X



☆【画像】13847

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:39.09
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13844
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684772660/
☆【画像】13845
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684813634/
☆【画像】13846
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684831146/
0102名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:07.13
アンチが下らな過ぎて
ネイサンそっくりになってねとしか
0104名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:10.71
ただのアンサンブルなんでしょ
どうでもいい
0105名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:34.85
自爆のガセにもあきた
0106名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:01.36
スレ代わった途端に出てくる他選手の話題はアンチが一生懸命温めてたあらしネタ
0107名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:21.78
>>100
誰もが憧れる最高峰のショーに出られて幸せみたいな 
前のスレにあっただけだからまた聞きだからw
スルーして良いよ
0108名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:28.29
>>99
別にぼろくそ言っててもかまわんよ
ギャラ分の仕事してくれるならね
羽生人気のおかげで移動も食事も宿泊も高待遇だけど
そんなの関係ないよね
0109名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:29.21
きらいな人のショーにアンサンブルとして出るってみじめじゃない
0111名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:46.32
>>106
そんなくだらないことばかり考えてる老後
0112名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:53.90
中華オタはありがたいよ大量にグッズ買ってくれるしはっきり言ってくれるし
なんだかんだプロはお金大事だからね
0114名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:09.86
>>109
嫌いな人のソースは?
ザイスに羽生ロールモデルのネイサン出るよ
0115名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:11.41
>>109
キャリア的にはアンサンブル止まりかな
0117名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:34.85
そいつが嫌ったところで羽生に何か影響あるのか
0119名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:56.58
他の人上げたら敵だよ叩けよ
0121名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:01.92
>>109
早く自力でショーが開けるようになってほしいね
お互いのファンの心の平和のために
0122名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:03.38
>>114
ネイサンのロールモデルは高橋だよ馬鹿住人
0123名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:16.57
氷爆にも羽生リスペクトのさとしゅん出てるし
アンチの煽りスキルが低下してる
0124名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:42.48
>>98
アンチの脳内はヤバいねイッちゃってる
0125名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:50.09
>>117
わいらの羽生ってどこでも嫌われてるから
わいらも羽生が嫌われてる事に慣れちゃったな
0126名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:50.47
>>122
羽生がロールモデルだと言ってた
五輪金目指してるからな
0127名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:54.74
>>123
faoiに呼ばれるレベルではまだないら仕方ないじゃん
0129名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:01.00
明日は誰かのSNSに出没しないと最新羽生は見られないのでは
木曜になったら公式がリハ画像をアップするだろうけど
0131名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:14.61
アリの人選が微妙なんじゃない?
シングルスケーター呼ぶ必要もないかな
0134名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:36.34
住人が本気にして叩いてくれるのを待ってる
0135名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:37.61
スケート関連ではついで応援なんてものはとっくに捨てたのでどうでもいいっす
0138名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:21:08.31
>>125
わいらにとってアンチは相手にする価値もない
0141名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:21:36.04
>>100
前スレに貼ってあったこれかな?


友野

さていよいよ週末は初めての「ファンタジー・オン・アイス」。
スケーターなら誰もが出演を夢見る最高のショー。
アーティストの方とのコラボレーションもあって、気合いが入ります。
出演するメンバーも本当にすごい方ばかりなので、自分も楽しみつつ、皆さんのスケートを見て勉強していきたいなと思います!
0143名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:21:51.74
まだ容量空けてないー
0145名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:08.99
>>125
例えばどこ?
デーオタだらけの日本スケ連はjみんな知ってるけど
0148名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:28.62
友野はザイスの方が合ってると思う
0149名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:36.43
混ざりたいから何でも使う
0150名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:48.98
>>107
コピペで検索するとソース出てくるよ
non-noのインタビューだね
0151名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:50.87
毛受さんがギンガムのとぴとボクスケをやったのはいつだっけ
BB出すと言ってたのその時だった?
0153名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:56.62
荒らしにプライドなど無い
0154名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:01.09
しかし特徴ありすぎて浮くw
0155名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:19.59
>>144
そりゃ誰でも実力以上リアルな人気以上に大物待遇されたいよね
0156名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:19.83
>>145
デーオタだらけってか高橋が役員にキスとかしてるからじゃん
0158名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:29.32
マガジン表紙の写真のセレクトイマイチだなw
安心のマガジンクオリティーだけど
中見で勝負だから不満はない
0160名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:49.22
ぐっさんのことみんな心配してたけどほんとに大変なことが起こってた
0162名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:24:13.18
>>148
うん
ザアイスの方が東海オンエアとか来て10~20代の子は嬉しいだろうね
FaOIは全盛期を20年以上過ぎた歌手しかいないし
0164名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:24:39.71
>>158
今は良くなったよ
1年前のロマ神の表紙も好き
0165名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:24:48.74
友野の話教えてくれてありがとう
0166名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:24:52.94
>>159
アーティストの人たちも歌うの大変じゃない?
0169名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:25:03.66
>>159
2プロ滑ってもどうせ過去プロ簡略化の使い回しだべ
0170名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:25:09.50
全盛期を20年前に過ぎた荒らし頑張ってる
0172名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:25:24.38
>>162
ザイスに出る人応援してるんだねw
羽生アンチやめてね
友野はFaOIよりザイスでいいので
0173名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:25:33.77
>>162
スケオタが大好きなショーだね
PIWも
0174名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:25:38.91
オタスレ荒らししかやることないくせにw
0177名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:26:01.57
荒らすとお金貰えるの?
0178名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:26:16.40
海外のフィギュア関係者には日本での人気は大ちゃん>>>羽生と信じてる情弱コーチもいるからさ
誰かがそういう嘘捏造を吹き込んでるんだろうね
0179名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:26:21.39
>>171
夏にワンピがあって座長ショーできそうにないからFaOIで解禁あるかもね
0180名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:26:33.58
日曜日田植えだって( ´・ω・) ( ´・ω:;.:... ( ´・:;....::;.:. :::;.. ....
17時までやってくれればCSみられるんだがw
0182名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:26:39.44
>>171
阿修羅ちゃんやレゾンみたいなのは望めなくなるな
0185名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:26:52.91
人数減った理由


みんな2プロ!!!!!
0188名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:27:09.30
現役でAかBだけの人ってだいたい1プロじゃない?
0189名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:27:13.14
今年も田んぼアートやるんだね
0190名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:27:13.60
>>141
ワンピもザアイスも色んな言葉で持ち上げ隊
大変だな
0191名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:27:17.29
>>177
人生の9割無駄にしながら生きているだけ
0192名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:27:31.20
高橋と宇野で荒らす茸
0193名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:27:36.90
>>178
海外じゃなくて高橋のコーチ限定だろ
国内でも高橋の靴屋が高橋の方が視聴率とれるとボラ吹いてたわ
0198名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:27:59.65
自分でプロになったら2プロはやらなくちゃと本人言ったたからね
プロアマみんな2プロやってるのに羽生は今まだで通り1プロはない
ワンマンであんだけ複数プロやってるのにね
と普通は思う
でも腰痛めてるとか事情があればセーブするかもだけど
0199名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:28:01.79
>>187
旦那実家~人間が食べるのはGWにやったんだけど今度は牛さんが食べる飼料米
0200名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:28:02.70
衣装レゾンとハク様で白系だったから別の色くるかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況