X



無農薬米1787

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 17:49:48.43
甘姫そのうち胸ポロリしそう
0852名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 17:50:00.38
>>850
金レコ叩きしたいのはご勝手にだけどつい数年前に不正や客に不誠実なことして問題になった業界最大手のトレバをご存じない?
0854名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 17:53:02.72
>>852
問題になってんじゃん草
それでもなお同じ轍を踏んでるって言いたいの?
実際先月の獲得件数高い台は取りやすいんだよ
0855名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 17:54:06.82
またいくつか申し込みしたけどどうせ当たんないだろうな
婆本当に運ないから
もうリセールと当日券にかけるわ
0857名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 17:54:54.58
>>854
ああ848へのレスだったのか
急にキレるから何事かと
0858名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 17:55:49.06
婆は先月の件数少ない台のがすぐ取れたし体感でしかない
0859名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 17:57:18.91
アームが強くなるまで一定の金額入れるだけのゲームに不正も誠実もなくない?
0860名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 17:57:50.30
確立機が当たり前のようにまかり通ってる状況で客に誠実は草生える
0861名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 17:59:17.07
アームが強くなるのは確率機だけじゃ無いの
0862名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:06.66
すぐ取れる時は婆の前に何度か課金して撤退したアホがいただけの話だよ
プレイしてる時に観客が増えていくのも途中で抜けたらハイエナしようとしてるんだよ
0863名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:07:11.51
ご存じでない?って言い方お気に入りなのかな
0864名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:07:30.30
ちょっとずつ進める系の台を知らない婆が獲得件数意味ないって言ってるのか
0865名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:09:21.36
無銭で得られる情報が先月獲得件数しかないからそれ使って何となく会話に参加したかった
0866名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:09:49.55
ゼレンスキーはスーツ絶対着ないのね
0867名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:10:01.86
>>861
とるもならつかみね
前落としの方が絶対楽なのに確率機という名の定額課金台でやってる婆は安心を買ってるんかな
箱のどっちに重しが入っててどこ狙って持つといいかまで書いてあるのに前落とし
0868名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:10:12.17
イベスト読んだけど全員に大人気ねえって引かれてる弁草すぎ
0869名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:10:31.89
>>865
これ言い出す奴が無銭なんだなあってわかって草
0871名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:42.90
>>859
それはつかみの台だけだよ
あと不正はこういうのこれ以外にも何十件と告発されてるとるもじゃないけどね

「1000回以上プレイされているのに一度も景品が獲得されていない台」や「事前に獲得できるかどうかまでテストプレイがされていない台」や「テストプレイ時とユーザーへの台開放時ではアームパワーが変わっている台」を見たことはあります。
0872名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:43.94
婆コイン余ったから積み上がったところにさらに4玉くらい追加して撤退してあげたのに誰も来なかった
0873名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:17.41
婆やっぱり下手くそ過ぎて無理そ🥲
0876名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:40.71
>>850
オタクってアホだからなぁ
パチンコまがいの射倖心煽りコンテンツさえ尻尾振って擁護するもん
0877名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:26:01.47
>>876
バトルに金注ぎ込む米婆がそれ言っちゃあかん
0878名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:27:31.73
下手って婆は何が下手なのかなあ
昔のキャッチャーみたいにぬいぐるみ大量に積んであるところから取るわけじゃないんだからアームの位置を微調整しまくって少しずつ手前とか横に動かすだけだよ
0879名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:27:48.67
>>875
いやとればだってば
普通に地上波のニュースにもなってたよ
0880名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:28:26.75
下手な婆は大人しくつかみか時短にしとき
0882名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:46.58
>>878
画面小さくて角度2画面しか無いからやりにくいとか
0883名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:32:44.00
落としでも結局アシストははいるから掴みじゃないほうが取れるチャンスはある
0884名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:33:03.77
>>882
カメラの角度つけられてて見にくい台を選ばない
なるべく正面から見えて位置がわかりやすいものを選ぶ
光が入って見にくい台とかあるからそれも避ける
でも慣れてないと確かに画面じゃ見にくいか…
0885名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:35:36.75
アームでがっしり抱きしめさせろ
落とすな離すな
0887名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:37:52.97
確率機もそうだしアイカツとかプリパラドラゴボみたいなカードダスの台もどのタイミングでSSRレア出るかとか決まってて
それ知らないリアちゃんや子供が何百円か課金してガッカリ去っていった横からカラクリ知ってる大人がかっさらっていくんだよね
そういうのむなしい
0889名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:42:27.14
>>824
デブ呼びオウム返し最低だねって言われたからちゃんと批判することにしてるの草
0890名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:42:41.01
今更米生見たんだけどトラクターでぶち抜くカーチェイスしてくる医者声優面白すぎない?
ずるいわ
0891名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:43:55.49
>>890
医者声優トキオにおける城嶋ポジションみたいになっててすこ
0892名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:48:41.11
確率じゃないけどポイント余ったからハイエナにあげても別に良いやって気持ちでたこ焼きやったら二回目で取れた事あるわ
0893名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:05.77
うおおお仕事から帰ってきて寝てた😪
0894名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:15.27
生首ポーチ取るとき透明なボールつかむタイプのやつでやったけど隣の拙僧婆たぶん50 回以上やってたわ
0895名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:47.01
>>889
ちゃんと批判することにしてるの草でいいよ
そうした方がいいと思っただけ
0899名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:54:34.16
前落とし3回くらいで普通に持ち上げられてゲットできたから途中で諦めた婆が前にいたのかな
0903名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:49.53
>>899
後ろにあるストッパーについてなければ開始位置じゃないから先客がいたはず
0904名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:59.15
>>903
いや位置はまっすぐ真ん中だった
婆の運がよかっただけか
0905名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:38.07
クソポエムの代わりに次スレ立てたよ
0907名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:04.54
>>900
次スレ重複スレあるから立てなくて大丈夫
0908名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:02.33
>>905
クソポエムでいいけど
婆べつに900なら踏んでないよ
0909名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:53.79
じゃあ証明してみせてよ
0910名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:05.21
>>904
真ん中というか向こう側に開始位置がわかるアクリルの小さい板があってそこに箱が付いてれば開始位置
リセットでそこに箱が戻されるんだ
そのアクリルから離れてれば誰かが動かした後
0911名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:14.75
>>901>>902
よく分かんないけどそれが面白いと思うなら好きにすればいいよ
別になんとも思わないし
0912名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:55.50
>>910
うんだから ∩ みたいなやつが立ってるんだよね?そこに沿うようにまっすぐ置いてあったよ
0913名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:20.43
なんとも思わないしと言いつつレスせずにはいられない!!!!!!
0915名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:17.76
>>909
証明してみせとかレスされても
反論したい事以外に意味不明なコピペとかのレスならしてないよ
0917名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:38.15
岸だって首相だったんだ
海外の人と並んで初めて実感するって感じ
0918名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:16.20
>>913
レスせずにはいられないでいいよ
ここは禁止もないからレスしたかったらするよ
0920名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:06.66
馬銀の種付けプレスセックス見たくなってきた
0923名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:43.71
ぼーっとしてたらV米のリリース決まってた
0934名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:48.46
>>923
いつ?ちょっと気になる程度なんだけどCD発売されるの?
0936名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:04.08
>>920
馬様と馬壱には無理そうな体位だよね様も壱も身体固そう
0937名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:20.90
タップエフェクトてなんなん?あったらいいの?
0944名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:12.37
>>934
5月31日にシングル配信だって
テディロイド提供なんだ
0945名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:16.80
ありがとうございます!
0951名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:49.73
正式名がわからんから調べようが無かった草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況