X



☆【画像】13890

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:46.24
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13889
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685335814/
☆【画像】13886
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685289837/
☆【画像】13887
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685318470/
☆【画像】13888
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685327067/
0392名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:51:46.50
>>290
前にテレビで女芸人がISSAは誰にでも同じ態度で良い人で
特にブスは美人女優と同じように優しくされて惚れそうで危ない的に言ってたw
0398名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:52:41.65
仙台の宣伝のためにTwitter画像しばらく残していいことにしたのかな?
0400名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:52:46.30
>>352
>使い回しプロ

いくら混じろうとしても悪意ある言葉選びでバレるよね
0401名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:52:56.67
ISSAのスタッフさんはマメなのねw
0403名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:53:25.42
>>276
何度見てもハビの黒ひげ危機一発にワロてしまう
0404名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:53:31.84
老父が今朝から高熱…
この様子だと確実に入院なので仙台と神戸2日分のチケ放出します
泣きそうだけど仕方ない
0408名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:06.69
giftは見終わった後
阿修羅ちゃんのインパクト凄かった
前半も全部好きなプロばかりなのに
印象阿修羅ちゃんで吹っ飛んだ
早く全部楽しみたいのにgiftまだ来ない
0410名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:15.24
>>403
もうそれにしか見えんくなったやないか!w
0412名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:31.22
>>290
これISSAは織田の娘って知ってるのかな?
パッと見では分からないよね
0416名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:55.70
>>363
批判も許せの書き込みは全部アンチ
いくら住人を装ってもね
免罪符を得て羽生のプロが不評だと多数派工作するつもりなのよ
0417名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:03.08
つべそろそろきても良いよね
あとは許可だけけみたいで
0425名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:01.04
>>412
確かにこのツイに織田要素ないもんね
奥さん垢だし
0426名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:03.83
>>404
ああ残念だね
やっぱどうしても直前に行けなくなる人っているんだな
大変だろうけどお大事にね
0427名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:20.70
>>415
ありがとうもう高齢なので仕方ないんだけどね
0428名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:25.53
>>243
>>246
住んでるマンションにケーブルTVが入っててそこの案内にCSって書いてるからチャンネル契約したら見れるんかな?と思って調べてるけどまだわからん
ダメそうだったらアンテナも検討してる
0429名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:35.73
>>425
でも一般人のやつにやたらに良いねしないよ普通
0430名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:42.38
>>391
友野コラボの照明が綺麗で豪華だったわISSA1曲目だったし
0431名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:57.37
>>410
試しにプスッオモチャの剣さしてみたくなるなw
0438名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:08.82
>>371
1時間後くらいにまたしつこく書いて寝たんじゃなかったのかよとかよく言われてるよねw
0439名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:51.79
織田家の幼女に転生すれば羽生に可愛がってもらえるのか
0440名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:59.35
宮城で羽生への質問変わるかな
0442名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:09.08
>>437
ハビなら何となく喜んでくれそう
でも黒ひげ危機一発知らんかなハビw
0444名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:46.02
if好きすぎる
sports.ruの動画繰り返しみてる
0446名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:16.11
>>151
これが自称ファン

羽生結弦 Part427
455 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 7b5f-mdij)[sage]:2023/05/28(日) 12:41:01.24 ID:XAnm/9G10
プロなのにまだ1プロ
jpopコラボ即席もの
そらチケット余るわ
いつまでも殿様商売は続かないわな

456 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 7b5f-mdij)[sage]:2023/05/28(日) 12:42:24.40 ID:XAnm/9G10
人が糞プロたった1つに何万円も出し続ける時代は終わった
宮城のスタンド捌けるかな

457 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 7b5f-mdij)[sage]:2023/05/28(日) 12:46:12.80 ID:XAnm/9G10
絶賛しか許さないならJpopしかやなくなったし
他スケーター2プロやるなか羽生は1プロ
客なめんな
0447名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:16.13
ビヨンド新潟にカナダイ来てたみたいだら
今度から合流するのかな
トリはどっちになるのだろうか
もしくはダブル主演で何かするのかな
0448名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:16.34
>>443
ええやん
うちのおとんと交換したいわw
0449名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:17.37
>>428
マンションだったらスカパーのアンテナも立ってるかもよ
BSは見れてる?
今のテレビやレコーダーでBS見れるならCSも契約すれば見れるかも
ケーブルでもいいけど基本料金高かったりする
家族多くていろんなジャンルを見たりするならそっちのがいいかな
スカパーは見たいチャンネルだけ月ごとに契約変えられる
とりあえずよく調べてみてね
0450名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:29.07
>>384
さっきオリコンランキング見に行ってマガジンないって思ったんだけど来週だね
先週濃密すぎてマガジンの発売日もっと前かと思ってしまってたw
0451名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:03.04
日比谷の映画館のリセール買ってくれた人ありがとう
これで安心して仙台に行ける
0452名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:03.40
>>448
あーでも遺伝子は引き継ぎたくないな…
0453名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:26.96
>>391
外国人も見るしFaOIは注目度高いから出られるチャンスあるのは嬉しい事だよね
0455名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:39.36

実は席が近くてU.S.A.の振付師さんが見えていたのですが
羽生結弦さんのキレキレのいいねダンスを観て振付師さん嬉しそうでした
0457名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:41.54
>>446
汚らわしい
ノリオタねあなたが
ファンは他スレ行かないわ
0458名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:02:29.76
>>392
でも付き合った人は美人多いよね
柴咲コウとか上原貴子とか
0462名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:00.17
>>392
スピードの顔面偏差値高い子と付き合ってなかったか?と思ってググったらその人を皮切りに歴代彼女全員有名大物美女ばかりで吹いた
0463名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:18.68
>>428
契約以前にCSチューナーが必要かもしれん
なんのケーブルか知らんが
とにかくコールセンターに聞いたら?
0464名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:21.46
>>384
なんだスポーツカテゴリじゃん
しかも2位は10日に発売されて初週じゃないやつ
0465名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:24.51
>>447
売り上げ減少につき合併みたいな感じになるのかな
0466名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:32.77
>>452
かあちゃんに似ればいいけど口元もっこりはやだな
0467名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:35.54
>>391
はじめて友野良いと思ったw
そういや宇野ってFaOIでコラボしたことある?全く記憶にないんだけど
0468名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:46.30
もし生まれ変えるのなら荒川さんと新村さんのどっちの立場になりたい?
0469名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:48.25
>>412
末っ子ちゃんは織田そっくりで
会ったことない自分でも
見かけたら直ぐにわかると自信ある
0472名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:05:29.71
周回のお手ふりいつもならもっと思いっきり手を上げてたよね
0473名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:05:44.04
>>468
どっちも嫌
まったり生きて羽生応援に行きたいし
自分の全てに満足してる
0475名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:20.60
>>472
最終日お疲れでは
ファナーレ思いっきり踊っていたし
0476名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:22.76
>>464
ORICONランキング圏外常連のオタは立ち入り禁止だよここ
0479名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:07:33.40
>>472
ファスナー壊れてたから思いきり上げるとスルッと上にいってtkb見えるんじゃ…
0480名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:07:36.83
直近でアンコールやってるのだから期待される
やらないわけがない
0482名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:07:54.11
dpcさん達のレポ抜粋
・羽生くんはすごすぎた。カリスマですな。スターですな。
・生DAPUMPの生ifに合わせた羽生結弦くんの演技パネェ!
 感動して涙腺緩んだ!羽生くんはやっぱ凄い!
・泣いた あの if... 終わったと同時に叫んだ(悲鳴ダネ)
 羽生結弦さんが楽曲とMVの世界観しを大切にしてくれて、、
・「If」フル尺を羽生くん。異次元過ぎて
 あれ?羽生くんて7人目のDAPUMPだっけ?と
・羽生さん、ifの衣装も合わせてくださり、ダンスもカッコ良かったです。
・羽生くんの音ハメそこハメてくる?!っていう 鳥肌たった
0483名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:38.25
>>472
アスリートは万全の状態なのが珍しいんだよ
0484名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:56.05
>>408
後半レミからの阿修羅オペラ座の流れ演出が圧巻過ぎた
0486名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:04.46
>>480
アンコールに向きそうなアーがいなさそう
NAOTOさんかな
0487名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:07.56
>>460
生まれたら「…このバブちゃんがわいのぱっぱか…推せる」
0491名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:00.66
>>464
調べてきたんだw
つくづくアンチだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況