X



Jざつ13521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:00:41.18
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:/cplEePX0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230517/L2NwbEVlUFgw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684324744/71
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684324744/86
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684324744/123
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684326046/37
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684326046/80
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684326046/117
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684326931/9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684326931/48
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684326931/54
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684327294/7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684327294/28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684327294/76
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684327294/106
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684327294/137
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684327294/156
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684327294/170
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684327294/208
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684327294/253
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684327294/277
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684327294/290

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13520
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685285061/
0298名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:42:34.75
>>282
ここからの展開見ないと何とも言えん
0301名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:42:47.34
>>293
横から婆だけどダサいと思った
マジタは好き
0302名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:42:47.78
おまえの辞めた贔屓にはよ活動してもらってください
0303名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:42:52.78
>>289
新曲のタイミングは今でいいけどドラマタイアップにしなければ良かった
0304名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:42:53.42
平野と神宮寺キモいね
0305名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:42:57.39
>>209
キンプリを救ってください😭って返してる脱退ティアラー多いから署名もしてるだろうな
0308名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:43:14.49
>>293
ichibanはカッコよくはなかったよね
でも演歌っぽくてそれなりにキャッチーだったと思うけど
0309名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:43:20.75
永瀬のラップはサクラップみあると思った
0311名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:43:27.43
平野と神宮寺クソキモ
0312名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:43:34.84
>>303
3人が早く辞めれば良かったのに
嫌がらせで5/22まで居座るからこんなことに
0313名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:43:40.03
予告動画もこっからだし制作陣もこっから推し
無理やりなにものを入れ込んできた感ありあり
0315名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:43:42.49
誰も得しない新生キンプリの新曲
0316名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:43:47.25
キンプリヲタじゃなく平野婆さんが断トツでキモいんだよ
0317名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:43:50.71
マジックタッチってシングル?
0318名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:03.96
平野婆の連投通報してこよ
0319名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:07.23
>>312
そもそもはそれよね
年末で辞めるか3月で辞めとけば
0320名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:19.14
半年も我慢したんだから新曲くらいいいやろ
0321名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:20.17
あれ好きだわシャンプーのcmの歌
0322名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:20.71
Life goes onが出てきちゃう
0323名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:21.04
マジタはいまいち好きじゃないわ
それならイチバンの方がいい
0325名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:27.46
>>308
かざせーかざせーのところと
ブチ切るのみのところがいい
0326名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:31.11
半分終わってるしこっからに慣れてる人はそら違和感って言う人もいるだろう
でもドラマヲタの総意ではない
0327名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:32.65
どんぐうじの神宮寺ヲタもキモい
0329名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:44.07
>>313
最初から決まってたんだよ
3人がさっさと辞めないからストにも迷惑かけて
0330名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:44.65
>>319
岩橋も辞めたの3月とかでしょ
そのくらいにすべきだったよね
0332名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:52.09
magic touchカッコいいじゃん
0333名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:54.01
明日から平成ソロインスタライブ
0335名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:04.62
脱退ヲタ以外はいていいので
0336名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:10.27
ドラマも髙橋空気で森本の方が目立ってるしね
髙橋贔屓にしてたプロデューサーもがっかりでしょ
絶賛してたラジオのシーンも噛んでて微妙だったし
0337名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:11.99
じぐひらヲタきっしょ
0339名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:24.95
岸ヲタっていい歳してスルーできないよね
0340名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:29.77
ストヲタは文句言ってるけどね
0342名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:39.64
>>313
レコーディング結構前にしてるみたいだから押し込みじゃないと思うよ
ストバージョンって風間の発言もあったし
0344名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:42.77
確かに
平野神宮寺岸が3月に辞めりゃ良かったんだよ
そしたら2人も早すぎると言われずストにも迷惑かけず
0345名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:45.32
>>282
こっからがドラマに合いすぎてるだけ
なにものの曲自体は良い
0346名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:50.38
>>328
だが情の時から連投してたからやってくるわ
0348名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:00.20
未満警察の曲とトレトレ好き
0350名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:20.38
>>340
そこ声でかいだけだから気にしてない
0351名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:20.62
>>296
ほんこれ
5人のヲタでずっと叩き合ってるキチガイ
0352名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:27.37
>>344
いろいろスポンサー関係とかあったんじゃないの
0353名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:27.48
何やっても文句言ってネガキャンするのが辞めジャニヲタだよ
哀れみの目で見てればいいよ
0354名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:30.66
じぐひらババアは早よ退散しろよ
0355名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:30.74
>>336
贔屓を空気って言われたくない実際空気になってるお前の贔屓誰だろうな
0356名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:41.83
ここキンプリスレなの?
0358名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:43.71
キンプリごり押しのせいでドラマにもストにも迷惑かけてる
0359名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:55.29
>>289
どうしてジャニヲタじゃない脱退ババアヲタを幸せにしなきゃいけないの?おまえら部外者だよ?
0361名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:10.46
ガセの遭遇情報に一喜一憂してる辞めジャニヲタ本当に哀れ
0364名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:22.52
平野婆さんが消えればいいだけ
0365名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:23.33
>>358
平野神宮寺岸は最後までゴリ押しだったな
0366名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:31.20
退所したらそりゃ空気になるよな
0367名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:32.92
平野なんてRIEHATAのゲストかと期待されるくらい落ちぶれてる
0369名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:49.64
森本のW主演なのに扱い悪いぴえんラジオが無ければ良かったのにね
0370名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:56.40
>>332
キンプリヲタから不評だったと知って驚いた
0371名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:00.94
SNSやればいいのにね
叩かれるとか気にしないでさ
0372名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:02.11
>>351
ほんといい加減にしてほしい
ヲタスレ行けばいいのに
芸スポジジイや客だけでもウザいのにそいつら消えてもすぐこいつらが来る
0373名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:16.92
平野神宮寺ヲタはいつまでジャニヲタ気取りで居座るんだか
0374名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:17.26
いつまでキンプリのつもりでいるんだよ
もう退所したろ
0375名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:18.54
平野は尊先が小栗って時点でオワッテたし
0378名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:26.56
ジャニーズ問題への見解で、どうして今更言うの?ジャニーさん 生きてた時に言えばいいのに 何で亡くなってから言うの?後出しみたいで卑怯だ みたいな声をよく見かけます 。
これは僕の見解なんですが、どうして今なのか。それは時代が変わってきてると感じ取れるからです。 そして、時代を変えられる瞬間かも、と感じ取れたからです。インターネット、SNSの普及が大きいと思います。
僕に関して言えば 80年代90年代ですから、新聞とテレビが情報の全てだったんですね。情報のコントロールをテレビと新聞ができる状況でした。
僕がジャニーズ事務所辞めてから 90年代に北公次さんが「光GENJIへ」という暴露本を出しました。 僕はジャニーズの状況を知っていましたから、それを暴露本にして告発する人が出た、凄いなって、とても注目してたんです。でも、結局マスコミには報道されませんでした。その後、ジャニーズの内情を文春さんが報道しましたけれども、ジャニーズに訴えられて、裁判が起きて、裁判の判決の中に性的な被害は、性的行為はあったと事実認定されました。それでも結局マスコミは 報道しなかった。その状況をずっと注視してた僕にとっては これは強大なジャニーズの圧力でマスコミさえも報じることができないんだと、強大な圧力を感じました。
NHKのクローズアップ現代の中で二本樹さんが巨大な城壁に向かって石礫を投げるようなものだっておっしゃってましたけれども、僕も全く同じことを感じました。当時、自分が声を上げても それは封殺される、黙殺されるって事が分かった。声を上げても無駄死になることが分かってたんです。だから声を上げなかった。諦めてたんです。
0379名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:27.00
ごり押しいうか主演だからタイアップ普通に予定されてたと思うよ
発表と公開時期ずらしたのは予定外に脱退決まったからなんじゃないの
0380名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:28.49
平野が北海道やらちびまる子展やらの目情あってワロタ
落ちぶれたね
0381名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:30.36
>>349
山里のクズエピソードに持ってかれてます
ラジオで噛んでたり台詞つっかかって出てこなかったり髙橋ボロボロだよ
0383名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:45.97
>>371
ブログの更新すらできなかったのに自分でSNSなんかするわけないでしょ
0384名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:47.57
>>370
全編英語で理解できないっておばさん荒れてた
0385名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:57.72
ヲタだから話してるというよりは旬だから話してるよ
0386名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:01.75
まぁ今から通報するから待ってて
0387名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:05.02
>>340
今回褒めてるヲタの方が多かったよ?
なんかれんかい下げたいために1部の陰口持ってきてヒソヒソするオバチャンて感じで臭い
0388名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:10.72
>>378
でも、今年になって3月、イギリスのBBCがこのことを世界に向けて放送してくれました。これが一番大きいと思います。世界に向けて 日本の芸能界はおかしいって 報じてくれたんです。その後、岡本カウアン君がほんと数年前まで性加害があったってことを実名で、顔出しで外国人記者クラブに告発してくれて、これも世界的に報道された。日本のマスコミで情報コントロールできないところでこれが発信されること、そしてインターネットで それが報道されたことが日本にもわかる。 こういった状況になったことでやっと自分の心の奥底にしまってあった 芸能界の闇、 秘密を声を上げて 誰かに伝えようという気持ちになりました。カウアン君の告発にも勇気をもらいました。そして、何より少年少女が これから芸能界を目指す時に、もうちょっと安全でフェアなフィールドであってほしい。 俺が通ってきた道はあまりにも不備だと。こんなおかしなルールの芸能界はもう終わってほしいと思います。
0390名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:35.45
>>381
お前がそんだけ覚えてるなら空気じゃないんだろう
0391名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:39.13
キンプリいいよね
キンプリすごいよね
キンプリ違和感ないよね?

ここで確認しないと死ぬ病気なの?
興味ないわ
0392名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:40.39
ヲタキモイ言ってる奴はそいつがアンチだから絶対アンチキモイは言わないんだよな
0393名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:43.51
>>381
あれは初めてのラジオでつっかえる演技でしょ
0395名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:50.05
こっからも流れてんだからよくね?ネチネチしてんな
0396名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:51.17
>>387
脱退ヲタだろうな
今の少プレは平和に実況してたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況