Jざつ13539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:27:37.87
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:Pv7SPUGA0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230519/UHY3U1BVR0Ew.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684503235/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13538
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685482059/
0103名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:10:38.01
>>70
児童保護施設だとそういうイジメがあるってのは昨日知った
0106名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:00.77
>>90
親の職業によって変わるからそこはなんとも
0107名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:09.09
>>84
アイドル目指す夢を利用されたんでしょ
大昔から立ち位置悪くされたりグループ組ませてもらえなかったり言われてる
0109名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:18.80
ワタナベエンタも窓口作らないと
0110名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:56.40
>>67
知らない人だからwiki見てみたらヒロムを拒んで外されたって書いてあるんだけどこれヤバくないか
なんでそんなことあたかも事実みたいに書かれてんの
0111名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:57.27
>>94
行為の知識もないから混乱したって人がほとんどじゃん
ほとんどが小中学生でババアとは違うんだよ
0112名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:12:14.72
>>78
TOKIOは売れてないよ
売上げ一覧貼ってやろうか?
0113名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:12:16.64
女の子はお風呂でおっぱい揉み合うんだよね😍って言ってるキモオタみたいできもい
0115名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:12:46.08
V6とKAT-TUNが出るときには出ないと言われてたのはウインズだっけ?
0116名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:12:52.66
>>111
中学生男子ならそのぐらいの知識あるだろ
0117名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:13:02.39
>>67
ヒロムは好みはデビューより手元に置いておきたい人だよね
0119名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:13:26.05
>>70
それと似た話を峯田和伸がしてて苦手になった
0120名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:13:53.78
>>112
CD売れてると曲認知されてるは違うよ
特にTOKIOが活躍した90年代は毎日のように歌番組あったからCD買わなくても曲は知られてる
0121名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:13:57.26
やられたジュニアを非難するババアって自分基準なのよね
やられたのは小中学生で親から切り離された場所
回りからデビューするためには我慢しろと言われるような環境だよ
0122名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:13:59.91
>>110
ソースが木山って人が書いた暴露本だけど大丈夫なんかね
0125名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:43.87
>>117
出し惜しみしすぎて腐ったタッキー思い出した
0126名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:48.11
ホモ大好きババアはそっちの知識もさぞあるんだろうな
0127名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:02.57
>>70
人に自慰を見せる癖があるとしか
0129名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:12.37
>>121
それ言ってるの数人だよね
あれだけジュニアいながらなんでそれしか出てこないんだろうね
0130名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:17.61
>>124
ガチホモの知識がある小中学生がどれほどいるよ
0133名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:52.37
関係ないと思いたいけどYouTubeで岡健の誹謗中傷動画見かけたよ
中身は見てないけどサムネがやばかった
0134名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:58.37
>>123
中学生男子に夢見すぎだろ
性的なことに興味津々な頃じゃん
0135名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:04.04
女ドルは枕強要されて泣いてる
こっちは別に問題ないんだな業界的には
0136名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:15.70
でも学校や塾の先生の被害にあった女の子は親に相談してよく被害届けだしてる
男はアホって事?
0137名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:20.02
>>127
「彼がそうした性癖を持ち、そんなことをしても許されると思ってしまったのは、ジャニーさんから幼いときに被害を受けたからかも。同じ過ちを繰り返さないために、やはり被害者同士の繋がりが必要ではないでしょうか」
0138名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:20.13
>>125
結果としてジュニアで顔を売るよりデビューさせたいのは早めにグループ作って売り出した方がいい流れを作った
0141名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:33.72
>>135
そっち問題にしたら権力者のおっさんたちが女ドルの味見できなくなるもん
必死でジャニに矛先向けるだろうね
0142名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:34.06
>>130
ゲイの知識はなくても下半身触るとか口でするとかはわかるだろ
0143名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:54.50
>>133
わいそういう不快動画はおすすめに表示しない選んで快適なYouTube作りをしてるんだけど
Yahooトップのジャニ叩き記事は問答無用で出てくるからつらい
0145名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:29.88
>>142
中学生ってめちゃ子供だからなぁ
あんたのは理想論じゃん
0151名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:06.47
HIKAKIN、“生産終了”カップ麺の再販決定に品薄商法疑惑 「陳列されず完売」の報告続出

 聖人と評されることの多い人気ユーチューバーのHIKAKINが、詐欺のような行為でファンを翻弄したと批判を受けている。

HIKAKINはインスタント食品大手・日清食品とコラボしたカップラーメンおよびカップごはん
『みそきん 濃厚味噌ラーメン』『みそきん 濃厚味噌メシ』をプロデュースし、5月9日から全国のセブン-イレブン限定で販売がスタート。
人気ユーチューバーとのコラボ商品とあって話題沸騰となり、SNSでは初日から全国的な品切れ報告が相次いだ。
フリマサイトでは定価の5倍もの高値での転売が相次いだが、HIKAKINは29日に自身のYouTubeを更新。
関係各所と協議の上、8月ごろの再販が決定したと報告した。

しかし、この決定にネット上では《品薄商法の茶番》《結構酷い品薄商法》といった反応が…。
あまりにも売り切れと転売が横行したため、もとから品薄状態にして購入を煽るマーケティングだったのではないかとの批判を集めたのだ。

「生産終了」と希少価値を煽ってからの再販
「実は同商品、商品が陳列されていた形跡もないのに、販売初日から『完売』『次回入荷未定』といった貼り紙が貼ってあるという報告がSNSで続出。

あるニコニコ生放送の配信者が、富山県内のセブン-イレブン58店舗を巡って検証したところ、
『みそきん』『みそきんメシ』を販売していた店舗はゼロだったといいます。

これらのことから、初回出荷数を絞って希少性を高め、購入意欲を煽る?品薄商法?だとの疑惑が浮上。
売り切れ続出に見せかけて、人気具合をアピールしたのではないかと指摘されているのです」
0153名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:13.68
また、日清食品側も、当初は初回出荷のみの販売だと明言していたが…。
「5月16日、あるユーザーが日清食品に問い合わせをしたというツイートが話題になりました。
ツイートによると、日清食品側は《みそきんは5月の8日に発送された時点で生産は終了になっております。
当初から1回限りの生産となっている商品になっておりました。
ですので、現在店頭に出ている商品がなくなり次第、終了になります。今後の生産の予定はありません》と断言。

あるWEBメディアでも、日清食品側に質問し
《現在のところ追加生産する予定はなく、店頭の在庫がなくなり次第、販売を終了いたします》との言質を得たことが報じられています。

HIKAKINは『関係各所と協議の上』と説明していますが、初回出荷のみと言い切っておきながら再販に踏み切るのは、
ハッキリ言って消費者を騙し討ちするかのような行為と言っていいでしょう」

「どうせ初めから決まっていた」と、世間を冷めさせている今回の再販。
本当にすべてがマーケティングだったのだとしたら、納得できないファン・消費者も多いだろう。
0154名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:46.86
推しの子実写だけはジャニ手出さない方がいい
0156名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:16.13
>>154
やるとしたらアクアくらいじゃない?
0157名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:19.82
>>154
てかあれしばらくはどこも無理やろ
なんか変に燃やされてる
0158名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:39.86
>>151
大人なら始めからそういう商法だとわかってる
子供達がスゲーヒカキンと騙されてるだけ
0159名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:40.93
平野がいたらアクアやってた
0160名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:42.04
>>136
一般論として男が被害にあったなんて言い出せないって聞いたことはあるよ
中高年女性が性的被害にあった時も言い出しにくいらしいよ
あんなババア襲うわけないと思われると思って言い出せないんだって
0163名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:24.82
推しの子ってどういうストーリーなの
0165名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:43.88
■橋田 在籍13~18、19歳 1985年9月18日(今年38歳)

文春「被害にあった時小6だった。事件が起こったのは1999年、地方公演(デビュー組のバック)先のホテルでのこと。被害にあった日に恋愛熱血道(99年3月)放送の仕事を貰った。」

・入所日は1998年5月中学1年なので、小6ではまだジャニーズに入っていない

・年齢詐称バレるとnews23では12歳、立憲では13歳ごろ

・証言に沿う該当公演がない、1999年1~3月に地方公演はない(該当時期以外も出演は東京横浜のみプロフで確認)

・当時の中学生は遅い時間まで働けないのでデビュー組の地方公演は参加不可

・恋愛熱血道は1話完結、17話まであり東ジュのほぼ全員が出てるので報酬でもなんでもない、しかも端役

・告発直前に新事務所設立し宣材写真更新
0166名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:46.55
ストのカレンダーがキンスノの半分以下の予約で事務所衝撃って記事書かれてたけど当たってたんだね
0167名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:48.24
>>120
認知もされてないだろ
TOKIOは宙船しか知らんわ
0168名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:55.61
>>133
凄い多いらしい
中田のとかいくつかブロックしてから見かけないけど普段違法アップロードとかジャニの占いとかよく見てるやつにはおすすめされると思う
0170名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:07.85
>>160
1回ならともかく20回とか言ってたやん
さすがにそれは言えや
0171名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:14.27
>>163
キモヲタがアイドルの子供に転生したらママが殺されたから自分も芸能界に入って犯人見つけるぞ!ってお話
0172名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:20.57
>>86
なんでも型に嵌めようとするけどバラバラやん
0173名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:24.99
>>122
大丈夫なわけないジャニアンチがやってるんでしょ
0174名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:25.90
長瀬智也V6カケモ基地は芸スポにもいるのは知ってる
0175名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:52.09
>>163
アイドルファン2人が死んでそのアイドルの子供として生まれ変わるんだけどアイドルは殺されてしまう
その犯人探しをする話
0176名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:01.58
芸スポのスレたまに貼られるから見るとV6トキオ基地とわけのわからない主張で政治を語りながらの在日そうか反共のいつもの人いるんだよね
0178名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:09.08
>>163
推しの子供に転生したおっさんが母親である推しを殺した犯人探す話
0180名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:28.49
>>163
めちゃめちゃ面白いから見てみたら?
0182名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:43.33
>>177
元がおっさんだからアイドルの子の美貌と若さが必要
0187名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:24:46.40
>>165
経歴にあるNHK紅白歌合戦(嵐)
も追加して
0188名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:00.52
>>182
なんでおっさんなんだろ
てか本来生まれる子はどこいったの
0189名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:09.12
推しの子はジャンプ+かヤンジャンのアプリで無料で読めるよ
0191名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:21.35
推しの子の一話見てからYOASOBIのMV見たらちょっと泣ける
0192名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:32.09
推しの子単なるアイドルアニメと思ってみたら全然違かったのは良かったけどアイの性格と16歳で妊娠するのが無理すぎて1話切りした
0194名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:39.15
転生ものならオッサンが悪役令嬢になるやつがいい
0196名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:46.31
キンプリの妄想ごっこすな
0197名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:54.25
山達って嵐ともめちゃ懇意だったんだな
0198名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:14.19
推しの子ディズニーチャンネルで見れる
0199名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:16.19
>>186
そこはさもう今からでも永瀬は皮膚科通院させようぜ平野に言われてダンスレッスンをスケに組み込むんじゃなくて皮膚科通院をスケに入れたらよかったんだよキンプリマネは
0200名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:23.00
【調味料なども】6月値上げ、即席麺だけで約500品目…食品全体で約3600品目
https://news.livedoor.com/article/detail/24336466/

「カップヌードル」や「日清焼きそばU.F.O.」は、214円から236円に。他にも「サッポロ一番みそラーメン」と
「明星チャルメラ」の5食パックが、615円から680円に値上げされる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況