X



Jざつ13530
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 04:30:14.53
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:SJXcJswTaNG汚前ガーナ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230517/U0pYY0pzd1Rh.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684322729/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13529
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685373533/
0865名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:17.99
>>847
うん
あとバックのジュニアに宣伝させたり
0866名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:20.26
>>849
平野の時はどんなCMだったかイマイチ記憶にないしね
やっぱりインパクトは大事よ
0868名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:31.36
>>858
煽り屋はジャニアンチのおっさんよ
前からいる
0870名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:44.05
18時半からゆうやのインライみてよね
0872名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:58.93
岸田さんの息子秘書としての勤務期間たった7ヶ月なんだね
やる気なかったみたいだし三井物産辞めなきゃよかったのに勿体ない
0874名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:08:09.67
>>848
事務所の動きすらわからないヲタが勝手な事しない方がいいと思うよ
0875名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:08:11.23
嵐は今いい機会だしソロコンでもやればいいのにね
かなり儲かるでしょ
0876名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:08:23.60
退所すると空気になるね
0877名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:08:33.29
冷凍ピラフランキングキター!
0879名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:08:38.46
>>714
反感持たれないのは相葉だけじゃないから
みんな持たれてないし
0880名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:08:42.88
シャンプーと洗剤とおやつとおやつ買いに行ってくる
0881名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:09:07.31
>>717
相葉上げっていつもアンチしてるやつだよね
コピペしてる
気持ち悪い
0884名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:09:27.81
やっぱりスノヲタ口悪い
0885名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:09:35.43
亀レスで発狂する相葉アンチ
今起きたのか
0886名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:00.11
今さら嵐メンバーのソロコンなんて客入らないよ
0888名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:08.34
>>830
2人と意見が割れたって言ってるのになんで事務所のせいなんだよ
しかも事務所が無理だといったならよっぽど無茶な要求したってこと
0889名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:14.10
場違いに暴れて怒られると切れるスノアンチ
0890名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:21.94
ニノテンダー聴きたいやろ
0891名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:29.58
ペンラがジャニの支援策発表後に企業として向き合う姿勢を感じますうってツイしてたけど
その後にいきなりマロ返信し出して流そうとしてたからコラボ的に今回の人選はご不満みたいだ
身内が入ってたらもっと褒め称えてそう
0892名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:32.39
>>868
コタツ記者じゃないの?
ペンライトが韓国繋がりとかジャニヲタちょっとみたいな記事かいた人いそう
0893名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:40.27
れんかいキンプリ大丈夫じゃない?
元々のフォロワー数凄い上増えてるんだから
0894名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:45.07
相葉アンチ気持ち悪いけど櫻井だけ叩かれてるさんも気持ち悪い
0896名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:01.17
>>882
ブチ切れる大野ヲタのために他メン配慮しなきゃいけないの?
0899名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:31.30
>>894
でもコメント出せ出せの叩き記事の多さ異常じゃね櫻井
0900名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:33.83
れんかいパフォーマンス楽しみやな
0901名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:37.49
れんかい売り上げ楽しみ
0902名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:46.90
>>874
勝手な動きしてる自称ファンに取り込まれてるじゃん
0903名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:58.30
>>892
それもいるだろうけど暇すぎて人多い色んなスレ回って荒らしてるのいる
0906名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:39.49
フォーリーブス井上純一川崎麻世たのきん少年隊光GENJIスマップきんき滝翼かつん等等…昔からずーっとジャニーズ事務所見てきたから分かる。平野紫耀くんは事務所が生んだ最高の逸材だった。圧倒的にNr.1。こんな子2度と出てこない。
0907名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:42.59
>>894
櫻井だけ叩かれてるさんって櫻井ヲタだよね
0908名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:00.95
>>874
動かないのは一番ヤバいといってたよ
0909名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:02.18
れんかい2人でもほとんどのGより売れるんだろうな
0910名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:05.01
>>899
左の記事を相手にするから気持ち悪い
書いてるやつらの自演だと思うけどね
0912名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:21.34
>>902
それも事務所の意図はわからないし勝手に憶測してることでしょ
0915名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:51.22
>>886
普通にドームでも埋まるでしょ
去年でも円盤トップなんだから
0917名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:56.81
>>907
と見せかけて記者側の自演だと思ってる
普通のヲタならスルーする
0918名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:58.87
>>872
まだまだ諦めないよ
岸田の跡継ぎとして政治家やるのは決まってるから
そのうち立候補するでしょ
0919名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:00.81
>>891
まあ林さんは左派人脈がある人として様子見かね
0920名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:04.94
櫻井叩きは多分親父さんの機関への反発込めて叩いてる記者居ると思う
0929名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:54.96
>>875
松本の大河終わったら復活してほしい
0934名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:18.89
深夜にもペンライト繋がりの人に入り込まれてると話題になったけどまぁ大丈夫そうってことで終わった
0935名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:27.70
櫻井叩かれてかわいそうだけど誰々は叩かれないって叩く櫻井ヲタが嫌い
0936名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:28.45
フォーリーズ世代っていくつだ
60〜70歳くらい?
0937名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:29.04
>>906
出てこなくて良いんじゃない
デビュー5年で辞めるやつなんて
0939名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:45.37
平野アゲアゲの人はいつもツメが甘い
0940名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:46.30
>>926
ヲタのフォロー熱量はアンチの粘着熱量に比例するのでそれだけアンチがしつこいということ
0941名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:50.65
>>926
いいカモじゃん
脳みそあればスルーするぞ
0943名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:53.29
>>830
この自称音楽関係者20万フォロワー数が減るってここで言ってた婆かしら
0944名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:56.73
つまり帰ってこないってことかまあ間違ってはない

NR 何の略?
「NR」の由来は全て、「No Return」など英語を略した言葉になります。
0949名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:12.15
若槻って鼻がおかしいな
なんか入れてる?
0950名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:30.74
>>937
そうだね
しかも厄介なヲタの産み出した
0952名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:47.46
フォーリーブスってにっちもさっちもブルドッグ?
0955名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:09.50
>>935
櫻井ヲタじゃないでしょ
叩かれないサンは嫌いなやつ使って嫌いな奴に叩かれないって嫌味言うのがやり口なんだよ
0956名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:15.37
NR.1意図的か偶然かわかんないけどドイツ語でNo.1らしい
0958名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:27.79
>>933
フォーリーブスからたのきんあたりアラフォーわいでもよく分からんもん
0959名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:34.51
櫻井が叩かれるさんは必ず親が事務次官とか櫻井がキャスターだからと出すから櫻井ヲタじゃろ
0961名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:45.20
>>893
そうだよな
2人でこの数字だから凄い
0963名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:57.14
>>906
等等に嵐が入ってない違和感
キンプリとは世代も違うのにティアラーって嵐アンチ多いよなぁ
0964名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:11.73
>>954
超常現象の人にそんな名前の人おらんかったっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況