X



Jざつ13532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:01.91
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:jGumn/2H0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230518/akd1bW4vMkgw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684390523/7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684407602/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684411345/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13531
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685404509/
0324名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:45.84
>>305
ネトウヨ系月刊誌くらいしか記事にしなさそうで鬱
ああいうまず自分の思惑ありき偽リベラルって本当嫌
0326名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:51.67
2人で紅白出ないと5人体制の頃に並ぶか超えたことにならないから出るよきっと
0327名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:02.01
>>316
そんな報道すらされてないから誤報でもなくアンチの捏造
0328名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:04.15
>>202
おかしいよね
白井さんに言われて謝ったようだけど
へんな団体なの知ってんのかな?
事実認定できないうちに謝るとか会うとかはどうなの
だから叩かれる人がでてくるんだよ
0330名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:07.75
吉高と大泉でいいんじゃね
0333名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:18.22
>>298
プライベートで星野源とチョメチョメしていたのよね
0335名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:34.76
>>298
投票結果で炎上して年明けにNHKが釈明した回w
0338名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:47.83
>>310
報道部とエンタメ部で喧嘩して欲しい
0341名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:01.74
>>333
そのころは全くです
本人曰くですが
0342名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:04.46
たまにジャニヲタじゃないの丸だしなレスの人て
どういう立ち位置でここいるんだろうなと
0343名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:06.90
櫻井も今年の紅白出そう
0344名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:10.20
よく分からんけどNHK普通にジャニたくさん出てるし毎年紅白枠減らされるって記事出てない
0345名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:11.66
>>322
事情知らないと駄目でしょ
記事出たら全部真実ってさあほかよ
0346名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:13.31
アミューズ紅白になりそう
0347名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:15.78
とりあえず謝っとけってめちゃくちゃ日本人だよなぁ
0348名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:17.78
紅白は嵐から中堅飛ばして新人に飛んだからそこで置いてけぼり感
知ってる歌が殆ど無いし
0349名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:20.09
>>272
っていうかカウアンがガーシーんとこで話したこととか知っててそれだとちょっと信じられない感覚なんだけど知らないのかな
0352名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:33.14
ゴジラが出現したとかわけわからん演出した時あったよね
0353名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:57.25
>>346
サザンが増えるくらいでほぼメンツ変わらんよ
0354名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:11.33
>>333
ガッキーは偽装結婚だと思う
まだ生娘だと思うし
0357名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:18.58
去年と変わらんでしょ
アニバ枠にNEWSは決まってそう
0359名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:50:00.89
せめて女性曲が流行ってれば見るけど
キスマイが出た年しか見てない
0360名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:50:02.96
大泉飽きたけどマスコミもツイ民も大好きだし言えない雰囲気
0361名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:50:15.73
>>346
ジャニーズより余っ程アミュの方がアレなのにな
実現しなかったけどオリンピックの開会式がアミュ祭りだったのはびっくりした
0362名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:50:18.10
>>352
それも2016
スマが解散で出るか出ないか言ってる間にネタが色々出てきて最終的にカオスになったやつ
0363名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:50:31.60
櫻井は何でこんなに粘着されてんの?父ちゃん絡み?
0365名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:50:46.08
水木ななのけたたましい歌嫌いだったし
0366名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:50:47.02
事務所に残った永瀬と高橋は押されるよ
0369名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:05.97
もう世間は飽きてるよ
いつまでもウダウダ言ってんのこことペンラの人ぐらいでは?
0373名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:38.75
>>369
世間は飽きてても対応しないといけないのが事務所や各企業なんすよ
0374名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:45.69
>>360
あの人は言葉選びヘタクソだよね
藤井風がホール来たことに番協にみなさんお得ですねって言ったのは呆れた
0375名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:50.55
櫻井ヲタくらいはペンライトの正体ツイで回してきなよ
0377名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:51.14
最近のミュージカル押しも興味なくて退屈
0378名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:51.59
>>369
ここも芸スポで相手されてなくて来てる一部だけ
0379名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:03.79
>>369
中の人の素性がわかってそっちでまた盛り返した
0380名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:14.11
KAT-TUN中丸雄一がジャニーズ性加害問題に言及も "社会貢献"発言が事務所擁護ととられ火に油



「中丸さんは、不自然な流れでジャニーズ事務所の良いところを語り始めたため、ネットでは『事務所に言わされた』『台本でしょう』『櫻井くんの盾にさせられた』などとツッコミが入っています。
0382名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:46.51
>>375
もう回ってるでしょ
NO penlightもあるのに
0383名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:13.34
東山紀之は踏んだり蹴ったり イノッチ「特捜9」に出演→「刑事7人」1カ月前倒しの“間の悪さ”

「『news zero』(日本テレビ)の番組中に“途中退席”した嵐の櫻井翔と並んで、東山にもキャスターの資質を疑う声が強まっています。“ジャニタレキャスター不要論”が高まる中で主演ドラマをスタートさせても、好意的に見てもらえるわけがない。『刑事7人』を1カ月前倒しで6月からスタートさせるのはジュリー社長の謝罪以前から決まっていた話ですが、この状況では、あれこれうがった見方をされても仕方がないでしょうね」
0384名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:16.37
>>365
わいもけたたましいの嫌い
LiSAとかMay’nとかも苦手
0385名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:26.87
福山大泉と永瀬の組み合わせは面白い
0388名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:45.90
演歌でけん玉やるくらいなら小林幸子の衣装のがマシだったな
0389名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:48.74
3流記事貼りに来る目的はなに
0391名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:22.44
penlightがコケたからかバスカフェ復活してて草
0392名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:28.86
ミヤネのレポーターも言わないタレントにあれこれ言わない方が良いっていっても記事がめちゃくちゃ出るから
0394名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:44.11
イノッチって社長なのに講談社ゲンダイにまで上げ記事書かれただけで
誰も聞こうとしないし記事もない
それってエイベだからだよね
0396名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:02.76
ああいう場面で必ず失敗してしまう自分はけん玉は結構ストレス
0397名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:08.40
>>384
May J.はまだいいよ
LiSAか鬼滅のやつ
ただ高音なだけの煩いやつ嫌い
0399名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:08.93
けん玉は演歌の人映らないし歌もけん玉のBGM化してるし何が楽しいのか分からない
0401名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:22.75
平成のMステ見返してたら饅頭が小さく見えないようなカメラワークで感心した
0403名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:32.38
中丸雄一 東山紀之に続く「性加害騒動」言及で見えたジャニーズ内での〝立ち位置〟


 東山だけがコメントして終わりというムードだったが、〝伏兵〟が現れた。中丸だ。シューイチ内で、ジャニーズが発表した対策について「これによって全てが補完されるワケではないだろうなと思いつつも、前進の1歩かなと感じています」などとコメントした。

 櫻井や城島を差し置いて、中丸が話した意味は大きい。「東山に続いて中丸が切り込んだのは、ジャニーズ幹部から大事にされている、期待されている証しと言われています。事務所内で大きな力を持つ東山の次を任されたということは、幹部候補として認められたということ」(芸能プロ関係者)

 最近、中丸の活躍は目立っている。KAT―TUNのメンバーとして活躍するのと同時に、嵐の二宮和也が立ち上げたイケメンユーチューブチャンネル「ジャにのちゃんねる」にも携わっている。ついには漫画家デビューまで果たした。

 次代のジャニーズを担う人材として期待されている。
0404名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:34.98
>>398
てことはエイベも絡んでるんだろうね
乗っ取りに
0406名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:38.60
これはジャニヲタでは無さそうです
0407名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:39.62
ミヤネといえば中山さんまたは蓬莱さん
0409名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:24.91
>>374
お前も下手くそやな
観客に番協って
0410名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:25.11
司会の色分けなくなったし
今年は男女による色分けもなくなるのかね
0411名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:39.41
東山や中丸の記事でもしっかり下げられる翔ちゃん
0412名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:48.14
平野と神宮寺は今頃海外にいるのかな
0414名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:05.13
受理が逃げずに最後までやると言ってくれてるのは良かったけども
0415名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:07.56
>>409
何がヘタクソなのか分からんけどおまえが大泉洋ヲタなのは分かったわ
0418名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:43.89
>>408
そうだよ
だからスノが上げのみで叩かれないのはそういうこと
あと滝澤はそこから聞きつけてトンズラしたのも納得だわ
0419名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:56.89
>>410
出演者混合にする場合どういう感じで振り分けしたのか公開しないと荒れそう
甲子園みたいに公開くじ引きでやるとか
0420名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:17.97
そういう人たちを気に掛けないといけないのはわかるが全てにおいて過剰すぎてな
0421名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:20.48
>>415
こういう時番協って言わないのよヲタヲタ
0422名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:25.05
反応薄いから画像消すわ
0423名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:37.10
>>397
May’nはマクロスとかのアニソン歌手やで
アナ雪のMay J.じゃなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況