X



🎃1750

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:54:03.50
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0423名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:55.39
>>411
なんならいでおるよりそんざいかんつよい;;
0424名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:01.88
>>413
そのめんばーでとうきょうどーむやれるんだね;;げーむじっきょうはかくじつにしそう;;
0425名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:13.73
>>419
そのせつはもう30ねんまえにばくはされています;;
0426名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:30.37
>>417
とれじぇいじらいばあだってとれじぇいのはなしにつっかかってるじゃん;;
0427名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:35.94
>>417
でもばくはでしょ;;ほかのかぷでおなじてんかいならずっとばくはあおりだからおじかまのたいこうばあやさしいよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:43:20.75
どーむで35ばいはすごいね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:43:38.74
たちかわいまえーすりーやってない?;;
みゅがいせんもたちかわなんだっけ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:43:44.91
かたなもどーむでいべんとやるよていだったょ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:17.96
TOP4にんきあるねほんと;;
0435名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:23.33
>>432
みゅはきょうまであまがさきでらいしゅうからふくおかだよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:42.80
>>433
あれかいさいしたとしてもうまったとおもう;;
0437名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:50.11
ツイステフェスの倍率予想
1枚 25倍
2枚 51倍

しゅげええええ
0438名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:52.20
とうじんいたのほうとれじぇいあんちがいつもぐちしたりいかにとれじぇいにからむきかいかいのぶんせきしてるし;;
0439名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:00.85
>>422
どっちもくずぱぱでむすこにままのおもかげをみてせいてきぎゃくたいするからままがりこんしたはーぶ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:21.90
よにんぐみだけどにんきかくさないの?;;
かんせいひとりだけちいさいとかだったらこころいたむ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:26.47
がっちまんくさどうがのころずっとみてたからしゅっせしててびびる;;
0442名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:47.64
>>435
あれ;;じゃあかたなみにくるばあってなにみるの;;
0443名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:56.90
きよとうしざわがふたりであるいてたらきよだけがあくしゅしてくださいってこえかけられまくったえぴそーど;;
0444名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:17.38
てにみゅでりっかいであきらかにじゃっかるだけかんせいちいさかったょ…;;
0445名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:23.55
ついすてのじっきょうやってもらおう;;
0446名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:41.01
みんなじぶんをふこうだとおもってるけどみかたをかえるだけでしあわせになれるんだよっていうめっせーじがこめられてるのかな;;
0447名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:48.97
ついすてのじっきょうやってください;;おねがいします;;
0448名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:59.28
へいわぐみががかいしてうしざーとがっちまんがうまくくうせきにうまったんだよね;;
0451名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:55.53
>>446
そこまでかんがえられるならそもそもせっていはたんさせないとおもう;;
0452名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:15.80
>>446
おとうとごろしはいっしょうせおっていかなきゃいかんでしょ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:59.09
蒼井翔太ってえんぎうまいね;;
0456名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:23.14
ついすてふぇすでぜったいきゃーーーえっ;;になるはっぴょうあるとおもう;;
0457名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:37.38
なんだかんだいっしゅんでもぜんいんにねんりょうくるとおもってた;;かなしい;;
0458名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:41.46
かまばあへ
まいかいふうふはーぶたいたらおじたんがないてるかまじいどうでもよくてよめらぎーにはやくなんかつくれかえるぞつってかえったでしょ
それがおじたんとかまふうふはーぶばくはだっておぼえとけ
0459名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:51.20
>>437
これまちがえてとうせんのぼたんおしちゃったよ;;らくせんしたのに;;
0460名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:01.40
はーつ5にんのきわめしるえっとこうかい;;
0461名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:17.76
>>452
かわりのろぼっとがあたらしいかぞくになったよとーといねでおわったよ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:19.68
>>457
ひらがなすらりょうちょうはなにかしらでばんあるよそうおおかったよ;;まさかそのしたをいくとは;;
0463名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:44.45
みきれとかさいどしーとはまだわかるけどたちみならいやだよね;;
0464名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:09.86
しあわせなころのゆめだからおしのようしょうじだいきちゃう!?とかいってたばあいたね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:11.84
いであがおるとつくるほどやむこととままのせっていがかみあわせがわるすぎる;;
0467名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:40.49
あのままならおるくんしんじゃってかなしい💦ろぼっとでもういちどつくればいいか🥺ってなってそう
0468名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:03.45
まだゆめからさめたわけじゃないしわんちゃんある;;わんわん;;
0469名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:11.89
たちみなのにうんどうかいのほごしゃみたいないすもちこむひといるよ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:44.09
>>465
ついすてめいぶつかみあわせのわるいせってい;;
0472名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:49.83
ひらがなはぜんきゃらのゆめみれるとかいってたのに;;
0473名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:23.87
>>465
ダラダラしてたたっちゃんでもかっちゃんなくなってからほんきになるのに;;
0474名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:27.29
ちゃぷたー2でわいわいやってたそうもちゃくせきしたかんじある;;
0475名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:33.45
>>472
りょうせいぜんいんみたかったけどりょうちょうはぜんいんくるとおもってた;;
0476名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:41.22
しるばーがゆめいどうできることがわかったからみんなのゆめやるとしてもつぎだよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:05.69
しょうじきみんなくちでそうなったらどうしよ💦いいつつおーるきゃらのゆめとおもったよね;;そのななめしたにいくのついすてらしいよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:07.73
>>472
それいってたのりどちばあじゃない;;
まずはーつでりどちからくるからねんりょうくるとかいってたよ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:26.04
>>476
ちかしいひとのしかみれないからないよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:49.27
いっしゅんひとことだけでもみんなのゆめわたるかのうせいあるかな;;わたるさきはえらべないってしるばーいってたからやらないよせんげんかとおもった;;
0481名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:51.91
>>478
それすぐはーつとかりどちさしだしてばかにするばあでしょ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:20.09
ツイステ7章 セベクにとって都合の良い夢とは
「リリアが弱体化しない」「マレウスがリリアと共に学園生活を満喫し尽くす」だけでなく、
「シルバーくんが卒業後も変わらず親父殿のずっと一緒に暮らせる」も願いに入っていたってことなのかな。
0483名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:22.26
このままおくたをもうださないでほしい;;
0484名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:39.93
>>479
ちかしいひとのはんいがわからないし;;かおみしりならいけるくらいじゃないとつかえないゆにますぎるよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:47.61
>>480
たぶんない;;もうかくしんのりりあのゆめだし;;
0486名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:03.45
>>481
ちゃぷたー3でねんりょうくるってじしんまんまんにいってたからほんにんでしょ;;
ほかのばあはでぃあそだけじゃないとかいってたよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:16.73
ぜんいんださずにまいてまいて;;
0489名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:24.01
ちゃぷたー3みてぜっさんされたちゃぷたー2のさいごのたいとるえんしゅつあまりふかいいみなくてくさ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:28.78
>>486
そうやってたたかせようとするばあはつねにさしだしてくる;;
0492名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:49.33
>>484
らんだむだからつかえないのぜんていってかんじだとおもう;;
0493名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:10.69
>>489
あれなんのいみもなかったのくさ;;;;
0494名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:12.28
>>482
せべくのゆめにしるばーでてないんだ;;
しるせべばくはじゃん;;
0495名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:37.53
どりばあは🦍よろこんでる;;
しぬのはうけばあ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:42.56
おはなばたけばあはいぬおるとのぱそすとかっとされたことすらこうさつしてたからね
うんえいがめんどくさくなっただけなのに
0497名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:54.91
>>490
すぐもめさのせいにする;;
もとちょうあいばあらしいごうまんさだったよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:55.66
ゆめはゆーざーのそうぞうにおまかせしますのほうがたくよちあるよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:06.08
みっきーとはいたっちした;;
0500名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:15.03
>>489
あのえんしゅついれるならほんぺんのいふやったほうがまだたいとるこーるにふさわしかったとおもう;;
これだとほんとにただいれただけってかんじ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:24.83
>>489
ウタみたいにかとべにうたわせたかった;;
0502名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:29.91
>>497
そうやってすぐなすりつけるもめさはつねにいるからね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:40.55
ツイステ7章c3の話を受けての妄想なんですけど、レオナさんが見る幸せな夢が第一王子になることでも第二王子のまま愛されることでもなく、2章のマジフト大会で快勝してラギー含めた後輩が嬉しそうにしながらオファーを受けた報告をしにくることなら私は爆発します
0505名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:16.09
こうさつっていったらばとるのときにみにきゃらのえーすのわんしょうがはんたいがわなのはなにかのふくせん?っていってるばあみかけた;;
0506名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:16.84
えんしゅつになんのいみもないのすごいね;;ほめてないよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:20.57
なにげにしるばーのゆにまざこじゃない?なににつかうの?
0508名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:37.08
>>502
もめさになすりつけてるのはばあだよ;;
まずはーつとかいってるおなかまのごうまんさをはじて;;
0509名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:39.22
ゆめにしるばーもだしてあげるせべくいいこすぎないってせべくばあがないてた;;
0511名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:27.38
ちゃぷたー3まだよんでないけどしるばーなんでおんぼろにいたのかわかった?;;
0512名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:42.61
>>505
じゃああずかりのかみのけがはんてんしてるのも;;
0513名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:45.56
ふろいどのあはっとみっきーのははっがにてるからふろいどはみっきー;;
0514名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:47.44
>>441
わたしも;;なまえあがってる4にんぜんいんみてたしすこだった;;
0515名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:53.86
>>510
いであのあなるおーぷんとおなじつかいかた;;
0516名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:17.33
>>512
ぱられるわーるどのそんざいなのかも;;
0517名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:25.55
>>508
いやみたらしくまいかいまずはーつねっていいだすのもめさじゃん;;
0518名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:34.21
ぎゃくにしなりおのつごうじゃなかったゆにまってある?;;
0520名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:52.83
いらないゆにまとっぷはあなるおーぷんだけどにばんめにしるばーのやつきそう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況