X



メソ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:05.89
自己分析はしてるけどそこから改善はせず結局他責で逃げることしかしてこなかったからツケがたまってたんよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:13.62
>>690
自分偽る癖抜けないって呟いてたから偽ってる自覚もあるよね;;
0695名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:51.79
自分自身でも止められないコンテンツ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:10.61
その場しのぎで適当な対応ばっかりしてどんどんドツボにはまってることに気づいてるのかな;;このままじゃ友だちもいなくなるよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:25.09
やめられない;;止まらない;;
0698名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:35.82
>>688
他責思考でズルい考え方してるだけだよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:50.14
他コンビニすこ婆が暗躍してる;;
0701名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:50.16
>>688
両方だと思うよ;;
そもそも自分だけが正しくて重要というとこから始まってるから思い込むし改竄もする;;
0702名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:23.58
>>688
こっそり専売詐欺したりパクったのに相手を加害者に仕立て上げたり故意に悪いことやらかしてるから平気で悪いことできる性格なだけでしょ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:14.72
パクラーって平気で嘘もつくし罪悪感ないらしいよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:00.76
姫見てたら罪悪感なさそうでふつうに怖くなる;;
0706名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:17.45
罪悪感どころか被害者だと思ってるから;;
0707名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:46.93
罪悪感あったらできないし;;心の中で自己正当化できた奴だけがパクラーになるんよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:50.35
去年人に勧めてるファミマのフィッシュバーガーは何だったの🥺
0709名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:09.27
貧乏人が金持ちから盗んだ衣服と馬車で金持ちになりすましてただけなのに泥棒扱いされるなんてひどい;;貧乏人は恵まれなくて可哀想だから許されるべき;;
0710名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:21:26.66
措置壁だってわかってたかどうかはさておきTwitterにいるイベントの事何も知らないリアちゃんや無知性なら騙せると思って壁配置出してたんだね;;壁落ちしてから一切配置図出さなくなったのが答え合わせ過ぎて草だよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:43.90
パクラーは普通じゃないから普通の人には理解できないよ;;バレても次はバレないようにやろうって思うだけだから反省もしない;;
0712名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:11.29
>>709
都合悪い事は記憶から消去して自分は生来の金持ちっていう自己暗示かけて本当に金持ちのつもりで振る舞ってた可能性;;
0713名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:41.69
パクリ続けてた悪人はいつか綻びどころか盛大に訴えられてお金も含めた色んなもの没収されるのに;;
0714名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:39.52
自分がやってきた事は自分で尻拭いするんだよね;;
40代の良い大人がまさかご両親に泣きつくなんて事はないと信じたい;;
0715名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:54.04
自分以外NPCだから罪悪感なんてないよ;;他人を踏み潰しても平気なのがパクラー;;
0716名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:48.35
でも自分がやってきた事をされるとキレ散らかすのもパクラー;;パクられる要素ない█だけはパクってくれてありがとうと感じる特別な感性をお持ち;;
0717名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:56.61
>>710
ネット上でガワだけ取り繕うことに必死だよね;;
0718名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:22.15
パクラーは他人の成果を盗んでも罪悪感ないサイコパスだし努力せずに他人の褌でチヤホヤされたい怠け者だしパク指摘するやつは自分の敵だから攻撃する;;
0720名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:56.44
措置壁だって分かってる風の節はあったよ;;
でもそれと同時に夢かなったってお礼参りしたりガラガラモーゼ味わうと同時に動画上げたり情緒理解できないこと多い;;
その解釈って同時に存在する?みたいな;;
0721名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:23.15
>>710
それは濡れ衣;;5/4は胆石だけど配置図出してたでしょ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:58.05
自分のせいでAが酷いネットリンチされてても平気でbote2追撃して最高潮に舞い上がってたお方だし;;人の心ないのかと怖かった;;
0723名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:54.64
被害者が再起不能になって口をつぐんでくれれば自分のパクはなかったことになるし;;
0724名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:13.91
自分さえ良ければいいみたいな;;犯行を目撃された犯人が目撃者を黙らせるために犯行を積み重ねるみたいな;;
0725名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:41:33.02
上辺だけ適当に取り繕おうとするから全てが悪化するんよ;;漫画もだけど真面目に向き合って;;
0726名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:27.43
本来公表する必要のない文章を出して即消ししたせいで撮影者に画像送られるまで行くなんて;;
0727名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:26.30
怪文書オモロだからまた出してホチ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:39.62
告発婆のこと警察に通報してないのに通報したって嘘ついて嘘話なのに色々細かいエピソード話してたの怖かった;;
0729名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:13.84
うろんだから出てこないけど一つの嘘を貫くためにはその百倍は嘘つかなきゃいけないみたいな教訓まさにそれ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:26.22
寄付金婆には余計なことするなと言いに行けないからきついね;;ナイトも出てこない;;
0731名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:42.32
撮影者さんフェイスブックしてるしそっちから連絡したのかな;;菓子折り送る相手が増えていくよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:50.14
ウクライナに送られる銀座ウエスト;;
0733名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:09.53
でも去年通報婆いたけどAdobe動かなかったんでしょ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:12.97
購入した婆たちが通報したら動くかも;;
0735名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:16.30
あどびがだめだったからクリエイターさんに連絡したのかも;;まあくこの婆は口だけだから;;
0736名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:28.25
去年の5月は推理小説でも読んでるみたいだったけど蒔いた伏線が回収されてまとめに入ってくみたい;;
0737名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:07.74
デザイナーの注意書きに素材の出典明記がデフォになる気がする;;
0738名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:12.20
>>704
会話したことあるけど息するように嘘つくよね;;即興で言い訳ストーリー作り上げてたけど整合性おかしくなってることにも気付いてなかった;;
0739名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:27.61
誰かも書いてたけど今の状況で十分スカジャパ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:10:44.29
>>714
今すぐ泣きついて払うもん払って被害者解放してほしい気持ちもある;;心がふたつ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:25.93
久しぶりに見に行ったけどboteまだ追記してない;;あれいいぜ4万以上あるんだね;;そんなに付いてるの始めてみた;;
0742名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:33.07
>>733
ああいう海外企業はすぐ動かないこと多いよ;;忘れた頃にウン桁の請求が突然届く;;
0743名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:48.60
白黒の売上まだある?;;大丈夫そ?;;
0744名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:13:32.12
同級生にパクラーいたけど今思うと当時の会話何割くらい嘘だったんだろ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:27.89
>>720
⬛︎に対する当てつけでことさらにアピールしてたのもあったんだろうね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:18:43.05
>>690
分析は安定時はできて不安定時はできないんだと思う;;
そこに興奮時の成り代わり願望の遂行が加わってすり替わってく;;
ウキウキでのヒヨコ型成り代わり暴走とネガティブでの嫉妬暴走とちょっと落ち着いてる時がぐちゃぐちゃに混ざってる;;
0747名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:55.37
尾形婆直近の落書きと数年前のお漫画の落差にびっくりした;;あんなに劣化してるってことはやっぱり;;
0748名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:54.59
Aを潰して冤罪さんとして支持を得て順風満帆のはずだったのに潰したはずのAは商業デビュー;;冤罪さんのメッキも剥がれて法の上でも負けが見えてるらしい;;
0749名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:59.00
デマ飛ばすと訴えられるからな
0750名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:45.87
>>746
分析できてるできてないにかかわらず平気で悪いことできる性格なだけだと思うけど;;
0751名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:13.89
>>749
法の上で云々はカチン婆が言ってたんだけど;;
0754名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:39.30
デマって時系列めちゃくちゃにして存在しない被害を作り出して世間に拡散すること?🙄
0756名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:30:17.77
デマ拡散はよくないよね;;相手が中傷されてるのに更にデマで追撃するのもよくない;;
0757名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:47.23
間違いを指摘されても訂正も撤回もせず放置するのもほんと良くない;;
0758名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:09.69
ツイッターで訴えるって脅迫まがいのリプして実際訴えないのも訴えられるよね
0759名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:58.49
魚拓はデマじゃないから安心だね;;
0760名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:33.04
界隈いじめはありましたか;;Aは扇動しましたか;;
0761名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:26.96
606 名無し草[sage] 2023/02/20(月) 11:18:47.42 ID:
なんかゴーゲ大手界隈に密かに◼◼の詳細内容出回ってるんじゃない?って思うことある
◼の元々の身内経由とかで
████回数重ねる毎に法の上での勝ち負け見えてきたタイミングで大手の当て付け空リプやブロックで界隈空気が反◼の立場を隠さなくなってきた
◼や◼が急に無視され出したのも████ではっきり███として名前出たからとか
そのうちとある瞬間に一斉に私達は最初から◼さんの味方で◼さんは悪だと思っていました!私達は被害者です!!って言い出すんだろうね
最初っから言えよバーカ
0763名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:16.71
存在しない界隈いじめの主犯に仕立て上げて関係ない商業のことまで書いてAを潰そうとしてたとしか思えないよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:22.58
誰かが自我垢でベラベラしてるからって相手もそうだと思わないでホチ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:10.21
こういうの見ると全力で拒否されないと分からない人間だよなと思う;;
でも全力で拒否されたらカミツキガメになってくる;;どうしようもない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:15.32
商業はほんと言わなくていいことだったのにわざわざ晒して胸糞;;
0768名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:19.81
10万boteから飛ばされたフォンネル;;
0769名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:32.27
ローソンアールティーまだ伸びるの;;
0770名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:33.14
確かにデマ飛ばすと訴えられるね;;デマ飛ばして訴えられた人知ってる;;
0771名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:49.82
チーム三重どこに消えたの;;
0772名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:07.24
A=Xのデマ拡散して正常な判断を失ってるとかデマ書いてた人いたよね;;
0774名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:46.42
俺はもう触りたくないが全てを表してて同情しかない;;
0775名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:25.13
ローソン野菜少ないからすこやない;;全体的に茶色くて油っぽい;;
0777名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:43.46
>>761
3ヶ月経ちましたけど進展ありましたか;;
0778名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:59.46
三重在住だけど雨やばい;;
0779名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:13.04
>>761
ブロックされたこと何で知ってるの;;
0782名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:01.59
そのうちとある瞬間に一斉に;;
0783名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:26.28
他コンビニ好きやアンチローソンの怒りの鍵アールティーなの;;ちょっとしたツイートでも発火するのおもろ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:51.82
>>760
常連壁サーとプロ大手から同人4年生若婆大手へのネットリンチ扇動はありました;;
0785名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:01.82
>>692
規約違反消してやることこれかって回ってるんじゃない;;
0786名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:45.03
ウキウキで海老名に出たり取材受けてたあの頃の輝きを忘れられない;;
0787名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:16.11
輝きは君の中にあるんよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:10.99
█も██婆もローソン以外のコンビニで飯やおやつ買ってるのに何で一択とか大袈裟に言い出すんだろ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:45.00
アイコン自画像にした時はあのキャラで持ち込みレポやエッセイ描いてくれると思って待ってたのに何も出てこなかった;;
0791名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:55.73
>>692
規約違反消し消しして無かったことにしてるからかも;;
0792名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:57.98
オタク特有の誇張表現;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況