X



Jざつ13542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:49.31
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:gNIYk+rB0NG誰も見てないのにリンク貼るアホ
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230518/Z05JWWsrckIw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684405398/49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1684232663/428

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13541
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685519644/
0345名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:26.34
>>311
中居も草なぎも香取も稲垣もアウト!
0346名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:38.32
中間と永瀬はある方じゃない?
0348名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:42.64
お、庭ラジは何時から?
また泣く?
0349名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:45.83
中間が永瀬の肉に大量に唐辛子かけて辛い辛い大騒ぎだから中間炎上しそう
0350名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:51.19
ほんと慰安婦と同じやり方してんだな
0353名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:08:09.30
>>320
ごめん詳しいことはわからない
田組にナカムラがいたって事しか知らん
0355名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:08:32.70
>>306
ジャニーズ界のスーザン・ボイルとかシンディ・ローパーになれるよ
0358名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:08:43.57
>>350
永遠に同じことをやって疲弊させていく
0359名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:08:44.45
ヒロムに攻められながらフェラと淫語とガン掘りでイカされたい
0360名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:08:49.63
>>349
永瀬ヲタはWEST好きみたいだよ
プレミュの時に絡み期待してたのいたよ
0361名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:08:51.53
>>338
ジャニーさんが困ってたって話を櫻井がしてたって意味ね
0363名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:09:00.14
青ちゃんペン渡したらだめだろう
0365名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:09:53.63
ここに佐戸井けん太さんは怪しくない?
0367名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:09:57.21
長瀬智也氏「パーマ失敗?」インスタグラムでの姿に賛否両論
0368名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:09:59.69
新生キンプリは公式が双子ネタやるの
0369名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:10:00.07
不細工とブスがめっちゃイチャイチャしてるの吐きそうになる
0370名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:10:01.21
来年のSHOCKのライバル役勝利とスノ渡辺みたいだよ
勝利には光一がまたやろうって言ってるし
渡辺はスノで唯一今年のSHOCK見に来たのと光一がラジオで「スノのとあるメンバーと個人的に話した/何かはまだ言えないけど」って話してたので
0371名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:10:13.58
赤西とか無駄に口挟んできてたのにこういう時だけ静かで役に立たねえ
0372名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:10:24.35
左が永瀬で右が髙橋?
0373名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:10:47.12
京都から糸村さん呼んでこい
0374名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:10:48.53
しょっぴー横尾さん枠かと思ってた
0375名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:10:59.93
>>349
WEST永瀬は昔からあるから別にじゃない
0376名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:11:05.46
>>370
今波が来てるストの人気メンを舞台送りにするの勿体ないわ
0377名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:11:07.31
>>370
スノのスタッフそんなのさせるかな?
0378名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:11:10.76
>>370
渡辺そんなの出られるほどメンタル強いの?スノヲタしかいない歌舞伎でも吐きそうになってんのに
0379名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:11:21.74
北山辞めるの確定なん
0380名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:11:24.60
>>279
左っぽいのは古舘寛治じゃない?
ツダカンもそうなのかな
0382名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:11:50.36
一般人は信じるから悔しい嘘あるのに
0384名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:11:50.99
鈴木その子ブーム2年やったんか
もっと長いかと思ってた
0386名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:12:06.76
>>377
スノメンを帝劇に立たせたいと思ってるはずだよ
SHOCKかドリボしか可能性無いでしょスノは
0388名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:12:22.19
上田に戻せ
北山か上田が一番よかった
0389名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:12:24.23
>>371
マジで赤西のぶっ込み楽しみにしてるのに早くぶっ込んでよ
0390名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:12:29.12
>>135
推測の人数に言及した時点でちょっとな
0391名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:12:38.15
>>386
主演じゃないとやらせなさそうなんだよな
0393名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:12:40.79
きちっと食べると太る年齢になりまして
0394名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:02.54
キンプリ担当変わったのかな匂わせなくなった
0395名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:02.92
JO1がアジアツアーだって
0398名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:09.33
タレントに罪はないどころかヒロムにも全く罪はなかった可能性すらある
0399名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:17.51
>>391
じゃあ帝劇で主演やるにはゆり組のドリボやるしかないじゃん
0401名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:23.50
>>378
勝利も最初はヒロムに帝劇断わるくらいメンタルよわよわだったし
0402名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:23.57
双子っぽい見た目で良かったね
腐売りメインじゃないからタレもヲタもお互いがしんどくなりにくい
0403名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:25.84
>>380
特捜を辞めた人どっちだっけ?その人
0406名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:57.03
岩本が外部ミュージカルの主演なのに渡辺はたかがSHOCK?
0407名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:14:03.19
MVが2画面で2人の幼少期からの人生みたいな感じっぽいよ
0408名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:14:06.56
何か言い方悪いけど二次被害に無頓着過ぎる
0409名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:14:14.88
渡辺はSHOCKじゃなくて光一が演出するドリボに出るんじゃない?
0410名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:14:24.72
北山なんて辞めて仕事あるのかな
0411名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:14:25.79
>>378
超ハードな滝沢歌舞伎を何年も長年のやってきたから余裕でしょ
0414名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:14:29.27
>>371
赤西もだけどいつも空気読めなかった田口の出番でもある気がする
0415名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:14:40.07
福田和子は何でモテるのか
0416名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:14:54.48
公式が双子意識したらつまんなくない本人達嫌じゃないんかな
0418名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:03.52
なにものって可愛い感じなのが意外だったわ
0421名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:24.18
>>415
なんの犯人だっけ?
事項間近になんかあった人だよね?
0423名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:33.31
>>411
体力面じゃないよ
歌舞伎は内輪向けだったけど帝劇で他のジャニヲタや一般の観客の前に立てんの?
0424名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:35.37
せかくらは見ないのに極限ミステリーは見るとかゴシップ大好きスレ
0425名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:43.16
だってただのジャニ舞台じゃん…
0427名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:52.56
>>418
可愛くなりすぎないように低くしたって永瀬が
0428名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:00.71
>>407
まじで?
華やかな幼少期をお過ごしになられたのですね、おふたりとも
0429名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:18.08
>>406
岩本のって名ばかり外部だよね
99.9%スノヲタしか観に行ってなかったし
0430名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:36.27
やっぱり佐戸井けん太か
0431名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:38.47
ドリボ今年あるの?帝劇9月だっけ?
0432名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:39.33
ジャニ舞台の脇より外部の主演のがいいよな
0433名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:46.71
>>424
わいはせかくらからそのままコースで見てる
0434名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:56.07
原沙知絵出てんだからジャニヲタ出てけよ
0437名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:17:05.35
ねみぃよう
太一ねみぃよう
0438名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:17:10.98
>>432
そりゃそうよ
でもスノの渡辺には無理じゃん
0440名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:17:36.63
ジャニ舞台は派手な衣装着て歌うからそこがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況