X



🎃1753

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 16:47:42.09
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0378名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:29:05.34
あずーるふょにしゃつあいろんかけろとかつくえにあしのせるなとかしかってるからままだよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:29:35.90
あずーるみさえふょしんのすけじぇいどななこおねいさん;;
0380名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:29:43.04
🐙まま
🐻ぱぱ
👶ばぶちゃん
0384名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:53.09
>>379
ひろしいであまつざかせんせいかま;;
0385名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:48.31
あずーるかざまくんです~;;
0388名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:32:24.50
じゃあおじたんはよしながせんせいね;;
0389名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:33:13.03
>>360
ますしぇふのふょどりどりだったけど;;
0392名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:34:14.81
ねえそれよりりりあのことくそおやっていったらたたきになるの;;じじつなだけじゃん;;
0393名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:34:55.76
>>391
なつかしい;;さばなはべにさそりたいで;;
0394名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:35:47.25
>>392
りりあばあからすると聖母らしいから;;
0396名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:41:49.69
>>372
なにげないひとことがでぃあそばあをきずつける…;;
0397名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:42:43.66
なんかまっちがたたかれてる;;
0398名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:43:56.06
じゃにかんけいだから?;;
0399名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:44:04.70
👶んぇ〜〜〜ふょようちえんいかない

🐙ちょっとだけでいいからいきましょ💦
🐻ばるがすせんせいにおこられちゃいますよ💦
0402名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:46:16.50
👶あしたらっぷのしんずこうでつかうっていってた
0403名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:07.32
ふょはようじょ
じぇいどはおねえちゃん
あずーるはまま
それでいいじゃん;;
0404名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:48:20.58
おれすらむだんくでるよ🏀彡🦍
0406名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:48:27.11
まーめいどあいどるってこと?
0407名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:18.45
ふょのどこがようじょなんだよ;;
じぇいどのどこがおねぇちゃんなんよ;;
あずーるまままでいくときっしょ;;
これがいどあずばあかー;;
0408名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:38.28
ふろいどはすえっこばぶちゃんはーぶかてんさいはだであずーるがないしんぐぬぬしてるはーぶどっちかにして;;
0409名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:26.06
👶じぇいどおねいさ~ん
0410名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:15.06
>>408
すえっこばぶちゃんはーぶしかみたことない;;
0411名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:17.28
👶おれぎふてっどだから
0412名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:52:05.85
しるばーしんだらなくせべくってかりむしんだらなくじゃみるくらいむりがあるはーぶ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:52:38.19
>>407
なんでふたごうけばあはするーなん?;;
0414名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:06.64
>>408
こうしゃりどあずのさんぞくじゃん;;
0415名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:10.37
まれがおかしくなっちゃってないたせべくはいたけど;;
0417名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:54:45.19
>>412
じゃみるはじぶんのしょうらいしんぱいしてなくよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:54:46.82
🦍てんさいってつれ~
0419名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:02.27
>>415
かわいそう;;せべくなんかどうでもいいけど;;
0420名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:52.38
にじえでようじんぶかいたこなのにかたによりかからせてねてるえよくみるようになった;;
0421名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:40.94
>>415
まれにはむかったことにないてたからじぶんのことかんがえてたよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:17.52
せべくってばきばきにめんたるおってしるばーのせいどれいにしてやりたい;;
0423名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:39.00
かりむしんだらじゃみるはほかのしようにんともどもいっしょのはかにいきうめにされるんでしょ?;;
0424名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:51.21
すいせいさいしんわはいしんされたけど7しょうにえいきょうある?;;
0425名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:16.06
>>423
もちのろん;;
じゃみるはあじーむけのどれいだからじんけんなんてないよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:25.10
>>423
じゃみかすはじぶんのいのちをけいししてるしなんのもんだいもないね;;
0427名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:14.39
>>424
にたむーぶしてるのにしつがちがいすぎる;;
0428名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:41.88
かりむのしにかたによってはせきにんとらされてあるじとともにしんだってめいよすらあたえられなさそう;;
0429名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:07.80
>>420
ようじんぶかいってじぶんでいってるだけでじっさいはきんこのかぎすられるくらいすきだらけだよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:26.50
>>424
こいつだけはうらぎらないとおもってたあいぼうのがんだむにぽいされちゃったしゅじんこうだったよ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:38.31
いきうめにされるおじゃみかわいそう;;
0433名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:26.82
>>429
それとはまたべつのはなしでしょ;;
きほんようじんぶかいたこだよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:12.18
あずーるはりどちにむぼうびになったけどほかのきゃらにはむぼうびになったびょうしゃないからね;;
0436名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:33.20
すいせいもはなしにあらでてきでほんきじいばあたちなえてるけどね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:23.15
じゃみるばあくっさ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:24.10
てんさいのままがぼくをあいしてくれるからもうにいさんはいらないよ;;ぽいー;;
0439名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:03.33
>>436
ほんきじいばあいるの;;ついすてみたいにおつまみやらいとそうだいしょうりじゃんるだとおもってた;;
0440名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:13.28
すいせいくらいみてるじいばあおおいとたくさんのかんそうあるけどついすてもうでんでんだから;;
0441名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:22.31
ついみるかぎりすいせいわだいになってない?;;
0443名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:56.73
あのひとのきゃくほんってひきがいいだけでいっつもそうじゃん;;
りゅうきしとおなじたぐいだとわたしはおもってるよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:32.25
すれったとれんど1いだからね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:54.46
>>436
さいしょからあらだらけでしょ;;おおこうちだよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:59.55
>>442
すてーたすのすうじ😡ふぉんとくらいあわせろ😡
0448名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:12.29
おそとしゅらうどけしゅらうどけってきゃっきゃしてるけどほんとうにそれでいいの?6しょうとつじつまあわなくない…?っておもう;;
0449名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:47.73
>>433
つかれたらむぼうびになるからひこうじゅつのあといつもあんなかんじだよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:06.32
つじつまなんてしょきぱそからあわなかったんですけど?😡
なによいまさら😡🖕
0451名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:21.21
こんなくそこらまだつくるばあいるんだ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:47.21
せめてほんぺんはつじつまあわせろよ;;ぱそすとはなぞじくうでいいけどさあ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:48.98
>>448
そんなのきにするようなののこってないから;;
0455名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:51.17
いつもしごとかえりおなかへってきもちわるくなるんだけどばあたちも?;;
0456名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:07.56
>>446
やながそんけいする地獄建築士ですけど😡
0457名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:26.98
げんじつはおるち1たいとままのいぬ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:54.00
は?2しょうでじゃみるのゆにまはぽろりしようとしたかりむが4しょうではくちかたくなってるんだが?;;
0459名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:25.48
おわすてよみこんでるようなばあほとんどいないからね;;
ゆーざーものりとらいぶかん;;
0460名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:53.28
ぱちすろがにんきなんだってがんだむ;;
つぎはSEEDでるらしい;;
ばあたちせだいでしょ;;やれば;;
0461名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:46.26
>>459
やなにちょうどいいのがのこったね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:59.41
>>458
じぶんからうっかりいいそうになるけどふだんからきをつけてはいる;;つまりかりむむのうってことだよむじゅんなし;;
0463名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:00.27
>>455
きもちわるくはならないけどめろんぱんたべたよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:29.59
めろんぱんといえばしゃな;;
0465名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:38.38
なのにたにんのゆにまはばらすくそじゃみる;;
0466名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:40.06
あずーるのゆれるおっぱいで確変;;
0467名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:46.35
きかんあきすぎてみんなはなしわすれるんだとおもう;;
0468名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:47.95
>>458
こうどうにきぶんをもたせたほうがにんげんらしいよね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:09.82
きちんとほんぺんいべすとぱそすとぜんぶよみこんでいやここおかしくない?っていってるばあほどきえた;;
0473名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:52.35
🐻ぼくのこかんもりーちです
0474名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:00.70
ふょのおっぱいがいちばんびっく;;
0475名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:27.86
>>470
むかしからいってるけどそしゃはなまものだからどんどんむじゅんでてくる;;
だからかいならされたばあしかのこらない;;
0476名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:28.96
おわすてのぷれみあきゃらきめよう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況