X



かがクローズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:57:44.44
レシート発行した時は読めてたんですか🙄
0663名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:58:13.61
>>661
頭の回転早い姉ちゃんだからできて当然なんだが😡
0664名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:58:25.68
在宅で文章読めないくらい疲弊するなら生活リズム見直したほうがいいよ🥺
0668名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:31.49
>>662
無断転載やめろは文章のうちに入りますか;;
0669名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:52.90
スペースでそんな話聞いたことないし1月末までは確実に読めたでしょ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:16.29
弁ぴからのメールは読めてる?;;
0671名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:19.78
小難しい本読みますみたいなこと言ってたのに😭
0674名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:17.84
去年こんな本読みましたって言ってたよね;;久しいとは;;
0676名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:11.96
そうだ三島設定どこいったの;;
0677名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:22.70
早めの老眼で字が霞むから朗読聞いてるとかならまだしも;;人の書いた文章がうまく読めなくなったって;;言語SENSE;;
0678名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:33.16
誰かに言い訳したくなったの;;
0679名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:02.16
誰かに見せたいならかがオープンの方が良くない;;
0680名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:07.95
██うまくいってない?🥺
0681名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:41.35
くこが過疎ってたから燃料くれたの?;;
0682名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:07:46.62
自分の書いた文章はうまく読めるんだ;;しゅごいね;;
0684名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:08:27.89
なんか適当に可哀相な設定入れたくなっただけなんじゃ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:10:12.79
アドラー心理学とかは読めたの🙄
0686名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:09.30
>>684
たしかにかわいそうではある;;頭が;;
0687名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:16.03
皆が責任を持って自由に楽しんでるとかいちいちブーメラン投げる必要ある;;
0688名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:18:05.85
█っちの文読むのやーやーなの🥺
0689名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:18:45.24
>>687
ちょっと特殊なところなのかと思っちゃった;;普通のキャンプ場だよね;;
0690名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:00.51
人の文章が読めない人が指摘ツイートされて超長文でレシート発行こわ;;言われてる内容も理解出来てないのに頭にきたからとにかく相手が怯む程責め立てたくなったの;;
0691名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:28.37
あれだけやっといて文章読めないとか無責任なこと言ったら余計心証悪くならない;;
0692名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:11.59
かがクロだからいいと思ったんじゃない?;;██最中なの忘れてるのかなって気持ちにはなるけど;;
0693名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:49.87
三島全部読んだって言ってたのに🥺すぐに嘘だってバレたけど🥺
0694名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:31:08.68
>>685
たまたま見てた動画に言動に難があって嫌われてる人ほどアドラーの嫌われる勇気読んでるけどそもそも初めから嫌われてるんだよってネタがあって誰かを思い出したよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:33:28.61
都合悪いことがあると被害者仕草したり弱者ぶるよね;;
0697名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:37:12.23
自分のした言動にも責任を持って自由を楽しんでね😁
0698名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:12.09
これもうごべーんしたほうが楽じゃない;;
0699名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:39:53.33
卍婆のアールティー言ってること変だけど大丈夫そ?;;トレパクは二次でも██やりあってるよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:40:04.86
心理学とかは解説動画とかまとめ動画見てわかった気になってたんじゃ🙄
0702名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:54.54
黴の本読まないんだね;;黴も█の本興味なさそうだからおあいこか;;
0703名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:49:02.93
三島読んだけど頭に全く残ってないってことかもしれないし🙄
0704名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:49:26.06
子供じゃないから読んでも意味わかってなくてわざとじゃありませんでしたは通用しないんよ😔
0705名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:50:43.47
>>704
大人の喧嘩の仕方が分かって良かったね;;
0706名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:55:37.46
裁くのは裁判所ですが;;
0708名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:58:06.21
大人の喧嘩したら◼になった;;
0709名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:01.42
効きすぎて█とも██とも縁切れちゃったもんね;;
0711名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:00:55.41
あれだけノリノリで三部作披露して何百通のメール相談捌きながら手記出版して追記追記しまくってた人が人の文章読めないとか面白いこという;;
0712名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:36.89
身内も█のこと馬鹿にするターンに入ってない?;;仲良かったらこんなこと言わなくない?;;
0713名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:13:37.62
黒帯爺くらいお絵描けたら察すると思うけどどうだろ🙄
0715名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:16:07.11
黒帯爺分かってて言ってる?;;
0716名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:16:50.61
>>712
█が自分でああいうネタにしてる可能性もあるけど;;黒帯爺は以前からちょくちょく刺すようなこと言ってる;;
0717名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:17:12.42
悪いことを悪いと;;
0718名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:18:33.15
諭したり止めたりするほどの思い入れがないから放置してたまにちゃちゃ入れはするって感じ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:22:27.84
自由には責任が伴うとか最近誰かに強く言われたのかな;;
0720名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:23:28.83
相談メール読めないし内容証明も読めないしいろんなご指摘も読めないけど、文字がたくさん並んでるのはわかるから読んだってことにしとこ!
0721名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:23:32.42
まさか結審した?;;
0722名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:28:22.94
結審には早くない?;;
0723名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:33:10.71
マロ婆はやり合ってる爺に冤罪騒動調べろとか言うのやめなよ;;爺が半端に興味持っちゃったじゃん;;
0724名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:33:25.62
犬と一緒てことは家族旅行だよね;;まだ何も知らないパパママと団欒;;
0725名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:34:55.68
いつ結審なんだろうね;;開始は推定11月か12月だけど;;
0726名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:37:52.89
三島由紀夫読んですこってたんじゃなかったの;;三島語りどう見ても読んだことない人のエアプ語りだったけど;;
0727名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:38:39.00
文章読めない設定は諸刃の剣だけど大丈夫そ?;;
0728名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:39:53.18
才能もなく努力もせず周りは自分に嫉妬してるからいじめられるなんて歪んだ認知した底辺婆が才能あって前向きに努力してる馬の足引っ張るの反吐が出る;;才能で人間を差別するのはいけないことだけど;;
0729名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:40:01.94
少しは考えてから行動起こせば良いのに;;何から何までブーメランになってるじゃん;;
0730名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:41:03.90
>>728
昔ながらの元祖悪役令嬢まんまで草;;
0731名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:01.26
三島は当人に関する動画見て好きになったつもりなだけで作品が好きなわけじゃないでしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:24.05
才能なくても努力できなくても性格がよくて他人の足を引っ張らないだけで周囲に愛されて幸せに生きられるのに;;なんなら性格の良さ一本で出世できたりすらするのに;;
0733名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:59.84
黒帯爺フレンドじゃなくて黴と同じ特等席ネミーなの;;
0734名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:46:44.43
立場成り代わろうとしても実力が伴わないと売れないし人望も無いからポツンのままだし;;
0735名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:51.05
同じ技術水準でもコピーよりコピー元の方が優位性あるしコピー元より上手くてもオリジナリティの方が大事なんだから成り代わりって無理なんよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:25.37
黒帯爺初期はフレだったと思うけど最近はネミーまでいかないとしてもヲチャになりつつあると思う;;
0737名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:46.30
結審したなら早くかがオープンして謝罪文〜🥺
0738名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:53:18.96
>>730
ただの三下悪役だよ;;悪役令嬢なんて立派なもんじゃない;;
0739名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:03.70
人の書いた文章誤読する程度の読解力しかないので相手方の言うことを本気で誤読していました意図的に悪く解釈して広めたわけではありませんの路線で主張してるんでしょ;;多分まだ結審してないよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:56:50.25
強姦もレイプした側が相手が嫌がってたことを認識してなければ強姦にならないから容疑者は必ず相手は嫌がってなかったと思ってた誤解してたって主張するよね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:58:05.61
>>739
はー無茶が過ぎる;;誰も信じないよそんなの;;
仮にホントならうら相はそんなのカウンセラーとして登録させて罪の無い相談者騙してた事になっちゃう;;
0743名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:58:09.75
結審したら卒業できるかと思ってたけどどこまでも足掻きそうで卒業できるか不安になってきた;;
0744名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:59:08.76
>>741
強姦魔やレイプ犯と一緒にすんなよクソが
0745名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:00:02.21
>>742
誤読して事実と異なることを本気で信じて馬鹿なことをしましたって過失で済ませてうら相やうら相経由のクライアントに罰金払った方が総額安上がりだとは思うよ;;それで済めばね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:00:08.16
どんだけ足掻いても賠償額は減額してもらえなそう;;
0747名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:05.36
なんにも考えてなくて単なる█のほのぼの日常エピソードとして呟いてるだけじゃないかな;;何いってんだって内容だけど;;
0748名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:09.08
殺人も殺そうと思ってませんでしたって主張が通れば過失致死だよね;;
0749名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:23.11
己の快楽のために人の尊厳踏みにじっただけ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:15.55
>>745
⬜へのやってきた一連の件とうら相が█をカウンセラーとして登録した件の因果関係を立証できるかな;;
0751名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:16.06
私ならこんな主張し始めたらブチギレる;;
0752名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:28.84
わざとじゃありませんを通すには念入りすぎるしスペースやら5での死体蹴りがしつこすぎるから誤読によって本気で危ない人だと信じていましたが通用するかは;;
0753名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:04:32.02
結審しても判決でないと卒業できないよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:04:32.14
>>749
文字だけ読むと悪質な快楽犯みたいで怖スンギ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:05:25.51
>>750
うら相って単なるフリーランスの有資格者のポータルサイトじゃないの;;ランサーズみたいな;;
0756名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:05:49.73
サイバンチョから和解勧告出たとしてもぶち壊しにするモーブ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:06:14.60
>>752
正直こんだけ物的証拠があり過ぎるかつヲチャも持ってる把握してるケースはじめてでわくわくする;;
0758名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:06:37.71
もう美味しい楽しい以外言わない方が無難;;
0759名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:06:45.53
█側は相手が疲れ果てるまでのらくら不誠実に無理のある言い訳し続ければいいだけだから楽だよね;;所詮民事だし;;胸糞;;
0760名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:07:22.41
>>730
元祖悪役令嬢は生まれながらの容姿も財力も才能も持ち合わせてるのに平均以下の筈の主人公にいつも負けてしまう事で恨み募らせてるのが定番なんだけど;;█と1つも被らない;;
0761名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:07:50.02
>>755
有資格者っていうのを優良誤認してたかどうかが争点だし⬜の件とは別扱いなのでは;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況