X



Jざつ13462
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:53:31.22
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:HjQNlToHaNGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230507/SGpRTmxUb0hh.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683462612/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683410728/181
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683410728/182

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13461
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684767666/
0851名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:01:21.50
>>691
あら?1位から消えてない???操作入ったか
0852名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:01:25.13
いうてラウールのパリ行き見る限り事務所の力ないとタレントの負担やばそうなのはわかるわ
0853名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:01:26.66
>>840
プレゼンしたらみんなできると思ってるのか
0854名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:01:26.78
アジア人でヒットするのPSYとかだしね
0855名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:01:29.38
>>842
わいも見てスッキリした~
だよね~って感じ
0858名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:01:50.69
てか今の会社で不満あってもメリットとか考えて続ける道を選ぶし
うまくやれなくて窓際とかになれは辞めざるを得ない雰囲気になっていくしな
多少他でもやれるっていう自信ある人とかがやめてくよねバランスと思うけどどこでもそうかな
0859名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:00.06
キンプリフォロワー減ってないどころか増えてて草
イキッてた暴テ恥ずかしすぎるだろw
0860名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:10.01
>>842
むしろ通常運転だろ
ヤケクソなんて可愛いもんじゃなく素があれ
0861名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:17.57
>>831
さっきまでトレンド1位だったけど急に消えた
平野ヲタが騒いでる
0862名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:20.05
岸はこれからパソコン教室に通わないとね
もう海外なんて嘘はいいのよ
0863名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:20.36
>>836
それじゃデビュー直前後の黒髪のやつは何になるの?
甘栗前のやつ
0864名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:21.68
>>802
事務所辞めるから言える卑怯ものだろ
この先も事務所がボロクソに叩かれようとそこに自分は居ないから
0865名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:25.33
>>813
今回に限らないけどアイドルはヲタが世界的スターみたいな持ち上げ方するからいけんじゃんってなるんじゃない
0866名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:25.69
そもそもさいまだに辞める理由知りたがってんのは3人のヲタくらいで
他は少しでいいからティアラー鎮めてから去って欲しいなーってとこだったと思うんだよ望んでたの
でも平野真逆なもの投下していったじゃんティアラーが事務所許さないってさらに活気づきそうなやつ
だから怒ったり落胆されてんだと思うのよ
0867名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:27.24
>>859
英語垢のツイートのいいねも過去最高
豚ゴリラ平野の存在とはって感じ
0868名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:29.45
平野にとってキンプリって自分の夢を叶えるためのグループだったの?という疑問が
0869名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:33.60
>>853
事務所ができることと本人に実力が伴っていればね
0870名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:33.77
アンチのネタが妙に昔すぎるなと思ってたけど歴が長いからなんだろな
0872名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:43.76
たぶん平野は人や会社から離れる時全部が嫌いになるタイプ
0875名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:50.17
>>859
爆テなんてSNSでイキってるだけで少数しかいないよw
0879名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:03:07.24
海外に関しては1年くらい前の時期ならどのデビュー組でも同じ回答だったよ
0880名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:03:10.61
あんなダサいタグ消えたほうがいいだろ
0881名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:03:13.14
>>817
わいFC入ったった
更新はしないと思うけど応援の意味も込めて勢いで入った
0882名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:03:23.21
>>860
正座させて顔面蹴りが平野の素だもんな
0883名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:03:30.01
でもなんか客観的に見てスペオキの中ではそこまで上位でもなかった平野がヒロムヒロムアピールしてるの物悲しくもなるな
0885名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:03:50.35
平野がサークルクラッシャー言われるの分かる
0886名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:03:50.80
贔屓はプレゼンしてから何年も経ってから近い仕事を貰えて積み重ねてた
0887名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:03:52.61
>>817
あいつらが辞めた途端フォローしてやったわ
0888名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:03:53.87
平野ブログ別に不快にはならなかったけどちょっと頭弱い系の人だからヲタが深読みしてよく荒れるんだろうなとは思った
ブログでも慎重に言葉選ぶ贔屓とは真逆のタイプ
0889名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:04:01.91
2人キンプリのフォロワー増えてるじゃん
暴ティだっさ
0890名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:04:06.13
永瀬叩かれてたのも何も思ってなさそう
0892名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:04:07.63
>>831
スパム報告されてる可能性高いのでは
0895名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:04:16.87
>>865
でもさそんな現実見てない?事務所内で1番ならともかくそうでもなかったりさ
だいたい事務所が守ってあげるタレントなイメージはあるから勘違いしちゃうんだろうけど
0896名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:04:23.23
平野みたいなゴキクソがキンプリ支配してたかと思うと本当に可哀想
0897名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:04:26.11
>>872
好きだから最後泣いたんじゃないの?知らんけど
0899名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:04:31.86
自分はカツンも亀梨より赤西
キンプリも永瀬より平野だったw
とにかく芸能人には常識とか優等生より破天荒でも人を惹きつける魅力カリスマ性みたいなものに惹かれんだよね
実生活では堅実で誠実な人が好きだけどね
0900名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:04:37.73
>>876
リアフェのジャケットは黒髪だよね?
0901名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:04:41.00
ただできないと言われたら仕方ないトレンド一位じゃん
こわいぉー
0903名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:04:52.18
>>893
自分キンプリヲタじゃないけどフォローした
0904名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:04:52.87
>>883
一度としてトップオキニだったことないと思う
0905名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:05:04.16
>>898
自分ではスペオキだと思ってるし拠り所なのよ
0908名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:05:33.79
>>899
まあ世の中には色んな人がいるよね
理解できないけど
0909名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:05:36.43
れんかい英語垢は15万超してたし他のジャニヲタが多い
0911名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:05:41.87
平野ヲタって平野以外は全部意見が通ってると思ってんのな?
0912名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:05:45.33
>>899
あたいは亀梨の方が好き
平野の方が好き
0913名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:05:52.43
自分は悪くないもん!周りが悪いんだもん!が責任転嫁であり自己保身の平野本当にダサい
0914名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:05:55.95
必死だな
もう辞めたのに
0915名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:06:03.43
>>840
辞めるの残念だなと思ってたのに最後の最後に印象最悪になるやつ
0916名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:06:11.36
平野ヲタは赤西とは一緒にされとうないと思う
0917名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:06:13.54
>>899
つかそれが多数派だよ
頭弱いから離れるのも早いけどね
0918名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:06:16.49
赤西平野カケモいるよね
0919名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:06:22.28
>>905
寝言のように言ってたもんな
けど今考えれば一対一の大したエピもない
0921名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:06:23.34
ヤンキーって涙もろいよね
バカだから雰囲気で泣く
0922名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:06:26.18
赤西はここまで砂かけしてなかったと思うがな
0923名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:06:27.56
>>899
カツンのエースは最初から亀梨だしヒロムが選んだのも亀梨なんだが
0925名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:06:35.31
小学校の卒業式に誰とも離ればなれにならないのに雰囲気で号泣したわ
0926名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:06:35.69
>>889
あのクソブログで更に増えたよ
他Gの子も応援してくれてるから永瀬髙橋は安心していいからね
0927名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:06:42.93
>>899
えー
カッコイイは作れる♡な亀にゃんのほうがいいなー
0928名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:07:01.90
>>863
そのへんは特別キャラないから長らく竜ちゃんでええ
0929名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:07:01.93
>>916
赤西の方が事務所のせいとか全く感じずによかったわ
0930名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:07:14.26
まぁアイドルはクズや性格悪そうなやつの方が好きな人いるよね理解はできないけど
0931名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:07:15.52
自分の体感だとどっちか言うと元赤西ヲタ多かったの永瀬の方だったと思うよ
0933名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:07:19.88
>>906
他メンもGヲタもどうでもいい自分のやりたいことだけやるスター
真面目に仕事するタレなんぞ価値なし
0934名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:07:20.85
>>909
れんかい見守りたいジャニヲタがたくさんいるんだろうね
それこそジャニーズファミリー的な
0936名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:07:33.93
平野が結婚した時にエターナルさん超える逸材がいるといいけど
0937名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:07:34.42
>>899
好みは否定しないけどこの状況を楽しめるのは無銭ぽい
0938名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:07:40.59
赤西とつるんだりして
0941名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:07:54.67
アンカズレてる人いるよー
0942名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:07:55.14
平野の世代なら勝利が不動のスペオキじゃない
あれにオキニ度で負けてるの認めたくねーってなるのはちょっと分からんでもないけど
0943名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:07:55.97
>>917
多数派か?いまや亀梨の方が断然ヲタ多いだろうし
今平野ヲタの方が多かったとしてもいずれ永瀬ヲタが余裕で抜くと思うで
0945名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:07:57.04
>>899
自分と逆だわ
自分は割と勘でやっちゃう場当たりタイプだからしっかりした考え持ったリアリストに惹かれる
仕事としてのアイドル像がちゃんと分かってる人
0946名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:08:04.37
最後にティアラー煽る平野流石だよ褒めてないよ
0950名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:08:16.69
アイドルなんだもん現実じゃないからねw遠い存在だし
真面目な人とかなら周りにいればいいからと言うかいて欲しいけど
0951名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:08:21.45
>>936
そしたら平野にはソロ出してもらわんと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況