X



Jざつ13466

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:07.23
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:FRyCCoNKNGなんGカス死ね
http://hissi.org/read.php/voice/20230506/RlJ5Q0NvTks.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1682418821/314
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1682418821/310
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1682418821/318
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1682418821/325

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13465
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684793212/
0409名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:09.35
確かにマジックtouch言われてもどの曲かわからん
0411名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:35.58
ダンスで海外行かせろに髙橋海人が賛成しなかったのが不思議すぎる
若林の方が大事だったのか?
0412名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:43.48
推されるのわからないなぁ
0413名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:50.21
>>396
アケビ系はブラックなイメージだから怖い
良い未来が待っていると良いなって願うわ
0414名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:54.01
日本は世界でも規模でかいんだからそこで売れたらいいでしょ博打打ってまで世界でやりたいならそりゃ辞めるしかない
0415名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:54.63
( ゚ ⊇ ゚)カープカープカープ
0416名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:59.66
>>351
修行みたいな感じで海外行かせたよね
それでうーんってなったのかも
0417名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:25:09.53
>>398
松村ってヲタ寄りの意見みてもそんなに主演タイプじゃないでしょ
脇の方が輝くタイプに見えるよ別にアンチじゃないけど
0419名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:25:13.01
数年先のスケジュールおさえられてるのに今海外行きたいと言われても出来ないと言われるよね
0421名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:25:20.79
>>398
一桁でも社会現象言われるバックの力うらやましいわあ~
0423名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:25:37.43
>>361
だから出来ることは事務所も反対しなかったって事なんだよね
0424名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:25:38.91
>>411
ダンスを幼少から習っている人の方が海外進出難しいの分かると思う
0425名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:25:43.07
キンプリって英語出来る人1人もいないもんね
0427名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:25:55.04
>>407
それで永瀬のあと2年3年待ってってやつか
0428名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:00.22
>>411
ダンスだけやりたいわけでななかったんじゃないの?アイドルやりたかったんやろ
0429名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:03.73
>>411
橋はトラジャ羨ましいって言ってたのにね
0430名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:14.20
>>422
吉高大河かー
あれちょっと微妙なんだよね
0431名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:14.97
ケーポ大嫌いでキンプリ好きだから言いたくなかったけどぶっちゃけイチバンとか見ててもやっぱBTSのダンスよりは劣ってたと思うから海外難しかったと思うの
0432名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:20.13
岩橋となんかやるのかな
0434名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:41.44
高橋は5人のうちに平野とヒップホップ路線進めて3人が脱退したら事務所に残ってアイドル続けるの賢すぎる選択
0438名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:27:25.03
>>431
BTSは国策の金だよ
本当にBTSすごいと思う?
0439名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:27:30.01
>>430
今のところ家康に注ぎ込んだ感すごいしね
かと言って次の横浜流星のは主役が誰それすぎてやばいし
0441名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:27:42.12
もうたらればいらんだろ
辞めましたよ2人
0442名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:27:46.93
>>411
他の仕事全部捨てるくらいでやらなきゃいけないって事なんだろうし
それも何か違うって思ったんじゃないの
0443名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:27:52.66
永瀬ってあと2~3年待ってを了承してもらえたら仕事捨てて平野たちと海外行く気だったのかな?
0445名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:03.47
れんかい担だけがトレンド入ってて何かと思ったら初日から荒れてるね
0446名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:19.14
平野って腰?膝?悪いのにダンス踊り?
0448名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:33.53
>>417
ヲタにも色々いるから
ジャニヲタしか見ないオシドラ枠に松村出すな勿体ないって怒ってる松村至上主義ヲタはGP帯主演望んでる
0450名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:49.81
>>443
あと2~3年頑張ってみない?って言ったんだよ
そしたら海外行けたかもって引き止めたんでは
0451名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:54.87
>>436
体型とかぱっと見の見栄えとかダンスばらけてるのとか含め
めっちゃ悔しかったけど当時他のスレでジャニがケーポみたいなことしてるけど全然だねとか言われてたのも見た
0452名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:00.35
平野って病弱だよね?
海外いってダルイから今日仕事しないって通用するの?
0453名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:15.87
>>373
広島はもともと阪神ファンが多かったが地元球団出来てほぼ広島になったとこ
同調圧力がひどい
0454名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:18.09
ジェシーは猿之○の毒牙にかかってない?
0455名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:28.24
>>351
なるほど
事務所の意見のほうが強いだろうけどレーベル側も海外でもっと売るつもりあったらそもそも今とは違う売り出し方だったかもしれないんだ
0457名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:34.09
>>396
現役メンバーがいうなんて多分よっぽどだよ
メンタル大丈夫か心配
0458名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:54.27
>>438
少女時代の頃からめちゃくちゃアメリカに金バラまいて宣伝してたよね
あれ事務所の壁超えて国も援助して在米韓国人もフル活用して
オールコリアで道作ってきたと思う
他の国が真似しようとしてもできない
0461名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:30:20.62
平野のダンスってジャニなら上手いと絶賛されてるけど一般的に見たらどのくらいのレベルなの?
0462名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:30:21.89
>>450
あれは2.3年事務所辞めるの待ってって事でしょ
0463名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:30:50.27
>>458
でも政府がかわったから今そんなに金出せない
0464名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:30:57.32
>>456
いや自分も見て思ったところにそれだから言い返せなくて悔しくて
そういうの自覚してて全部仕事止めて海外で本腰入れて修行したかったのかなとは思うけどまぁスケ的に難しいやろとも思う
0465名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:30:59.11
平野のダンス重くない?
0466名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:03.96
>>411
最新ブログ読んだらダンスだけがやりたいんじゃないってわかるお
0467名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:07.34
>>431
BTSはケーポの中でもスタイル悪い顔悪いダンス下手な部類だけどね
0468名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:41.58
魂で勝利岸より小さくなかった?
0469名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:42.97
>>423
1つの楽曲製作は振付を頼むのとグループ全体の活動を海外メインでは交渉の大きさは確かに比較にならない
0470名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:50.19
コア視聴率(5月8日~5月14日) ビデオリサーチ調べ ピンズバ

3.9% ラストマン
3.1% 王様に捧ぐ薬指
2.8% 風間公親
2.5% だが情熱はある
2.0% それってパクリじゃないですか
1.9% 特捜9, どうする家康
1.0% コタローは1人暮らし
0471名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:32:00.49
BTSなら
スパジュニの方が凄いと思う
0472名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:32:05.58
色んな人に褒められてるし上手いと思う
でもまだまだ上には上がいる
0473名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:32:24.73
>>387
好きじゃないから買わないファンの意志を示そうとかやってるの見た
ストヲタみたいだなーとか思ってた
0475名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:32:32.00
ケーポはすっこんでろ
0476名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:32:43.10
>>465
デビューのデレガ映像と比べたら明らかに線が太くなってたからな
0477名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:32:44.03
>>462
もう少しキンプリで頑張ってみない?って永瀬は平野を説得したんだよ
そしたら事務所の情勢やら変わるかもだし
でも平野は待ちきれなかった
永瀬がラジオで3人守れなかったって言ったのも事務所とごたついてたの見てたからじゃないの
0479名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:33:01.05
USAのグループもダンスの優勝者だらけなんだよね?海外行くとか言ってるの?
0480名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:33:12.26
>>463
でも韓国人って見栄っ張りだから
エンタメで目立ち続けたいと思うんだよな
0481名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:33:27.94
ジャニの本業はマルチタレントだから
ケーポと違って毎日毎日歌とダンスレッスンに充てる時間無いんだわ
0482名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:33:37.15
セブチってところだけはテレビで見たことあるけど確かにダンスのスピードやら揃い方やらで圧倒されたけど入れ替わるスピード早すぎるし顔似てるし誰が誰だかわけわからんってなった
でもああいうのが今の海外受けならジャニは難しいだろうな
0483名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:33:38.14
キンプリロゴばっかスペース取ってて泣けた
0485名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:33:44.38
>>473
でも別にストみたいに数字落としたわけではないから
0486名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:33:50.45
これだけ強行突破して最後っ屁までして辞めたんだし次は決まってるよ
0487名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:10.57
>>463
金出すグループはどうやって決めるの?
0488名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:28.28
平野韓国行ってコテンパンにやられてきて
0489名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:34.52
昨日のキンプリ関連のジャニブログって誰が書いたんだろ
0490名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:44.16
>>482
今の海外受けはサム・スミスみたいなのよ
0491名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:46.55
本博多の子はグループで1番売れてるんでしょう?
0492名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:02.88
>>467
BTS売れたのは顔がいいテテグクジミンちゃんジンがいたからでしょ
他のセブチとかにはいないじゃん
0494名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:24.91
スノなら海外で売れそうだけどな
0499名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:51.30
>>482
別に受けてないよ上には上がいるし個性がなきゃ
0500名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:52.33
キンプリで意外と売れなかったのはかぐや2の歌でしょ
0503名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:28.89
>>493
代筆じゃねって憶測書いてるんではなかろうか
見に行くってどこに
0504名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:40.79
>>485
ストは買うヲタが減った言い訳に不買を使ってるだけよな
0505名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:43.41
>>481
ジャニーズは最終的には個人の知名度上げるために売るから確かにマルチタレント養成所みたいな感じ
0506名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:43.66
>>485
ストヲタ正直すぎ
だから売上安定しないんだろうな
0508名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:37:02.49
まだBLって需要あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況