:48.50
ギル時好きの方は何故言峰を憎悪して悪口を言ってばっかなんでしょうか?
0937名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:32:08.73
>>933
90年代どころか70年代ぐらいじゃん……
タイバニの創作はバブル臭さ感じたけどそれに似てる
0938名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:32:21.95
キャスギル信者の特徴
・基本原作をプレイしていないにわかの腐豚である。
・キャスギルがハッピーエンドになればいいというスタンスである。
・他キャラの批判が得意。
・口癖「マシュは性格悪い。ブス。不人気ヒロイン。」
・「海外デハー」とソースもないデータを出す。
・なぜか士金公式主張をするが「そもそも士郎はギル好きじゃない」と言われると言い返せない。
・伏線を出すと「そんな古い設定とか・・・・」の一点張り。※伏線は古くから貼るもの
・「捏造ガー・・・」士郎は各ルートのヒロインとの濡れ場があることを、記憶から消している。
・原作の描写に対して「古い」としか言えない。
・ギルが言峰に興味があるという事実を否定する。
・士郎がギルと両思いだと思い込んでいる。
・最初は士剣ルートだったけど、今は士金とかいう根拠もない意味不明な妄想。
・妄想妄想全てが妄想。妄想でしか語れない哀れな自己投影喪女妄想族。それがキャスギル信者
0939名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:32:31.88
どこの界隈にもやべーやついるから…そこをいかに回避出来るかなんだよなとは言われるけど
こんなのは初めてで困惑してる
他ジャンル者からも嫌われる女が村長って運が無さすぎだろこの界隈
0940名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:32:46.02
士金 Fgo 顔カプ 不要 空気 妄想 いじめ 少年院 マイナー トレス
士金 地雷 悪徳商法 ゴミ 苦手 見たくない 外圧 ウジ虫 逆張り
士金 嫌い ぐだキャスギル 売れない 邪道 出会厨 逆王道 少数派 クズ
士金 fate 過激派 オワコン ヘイト創作 フェミニスト イアソンbot 男主金 狐十子
士金 岡尚大 強要罪 声が大きい 塩川 アンネの日記 萌えない 不正 恐喝
士金 信者 アニプレ 公式凸 ヤクザ 殺害予告 主金固定 クズ 誰得
士金 企画 荒らし 放火 万引き 罪状 起訴 冷遇 鮫トレ
士金 非公式 捏造 ぼったくり パワハラ 白金 進撃カフェ荒らし ノイジーマイノリティ 詐欺
士金 不人気 詐欺 でんでん現象 暴力団 朝鮮 創価学会 イキリ鯖太郎 土下座
士金 捏造 ローソン 爆撃 違法 誘拐 マイナー モーセ エアプ
0941名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:32:56.74
キャスギル描けキャスギル出せってリプライ送ってる奴いるけどイラストレーターやライターも迷惑じゃねえの
0942名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:33:08.81
士金 Fgo 顔カプ 不要 空気 妄想 いじめ 少年院 マイナー トレス
士金 地雷 悪徳商法 ゴミ 苦手 見たくない 外圧 ウジ虫 逆張り
士金 嫌い ぐだキャスギル 売れない 邪道 出会厨 逆王道 少数派 クズ
士金 fate 過激派 オワコン ヘイト創作 フェミニスト イアソンbot 男主金 狐十子
士金 岡尚大 強要罪 声が大きい 塩川 アンネの日記 萌えない 不正 恐喝
士金 信者 アニプレ 公式凸 ヤクザ 殺害予告 主金固定 クズ 誰得
士金 企画 荒らし 放火 万引き 罪状 起訴 冷遇 鮫トレ
士金 非公式 捏造 ぼったくり パワハラ 白金 進撃カフェ荒らし ノイジーマイノリティ 詐欺
士金 不人気 詐欺 でんでん現象 暴力団 朝鮮 創価学会 イキリ鯖太郎 土下座
士金 捏造 ローソン 爆撃 違法 誘拐 マイナー モーセ エアプ
0943名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:33:19.94
金受けなんか見てる奴は弓受けの100倍マイナーなキチゲェだからな
そこをまずわきまえろな
槍弓にすり寄って来んな
0944名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:33:29.67
アニメ前に鬼滅越えってイキってたのに雑魚すぎん?
原作も連載終了した鬼滅より人気ないじゃん
0945名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:33:48.75
>>943
狂がマイナーの弓受けカプに本気萌えすれば面白いのになあ
現にデュラの時は臨也潰せずイライラしてたし
0946名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:33:57.95
アニメぐだ子だとギルエルの腐が発狂しそうとか言われてたけど発狂するのは主金信者だけだよな
0947名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:34:08.58
・たった一人で覇権ソシャゲの売上を半減させた男
・たった一人で神シナリオ()のメッキをボロボロに剥がした男
・たった一人で神アニメ製作のやる気を削らせた男




これがスーパー攻め様なんですか!!!?すごいですね!!!
0948名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:34:24.41
ギルエル好き発狂させたくてやってるとしたらやり方を間違えている
0949名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:34:34.31
FGC(フェイトぐだキャスギル)
・操作できる鯖はキャスギルのみ
・ぐだ子は最初に死ぬモブ、ラスプーチンはアサエミのケツ追っかけキャラ、オジマンアーラシュは背景でイチャイチャ
・マシュの代わりに全てのイベントのナビゲーターやカケラ交換を担当するキャスギル
・愛鯖の為に主人公が敵に立ち向かう愛のストーリー

もうこれでいいんじゃねw

ぐだおしか選べないも追加w

・言切士言ラシュオジは厄介払い、槍弓は王道だからヘコるがいつもの主金厨
0950名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:34:43.98
アホが見ーるー、ブタのケーツー
サバ(太郎)が見ーるー キャスギルのケーツー
0951名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:35:00.89
ギル受けは秒で廃れて2012年あたりから既に息してなかったのにそこで主金公式他のギル受けは出てけってイキってるのがウケる
雑魚散らししかできないのかよ
0952名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:35:53.72
きゃすぎゆちゃんは鬼滅より人気出るのぉーーーぐだキャスギル覇権なのぉーーー















なお
0953名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:36:11.88
HF見たけどやっぱ身体張って戦う主人公のがかっこいい
デカイ盾持った女の後ろでドヤ顔してるやつよりずっといい

こんな士郎が主金厨に処女厨に改造されてるんだから酷い話だよね
0955名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:36:41.97
ファンアートに男主人公が写ってるだけでどれだけ良い絵でも爆笑できるようになったのは鯖太郎のおかげ
0956名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:36:55.44
武蔵が彼女気取りでエドモンが彼氏気取りなんやん?
こいつ関係ないじゃん
捏造でくっつけようとするな
0957名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:37:11.41
オレは王様の処女おまんこをクンニして王様気持ち良くして濡れ濡れになったクリちゃん指で優しくナデナデしてイカせて
それからキツキツ処女おまんこにチンポぶち込んで「痛くない?大丈夫?」って優しく聞いてそれからべちょべちょにキスしながらゆっくりピストンして王様と同時にイキたいです
王様にオナニー見て欲しいな
オレの仮性包茎チンポ剥いて王様に唾吐いてもらってシコシコシコシコして王様の目をみながら「王様気持ちいいです気持ちいいです」って言って
だんだん王様の目の前にチンポもっていって王様はウケやったことないから顏赤くなっちゃってそれで「王様イクよイクよ」って言って目の前で射精見せてあげたいな
王様のアナル舐めたいよぉ
朝一番の王様の濃いおしっこ飲みたいよぉ
王様の唾液欲しいよぉ
オレと王様のセックスをイシュタルやマシュに見せつけてやりたい
王様の処女おまんこクンニしたいよぉ
後ろから王様の髪の香りを嗅ぎながら耳とか首を舐めて乳首を人差し指で触るか触らないかくらいでずっといじって王様を気持ち良くしたいよぉ
王様の髪はいい匂いするんだろうなぁ
王様優しそうだしなぁ
王様結婚してくんねぇかなぁ
王様可愛いしなぁ
王様の頼みなら王様のウンコも食べられる自信あるんだけどなぁ
王様も寝起きは口臭いのかな?
臭いとしても好きだなぁ
王様の寝起きの臭い口にべちょべちょにキスしたいなぁ唾液飲ませて欲しいなぁ
王様とセックスする時は王様はお風呂に入らないで欲しいなぁ
汗かいた王様の脇とかおちんぽを舐めたいなぁ
アナルも美味しいんだろうなぁ
王様のおまんこなら二時間はクンニしてられる自信あるんだけどなぁ
王様が気持ち良くなるように頑張るからセックスさせて欲しいなぁ
おもいっきり中に出して孕ませたいなぁ
0958名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:37:33.46
まさかコナン見ないでオナホのケツ見てるアホ女はいないよね?
0959名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:37:46.70
F……もポケモンもうわキッツ!みたいな女主人公のメアリー風味二次創作が多い

それもそうなんだろうけど男主人公ハイスペスパダリ化もマジでやめろ
鯖のがスペック高いでしょ
0960名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:37:59.31
主金信者は鬼滅に脳破壊されたって言うけどあいつらの中では流行りなんて知らんから破壊されてないと思うんだけど
0961名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:38:13.41
Fgo民で主金豚がダントツでマナー悪いのなんでなの
0962名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:38:26.14
主金教と言う名のカルト教団
なぜか格シリーズの男主人公×ギルを異常なまでに推す重度の変態共の集まり
主金を称え誉めまくりそれが栄光な事と思い主金を推す為ならどんな手段も選ばない
敵は主金を脅かす言峰、ぐだ子(ザビには興味ないのかザビ子には普通?)、マーリン、アニプレでよく絡むオジマン、プロトアーサー辺りとにかく彼らがギルと絡むことを徹底的に嫌い、ファンを叩く潰す公式凸する事しか考えてない恐ろしい団体
0963名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:38:40.26
31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/15(日) 20:25:31 ID:08oFGlO40.net[3/3]
>>25
いや相変わらず最強格ではあるよ
ただFGOだとイシュタルとかエレシュキガルみたいに神霊ホイホイ出すようにはなってる
レア度的な話だと弓ギル、この骨、あとあの場に居たのだとマーリンもイシュタルもエレシュキガルも星5の最高レア
この前腹ぶち抜かれてた王様ギルは魔ギルで星4

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/15(日) 20:26:38 ID:t8yvAAxUa.net[2/2]
>>31
滅茶苦茶早口
34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/15(日) 20:27:37 ID:ErhZCfIpM.net[2/2]
>>31
きもすぎる
0964名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:38:57.46
主金クラスタ、遂にノッブにモテる。「ギルの絵描くのうまいね♪」「アルジュナか巌窟王も描いて」など。







なわけねーだろバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
主金厨 FUCK YOU!!!!!!!!!!
0965名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:39:07.73
鬼滅の刃に喧嘩売ってボコボコに返り討ちにされてるのほんと草
0966名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:39:18.90
キメハラとか言われてるけど一時期の主金厨の基地外ムーブ方がよっぽどハラスメントだったよ
同人規模は鬼滅の方が上だけど信者の不快度で主金のが上だから
0967名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:39:28.95
鬼滅に負けたからって
サバ太郎発狂しすぎやで

お前ら風にいえば
サバ太郎が負けたのは運命であり宿命であり天命だよ
生まれたときから敗者であることを約束された永遠の負け犬なのさ
どこぞの金メッキ王もただの雑種ってことwwwwwwwwwwwwwww
0968名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:39:52.59
>>951
これやろ
72 :名無し草:2015/11/15(日) 22:04:52.47 .net
最初覇権だったカプが他カプに追い越されたことって今までのジャンルである?
英日と米英競争でも英日が最後まで踏ん張ってた気がする

76 :名無し草:2015/11/15(日) 22:07:09.25 .net
>>72
10年単位で続いてるジャンルでだったらある

149 :名無し草:2015/11/15(日) 22:25:30.51 .net
>>72
fatezero
最初言ギル覇権だったけど数ヶ月後に言切に抜かれた

まあ侵略しやすいっちゃしやすいかもな
0969名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:40:04.81
士郎大好きなギルが存在してもいいけど、言峰をなんとも思ってないギルは存在するはずないんだからな
好きっていう気持ちは恋愛だけじゃないからな。これわかんねーやつらはどういう生き方してんだか
士金愛の劇場をやるのは勝手だけど、言峰への感情を軽くすんなよほんと
0970名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:40:14.89
鯖太郎を女にしろ民多いけどさ
気の狂った主金信者が何やらかすか分かったもんじゃないんだよな
0971名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:40:27.09
キャスギル信者は他のキャラを下げないとまともに語れない
ぐだはどうでもいいけど弓ギルやらマーリンやら下げまくり
0972名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:40:39.81
オナホをきゃすぎゆちゃん呼ばわりとか富岡と被ってあっちがかわいそうだろ
0973名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:40:50.22
狂の取り巻きや主金好きも揃って士郎が好きギルには士郎だよね
言峰は嫌い神金派の友達と喧嘩してたとこんな発言ばっかり
見事に主金固定な人しか居ないんだよな…他のカプやキャラも好きだと語ってる人を見た事無い
一高が主金信者しか集めて無さそうで嫌な気分になった
0974名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:24.21
>>947
になってるから守られ受けちゃんwはともかくスパダリスパダリ言ってるやつはおかしいとしか思われてないから
0975名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:37.24
キャスギルのコスプレしてるの大体売れないグラビア崩れだろ
本当に好きでコスプレしてるのもいるかも知れないけど側から見たら出会い厨か承認欲求をエロ厨で満たしてるやつら
華やかさも可愛いさの欠片もない格好、普通にやりたくない
0976名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:47.48
Fgoはもう女性向けの聖域じゃないし
いまだに狂くんの中ではfgoは腐の中心って存在なんだろうけど今の腐は移り変わり激しいしfgoで萎えたら萎えたで別の探すだけだもんな
0977名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:56.81
本当のマスターは士郎なの!!

で新規を混乱させて邪魔してそう
いらないじゃんこいつ
0978名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:06.41
ufotable「んほぉ〜空の境界と冬木の聖杯戦争たまんねぇ〜。FGO?自分らが作ったアニメのコラボCMと適当に礼装だけ提供しとけばいいか」
0979名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:17.30
士金公式派はよく「ギルが士郎一筋なのは容易に察することが出来る」って主張するけど
逆に言えば精々「察することが出来る」って程度なんだよな
士金に限らず言切も同じく「察することが出来る」わけで
少なくとも、当時は色々な解釈に「察することが出来る」って作りにあえてなってて、でも公式からは答を断定したりしない、プレイヤーに解釈と答を委ねる姿勢だったわけで
だからこそ議論を呼んで論争が生まれ、尚且つ多方面からの人気を集めたんだと思うんだよな
0980名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:30.88
キャスギルのエロ絵描く奴は力づくでねじ伏せるぞ騎獣合身
0981名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:41.59
「泥棒猫(士郎とギルちゃんを引き裂く)……。言峰め!」
「キサマにだけは負けん! 言峰にだけは……」
「何度 私のジャマをする! よかろう……ならば何度でも言峰をほろぼしてくれよう!」
「これでわかったか? 私は超えた選ばれし者だと」
0982名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:54.05
オナホ厨って金落とさないんでしょ
0983名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:43:03.04
最強のデリヘルキャスギルでバトルだ!!
0984名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:43:13.24
イキリ鯖太郎嫌い士郎が見たい
0985名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:43:25.43
214 :名無し草:2020/04/05(日) 12:57:20 .net
主金厨さんの
「ラスプーからsn興味持ってプレイしたひとが神金にハマったらやだな、あ、でも士金増えるのは大歓迎」を思い出してリミットブレイクしそう
215 :名無し草:2020/04/05(日) 12:59:15 .net
>>214
これの意訳は
「士金以外どうでもいい」
そんなくそつまらないfatestaynightやったことないなあ〜
0986名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:43:34.77
ちゃんと見てたらキャスギルとか絶妙にかわいくないよね
マーリンの方がいいよ
0987名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:43:47.18
623 : 名無し草 2020/04/03(金) 22:06:27
言峰がギルのマスターとか言ギルとか妄想の中なら、存分にすればいいと思う
ただし、妄想の中というだけあって、主軸からずれて、公共の場、公な場で、
人様を困惑させたらあかんと思うよ

皆さん、たまにはギルの視点に立ってあげて
そしてFateの為に真実から目をそらさないで
624 : 名無し草 2020/04/03(金) 22:07:11
ブーメラン突き刺さってるんだけど
625 : 名無し草 2020/04/03(金) 22:07:27
真実から目を逸らしまくっていたキャラの信者に言われても…
0988名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:43:56.58
アニメ放送直前の主金信者のウキウキツイート今見ても草生える
ぐだ子厨にウッキウキで喧嘩売りに行ったりな
0989名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:07.74
783 : 名無し草 2020/04/04(土) 10:01:17
主金の事すごーく好きなんだけど、最近アンチさんが暴れまわってるんですよね。なんで暴れるのか…主金は公式なのになぜ?て感じです。
でも反論しない主金ファンは凄いなぁーと思います(笑)
784 : 名無し草 2020/04/04(土) 10:02:36
2部決戦前夜はお気に入り鯖関係無くぐだキャスギルのラブラブムービーやってほしいな(/▽\)♪

2部はマシュばかりだから最後はぐだキャスギルラブラブでしめてほしい
785 : 名無し草 2020/04/04(土) 10:03:35
2部決戦前は絆高かったら超美麗ムービーでぐだキャスギルのキスシーン入れてほしいな(//∇//)
とりあえずキスとか手繋ぎとかを
美麗ムービーで見れるのは確定と思って良いんだよね…?
アニメの出来ひどかったし、それくらいやってもらわないと
786 : 名無し草 2020/04/04(土) 10:04:13
お客さんにしてもfgoの展開について望むことを書く場所を間違えてるな
0990名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:17.71
というか男主人公に魅力ないとキャラがそいつとくっつくのに肉体関係以上の理由思いつかないから嫌悪感出るんだけど
0991名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:28.11
0099 名無し草 2020/02/16 21:47:21
対抗CPに特別声デカい過激派はいないけど、
狂9が暴走したり何事かあるとRT系で言葉借りて当て擦ったり名指しはせず固まってヒソヒソしてる印象
外野はもはや様式美みたいなもんだって思ってるが該当者は乙よな
ID:(99/106)
0100 名無し草 2020/02/16 21:49:03
同カプの解釈違いも晒しあげた上で開き直ってるからなぁ
ギル受が戦闘民族ってイメージの八割は狂9から来てんじゃないのかと思う
地雷だからpgrして見てられるが本命カプだったら悪夢だわ
ID:(100/106)
0992名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:43.66
ガチでアクションできない鯖って作家と一部女神抜くとこいつくらいしかおらんよな
0993名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:54.44
キャスギル「ぐ、ぐぼぉえええーー!」

マシュ「王様の口から変な虫がたくさん……ッ!」

イシュタル「汚ね…」

キャスギル「」

ジャガーマン「…………ご臨終」

エルキ「そんな…」

ぐだ「糞!また守れなかった。王様が食いしん坊だって分かってたのに」

マーリン「キミは悪くないよ?王様が食い意地張ってただけだよ」
0994名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:45:03.45
こいつらって内輪揉めしてるイメージしかないわ
0995名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:45:13.15
キャスギルって露骨に狙いすぎだし服装がアレだからキモイだけに感じる
パンモロでシリアスやられても萎えるしギャグだとバカにしか見えんし

雰囲気をぶち壊すような変な格好しててもジョジョのキャラとかは嫌悪感湧かんのに何故だ
0996名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:45:21.98
静雄時臣キャスギルときて次の基地外の餌食は誰?
0997名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:45:32.80
キャスギルオタって信じられないくらい他を攻撃するよな
前にキャスギルオタがfgogoでシドゥリさん使って弓ギルをボコってるスクショ見かけたときは胸糞悪かった
弓ギルと違ってキャスギル嫌いになるやつなんているわけないとか断言しちゃってたのが痛々しくてもう…
しかもキャスギルを守りたくなるキャラとか言ってたし
キャスギルオタって示し合わせたかのようにこんな連中ばっかりなのが不思議だ
0998名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:45:43.03
鯖太郎はスパダリだからギルたゃに相応しいってマジで言ってんのか????!!??
そんなこと言ったらオジマンとかスペック突き抜けるじゃん
0999名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:46:06.67
これからキャスギルを20年くらい書き続けるのか
1000名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:46:20.30
まだ活動していたのか
あんなぐだチンポ奴隷のキャスギルはオリジナルキャラ扱いでいいよw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況