X



謝らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:31:57.71
絶対に謝らないという強い意志;;
0005名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:32:14.49
こんなんとメソるのしんど過ぎない;;
0006名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:32:41.30
アドセンスクリック許可お願いします;;
0007名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:32:46.75
狼少年に入っちゃった;;
0008名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:32:59.32
アイコンメーカーも作者ごとに規約別れてたりするの知らなそう;;
0009名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:33:04.62
ねー卍婆がRTしてるツイってスクショは引用になるって内容だけどちゃんと読めてるのかな;;記事の見出しだけで引用にならないって思ってない?;;文章読めてる?;;読めてるのなら自分のこと刺してるよね?;;
0011名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:33:37.94
⬜が早々に弁つけたのわかるよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:34:01.50
こんなんと直接やりとりするの疲れるよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:34:25.12
非を認めているようで全く認めてないの草;;
0016名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:34:28.76
一貫して謝らない;;しゅご;;
0017名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:34:38.91
会話が成り立たないうえ都合よく曲解して悪者にしてくる相手と対話しちゃダメだよね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:34:39.86
RT先で大変だなって言ってる人いるしまだまだへーきへーき;;
0019名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:34:51.96
とんでもなく読みづらくしてるのほんとしゅごい;;未来が見える;;
0020名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:35:20.57
こんなに面白いこと言ってるのにもうこれだけしか伸びないの;;
0021名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:35:23.26
デザイナーに連絡したせいで大事になったって言いたげな文章だよね;;
0022名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:35:35.58
>>18
まさか受けた被害をソース無しで並べてると思わないから;;
0023名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:35:36.79
やらかしておいてこれ;;
こわんい;;
0025名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:37:23.58
デザイナー誰かわかりゃん;;
買った人ならわかるのかな;;
0026名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:37:37.25
全ての文にツッコミ入れたい;;
0027名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:37:40.13
画像だけだとスッサッと自首したように見えるけど実際は事態の重さを把握したデザイナーが出頭促してるよね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:37:58.04
>>13
何十年イベ出ててキャラ名のノベルティ作ろうとしたり;;
同じイベ出る同カプの模写を似てるって指摘されるレベルでしてるのに深夜凸してboteで逆ギレしたり;;
解決してない話を相手の了承取らず販売するそんな█だよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:38:31.63
規約違反したけどデザイナー婆に問い合わせたヤツが悪いんよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:39:06.32
ツイート検索すりゃ10秒で分かるのに;;
0032名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:39:35.83
1年近くあどべと話し合いしてたの🥺
0033名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:39:54.51
普通に本やグッズ作るだけなのにこんなに規約やルール違反する人そうそういない;;
0034名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:40:34.69
私とあどびの問題だから売り抜いてから他責するんよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:41:58.83
デザイナーさんが関与してこなかったら売ってたって言ったようなもんじゃないの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:42:08.82
気付いた時点で取り下げですむなら規約違反し放題じゃん;;
0038名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:42:42.06
ない██について長文でお気持ちするの改めてお██禁止;;
0040名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:43:40.74
>>34
不正な素材使わされたデザイナーにも関係ある😭
0041名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:43:50.41
これAdobeからの請求凄いんじゃ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:45:17.40
これ売った分あどびに払うの?;;
0043名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:45:35.04
ねえデザイナーについて不適切な発言てどれ;;婆たちには見えてないものが█には見えているの;;
0044名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:47:15.43
色々盛ってる;;ミスリードや捏造は通常運転手;;
0045名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:47:48.76
これあどびの素材を違反使用しても売り切れば回収も賠償もしなくていいんだって前例になってない?;;規約の確認漏れてたわ〜って悪用するやついそう;;
0046名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:50:07.13
デザイナーに悪影響とか話盛り過ぎじゃないの;;
0047名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:50:16.72
本気でこれですむと思ってるなら責任のとり方知らなさスンギ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:51:05.38
とんホに早々に弁入れたのは英断だよ;;こんなにお話にならない相手と直接やりとりするのヤバ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:51:53.53
Adobeがこの件で金取らないならそうなるね;;どうなんだろ;;取られるなら怒りで震えてそう;;
0050名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:10.53
そういえば大手スレの妙なレス持ってきてた婆いたね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:22.13
これマジで弁何人も辞めてない?;;話にならないよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:23.80
>>45
確認漏れって言えば許される規約の存在意義;;
0053名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:26.77
エディトリアル素材でツイ検索したらツッコミわらわらある🥺
0054名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:10.10
■っぴと■っちって同一人物なのか知りたすぎる;;
0055名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:34.27
久々の神託だけど読みづらい;;字ちっちゃい上に文がめちゃくちゃ;;
心の動揺がそのままみたいな文;;
0056名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:29.58
朝の謎のかがパカはこれのせいなの;;
最近のしおしおはこれとは関係ないよね?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:46.87
イベ終わってから取り下げって昨日売れた分はどうするの;;
0058名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:53.37
>>50
609 :スペースNo.な-74 [sage] :2023/05/29(月) 02:32:01.29
今日インテどないやったん

612 :スペースNo.な-74 [sage] :2023/05/29(月) 02:32:33.54
>>609
だーまれっぴ!わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

617 :スペースNo.な-74 [sage] :2023/05/29(月) 02:37:59.32
お金払わなくていい方法探してるけど自己破産すればええんかな

624 :スペースNo.な-74 [sage] :2023/05/29(月) 02:44:18.61
逃げられると思うなよ

626 :スペースNo.な-74 [sage] :2023/05/29(月) 02:45:51.42
うるせーブス
0059名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:55.78
デザイナーへの見たこともない凸を盾にしてるけど要は自分が規約読み落としてミス;;アンチの粘着でやり過ごそうとしたけど第三者のデザイナー噛まされて下げざるを得なくなってイーーーッてこと;;
0060名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:57.00
他所で炎上起きて被害者も加害者も結局疲労する結果になるのばかり見てるからいつまでも光り輝く█が眩しい;;
0061名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:06.40
かがクロしおしおまで婆達のせいにされてるの😭
0062名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:55.84
婆たち気づいてないふりして売り切ったら返金賠償しなくていいんですか?ってadobeに直接聞かナーデね;;お願いだからね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:09.79
あのツイデザイナーも当然みてるよね;;は?とか思ってそう;;
0065名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:18.47
震災写真の撮影者にいろいろ送って問い合わせたらいいってこと?
0066名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:59:03.12
デザイナーさんとは温度感合ってるのかな;;
0067名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:59:06.61
誰かを悪人に仕立てないで自分のミスは認めなよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:59:30.04
こういう人がいるから規約が長くなるんだよね;;就業規則とかね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:59:32.01
っぱこれが姫なんよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:59:41.19
弁ぴはメ訴のためだから別件までは頼めないんじゃ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:59:47.29
これだけ第三者への問い合わせが効くってことはカウンセラー協会への問い合わせって相当ヒットマークだったんじゃ;;官公庁にレポ上がったんだっけ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:59:52.87
Aもこうやっていじめ主犯者にされたんだなって
0073名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:28.01
5月の本はデザイナーいない気がしたけど;;
0074名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:42.54
正論でも自分に都合悪いこと言って来たらいじめ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:46.91
しおれても輝きを失わない;;
0076名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:50.94
寄付金婆1時間前のインプぐんぐんのびてる;;
0077名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:54.68
>>68
会社に規則って要る?って言ってた人いたね🥺
0078名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:01:00.72
悪いのは█だけっていう自覚を持ってほしいんよ;;
嘘;;そのまま輝いて;;
0079名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:01:39.09
>>73
いないデザイナー生やしたの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:01:56.97
>>70
どうりで濃密な光だと思った;;
0082名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:02:47.40
友達にデザイナーいるらしいから頼めばいいのに;;ほんとか知らんけど;;
0083名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:02:53.97
■は飛ばして上に直接報告が一番効くみたいだね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:03:01.27
これ取り下げになった本ってバンドマンに光を見いだしたからのやつ?;;
18禁じゃなければ大丈夫って規約になかったっけ?;;
0085名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:03:12.99
光シリーズは全部同じデザイナーに頼んでなかった;;
0086名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:03:22.06
>>67
社会人として長続きしないのがよくわかる;;
0087名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:03:22.25
>>43
変なDMいったのかと思ったけど削除して下さいってことは違うもんね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:04:22.97
他責がメインすぎてやっちゃった詳細は書かないから;;
0090名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:04:35.06
馬鹿でもどっちが悪いか分かるこういう違反ですらなんかデザイナーにチクった奴いるんですけど💢あと勝手に検証する奴もいるんですけど💢って被害者モーブしてる様子見せてたら一部の無知性も色々気付きそうだね🥺
0091名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:10.11
デザイナーはキレて良いと思うよ;;酷スンギ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:15.96
>>82
█ダエ█デザインに頼めばいいのにね🥹
0093名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:32.30
>>84
傘さしてる表紙のやつ;;エディトリアル素材だからR18関係なく学校やメディア関係者以外は使えない素材;;
0094名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:06.62
チクったやつが悪って田舎のヤンキーの発想なんだけど;;
0095名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:23.89
こんなん注意喚起回っちゃうよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:04.18
犯罪をダメな事ヤバイ事って認知できないのって多いの;;
なんか怖くなってきたんだけど;;
0097名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:52.05
光が急にお品書きから消えたのはそのせいなの;;でもGWにはもうなかったよね;;データ無くしたお品書きには無かった;;
0098名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:05.96
>>95
自ジャンルなら愚痴スレヲチスレが祭りになる;;
0099名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:08.90
>>83
あどび規約に関してだってまず本人に直接言ってた人いたのに規約確認したから大丈夫!て誤魔化したからね;;なんかまるで初手でデザイナーに凸られたみたいに書いてるけど;;
0100名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:13.17
規約違反と検証は違う話だと思う;;規約違反は違反として報告して返金対応した方がまだ誠意は感じるよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:41.70
>>87
うん5chでもないみたい;;どこにあるんだろうね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況