X



Jざつ13497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 14:52:05.70
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:YQQTz6B8aNGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230513/WVFRVHo2Qjhh.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683979237/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683979237/32
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683979237/57
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683979237/99
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683979237/122

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13496
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685072240/
0101名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:19.94
>>87
ペンライト−Colabo−日本財団−地図
繋がりがさぁ
0102名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:22.34
>>96
NHK大阪局長も同じようなことコメントしてたよ
0103名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:27.08
けじめなさいあーなーたーってパンダが歌ってた
0105名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:38.31
>>101
そこ繋がってんのかな
0106名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:41.59
>>99
男闘呼組はジャニじゃないのわかってんのかなー
訴えられてもおかしくないのに
0107名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:44.00
>>72
沼自体は活動していてEテレでレギュラーあってその他映画舞台もあるから
充実したヲタ活出来そうなものなのになんで古巣を敵視するんだろうね
0109名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:56.28
>>90
世間はあのメンツ見ても文春サイド選ぶことに疑問を持つよ
0110名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:15.60
やっぱり
あいつら被害者代理人ビジネスな
伊藤和子福島みずほ海渡一味追放


被害者の証拠ないのに無理だよ
個別交渉しかうけつけない

反日プロパガンダの左翼が
また橋田で記者会見をやらせました
0111名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:25.72
>>105
過去スレに繋がり全部バラされてたよ
0112名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:26.38
>>99
でも香取の記事ではタレントへの風評被害って言ってだけど
0114名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:53:08.82
>>107
ジャニーズに未練あるってだけじゃないのw
0116名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:53:32.21
>>111
えーやっぱそうなんだ
汚い
0118名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:01.38
>>101

被害者ビジネスの反日左翼
草津町長をレイプ捏造し
世界に配信して誹謗中傷
失脚を画策
反日工作組織ヒュー万ライツと
外国人記者クラブ
に損害賠償
0119名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:17.04
沼のワルイコソーラン売れなかったね
みんなのうたもでてるらしいけど
0120名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:52.24
沼コンや出てるイベント行ったことないけどジャニ時代を知ってるヲタからしたらしょぼくなりすぎて辛いのかも
だからスマ再結成して戻ってほしいのかなって
0121名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:58.76
TBSのジャニ派と反ジャニ派問題は遠い昔から言われ続けてるよ
内部で戦ってるんだなって思って見てた
0122名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:55:10.62
大臣に検事総長に事務次官に弁護士会理事に半端ないよ
人選が凄すぎる
0123名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:55:20.79
白井さんってジャンクスポーツとかに出てた話のおもろいおじさんだよね?
0124名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:55:23.80
今度は何に文句つけてくんだろペンライトw
つか今回の対策の方向性については謝罪動画のときから話してたよねブレてないし
0125名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:55:26.56
すでに立派な社外取締役千人
ばか左翼の入りこむ隙なし

難民詐欺に加担の立憲
詐欺組織として摘発を
0126名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:55:37.86
ジャニにいた頃からとっくに世代交代してたし無駄にプライド高いから自分の城の方がいいだろうになあ
0127名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:55:38.10
>>90
橋田は事務所につなげるだけだから事務所に相談ないなら橋田は自分のところで止めてるの?
0128名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:01.69
>>106
沼1匹湧いたら続々と別の沼が押し寄せるからフェミも加害者を賛美するのか(自称)被害者を侮辱するんですね恐ろしいとか言いたい放題
通報したけどさ
0129名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:08.91
>>120
再結成したところで昔みたいなキラキラはないって分かってるだろうになあ
0130名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:09.39
>>122
すごいけど
エイベックスも元検事総長
だからセクハラもみ消せたのかな
0131名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:28.58
>>123
そうだよ穏やかで人がいいシゴできおじさま
0132名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:57:03.43
贔屓30代なんだけどもし事務所出たらまぁぶっちゃけもう若くはないし事務所の後ろ盾もないし仕事貰えなくなっても寂しいけど仕方ないよなぁって思うんだけど地図ヲタは何故自信満々なのだろうか
0133名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:57:28.03
フライング飛翔 笹川良一
0134名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:57:35.52
テレビ曲内の政治にも巻き込まれてる気がする
贔屓も仲がいいディレクターの移動で色々あったことある
一般企業の派閥みたいなもんよ
0135名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:57:55.42
>>124
研修を受けてない人では対応が不十分なものにしかなりません
そこで我々の6万の講座を受けた人たちをなんたらかんたら
0136名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:20.31
木村鏡子が押しこのつぶしの難癖で弁護士が伊藤和子が推薦したヒトとばらしてくれて
やたらと声がでかいヒトたちは
在日左翼がついてる
0138名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:59.35
>>124
最初の発表どおり動いたねブレてない
0139名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:16.49
>>124
ブレてないし再発防止策も外部専門家が入るから第三者委員会とまではいかないけど調査はするはず
0140名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:28.29
>>134
間違いないよ
今回の首謀者がそこにまで手回してると思う
0141名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:30.71
白井さんの大谷さんのお嫁さんとして自分の娘を推薦する話がジャニに変わる日もくるかもしれない
0142名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:42.95
ジャニヲタでもないんだろうけどここの人いちいち暴露者の動向気にし過ぎでは
0143名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:45.37
>>135
経歴みたらそれは無理だよ
多分勝てない
0144名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:49.48
女性自身
ジャニーズ性加害「事務所が生き残るためには彼女しかいない」社名変更より期待できる女性I氏
0145名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:54.45
テレビ局的にもスポンサー的にも文句つけようのないメンバーで良かった
0146名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:08.85
>>126
未だにジャニにいたら木村や中居みたいに仕事出来てないと思う
0147名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:15.84
>>124
この対応は評価できると言えます
しかし~みたいなウエメセコメントしてフェードアウトかもね
0148名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:24.48
ここくらいじゃね話題にしてるの
退所ヲタ回してるんだろうけど
0149名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:25.72
あたいが今から6万の講習受けてジャニーズに潜り込める可能性もある?
0150名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:57.33
ジャニヲタも今日色々イベントあってここ来てない
0151名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:57.86
>>135
何様なの?
それ以上の専門家エキスパートはいるから
必要ない
0152名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:03.08
>>149
今回のメンバーよりも肩書きがよければ
0153名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:10.59
TBSの女性アナはバランス感覚に欠けてる上に確信犯的に間違いに間違いを報道したりしてる
然るべき時がきたらちゃんと正して欲しい
0155名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:37.23
みんな6万の講習受けなきゃ
0156名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:42.91
>>135
そんな産まれたてほやほや不要な布陣や
0157名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:58.54
>>144
格差でつらかったジャニヲタ多いからやめてほしいね
0158名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:09.53
これで晴れやかな気分で明日から旅行にいけますわ
0159名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:22.59
>>148
そいつらが凸って来なければ終わる話
0160名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:24.68
>>132
地図サイドというか香取がこんなスターの僕らを使えないなんて事務所忖度大変ですね(笑)
みたいなスタンスに見えるのよね
0161名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:27.59
>>152
職場を転々とした結果いろんな社内風土に触れることができております!
0162名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:30.65
>>65
なりすまし在日左翼な

ジャニヲタの報復まってろ


ジャニーズつぶしを画策した
飯島笹川日本財団
Colaboへの寄付違法では?
0164名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:42.14
>>141
あの人か
優しそうな上品な一筋たった
安心して任せられる
0166名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:20.13
>>64
わざわざ男闘呼組のコンサートきて
ジャニーズを誇りに思ってると
いわせたので株はあがったな
0167名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:20.75
他の局からジャニーズ陣営攻め攻めの梯子外されてTBS焦りそう
0168名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:34.10
>>136
弱っている人に擦り寄って楯にするのほんま左翼やで
0169名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:43.56
スノはTBSから手を引こう!
利用するだけしといてこんな言われる筋合いないぞ
冠なんて捨ててやれ
0170名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:46.21
受理めちゃくちゃ頑張ってくれた
あんなに叩かれてたいへんだったのに
有り難い
0171名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:47.40
>>161
ジュル社長のもとでお仕事頑張ってください!
0174名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:36.29
>>163
飯島がジャニに未練たらたら、としか思えませんね
0175名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:41.79
暫くはCDTV出て欲しく無い
Mステと棲み分けしよ
0176名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:51.56
>>144
受理と交代して吊し上げられてくれるの?
ヒロム傘下でJr.の担当もしてたから
知らなかったは言えないよ?
0177名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:59.28
>>153
小川さんは元テレ朝のフリーアナウンサーだし
NEWS23は数字も悪いから危ないかもね
0178名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:01.71
それブスどうでもいいけどWEST大丈夫?櫻井もか
0180名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:07.69
>>144
担当してる沼が生きてないのにジャニをどうこう出来ると思えない
0183名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:45.73
これだけのメンバーを揃えられる
ちゃんと対応する気
を見せたことで仕事への影響はほぼほぼないと見てもいいよね?
0184名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:48.43
>>144
受理より関わってた期間長かった飯島がなんだって?
0185名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:58.24
>>134
それは前から言われてるよ
そもそもの受理派と飯島派ってのもそれだもん
番組のスタッフ同士の派閥争いに巻き込まれてたってだけ
0187名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:56.11
>>144
贔屓この方と関わりないからわからんのだけどスマ以外で慕ってるジャニいるんかね
0188名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:57.72
>>90
橋田が対応できるわけない
あたま悪いからばか左翼弁護士のいいなりだろな

高橋弁護士は
被害者に示談強要したよね
罷免できないかな

カウアンの被害者告発まだかしら
0189名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:00.82
TBSのアナウンサーがあんまり育たない理由が分かる気がした2023年の初夏
0190名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:05.78
飯島は有能じゃない
羊に似てると言われてるけど良くないとこだけ似てる
0191名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:17.06
前向き前向き前向き前向き
0192名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:46.24
( ゚ ⊇ ゚)前向き前向き!!!
0193名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:50.08
>>177
なんの信憑性もない事実確認できないことを会見の前にわざと先走り偏向報道したでしょ
その責任があるからね
それが猿之助の事件に関係してないとは言えないよ
0195名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:01.27
>>183
今回は二代目に対する試金石だったし舐めてたやつも一応襟正すんじゃない?
0196名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:02.60
タレント守るためって言ってるしとりあえず今回暴露した胡散臭い人らともちゃんとコンタクトとって欲しいわ
んで時間かかってもいいから文春やら暴露系YouTuberとのどんな口裏合わせしたのかまで逆に明らかにして欲しい
0197名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:03.92
TBS報道部とクロ現と立憲がやったこと絶対に忘れないから
0199名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:15.79
>>189
韓国語話せないと出世出来ないって安住さんが
0200名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:17.16
山下も玉森も誘われても行かなかったし
平和は逃げ出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況