X



アタッカー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:11:17.30
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ♥キャラ叩き出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
0852名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:31:09.66
別にぽぽ人気は否定しないけど他を不人気って見下すほど圧倒的に人気あるわけじゃないよねって話じゃないの;;
0853名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:31:14.34
配膳婆今更人気に拘りだすの;;3と6を覚えてないの;;
0854名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:31:30.79
>>848
再生数死んでるのに?;;その2人にしか興味無いようだけどぽぽも売り切れてたょ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:31:36.29
ぽぽ婆文盲すぎない?;;
0856名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:31:37.71
一対一なのに周り巻き込んでくるぽぽ婆ぽぽの化身;;しっしっ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:32:37.24
ハイちゃむ不人気扱いされたことがそんなに嫌だったの;;今更?;;
0860名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:32:56.80
婆がいくら頑張ってもぽぽは嫌われ続ける;;
0861名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:33:00.20
復刻大爆死を楽しみにするための前フリかもしれないから;;
0862名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:33:10.93
>>859
自分のレスに自分で反応して虚しくないの;;
0863名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:33:32.33
>>860
どんどん敵増やしていってて草;;そろそろ止めたらいいのに;;
0865名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:34:21.89
カネリ;;抱いて;;
0866名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:34:23.92
もうハイぽぽもセノぽぽもぽぽティナも焚けなくなった;;
0867名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:34:29.58
まるでここで嫌われるのがデメリットであるかのような言い方;;
0870名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:35:15.47
>>867
ここが世界の全てだからしょうがない;;
げんちん婆はみんな難民見てるんだって;;
0871名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:35:47.51
>>867
ここはむしろぽぽ萌え語り出来てる方だよ;;
本国含めお外の嫌われっぷりしゅごい;;
0872名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:35:54.33
>>868
ここで暴れたからってお外のぽほ婆にはなんの影響も無いけど;;
0873名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:36:02.23
朝になったらまたいつもみたいに壁婆連呼するの楽しみにしてるね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:36:34.31
>>866
じゃあぽぽ壁で;;戦犯エターナル;;
0877名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:37:02.46
配膳婆発狂やめて;;
0878名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:37:15.85
>>876
ぽぽ婆ってほんと攻撃的で口悪いね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:37:59.16
>>878
自分のこと棚に上げて指摘してるの草;;
0880名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:38:01.76
タルタル;;抱いて;;
0881名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:38:12.00
>>872
ここで他キャラを不人気sageするぽぽ婆が去ってくれたら十分だよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:38:20.36
ぽぽ婆ぽぽ婆ぽぽ婆ぽぽ婆;;
0883名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:38:52.87
>>881
気に入らないなら婆が去ればよくない?;;バイバイ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:39:06.62
見てきたけどぽぽちゃんスメールで200万再生一番乗りになりそうなんだね;;
0886名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:39:13.38
荒らしたあとは壁婆落ち着いて;;配膳婆落ち着いて;;ぽぽ婆落ち着いて;;てしてるのアホすぎ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:39:21.65
>>883
自分にレスつけるのやめなよぽぽ婆;;
0890名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:39:34.41
テイワット第二の都市スメール;;
西海岸に臨むこの街には璃月統治時代の名残であるダッバーワーラーが存在している;;
鍾離の朝は遅い;;
夜早く20時に寝るため朝の2時には目が覚めてしまい二度寝をするからだ;;
9時過ぎに起きた鍾離は開店準備をする胡桃に朝餉を強請ると掻き込むように食べおかわりを要求する;;
おかわりは味わいながらゆっくりと食べる;;それが鍾離の流儀だ;;
食べ終わったらラッシーを飲んでいる間に昼餉を詰めてもらいチャイの入った水筒も用意してもらう;;
準備が整った;;荷物を入れた鞄を背負うと口元に食べかすをつけた鍾離は満足気に店の外へと飛び出した;;
ダッバーワーラーは各家庭から集めた弁当をそれぞれの家族の職場へと配達する仕事だ;;
5000人のダッバーワーラーが毎日175000個もの弁当を運んでいる;;
あにゃおっけー♪あにゃばっちり♪
集荷されてきたできたての弁当を受け取った鍾離は小さい足でしっかりと地面踏み締めて台車を押し始めた;
0892名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:40:03.76
>>887
自演しすぎて幻覚見始めてるの草;;つけてないょ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:40:12.24
ウェンティ以来の男の娘ショタ来る?;;
0894名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:40:14.26
ショタあつめにゲーム名変えなよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:40:21.55
あにゃひるげです;;
तुम गलत हो!
あにゃどうぞ;;
बुद्धू!
あにゃまいど;;
नमकहराम!!
配達しながら合間にチャイを飲み昼食をとることもかかせない;;
チャトラパティシヴァージー駅の隅に座り込みほっと息をつく姿はテディベアのようだ;;
ランチタイムを過ぎたオフィスにも堂々と届けて回る;;
あどけない笑顔を見せるのが秘訣らしい;;
しかし鍾離は食欲旺盛なために時には弁当の中身をつまんでしまうこともある;;
あにゃ少しだけ♪あにゃもう一口♪あにゃもっと♪あにゃ;;;;もうないぞ;;;;
その際は仕方なく空の弁当箱を届けることになる;;
ऊँहूँ!!??
क्या करता है तू!!!!चोर!!!!!!
あにゃ;;あにゃ;;あにゃショワワ…;;;;
全ての配達を終えた鍾離はマリーンドライブに沈む夕日を眺めながら残りのチャイを飲む;;
今日の夕餉は何だろうか;;
本来ならば食べ終わった弁当箱をとっくに回収し終える時間だが鍾離には関係ない;;
600万分の1と言われた誤配送をたった1人で60万分の1まで引き上げた男の1日が終わりを迎えようとしていた;;
0897名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:40:43.47
>>894
脚長出しても売れないし人気でないからしょうがない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:40:44.73
この真性難民に居着いてるモメサでしょ;;ずっとツリーで自演続けるアスペいろんなスレに現れる;;
0899名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:41:00.51
>>883
キャラ叩き正当化し出した;;ぽぽ婆しゅごい;;
0900名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:41:44.28
自分でキャラ叩きdisして○○婆ガーの繰り返し;;
いつになったら学習するの;;
0901名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:42:03.95
ばみたそみたいなショタほしい;;
0903名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:42:24.54
スメール婆やないけどこの流れ見てぽぽ婆むりになった;;
0905名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:42:57.46
いつもの流れで草;;
0906名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:43:17.45
>>904
自分が言った内容すら覚えれないの;;
0908名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:44:14.26
このぽぽ婆を壁婆に置き換えてみたらかなり既視感が;;同じ文章しか打てない病気なの;;
0910名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:45:02.79
>>906
他sageやめてねっていうのが叩きになるの?;;
0911名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:45:15.99
集めた弁当に変な味付けしたのかと思った;;
0912名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:45:22.22
壁婆は壁が出てからハイちゃむの人気上がったって言うけど壁が居なくてもじわじわ人気上がってたと思うよ;;
というかいない方が人気出てたと思う;;
0913名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:45:59.86
>>908
似てるようで違う;;今回は永遠にモメサに噛み付き続ける真性ぽぽ婆がいる;;
0917名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:47:11.07
>>913
その噛みつき方も壁婆偽装に似てない?;;
0919名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:48:11.49
タルちゃんおやすみ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:48:44.47
>>917
壁婆はもっと高齢婆特有のねちっこさがあるよ;;
このぽぽちゃん婆は何かリアちゃんみたいな幼さがある;;
0922名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:49:30.63
>>920
日曜だから夜更かししてるのかな;;確かに煽り耐性のなさがリアちゃん;;
0924名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:49:58.70
あにゃ~;;
鍾離は大事に握りしめていたどんぐりをグレーチングの隙間に落としてしまいました;;
カネリに婚約指輪を買うためのどんぐりだったのに;;
鍾離はクリームパンのようなおててを必死にねじ込みますがどんぐりには届きそうもありません;;
あにゃ;;;;
鍾離の瞳からきらきらとした涙がこぼれそうになった瞬間;;
車のエンジン音が聞こえてきたかと思うと爺に大きな影が被さりました;;
爺が振り返ると褐色肌で片目の男がいます;;
どうしたんだ;;
そう尋ねられて鍾離はあにゃあにゃと要領を得ない回答をします;;
うーん;;金に困っているのかと聞かれ鍾離は無い首をぶんぶんと上下に振ります;;
それならこの車に乗るといい;;金が稼げるぞ;;
鍾離は言われた通りにハイエースの後部座席に乗り込みました;;
先客にはベビードールを着た胸がデカい男がいます;;
あにゃちらりと見た助手席では褐色の少年と緑髪の少年がばーにらばにらと鍾離の知らない曲を歌っています;;
婚約指輪に夢を馳せる鍾離とベビードールの男を乗せ、車はゆっくりと高級コールガールの事務所へと向かいました;;
0925名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:50:15.90
ねえ推しPVで推しの顔面見ながらスクショ撮ってたらすごい気分良くなった;;婆たちも真似してね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:51:18.94
このぽぽ婆ここまで同一人物なの丸わかりでレスし続けてるのしゅごい;;遊ばれてるのわからないの;;
0927名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:52:52.69
ぽぽ婆もキモいけどこの婆も痛くて見てられない;;
小学生なの;;
0928名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:53:32.30
両方イキリたいお年頃;;
0931名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:55:20.39
ぽぽ婆の他キャラsageのせいでスレ後半丸々潰れたね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:56:42.93
モメサしてる時点で;;;;
0934名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:56:46.61
コピペで〇婆の部分だけかえてるからいつものなのが分かって草;;
0935名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:56:49.73
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ♥キャラ叩き出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
0936名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:58:00.93
このモメサ馬鹿にされるとすぐキレるからわかりやすいょ;;うんこ漏らしの時もそうだった;;
0937名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:58:29.10
モメサとんホに語彙力ないんだね;;流石コピペ基地;;
0938名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 03:00:36.95
本物のリアちゃんと精神リアちゃんモメサの熱い戦い;;
0939名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 03:01:26.94
人が多いスレで自演モメサオナニー見せつけてるだけのアスペだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 03:01:48.63
馬鹿にされたときだけ自我出すのとんホ草;;
0941名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 03:02:29.34
モメサにも矜恃があるんだょ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 03:03:01.33
スレ前半結構楽しかったよ;;ニィロウ婆しね;;おやすみ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 03:03:04.52
壁ちゃんのお尻にちゅっ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 03:03:28.50
カネリ;;抱いて;;
0946名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 03:03:51.13
>>934
今回スメール全キャラsage続けたからね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 03:04:24.50
キスした途端婆の口の中に流れ込む壁の糞便;;
0949名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 03:04:25.37
スメールが憎いモメサ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 03:05:10.10
タルちゃんのお豆ゴシゴシしてたら潮吹いてタルちゃんの痙攣が止まらなくなっちゃった;;
0951名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 03:06:37.99
>>950
もう駄目だね;;朝日と共に海に放してやろう;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況