X



☆【画像】13870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:12.20
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13867
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685155933/
☆【画像】13868
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685163776/
☆【画像】13869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685170355/
0901名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:32:42.30
羽生の足長キャメルスピン大好き
0902名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:32:46.17
日テレ坂本出てる チャーハン食べてる
0903名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:32:54.93
>>886
昨日大きなニュースがたくさん来たから無かった
0904名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:33:00.49
今年結構良いプロ多いと思ったけどな
ハビのプロも滑りはもうちょっと頑張れだけどプロ自体は良いと思った
0905名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:33:03.89
雨「羽生大好き羽生ください」
0909名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:33:55.68
ランビ生で見たの実は初めてだったけどテレビで見るより3倍くらいいいと思ったよ
今までは良さがわかんなかったけどきれいだった
0911名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:00.27
>>903
9時からのニュースのスポーツコーナーはどうだろう?
0912名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:14.18
>>873
台風には流石の晴れ男羽生勝てないかな
0913名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:14.53
羽生が番組出るとしたら次はどんな番組かな
0918名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:59.71
利府にフェス用のカッパ着て行こうかなあ
でも台風の進路によって変わってくるね
0919名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:59.71
>>549
いやもの凄く色々あったけどさ
うちなんちゅ独特の楽天主義というか適当さというか
それが長持ちの要因な気はする
0920名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:04.71
>>911
以前最後の最後の残り1分くらいで来た事あるから諦めない!
0921名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:06.32
>>823
スピンよかったと思う
素人だけど足元のスケートもいいんじゃねと思った
0924名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:16.14
自分は初日派だったけどオープニングで荒川さんと何かしていたの全然気が付かなかった
0927名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:29.67
サタステスポーツコーナーになったよ
0928名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:30.04
おーい、台風!
なんでこっちに曲がるの💢
0929名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:33.70
スポーツコーナーきたー
こういうとき大抵羽生はCM後
0931名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:37.49
大きな舌打ちが出たわ
0934名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:52.77
>>924
振付がしゃがんでるんだよね?
見にくいのかな
0935名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:58.13
最後の最後まで番組を見ろということか
0938名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:11.76
大谷くんてIKKOさんに似てる
0940名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:26.74
特筆することないからっておまじない…
そこまでしてアゲアゲしないといけんのね
0945名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:49.03
活躍してないとこういうニュースでそらすのね
0946名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:49.24
取り上げなきゃいけないノルマあるんだろうな
0947名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:52.67
>>937
わいは飛行機が飛ぶかどうかが心配や
0948名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:56.98
爪とぎ映してくれたら神
0949名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:57.46
ネタ探すの大変そうだな
0951名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:05.76
どうでもいい話題だな
0955名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:27.98
>>829
呼び方w
可愛いぬこ羽生来ますように
0956名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:39.87
>>530
これ宇野なら叩き棒って言われるのに羽生には言わないご都合主義
0959名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:50.64
ハビ 羽生の画像ってなぜか昔からアフロから出てくる気する
0960名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:04.54
活躍してないから必死w
0961名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:09.89
これから試合のニュースかい
0963名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:14.46
ifの最後のポーズ映してほしいな
0964名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:17.54
これで羽生15秒だったら泣く
0965名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:24.41
楽ブにマガジン戻ってるよ
0971名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:42.02
羽生短そう
野球いま総力を上げて推してるね
0972名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:42.75
>>643
羽生ご機嫌だったと聞くと嬉しくなるよ
レポありがとう!
0973名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:43.01
はにたんは・・・・まだかのう…
0979名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:12.70
>>972
羽生が楽しそうにやってるのがいちばん
0982名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:23.49
>>959
そういや記念撮影でなんか楽しそうにしてたな
0984名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:24.50
>>963
> ifの最後のポーズ映してほしいな
横から!オネシャス!
0985名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:26.80
羽生ぬこ来い来いԅ(¯Д¯ԅ)オイデオイデ
0986名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:27.06
>>971
ほんとウザい
野球ってレイプとか女性スキャンダルとか汚いイメージしかない
0988名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:43.90
>>947
わいもノッテは新幹線だったけど今回飛行機にしたからちょっと心配
0992名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:40:00.13
たぶんスポ神みたいなまとめコーナーだから短いよ
0995名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:40:07.71
みんな見たいシーンがバラバラで草
0997名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:40:22.57
にゃんにゃんにゃにゃん
0999名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:40:30.46
明日放送があるんだそうだった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。