X



☆【画像】13902

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:51.04
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13900
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685465471/
☆【画像】13898
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685436000/
☆【画像】13899
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685451354/

☆【画像】13901
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685497634/
0771名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:11.68
GIFT未出インタビュー楽しみすぎる
裏側はあるのかな?花束貰ってるシーンはあったよね
0774名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:24.86
>>685
そうだよね
羽生のプロがいくつも見れるショーはワンマンショーか座長ショー
実にわかりやすい
0775名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:27.23
佐賀ボランティアはビヨンドなの?
0776名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:28.15
>>762
本当それ
圧倒的に絶賛が多いのに気に入らないからスルーできずここにも持ってきて発狂してる
アンチと変わらないよ悪質過激派は
0778名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:51.86
>>698
加勢って変じゃない?誰とも戦ってないけど
ただ羽生が素晴らしいってだけだよ
0781名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:22.67
>>770
普通スポーツて進化してどんどん上手くなるはずなのに逆行するフィギュアはさすが隠蔽体質採点競技だけある
0782名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:35.79
ずっと荒れててつまらん
0785名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:00.84
これで羽生はFaOIは未来永劫1プロ確定だね
0786名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:11.52
>>771
裏側もあるって言ってたよ
楽しみだね
0787名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:17.24
>>762
ネガな話題を拡散してるのが自分たちだって気づいてほしいんだけどなぁ
0788名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:23.07
羽生ファンが他スケーターファンにチケット買うようにお願いするの新鮮だな
0790名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:51.35
>>669
FaOI満席画像貼りながらガラガラ連呼する基地外だからw
0791名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:54.05
>>779
ファンでもそこまでしない
ていうかfaoiやるなとか
何がない限りたまにしか来ない
普段忙しいから
0793名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:01.56
>>787
ここの戦闘住人もね
悪質なんだろうけど
0794名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:19.90
>>647
あなた1人の感想をマスのように偽装するのはよくないですね
0795名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:26.86
>>754
ビヨンドもPIW佐賀も長生きしてるだけでチケットプレゼントしてくれるんだよ
FaOIより1000倍優しいよね
リンクに滑りに来たらチケットプレゼントって言っても入場料かかるし、しかも抽選だからね
0796名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:38.97
Jスポの宮城の放送ノッテの初日公演のと30分かぶってるね
0797名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:41.05
今後も冠ショーは複数プロでSOIやFaOIは1プロって定着すればいい
それを考慮してみんな自分の懐と相談すれば良いからね
0798名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:51.66
>>637
腐るほどどこにいるの?
1より2なら嬉しい2より3ならもっと嬉しいみたいな感覚の人なら分かるけど
0799名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:13.28
>>787
エアリプでお気持ち反論しなければ普通に絶賛で流れて終わってる話
0800名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:20.70
高齢層にはダンスプロは厳しかったのかな?
動体視力の問題?
0801名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:32.53
>>786
プロジェクト全体のドキュメンタリーみたいなのもやらないかなあ
ドームでの設営とか見たい
0805名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:06.92
ワンマン/座長ショーと他ショーとの差別化を図る意味で1プロなんだとしたらFaOIは今後集客が厳しくなるわ
0806名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:07.30
>>797
それがいい
羽生のブランドを大切にしてほしい
0807名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:26.33
>>800
その世代てヒップホップやラップとか理解出来るのかね
0808名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:29.01
スケ界隈で比較的客呼べそうな山本友野三原がいてこれだからあてになるわけない
0809名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:31.66
人のことをダサいと言い切る人って
たいてい見るからにセンス無い人だよね
0810名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:36.72
悪質婆さんが悪質婆さんを叩くっていう地獄
0811名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:37.71
>>785
FaOI出なくなるかもしれないし先のことはわからない
0812名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:38.00
>>799
ほんとそうだよねネガ1つ2つのツイ誰の目にもとまらないのに
0815名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:53.39
Jスポ入るか
いくらだったかな
長らく御無沙汰してるからなぁ
0816名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:55.09
>>798
過激派のお仲間なんじゃないの?
その界隈でブーブー言ってるの見たよ
0818名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:57.54
>>680
大絶賛だよ
初披露の会場見てもわかった観客の驚愕感動が
気に食わないのは100のうちの1%くらいだから無視すればいいのに
0819名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:02.67
>>801
やってくれると思うな
ドームにリンクなんて歴史的なことだよね
0821名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:15.23
プライドが高い羽生ファンは捌けないのを羽生成分が足りないからだと他を蔑ろにするようなクレームをし
そういったクレームの対処の面倒さと羽生を入れても最早埋まらないという事実と他スケーターに配慮する意味でも大所帯既存ショーには呼ばれにくくなり
どんどん羽生を孤立させていく悪循環が生まれるパターンかなこれ
0824名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:46.50
>>787
「ネガのエアリプはアンチと同じ!」プラカードでも作るかw
0825名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:06.91
>>801
アフパにあったけ映像でも見たいよね
あと羽生がマスク火の鳥衣装でリハしてるのじっくり見たい
0826名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:19.72
>>510
仕事の合間にこれ書き込んで仕事戻ったんだけど誤字ってたの今気付いた
GIFちゃんもおかえりされてて良かった
0828名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:34.51
>>770
ぶっちゃけ全カテでトップのレベルががた落ちしてる
なので自分も現役が見たいとは思わない
0829名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:45.69
>>723
説明文入れなくてもわかるだろ
入れる必要など無い
0830名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:53.85
FaOIやSOIの集客まで羽生が責任取ることじゃ無いよね
自分のショーを一番大事にするの当たり前
0831名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:05.04
>>756
まじそれ
羽生が中心なはずなのに集客もできない荒川が何主役はってんのってイラっとした
普通そんな振り付けなら自ら辞退しろよ目立ちたがり屋と本気で思った
0832名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:14.44
6月にJスポ入ったら7月分が課金月になるけど解約は7月中にできる?
最低でも2か月分の課金が必要なのかな
0833名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:22.64
>>465
レゾンの時もそうだったけど踊りながらシュルシュル滑っていくのは現地じゃないとわからないよ
0835名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:42.17
>>795
来場者に抽選で当てるのは入場者増やすための企画なんだよね
0837名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:56.37
>>810
全肯定文句絶許過保護愛系の悪質婆
オタだけど冷静ご意見もするわよ系の悪質婆
0840名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:13.66
レベル云々じゃなくて現役選手が今どれだけ頑張ってるのかなって見れるのは楽しいよ
試合に行かなくなったからね
0842名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:34.30
週末の仙台はヨドバシカメラリニューアルオープンとマラソンで駅前カオスになるというつぶやきを見たがそこにアイスショーも加わるんや
0843名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:36.90
>>821
それより他スケーターファンはもっと頑張れや
羽生ファン頼りにしてばかりで絶滅危惧種なの?
0844名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:38.20
>>833
漕いでないのに移動距離すごいもんね
0845名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:39.67
>>812
そんなことより自分の感情を吐き出すほうが大事なんだよ
0847名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:44.00
ワロタw
今朝のミサイル失敗かよw
0848名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:55.51
>>765
2月もGLOBE CODINGで有料で世界配信してたんだよ
今度はディズニープラスが配信れている国で契約してれば見れるってもので別物

※「GLOBE CODINGは株式会社ライブ・ビューイング・ジャパンが管理・運営する世界対応の動画配信サービスです」
0849名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:58.11
>>805
差別化を図らざるを得ないよね
羽生も故障あるから
0852名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:19.41
>>800
PCやネット対応力と同じで人によると思う
ダンスが駄目とか言ってるけどその人達今流行のヒップホップが音楽込みで受け入れられない(ついていけない)んだと思うよ
0854名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:32.29
過去ログから読んでたら実家戻ったクルー!!!!!
0856名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:42.96
>>821
ショー自体がなくなることは考えないんだね
0857名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:55.39
>>839
そうじゃなくて荒川が遠慮しろってこと
羽生は先輩だからビシっと言えないことを免罪符にしてる
0858名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:21:04.13
>>153
自分が行ったショーは全部残してるけど行ってないのは羽生以外全部削除
0859名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:21:30.67
羽生だけが1プロは解せない
オープニングいっぱいの見せ場あるのらともかく
8割りが羽生不安なのに
羽生だけが1プロ
0860名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:21:38.37
>>830
ヅラヲ過激派がガラガラと他ショーを馬鹿にするから悪い
0861名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:21:40.32
久しぶりにマッサンツイきたw
0863名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:02.39
>>821
心配しなくてもその時には羽生座長ショー以外無くなってるからw
0865名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:08.89
>>716
羽生人気ないガラガラスポンサーつかないで叩きを始めたのは羽生アンチ
被害者ぶる他オタにのせられんなよ
0866名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:13.63
>事前の練習風景や公演準備の様子、公演が終了した直後のやり切った表情や思いを語る場面、演出のMIKIKO氏と語り合う様子など

追加が30分で特別インタがあるなら舞台裏映像はそんなに多くないかな
0867名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:15.54
>>853
他のショーの方が会場小さいのに集客できてないよね
チケが値上がりして来てるからショー自体減っていくんじゃないかな
0869名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:27.40
>>805
OPの群舞で去年の午後パや略奪みたいなレベルの高いのをやれば大丈夫では?
群舞はワンマンではできないものだから羽生のショーとも競合しないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況