X



🐒🦍🐵 未来話をするスレ Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:45.25
※前スレ
🐒🦍🐵 未来話をするスレ Part39
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685334492/



残留話厳禁 残留ヲタ出禁
該当スレでどうぞ

ここでは漏洩のみ可
情報垢やキロット先生以外の占いは禁止

★★漏洩まとめ★★ ☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済み 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除予定 髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発なし完全横流し垢

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)
みるく…虚言キッズ

>>950
次スレに添付願います

🐒🦍🐵 未来話をするスレ Part40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685404772/
0642名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:08.66
あんまりヲタに媚びすぎるのも嫌だ
0643名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:54.67
アニマルがヲタに媚びたことあったっけ?
0644名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:46.86
媚びてはないけどこれからの活動でね
0645名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:03.92
岸くんヲタはまだドル誌買う生活続くのか
じぐひらヲタのわい一足お先に卒業したわ
0646名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:17.49
東京インテリアのキスマイCMソング
SWAROVSKIの長尾削除だって
0647名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:32.98
元の事務所の人の情報なんていらないんですけど
0648名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:40.82
水面下で元SMAP争奪戦は本当なのかな
0649名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:10.25
アニマルの未来に少なからず影響してることなので
0650名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:43.34
>>636
スノヲタだよ
さっきまでJざつで嫌われまくってキレてた
0652名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:02:06.83
今日月末だよ
あんだけCM抱えてたら2社くらい契約満了や差し替えあってもおかしくなくない?
0653名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:02:09.42
>>646
キスマイ何年やった?って感じ
長尾のは単に契約期間切れだろ
0654名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:02:36.15
>>651
CM
キスマイは契約満了の可能性あるけどSWAROVSKIは短過ぎるし外資だから切られた可能性あるって
0656名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:03:19.80
ボシュロムも今日で切られるよ
0658名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:55.76
事務所ヲタの客きてるなかアホな事言いたくないだけ
また貼られるよ
0659名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:12:29.86
ボシュロムは今夜0時までかな
アサジョはずしてたらファブリーズも今日いっぱいかも
0660名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:19:18.44
毎朝ファブのCM流れてたのに今朝はなかったんだよね
北の件で変更されてたから差し替えとかあったかもしれんけど気になってる
0661名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:20:22.01
残りのCMもだけど公式SNS系も今日までの可能性高い気がしてる
0662名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:20:30.98
公式からは消えてないよ
0663名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:25:40.20
HONDAのバイクCMが始まるの?
0664名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:26:21.42
残留ネタはスレチ
学科もスレチ
0665名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:34:29.56
>>661
SNS系は消えそうだよね
でもそうなるとぷるの垢をわざわざ引き継ぐ意味わからなくなるだけどね
0666名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:38:02.87
でも三宅パイセンの見ると月末だから消すわけでもないよね
0667名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:38:46.83
三宅っていつ消えたっけ?
0668名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:42:11.28
三宅くんは山Pみたいに引き継げたけど自分の意思で消したんじゃないかなあ
0670名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:50:42.81
ナビ残留の事も話したの?もうすぐ消すって
0671名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:52:01.52
>>654
スノのティファニーも短期だったよね
0672名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:53:11.88
>>670
退所予定無いとか当たり前のこと呟いてた
0674名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:00:04.37
マシュ送ってるのって小中学生の子供が多いんじゃないの?
引退しないよね?とか結婚だの子供いるだの幼稚な質問が多い
0675名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:56.22
スノも4人辞めるの確定してるよ
0678名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:11:02.23
誰が辞めようとどうでもえーわ
0679名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:12:44.87
4人辞めてもまだ5人いるw
0683名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:36:14.81
わいマジでそごう近くの職場だから少し上がってたw
0684名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:37:19.87
ナビのやっぱりリエハタの方じゃない?
0685名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:38:27.20
会えなかったって過去形を否定してるよ
0686名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:41:45.62
やっぱりわかりにくいw
0687名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:45:53.69
遭遇自体が×なんでしょ
日本にいないって事
リエハタとかちびまることか関係なく遭遇出来ないって意味じゃないとすぐ目情あがった時にガセ認定されるやん
0690名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:47:25.51
>>684
それなら今日わかるから待ってたら?
0692名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:51:53.95
>>665
フォロワー数確保のために引き継ぐのが普通
0693名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:54:21.95
>>692
引き継いだ方が放置してる人にもツイート流れて宣伝になるからね
0694名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:57:11.33
だれおまのフォローはとっくに外したのでどうでもいいです
0695名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:57:43.93
クロサギ円盤12億超えだって
普通ドラマの円盤どのくらい売れるのか知らないけどすごいよね?
0696名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:59:09.58
>>665
同じ曜日同じ時間だから別に変じゃないんじゃないの
ドラマも使い回すし
0697名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:02:28.59
後続番組に出て欲しいとか言ってるのが個スレにいてうざすぎる
0698名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:03:11.68
単純に消すのめんどくさいだろうにって思ったのよ
退所なきゃ引き継ぐのは普通なのは分かってるよ
0700名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:57.77
個スレの愚痴いらん
合わないなら見るなよ
0702名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:10:34.17
>>701
あれ某ヲタでしょ
0703名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:40.19
>>702
某スレもここも荒らしてるきしれんヲタだと思う
0705名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:35.74
この前も個スレの文句言ってた人いたけど同じ人?
不愉快だからいちいち報告しないでほしい
0707名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:58.78
某スレなんか知らん
普通の岸くんヲタじゃないよ個スレ楽しめなくて可哀想すぎる
0708名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:59.58
今度残留の話題出したら板移動するって言ったよね?
いい加減にしろ
0710名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:38.83
ナビなんか言ってるよ
0712名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:16.34
ナビ見れない人いるの?
0713名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:55.17
>>697
お前のせいでまた岸ヲタヲタされるだろ頭使え
0715名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:32.88
ナビが言ってるのは残留の事でしょ
分かりにくい文
0716名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:38.39
残留のCM決まったようだね
0717名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:55.60
あの書き方だと変に勘繰られそうではある
0719名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:52.82
確定での話って何だっけ?
0721名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:09.22
名も無いエキストラのタイアップなに
0722名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:41:12.91
冠も始まるしCMきても不思議じゃない
0724名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:02.35
>>716
CDTVでカップリング披露する時点でそんなこと分かりきってるだろ
0725名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:45:40.35
いいなぁ残留は仕事どんどん決まって大活躍で
0726名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:47:44.90
>>708
もう移動した方がいい
乗り込み残留ヲタが今もいてうざい
0727名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:48:20.21
ナビの日本語難しすぎてよく分からない
0729名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:49:43.41
>>726
移動したらいなくなるの?相手にしない方が賢いわ
0730名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:50:40.90
1週間経っても音沙汰無しで世間じゃすっかり過去の人
0731名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:51:36.98
ここに当たり前にいるのに移動したら当たり前に一緒に移動してくるに決まってる
移動する意味がわからない
0732名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:51:41.24
どこに移動してもわいは構わないけどここに張り付いてるのは何処へ行っても付いてくるからウザイから引越しは無意味だと思うよ
0733名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:51:43.40
やっぱりジャニーズ出たらダメなんだよ
0735名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:52:34.68
ジャニーズのエンターテイメントが好きだったからツラすぎる
残留ヲタが羨ましすぎて
0737名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:52:48.82
>>731
最初は付いてくるけど板行き来が面倒だからモメサは確実に減る
0739名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:08.29
>>737
専ブラ入れてたらお気に入りしてるでしょ
板移動なんて簡単なのに移動するだけ無駄
ワッチョイも過疎るし他に作って成功した試しないすべて意味無い
0740名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:23.96
スルーしないから残留ヲタが嬉ション連投始めたじゃん
嫌がれば嫌がる程この手の輩は喜ぶのに移動って騒ぐのは相手の思う壷だよ
0741名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:17.34
>>740
これだよ
移動しても結局相手にしたら居つく
0742名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:10.74
ながちゃん大河ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況