X



ら🦴 Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 00:42:15.33
NANM1N(日プ2)派生ら🦴スレ

ら🦴グループがすこな人のスレ

・だお語必須使わないレスはスルー
・誹謗中傷禁止&通報推奨
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢モメサは出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・透視/比較/禁止
・過度な愚痴は専用スレへ
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・すこで語れ
・次スレは>>980

ら🦴
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685028242/

ら🦴 Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685108758/

ら🦴 Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685355197/

ら🦴 Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685447810/
0794名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:24:08.33
昨日もなんでまさやぁサビ😭と思ったけどぬ
0795名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:24:20.95
>>770
わあ逆のこと思ってちゃ
まさやぁレベルの人いるんだぬと驚いちゃ
0796名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:24:21.41
たろだい言われてたように声の相性よかっちゃ上手だったお
0797名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:24:26.02
まさやぁ音痴ではないんだけど棒読みなんだおね
0798名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:24:49.38
ちゅる更に太ったかお
0799名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:25:05.02
>>793
確かにどっちもソロで聴きたい感じあっちゃ
0800名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:25:14.70
たろだい選曲も良かったおね
テンション上がりゅ
0801名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:25:22.41
まさやぁ顔もよかっちゃ今日いつもよりかっこよく見えたお
0802名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:25:25.66
ちゅるだけ顔周りボテボテだったお
0803名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:25:48.51
>>775
わあはあれが本来のまさやぁだと思ってりゅ
0804名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:25:53.92
>>792
止めも上手いおねしっかり筋肉使えてる証拠だお😍
0806名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:26:07.95
まさやぁは音程合わせに行きすぎて棒読みなのもあると思うお
0807名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:26:24.05
ちゅるたん太ったのかお
衣装の下の筋肉バカデカなのかと思って見てちゃ
0809名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:26:51.94
太ったちゅるに慣れてしまったのか今日はかわよに見えたお
0810名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:04.70
あんだけ毎日踊っても痩せないもんなのかお
0811名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:05.63
じょわんの白衣装ちょっと変だったおね
0812名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:06.10
>>792
あーんおまあちゃんレポ上手いぬ早く見直したくなっちゃ!
0813名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:20.25
>>789
そんな気にならなかったお声可愛いし
0814名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:21.86
まさやぁはダンスがレベチだから歌はほどほどで充分だお
0815名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:28.71
>>800
選曲も誰が決めてるか知らないけどよく合ってたお
0816名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:29.09
おじ豆踊れる時間あったのに踊らなくてわろた
0817名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:45.69
そろそろ出荷しねえとな
0818名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:03.28
>>811
実況で種村有菜のデザインって言われてたお
0819名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:05.91
じょわん全体的に布少な過ぎ
0821名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:17.33
曲交換はやっぱどれも本家が良いなと思ったおやんちゃ以外
0823名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:40.82
>>814
確かに歌まで上手くなったらチートすぎりゅ
0825名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:52.78
じょわんの💣強そうですこ
0829名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:04.48
>>818
それ言ったのわあだ😂ジャンヌ思い出したお
0830名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:16.32
>>821
わあミニだけど先輩のボンバルダすこだお
0831名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:30:08.44
3グルとも綺麗に方向性違っていいおね
0832名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:30:12.06
シャイナライもボンバルダもやんやんも🚒も全部良かったお
0833名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:30:19.04
>>825
全体的に凄い迫力なのに低音パートちょっとかわよな人がいてわろちゃ
0834名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:30:23.25
>>821
わあ実は逆コンセプトの方が似合うんじゃないかと思うくらいどっちもすこだったお
0836名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:30:34.35
🚒本当にかわよで草だったお
0839名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:03.91
腹出し衣装ほんときりゃい
0840名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:45.43
わあ前までじょわん爽やか系綺麗系?なイメージあったのに最近衣装もゴリ系になってるおね
0842名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:59.62
でもまああんだけ筋肉つけてたら見せたいおね
0843名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:32:14.98
なるるのお腹は見てはいけないもの感強いから隠しててってなっちゃ
0844名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:32:24.53
>>821
やんやんはプリュのオリジナルが至高だお
0845名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:32:34.70
わあは肌見せすぎは苦手だぬ
0846名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:32:42.27
へそくらいは誰が出してもいいお
0847名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:10.83
>>844
それはストーリー込みで至高だけどステージ自体はでらちんにぴったりだったお
0848名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:11.29
>>836
赤ちゃん頑張ってるって感じでかわよすぎてわろたお
0849名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:16.66
シャイナライしりりのパートまさやぁと許す2人で分けてた感じかお
0850名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:22.23
やんやんもYOUNGもプリュオリジナルが3150だけどDTのやんやんはかわよでプリュ思い出したお
0851名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:25.92
ヨナソハスカはすごかったぬなんというか肉体美ってああいうことだぬ
0852名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:34.17
>>840
わあも上品綺麗系のイメージだったお
衣装ワイルドセクシーで意外だっちゃ
0853名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:41.40
わあ去年のケーコンだかMAMAのじょわん衣装下品で苦手だったお
0854名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:34:11.97
なるるも格闘技で鍛えてる身体だからぬ
0855名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:34:26.61
じょわんインナーが忍者みたいなあみあみかスケスケだったぬ
0856名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:34:30.35
MJのヘソだしもよかっちゃ
0857名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:34:42.56
イニたんは持ち曲の中でもファンファーレ?外野的にはあれが一番似合ってる気がしちゃ声質とか雰囲気が
0858名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:34:57.08
わあじょわんに上品のイメージ全然なくていい意味で体育会系のイメージだからじゃむと意見合わないお
0859名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:34:57.72
じょわんはよなぴのパーソナルイメージイニたんはおじのパーソナルイメージに寄せてる印象あったお
0860名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:35:54.94
適度な露出ならいいけど全員少なめはあんますこじゃないお
0861名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:29.57
>>852
だおねわあ冬に出してたしっとりしたのでイメージ止まってちゃ
0862名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:35.47
>>858
わあも衣装はGMOが一番すこだしオラオラしてるのがすこ
0864名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:39.76
半ズボンよりは全然許せるお
0865名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:47.86
露出担当は1人か2人までで頼むお
0866名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:52.63
たろまさを見逃さなかった
0869名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:45.00
わあだいむたんナイスagoだと思ってたけどたろちゃんと並んだら全然小物だったお
0870名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:52.53
まさやぁはしりりとだと身体の厚み!っていう感じがしたお
0871名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:39:23.31
まさやぁとしりり様髪型お揃いかお?
0872名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:39:26.98
>>858
表の殆どのじゃむはじょわんは上品!って言い張って譲らないおね
0875名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:40:26.34
たろだい兄弟みたいでよかったお
0880名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:53.79
>>875
背中合わせでハモってたの最高だったお
0881名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:20.26
しりりの隣か金髪だから見間違えたかお
0882名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:58.57
>>878
まさやぁは一番後ろ千代の横にいるしこりはMJだお
そういえばしりまさMJあったぬ
0883名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:36.77
たろだいの声のバランスも選曲も最高だったぬ😍
0884名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:58.48
>>882
わあちゃんまさやぁちゃんの事知らないのかも😭
0885名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:21.93
たろだいの衣装も青春て感じで走ってたのもよかっちゃ
0888名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:54.82
>>884
MJをまさやぁだと思ってた…ってコト!?
0889名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:45:38.01
まさやぁ知らないのは嘘松
0890名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:45:53.89
>>849
やっぱり勘違いじゃなくて分けてたのかお?早く見返したいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況