X



Jざつ13472

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:28.75
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:8Btr8fOuaNGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230508/OEJ0cjhmT3Vh.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683544029/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13471
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684838843/
0617名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:23.31
今週キンプリ来週ストにすれば発売週にはそれぞれあたるからそれでいいんじゃない?
0619名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:38.04
ハシカンいつの間に饅頭のこと好きになってたの?
0623名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:04:04.30
>>608
冗談だよ
山ちゃんが乗り移って僻みっぽくなる~
こいつやばいと思ったら抱きしめてとか言ってるし
0624名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:04:17.32
>>539
\(^o^)/
俺の白兎スタンプを友達にしたら大河見てるらしく反応してくれた
0627名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:04:50.31
ノブの私服ヒロムっぽさあるような
0629名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:04:59.04
ストヲタが無関係な煽り食らって文句言うのはまあわかるけど3人の脱退ヲタがストに失礼と言ってるのが一番わからん
0630名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:05:01.12
小林きな子出てんだからジャニヲタ出てけよ
0632名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:05:45.43
キンプるのツイがキントリにバトンパスされるんで荒れてる
0634名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:05.01
>>608
冗談っぽくしようとしてたけど内容はガチだったよ
0635名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:10.42
>>506
TBSもスノに社運かけてると言ってみたりこれからもジャニ追求して行きますって言ってみたり
0636名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:14.02
>>632
ノイジーマイノリティだからほっとけばよし
0638名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:29.30
ちなみにスト担はとりあえずこれから回そうとyoutubeいってます
0640名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:59.48
大吉先生が服買うところはバンダイ
0641名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:02.46
りょう出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0643名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:32.45
主題歌変更に不満言ってるストヲタのツイに3300以上いいね付いてて吹いた
ストプリ最高ーじゃなかったのかよ
0645名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:48.69
>>629
叩けるネタがあればなんでも叩くでしょあいつら
0647名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:01.44
 YouTubeで芸能人や会社経営者ら3人を脅迫したとして、暴力行為法違反(常習的脅迫)などの疑いで警視庁が逮捕状を取っている前参院議員のガーシー容疑者(51、本名・東谷義和)のインスタグラムが閲覧不能となった。
ガーシー容疑者は逮捕状が出た後の4月にインスタグラムの過去投稿を全削除したうえで、街の風景と、料理の写真をアップ。前週ごろまでは表示されていたが、23日段階で「このページはご利用いただけません。リンクに問題があるか、ページが削除された可能性があります」と表示されている。
 ガーシー容疑者の旅券は4月に失効している。
0648名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:02.70
ハシカンちっさいって知っててもちっさい
0651名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:55.77
後半から変わるってなかなかなくね?主題歌
0655名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:55.68
翡翠なんて2部になって瀬戸が居なくなっても主題歌変わらなかったのに
0656名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:05.04
ほっときー
暫くは何に対しても脱退ヲタが絡んでくるけどその度に気にしてたら精神的もたないよ
0657名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:06.19
饅頭ってアイライナーひいてる?もともと?
0659名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:18.86
眼鏡くん黒なのやだー
0660名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:33.04
>>27
Pのツイにも凸りではないけど否定ばかりで学ばない奴らだと呆れてる
0661名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:33.68
ストヲタ心が狭いわね
0663名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:55.88
>>629
ストヲタが文句いうのもおかしいけどね
ティアラーの事考えたら脱退メンいる内に2人曲発表なんて出来ないしこのタイミングしかなかった
0664名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:15.34
風間がストバージョンの主題歌もいいねって言ったのはマジなん?
0665名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:34.74
屋敷の私服嫌いじゃないけどそんな上ではない
0666名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:37.77
>>663
もう聞けなくなるのキツイと思うけど
後からW主題歌って
0667名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:38.37
はしかん小顔ではないね
0669名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:11.25
>>651
交互でやるには前半はキンプリまだ5人だし2人になったタイミングで変えるしかない
0670名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:47.68
W主演なんだからいいじゃんって思うけど
何でそんなに怒る必要あるかね
0671名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:10.42
>>669
なんでそんな面倒くさいタイミングで脱退メンバー出してんのよ
0672名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:10.46
1話〜○話の主題歌はストとか言っとけば
0673名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:20.07
>>613
戸惑ってるヲタとかストでびっくりした人多かったよ
ストボロクソに言ってる人もいたから自分の周りだけが全てだと思わない方が良い
0674名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:20.67
ジュニアにバトンタッチだとおいおいってなるけどデビュー組同士で主題歌バトンタッチならなんも思わないわ
0675名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:38.53
脱退ヲタが乗っかってきてるから面倒くさいだけ
0676名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:50.49
これからキンプリにかかわると面倒そう
0677名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:11.44
そんな怒ったり悲しむことかわからないなあ
未満あったし最初にこれストプリW主題歌だったの脱退でなくなったんじゃとか風間のフラグもあったし
0678名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:13.94
>>670
ダブル主演ってことに森本ヲタが一番拘ってるのに主題歌がストだけじゃないとキレるという
0679名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:15.65
ええやんか歌番組でストプリで披露とかできるしさー幼稚すぎ
0681名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:24.32
>>601
えっトレーニングする番組じゃないの?
0682名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:25.45
ぢゅのさんの猫Tだきゃわ
0683名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:29.78
>>670
脱退ヲタ絡んでるからややこしくなってるだけじゃ
0684名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:36.84
主題歌交代の記事ないけど何でそんな話になってるの
0687名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:47.20
アニメ見てるせいか前期後期あんま抵抗ない
0688名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:51.53
>>608
記事で読んだ限りは冗談というか慎太郎に山ちゃんが憑依しちゃって本来の自分なら嫉妬しないのに細かいこと気にして嫉妬しちゃうみたいな話
それだけ役に成りきってるだけでそんな深刻な話ではない
0690名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:19.08
1日警察署長やりましたとかのニュース良く見るけど誰?みたいな人がやる
0691名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:28.56
むしろW主演なのにストだけ主題歌なんだだった
0692名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:30.14
>>643
最初こっから流れた時にボロクソ言ってたヲタも沢山いたからどこにでもクソはいるだろう
0694名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:54.58
>>684
オリコン?がフライングしたらしい
今は消されてる
0695名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:12.82
だが情主題歌変更の何が悔しいって 結局SixTONESは新生King & Princeが出来上がるまでのつなぎでしかなかったんだなあと思わざるを得ないところ
0697名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:19.66
>>686
そこ安くする必要あるのかね
3万円でいいと思う
0699名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:20.49
>>684
記事から消えたからお漏らし
本当は次回放送でサプライズ解禁
0700名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:24.89
4~5月ストでキンプリ1ヶ月ちょいじゃないの流すの
0702名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:27.97
>>670
ジャニヲタは何でもマウント取りたがる性の人多過ぎ
0703名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:28.98
主題歌なんで変わるの?は?
0705名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:47.38
途中から主題歌にしなくてもCMとかなんかタイアップなかったの
0706名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:06.38
森本ってもしかして本人もヲタもめんどくさいタイプ?
0707名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:13.13
髙橋主演だから良くねとしか
0708名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:22.84
>>699
サプライズ解禁だったら更に盛り上がりすごそうだったな
良くも悪くも
0709名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:28.18
ストヲタの被害妄想相変わらず
0710名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:31.97
ストをボロクソに叩いてるやつのはここまで持ち込み多くなかったでしょ
これ誰がやってるの?ストヲタでも森本ヲタの1部が気にしてるくらいでそこまで大事になってないのに
0711名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:33.11
>>701
なんでこれが5人のときに出来なかったの!は毎回ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況