X



Jざつ13454
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:49.71
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:wxWAvxMK0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230507/d3hXQXZ4TUsw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683390627/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13453
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684729686/
0852名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:16:18.72
>>838
会社員じゃないから保険証返却ないだろ
0853名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:16:26.34
出待ちで嫌いなジャニに罵声浴びせるの平野ヲタの得意技だったな
0854名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:16:27.64
>>824
通報したヤバいツイのリプでどっかの垢が挨拶行くって言ってるとか三宅がしてたから行くのではって思ってるみたいよ
0855名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:16:44.88
>>835
まさかの入り待ちか
来ない気するけど
0857名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:16:52.87
>>834
焼津だけじゃなくて沢山あるよ
紀伊半島や高知とかもほとんど時間無いんじゃないの
0859名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:03.94
>>838
なんで保険証
個人経営者だよジャニタレは
0861名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:07.30
>>821
それこそ私さんが手当たり次第ここで叩きまくったやつに平野が叩かれても文句言えんよね
私さんと同じ理屈でそいつも叩いてるんだから
0862名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:14.54
>>497
通報した
0863名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:15.05
保険証って役所に返すんじゃないの?
0864名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:15.66
沼がやめるときは出待ち来たの?
事務所行ったのに
0867名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:45.84
平野ヲタと神宮寺ヲタが集まってんの?
0870名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:58.62
>>850
そんなもんどこにでもあるやろ
買わんけどな
0871名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:59.89
今ヤフコメ掘られると宗教染みたやばいの平野ヲタばっかだから
あんまりヤフコメ持ち出さない方がいいよ神宮寺ヲタヲタは
0874名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:18:17.31
>>829
でも嵐がトップになってもSMAP功労者として尊重してたと思うよ
だから世間はSMAPがずっと売上一番だと思い込んでた
実際はもう嵐どころか関ジャニやキスマイにも抜かれてたけど
0875名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:18:17.65
>>854
三宅は前日まで舞台だったからか退所日に行ったけど
二人は仕事なかったんだから今日は来ないんじゃ
0877名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:18:27.86
沼のときはヒロムと羊以外とは挨拶したはず
0878名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:18:33.98
赤い人いてもいいじゃん
最後までアンチどうしようもないな
0879名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:18:44.21
さてはメンカラ赤のヲタだな
0881名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:10.22
いつまで平野に執着してんの
0883名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:18.65
>>873
個人事業主の知り合いいないから知らない
0884名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:19.60
>>861
私さんがやってる行為に比べて平野なんて全く叩かれてなかったよな
0885名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:22.38
>>871
平野アンチはヤフコメ愛読書だもんな
ヤフコメ大好きババア
0886名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:25.58
ヘンな政党が売名に乗っかってる
0887名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:28.21
傘も赤にしてるのは徹底してるな
0888名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:28.60
>>864
ジャニ辞めても国保なのは変わらないから返却しない
0889名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:35.37
カズレーザーいるの?
0890名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:39.80
>>871
神宮寺ヲタは神宮寺ヲタの悪行を平野ヲタに押し付けようとするのやめたら?
0891名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:20:04.66
>>884
よく言うわ
脱退解禁後も袋叩き
岸神宮寺ヲタも乗ってたね
0892名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:20:06.29
神宮寺ヲタって本当平野永瀬アンチとヲタヲタしてんだな
0893名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:20:09.23
国保と社保と共済だっけ公務員が入るやつしか知らないや
0894名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:20:13.50
>>875
入り待ち隊に教えてあげて
あったとしても事務所も予想できるだろうから諸々済ませてると思うけどね
挨拶なら後日でもいいし
0896名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:20:37.26
最後の日まで被害者アピールの神宮寺ヲタちょっとワロタ
0898名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:20:57.26
私さんは全方位叩いてる
0899名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:02.19
>>883
知り合いいるとかいないとか関係ないのですよ
0900名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:02.52
レイワはもともとスノストトラジャヲタが考察してただろ
0902名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:21.28
>>898
全方位は平野アンチと永瀬アンチだね
0903名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:24.99
半年も期間あったんだからわざわざ最終日に挨拶せんよね
ティアラーってほんと情弱のバカ
0904名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:31.37
仕事辞めるまで社保の半分を会社が負担してくれてたって知らなかった
0906名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:49.71
神宮寺ヲタは前から無関係のWESTとかも叩いてたし
神宮寺じゃなくてWEST叩けよとかさー
0908名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:19.83
>>903
女性セブンや東スポ信じる平野アンチに言われたくないだろw
0910名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:38.33
>>901
インド連呼の神宮寺ヲタは通報されたのかな
パートのシフトまでバレてたけど
0911名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:39.22
スマはそもそも最終日に事務所に挨拶に来るなんてスマヲタも思ってなかったのでは
ティアラーは三宅が来たって情報から勝手に期待して集まってるだけだし
0913名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:23:04.19
日付け変わるの楽しみ
SNS始めるかな
0914名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:23:10.21
道枝ババアは明日からヲチ行為やめられるの?
0915名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:23:14.15
赤マスクは吐血みたいで怖いお
0916名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:23:21.22
じぐひらは保険の切り替えとか失業保険の手続きに
0919名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:23:34.77
明日からは平野神宮寺禁止だよ
ティアラーネタも専用スレでね
0920名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:23:58.55
平野と平野ヲタのファンなんじゃね
それくらい執着してる
0921名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:03.89
政府自民公明「子供を産まなくて日本を滅ぼしたいのか?」少子化財源年3兆円

財源に
「高齢者への負担」「医療保険料上乗せ」案に悲鳴殺到「逆に少子化加速する」
0922名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:12.65
平野と神宮寺はこのままブログ更新しないのかな
日付変わったら消えちゃうよね
0923名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:17.17
あら神宮寺と平野はブログ書かないのかしら
んで11時の更新で永瀬が
五人のキンプリ応援してくれてありがとう
じゃまたーって書いて終わりかな
0925名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:24.49
そんなに平野ヲタ語りたかったら
JDDの思い出話もしろよw
0926名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:33.56
キンプリ一昨日までかと思ったら今日までなの?ダラダラしてて疲れるわ
0928名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:45.31
ジャニ事務所前でのパヨちん街宣嫌がらせって一回だけで終わったのかな
ティアラーVSパヨちんどっちが強い?
0929名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:02.71
岸ババアはブログブログうるせーな
0930名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:15.87
まあ私さんは明日も来るんですけどね
0931名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:19.07
1番平野の話してるの私さん
0932名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:36.44
岸の話は9月いっぱいオッケー
0933名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:37.90
>>923
23時くらいに一斉に上げてツイにもなんかエモ風味な写真投下するだろ
ここまで卒業商法やったんだからさ
0935名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:45.97
岸ヲタ早くもじぐひらアンチか
秋まで思いやられるな
0936名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:52.90
岸ヲタは理不尽なこと言われても黙ってるの偉いわ
0937名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:16.07
岸ヲタヲタも私さんかよ
0938名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:27.40
岸ヲタとレイワがタッグ組むからね
0939名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:33.97
岸のブログは笑いすぎ
0942名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:53.57
今日はどのジャニも気を使ってほしい
なんでや
0944名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:05.21
おいおいコント始めるつもりかえ
0946名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:12.87
>>936
こんなスレそもそももういないんじゃない?
まともなら贔屓辞めるのに来ないでしょわざわざ
0947名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:27.57
岸があげたからブログ連呼かよ
普段は言わないくせに
0948名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:33.64
岸ブログとメッセで写真きてるからそれで終わりだろうな
すでに出国して海外で遊んでたりして
0949名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:49.14
私さんと神宮寺ヲタも明日から来ないでね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。