X



☆【画像】13841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 05:01:50.01
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13838
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684605388/
☆【画像】13839
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684656148/
☆【画像】13840
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684670839/
0901名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:47:47.13
>>888
低いねわいもアラサーだけどテレビ見ないしなぁ
若者はもうテレビではなくSNSやつべなどで推しを見つけたり流行りを作っていったりするよね
0902名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:48:44.40
>>889
うんスレチだけど東の選手に優勝してほしい 最有力は三浦かな
さとしゅんは怪我が多いのとジャンプにミスが多いのとPCSが伸びないからな
0903名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:49:08.15
>>894
次それ買うイオン系スーパービッグでやっとドクペ買えたが甘いなぁカロリー220もある
0904名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:38.62
スレチだけどは免罪符じゃないぞ?
他スレでやろうよ
0905名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:42.53
>>902
スケ板過疎なの?
出てってくれないかな
0906名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:54:59.03
三浦は結果残してるし今年もFaOIに出るかと思った
成績関係なくショー全体が偏ってるのか
出る人はどこにでも出て出てない人はあまり出ないよね
0907名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:08.88
>>579
こんなのあり得なさすぎで却下されるね
0909名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:39.44
>>901
うちの子どもの推しも代々YouTuberだよ
産まれたときからTV見る習慣がないもんなニュースは見せてるけどそれだけ
0910名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:49.64
P&GさんやANAさんが柱だったけど今は雪肌精と東和薬品に変わったね
0911名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:58.85
鍵山三浦オリバイは目指せ羽生ハビクリケでいいと思う
0912名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:11.26
アラサーの人ほんとルール守らない
0913名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:12.85
羽生の体力がもつ限り毎年ワンマンショーだけはやってくれんかなあ
相当キツイのは分かってるんだけど
0914名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:57:03.45
>>912
年寄りの方がルール守るって意味か?
0915名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:57:31.31
>>888
それ世帯視聴率だよ
てかTverでも全番組で視聴回数ランキング1位だよ
0916名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:58:13.29
>>915
ね世帯とコアが分からない人がいつもスレチ持ってきてぶつくさ文句言っててなんかなぁ
0917名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:58:21.51
>>913
それ考えるとGIFT行きたかったなと思う
0918名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:58:22.41
>>911
オリバイ3人ともボーン振付だから米合宿になってるんだろうな
0921名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:58:40.98
>>915
たぶんおばちゃんはコア視聴率もTVerも知らないんだと思う
0923名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:59:12.56
>>919
世帯視聴率の話で10~30代のテレビ離れにつなげる方がもっとイミフ
世帯はジジババ
0924名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:59:20.67
>>913
ワンマンショーまた見たいね羽生の身体が一番だけど
0926名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:59:53.29
>>915
Tverは見るよねっていってんのに読解力
0927名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:59:57.90
>>915
ねー
文句いう人に限って情弱なんだよね
0928名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:09.94
なんでスケオタがいんの
0930名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:43.86
>>928
オンリーじゃないと出禁は悪質婆さんしか思ってないよ
0931名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:48.43
キンプリスレチやめろ
0934名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:01:04.78
>>922
実績良くてもショーで転倒されまくってたらショーの主催としては印象悪いだろ
0935名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:01:28.56
>>923
あのさ
それ持ってきた人は世帯が低いのにTVerだけ高いのは10代から30代がテレビじゃない媒体で見ててテレビはジジババしか見てないから世帯が低いと言いたいんじゃね
0938名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:08.82
>>916
羽生オタガーでジャニスレに持ち帰るのかな?
それとも本当にコアも分からないだけの井戸端会議したいだけのおばちゃんのスレチ持ち込みかな
0939名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:13.89
(σ・∀・)σゲッツ!!
0940名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:23.07
誰がいいとかそりゃ好みあるからw
0941名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:23.38
>>930
ここ羽生プロのスレ
みんな成仏しましたので
0945名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:51.90
>>935
マジレスするとジャニ番組はコアも取れてるから若い人もテレビで見てTVerも見てる
0947名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:03.87
>>935
いやコア視聴率が高い番組なんだけど
0948名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:18.60
羽生リスペクトの子の方が共演嬉しからな
0949名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:27.39
>>935
????
きんぷるは同時間帯コア1位だよもちろんテレビの話ね
0950名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:56.34
キンプリお疲れ様
5人で見れなくなるのほんと悲しい
でもここはスレチだからまたね
0951名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:06.14
>>945
>>947
じゃあその数字でもじゅうぶん高いってことなんでは
0954名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:49.28
世代視聴率でさえ8.9%とれてすごいよねキンプリ
0955名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:56.06
>>951
あなたが文句言ってたのは世帯視聴率
0956名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:05:10.20
キンプリの数字に妙に詳しい人はなんなんだ
ジャニオタ?
0958名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:05:28.83
>>953
うん知ってる
なんだこのどうどう巡りw
0959名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:05:43.94
ずっと羽生関係ない話ばっかで草
0960名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:05:47.07
888のおばちゃんが顔真っ赤にして暴れてるのか
0961名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:05:54.58
>>952
急に湿気が増して爽やかな5月が終わるのを感じる
0962名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:05:58.03
キンプリはジャニの中でも1番好きだよ
0964名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:06:19.76
リスペクトよりより良いスケーター
0965名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:06:25.42
>>960
ねwトレンドと世帯を比べてテレビ離れと言っちゃってるあたりがw
0967名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:06:56.22
キンプリすごいよね
はいはいじゃあね
0968名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:00.27
>>960
コアが高いからトレンドも1位でおかしくないのにねw
888はなんにでもイチャモンつけたい人かな
0970名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:08.81
この板でいつも勢いあるJざつってのがジャニオタスレだよね
そこ行けばいいのに
0971名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:25.94
海外男子もう少し呼んで欲しい
0972名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:34.14
その世帯もテレビ離れもなんでここでやるんだよw
0973名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:36.40
>>968
たぶん世帯もコアもトレンド1位もわかってない人だと思う
0974名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:46.64
>>970
スレチで荒したいからここでやってるんだけど?
0975名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:56.23
キンプリコア視聴率1位トレンド1位Tver1位凄いよ
世帯視聴率は残念だったね仕方ない
0976名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:05.36
しつこさでいつものアンチ
0977名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:34.45
シャニオタが誤爆してるのかと思ってたわ
0978名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:35.57
>>973
ジャニ叩きたかったんだろうけどコアもトレンドも理解してなくて
諭されたら逆ギレしちゃったいつものアンチのパターンやな
0979名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:36.09
>>962
平野くんってどんな髪型してもどんな角度から撮られてもカッコイイ
0981名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:01.22
若さアピールしても実際は高校や大学生が歌うのはヨルシカとかだものね
男子がたまにバクナンとか
ミセスはうますぎて歌えないって言ってるわw
0982名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:06.14
荒らしってしょうもな
0983名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:24.45
>>979
うん羽生より全然かっこいいよね
じゃあね
0984名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:29.45
>>978
今も方向性変えて叩きに持ってってるよw
自分が間違えたくせに反論されてらしつこい!スレチ!だってw
同調してもらいたくて自分でスレチ持ち込んだくせにね
0985名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:47.86
性虐待事務所のことはそれ専用のスレありまっせ
0988名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:57.66
>>978
まんま羽生アンチと同じ性質の人だよね
0990名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:15.51
しつこい人ひとりいる?
0991名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:22.11
ずっとひとり言ブツブツ
0992名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:22.69
>>978
あーそれ大谷ネタやってる人と同じかも
急にスレチ記事貼ってくるのも似てる
0994名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:56.08
アンチも羽生の登場を待ちわびてる
0995名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:58.16
>>981
おばちゃんジャニはカラオケコンテンツじゃないよ
0997名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:04.78
>>970
ここ声優とジャニーズ以外のスレあんのかねw
0998名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:06.36
いつもと同じ荒らしだよw
1000名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:22.72
幕張が楽しみで荒らしのレスが見えない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況