X



7.9万インプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:26:58.25
120アールティー;;41件の引用アールティー;;220件のいいぜ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:28:04.09
鍵アールティー鍵引リツだらけ;;裏で注意喚起回ってる;;
0005名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:29:11.09
大手スレでじゃなかったさん例のアレ呼ばわりされるの喜んでそう;;そんな注目されること人生でなかったでしょ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:29:22.84
早すぎない;;ちょっと前に見た時まだ7万ちょっとだったのに;;
0008名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:29:52.49
アドセンスクリックお願いします🥺
0009名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:29:55.25
反省しないでやっべえこと言ってるよこの人ってドン引いてアールティーしてる人多そう;;
0010名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:30:05.22
5000いいねくらいついた二次絵が同じくらいのインプでした;;
0011名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:30:08.04
悪名は無名に勝るっていうけど専売特許的な自分のウリがあって初めて成り立つことであって;;
0012名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:30:15.15
ツッコミだらけのここや別館まで見てるなら大手スレなんかかなり居心地いいよね;;
0013名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:30:58.76
>>5
じゃなかったさんの話題出した側もその話題なら同意とか得られたり構って貰えるからウィンウィン;;
0014名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:31:01.62
逆カプ猛虎弁婆きしょいから消えて欲しい;;ドマイナーのくせに大手スレとかそういう方言スレにいる上隠してないの;;
0015名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:31:20.19
スレ完走する頃には7.9万どころじゃないんだろうね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:31:31.06
私のスレのモメサも構われたら興奮して嬉ションしてる;;石ころ帽子の副作用だか知らないけどそういう体質の人が世の中にはいるんだと思う;;
0017名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:32:51.02
>>10
同じポテンシャルってことだね;;やったね█;;
0018名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:33:34.96
悪い意味での注目ってこと気付いて;;
0019名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:34:26.40
バカにされても貶されても注目されるのが嬉しいってかなしいね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:35:52.40
大手スレペタペタいらない;;別館2すらもう貼られてないのになんで大手スレだけ一々持ってくるの?;;
0021名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:35:54.39
知っててくれたんよ;;泣ける;;
0022名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:36:24.38
今まで透明な存在だったんだろうなって;;
0023名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:36:59.70
悪名は無名に勝るとは言え失うもの多すぎない;;
0024名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:38:07.01
常識的な話をすると同人活動者が悪名高いのはもう終わりです;;最悪です;;
0025名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:38:24.98
>>16
悲しくなる;;そういう注目しか集められない;;
0027名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:39:29.35
>>22
キレる17歳世代って言いたいの;;ひどんい;;
0028名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:39:58.95
女というだけで絡んでくれるキモいおっさんもいなかったの;;
0030名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:10.00
>>26
とんホだ;;頃合いを見てboteに移しましたか;;
0031名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:10.37
はー;;bote誘導してる訳でもないのに;;
0033名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:55.91
うそ早くない;;1日も経ってないよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:26.56
適当な時期を見計らって移すとは一体;;だいたい1日ってこと;;
0036名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:49.17
boteはまだ更新なしだよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:43:02.54
思ったより伸びなかったから不貞腐れて消した?;;
0038名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:43:05.35
自我垢動いてたし深夜から起きてたと思うよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:43:32.88
削除;;;;大草原;;;;
0041名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:43:41.36
正論引用アールティーが弱点なの?;;
0044名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:43:56.87
この手の期間の話で█がもっとらしい時間のやりくりした試しないし;;1日として待てなかったタイプなのに;;
0045名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:44:05.14
10万行く前に消したから賭けに勝った😊
0047名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:44:18.61
あーん10万インプ目指せたのに;;
0048名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:44:48.96
今消すの;;bote追記いつかな;;
0049名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:44:57.46
嫌がらせがあったので予定より早く削除しましたって言う?;;
0050名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:45:07.63
これから寝るんだけどいい加減にして;;
0051名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:45:29.25
正論ティーに弱いの;;
0052名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:45:30.83
やっぱり購入者の真っ当な意見が効いたんだ;;被害者モーブしたい姫にとって都合悪いだろうと思ってた;;
0053名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:45:38.02
引用見せたくなかったんでしょ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:45:39.72
こんなに早いと規約違反本買ったの気付かない婆出ちゃうよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:53.39
草;;引リツ見られたくないもんね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:26.88
鍵アールティーされまくってインプ7万超えてるのに思ったよりお外では伸びてないしアールティー後の批判的な感想あるし引リツは批判一色だし批判にナイトが飛んでいかないし;;
0058名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:33.10
こーれリプ欄の本の方まで見られるからやばいと思ったからでしょ;;ダッサ;;被害者モーブにいいねも期待よりぜんぜんつかなかったし;;
0059名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:34.42
災害大すこなの気持ち悪くて嫌い;;
0061名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:45.29
買い手へのお知らせではなかったのですか;;みんな見れてなさそうですけどいいですか;;
0062名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:59.29
引用全部真っ当な意見だったよ;;嫌がらせ扱い出来そうなものはなかった;;
0063名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:01.66
ナイトどこいったの;;
0064名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:26.13
もう消したの;;がっかり;;
0065名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:32.80
ナイト全員ちんだの;;
0066名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:36.63
また鍵になると予想;;
0068名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:59.81
あのツイ伸びても█にいいことない;;█さん🦦って意見殆どなかったし;;
0069名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:13.19
とんホにboteがバズったの奇跡だったんだね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:19.75
ナイトはこの件忘れてるんよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:11.12
もう大勢婆くらいしか擁護してくれないし大勢も⬛︎よりエロ垢がすこだよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:26.92
規約違反本の返金対応するわけでもなくAdobeとワタさんの問題って言い切ってあれはどういう表明だったの;;
0074名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:04.38
返金してくれないの?
0075名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:33.49
ナイトは多数側から女殴れる場所探してどっかに行ってるよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:38.73
>>72
私まだ粘着されてる🦦な人なんですアピ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:09.36
エロ垢に質問しようとしてるとかギリ⬛︎どころじゃないよ;;完全に;;
0078名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:22.20
指摘bote出てから旗色目に見えてわるくなった;;
0079名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:54:03.20
>>74
会場で名前を添えて言ってね;;
0080名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:54:21.26
>>78
可視化されるまで分かんなかったの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:55:06.61
規約違反したのに謝まらず反省もしてないことを広めただけだった;;
0082名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:55:35.66
熱心に█擁護してた婆が█じゃなくて批判的な引リツアールティーしてたしメッキ剥がれて来てるよね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:55:37.63
予定としては4桁いいぜされてたんだろうね;;
0087名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:56:40.47
家や職場凸とかストーカー最低!Adobeと█さんの問題に第三者が口挟むな!って擁護がわらわら湧く予定だったのかな;;
0088名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:58:07.04
また伏線回収したの;;自爆の種ばかりまいてるから;;
0089名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:58:10.62
>>80
過去の暴言が冤罪バリアを吹き飛ばしたんよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 07:59:11.30
まだ冤罪さん粘着嫌がらせされてるんだってツイ一晩中探してたのかもね;;
0092名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 08:01:04.54
最終7.9万インプレ120アールティー42引用アールティー220いいぜ96ブックマークまでしか分からなかった;;
0093名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 08:01:24.52
bote以降の成功体験が染み付いて忘れられないんよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 08:02:37.27
一晩でこれだけインプ伸ばすなんてさす姫;;くこも賑わった;;
0096名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 08:02:37.61
こういうのって回収させられるのかと思ったAdobeめちゃくちゃ優しいね🥺
0097名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 08:03:06.40
あんな内容でもいいね200以上あるの;;
0098名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 08:03:57.47
デザイナー経由で知ったということはAdobeとの本格的な話し合いはこれからなんじゃない;;
0099名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 08:03:58.81
インプ見る限りヲチャ思ってたより多い?;;
0100名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 08:04:12.88
謝ってない謝罪文でこれならメソのはどうなっちゃうの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況