X



爆破記念日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:07.11
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:52.44
😎イブにホテル入ったよ❤
0004名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:52.62
200%ムラサキも意味なし;;
虎と乙の作戦も意味なし;;
なんなのこの漫画;;
0006名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:07.95
無下限解除するってヌメの顔効いてるじゃん;;
0007名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:18.92
ケンケンストーカーしてたのが真実味帯びてきた;;
0008名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:20.34
😎悠仁が生き返ったから恵も生き返る!
😎し、死んでる…
0009名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:21.36
服が破れるアナゴ見たかったよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:30.02
ほら斜め下でしょ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:57.95
寝転んでるのすごい間抜け;;
0015名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:58.37
はーやっぱり五の感情は夏のものだね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:03.49
>>6
あれを解除するのは手を繋ぎたい時だょ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:11.84
ねーこれ書き込んだの私だけど私はSdea-X/rNじゃないしどんだけ五伏憎いのって引くよ;;



779 名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdea-X/rN) sage 2023/05/24(水) 15:51:40.86 ID:duGLpca3d
これ書き込んでやったら入れ喰いで草
爆破されると必死だよなカワイチョ



96 名無し草 sage 2023/05/24(水) 15:49:13.85
伏ガワで手加減してもらえると思ったか僕は特殊な訓練受けていたからナメんなよって五伏に見えるけど違うのかな;;
0019名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:17.74
>>4
ここまで呪術読んどいて何でそこに意味があるって思ったの;;
0021名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:29.68
急に寝転んでピッてコマ絶対元ネタあるよね;;
0022名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:35.48
手を引いてビルの中に引き込んだんじゃないの?;;
0024名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:41.72
>>14
あれ唐突だから元ネタありそう;;
0025名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:44.41
>>6
お互い驚きつつ戦ってるのがなんかしょーもない;;そこまでのことしてないよお互い;;
0026名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:45.49
初めて最強の自分に並べるヤツ現れてエターナルするヌオ五;;げげちゅ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:54.38
なんか爆破煽ってる婆ズレてない;;
0029名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:11.43
これ五死んでも虎や伏に一言もなくしゅぐりゅだけの可能性あるね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:16.06
パパに似てるから伏殴れるって言わないの炊けない?;;
たとえヌメ相手でも伏にはパパ殺しをまだ隠したい五だよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:21.93
ゴリラバトルなのに流れが全然わからない;;寝る前のモーションも全くないし建物に入ってから崩れるまでの流れがヘタクソ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:22.02
もっと緊張感出してよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:23.03
全力で戦える相手は大事だよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:34.02
>>28
燃料来ても爆破連呼だったでしょずっと;;
0036名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:39.16
五七婆が夏復活考察してるけど復活するのかな;;
0037名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:39.41
夏五垢だけど五がケンケンと対決しないのはあり得ないって熱弁見たから豪華ヌメ自体がイヤなのかなって思う;; イヤなの?;;
0038名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:49.39
信頼には信頼を返し塩には塩を返す;;
0039名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:53.43
>>14
あれ普通に避ければよかったのになんで寝転んだの;;;;
0040名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:54.78
>>25
ヌメの効かないって言ったのに効いてるじゃねーかのビックリなの;;確信あってそのままの顔にしてると思ってた;;
0042名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:09.57
五伏婆の強がり見るの今から楽しみだよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:11.79
ヌオがどんどん甘ちゃんになる;;それが一番萎える;;
0045名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:17.32
ギャグだから五死なない気がしてきた;;
0046名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:24.23
ヌメの手がゴリゴリゴリって痛そうにしてたのを気にして無下限解いたの?;;
もしそうならヌオ絶対気付いたよね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:27.33
五ケン無かったら1ヶ月延期がアホになる;;
0050名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:49.42
爆破のこと五伏って言うのやめてー;;
0051名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:49.90
お兄ちゃんも死ななかったから五も死なない;;
0052名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:50.03
>>47
すいませんもうすでにアホです;;
0053名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:54.04
>>37
豪華ヌメは置いといて五夏五婆はみんな五にケンケン行ってほしいでしょ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:57.11
寝転ぶ動作なしに急に倒れてるからおかしいんだよね;;
0055名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:00.42
>>6
腕ふっ飛ばしてるのに今更気にするかな;;
0056名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:02.96
寝転んでる五なんなの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:04.22
>>28
爆破かはまだ不明だけど五にとって伏も虎も似たような感情の強さってのは伏婆には微妙なんじゃない;;
0058名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:05.77
五伏婆は特に五ヌメ戦歓迎してないのに五悠も五夏も読みたがってないから誰も得してない;;
0059名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:06.51
なんかシンプルにバトル下手くそだね;;
0060名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:06.55
>>45
ギャグキャラも死ぬのが呪術;;
0061名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:07.36
>>14
あれなんか見たことある;;
刃牙かなと思うけど思い出せない;;
0063名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:13.34
200%茈で腕吹き飛ばしたのに痛そうだからとか言ってる婆記憶喪失なの;;
0064名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:16.44
羽織脱いで大ゴマでパパコス披露しながらパパの話出す五;;
0065名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:21.43
>>37
五夏五婆はみんなそんな感じだったよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:26.21
>>46
分からないけどあそこで無下限得理由がわかんない;;
0069名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:33.04
伏はパパの顔だから殴れるって五伏爆破とパパしかみてないパパ五燃料同時に来た;;
0070名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:33.74
結局中継もしてるし乙達も見てるんだね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:37.94
>>46
なら最初にムラサキブッパしないって;;
0072名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:43.12
>>46
無意識かな;;やっぱり伏ガワなの後々効いてきそう;;
0074名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:44.50
寝転んでる場面をサカモト作者に描かせたらすごい格好良く描きそう;;
0075名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:56.34
私も夏の遺体そのままにして五は死なないと思う;;
0076名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:56.90
>>48
今の所舐められても仕方ない姿しか見せてない;;味方側なんでヌオ舐めてんのって思ってたけどこれは舐められるよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:15.84
>>43
小物臭出すのやめてほしいよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:17.31
>>30
あー;;だから不自然にパパのコマ入れて補足したの;;パパ殺し伏にはバレたくない五を燃料にするね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:27.87
五死ぬと思ってたけどげげがノリ軽くしてるから案外平気そう;;
0082名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:28.15
>>37
夏五婆だけど生徒よりケンケン優先する方が嫌だからケンケンは乙がいいと思ってるよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:29.08
>>57
似たような感情かな;;虎は生徒で伏にはパパの因縁でしょ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:29.51
>>45
W杯合わせに式神蹴ってボンバイエの九十九は死にました;;
0086名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:33.44
華過去回想でチビ伏と五と玉犬来た時も爆破って言ってたよ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:37.74
アホくさいけど来週わりと評判いいと思う;;
0088名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:41.72
>>74
一回書き直してみてほしいね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:48.20
五夏婆はとっとと五ケンになってほしいのかもだけど五伏にも有り難くないから絡まれても困る;;
0090名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:55.62
>>72
とりあえずヌオはなんか気付いたっぽいよね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:59.07
>>81
私も何となく死なないかもと思ったよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:04.66
ムラサキぶっぱして片腕もげてたのに?;;
0093名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:05.12
伊地知と歌があれだけ必死に頑張ってたのに意味なかったのどうなの;;これが一番酷くない;;
0094名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:05.91
私はわかったよ;;これパパ戦とアニメ合わせする;;
0095名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:06.29
掲載順見たけど夜桜高すぎて胡散臭い;;なにあれ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:07.93
>>87
読者がアホだから売れるんだしね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:14.62
>>45
つみき道連れにしてまんちゃん死んだよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:17.83
>>45
もっとギャグしてた九十九はあっさり死んだんだよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:19.60
死ななそうだった九十九はあっさり死んだね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:20.12
>>28
燃料だったの?;;良かったじゃん堂々としてて;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況