X



【薬物前科なのに堂々入国】元東方神起前科一犯ユチョン848発目【悪徳商法実施中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:03.58
立てました
0750名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:09.37
>>749
とても良いシャンプーですよーって言って出してるとして何故自分で使わないの?って思うね
0751名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:14.06
絶対売ってるの🌻やん
0752名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:22.00
ほんと🌻の世界って異様で気持ち悪いね
欲求不満婆が鼻息荒くして握手券を求め
欲求を満たした婆も外れた婆も興奮して暴れてる猿と同じ
0753名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:53:41.19
チェキが高値が売ってるw
売れてないけどw
0754名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:55:20.12
1月に売ってたやつ?
使用期限はシャンプーか箱に書いてあるのかな

ユチョン ファンミーティング グッズセット
\16,000(税込) 送料込み

商品の説明
ユチョンのライブグッズとシャンプーのセットです
新品・未使用・未開封品です!
60サイズの箱に入れて発送させていただきます。

販売価格:\11,900(グッズ)
販売価格:\3500(シャンプー)

・エコバック
・アクリルスタンド(2種中1種)
・ステンレスマグカップ
・タンブラー
・キーホルダー
・フォトカード
・aphorisoon シャンプー 500ml
使用期限:2024.01.27まで

即購入可能です!
0755名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:55:49.39
>>752
私生活で男に愛されてない証拠よ
可哀想に…
0756名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:07:14.57
https://jp.mercari.com/item/m85777633986

シャンプーの箱の底に使用期限記載してあるっぽい
半年もたってんだから今回のにも1月期限のがあったらきっついね
まあ使用期限印刷しなおした箱に入れなおせばわかんないけど
0757名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:31.09
偽造なんていくらでもできるからね
0758名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:18.79
送料込みとは言え元より高くしてこっちにとってはゴミを買う人が居るのが信じられんわ…
100円でもいらない…
0759名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:27.02
今月中にグッズ発送始めるのよね?
7月まで間に合わなくね?
つかオーディションどした?
0760名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:24:04.47
は~
一人が不正とか言い始めたら憶測で荷担する人でてきたよ。シャンプー渡す前に下に隠したとか、券が前回はシャンプーの底だったのに今回は横に入ってたから人選んでいれたとか。証拠もないのに呟くと同調する人増えるよね。皆がいる前でそんな事を運営側がやらないでしょ。ユチョンを困らせないで

常習化するとどうのって運営に不正の報告あげましょうみたいなのはやめなさい!明確な証拠が揃っているのなら何も言えないけど憶測と雰囲気で運営に殴り込むのやめて。勘違いだったらどうやって落とし前付けるのかしら?やり方が正義ではないよ。ユチョンと運営困らせないで。運営の責任問題に成るよね
0763名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:28:41.08
>>760
この鼻息荒いお婆ちゃん誰?
0764名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:30:48.32
>>760
諦めなさいよ残ってる人はみんな何かしら問題あるでしょ🌻だもん
この婆も別な場面では基地を発揮してるよ
0765名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:31:26.10
まあさすがに今回の案件は無理があるわな
ログブとしては売れたらそれでいいんだから
0766名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:35:30.40
🌻って毎日

美韓ポチポチ
むかし禿画像探し
ポエム
妄想
🌻同士の井戸端会議


これで一日中生きてるのな
0767名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:14.46
>>756
けどさ公式グッズにすら金かけずにギリギリで印刷が剥がれてくるようなペンラ売りつけるようなところだよ?
在庫シャンプーの為だけにパッケージの印刷しなおしなんかするかね?
0768名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:43:41.75
>>760
普段から詐欺行為ばかりしてるから疑われるんでしょうよw
0769名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:17.30
あくまでも日本国内での話だけど
シャンプーの消費期限は未開封で約3年開封後で半年から1年なんだそうだ
今回の「使用期限:2024.01.27まで」っていうのを見るとコロナ禍に作られたのかなって推測できる
どういう経緯でこのシャンプーを入手したのか知らんけど在庫たんまり抱えちゃって売らなきゃ赤字なんだろうけど
それにしたってグッズよりも高い金額で抱き合わせ接触商法してるのはエグ過ぎだわな
0770名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:33.35
>>765
それなー
そもそも🌻なんてただの金づる
握手選別するわけないだろ
タイで彼女待ってんだから
0771名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:45.36
🌻メルカリ婆はあのオバちゃん風味カレンダーも高く売るだろうね
0772名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:19:27.87
本人の活動方法もダサいし
カレンダーはもっとダサい

総じてかっこ悪いな
0773名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:22:24.96
メルカリって世の中に需要ある商品しか売れないのに
落ちぶれた前科アイドルおじさんグッズなんて売れるの?
今は昔からのファンにも呆れられてるのに
0774名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:29:06.74
握手券が当たるシャンプーなのに不正してるかもって思われるくらい余裕がある売り場ってどうなんですか
0775名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:30.76
>>773
残ったヲタ同士でやりとりしてるだけでしょ
🌻界隈には需要があるってだけ
0777名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:54:40.97
>>776
こういうタイプ一番恐ろしい人間だよね
0778名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 17:08:52.94
ユチョンさん 超絶オススメの
SIGNAL2 キラキラ
昨日は 6月1週目 VLOG
(VLOGのネタあるんかしらって言うてゴメンお願い)
まさかの
日本滞在ロケ~築地で撮影してたって言うてたのは SIGNALの事だったのかー
編集作業早いじゃないか(上からw)
やれば出来るやんんん(めっちゃ上からw)
0779名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:57.19
映画撮影もSIGNALの事だったりして
0780名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:55.67
もうタイに帰ってるよね?
日本公演のお礼もないの?
稼いだらスルーかよw
0781名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:44.04
>>780
毎度の事だしわかっちゃいるけどほんとあきれるわ
こんな奴見たことない
0782名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:20.76
金出させることだけが目的でゴールだからね
0783名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:28.02
金出して欲しいから公演前だけヨイショでごますり
今はミント(金持ち)にヨイショでごますり
0784名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:41.73
見てるだけでいらっとするクズだわ
もう引退して世の中から姿消して欲しい
0785名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:17.58
🌻はお礼がないのに不信に思わないのかね?
0786名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:39.76
それで誠意の固まりの人てよく言えるわな
0787名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:25.78
次は未発送グッズがどうなるかね
0788名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:48.47
その次は25000円DVDの行く末
0789名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:17.81
えげつない集金だな
0790名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:38.88
缶バッチと書かないところがさすが
細やかな詐欺商法が目立ちますね
アンニョン金蔓達〜
0791名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:26.85
詐欺する手口だけは試行錯誤してるよね
アホな残党婆しか残ってないから搾取するのも楽そう
0792名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:43.30
ここまで来ると騙される🌻が全面的に悪いよね
0793名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:22.26
ちょっと疑問を呟いただけでキレて叩くんだからあたおかだよね
0794名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 03:50:31.99
頭おかしくなったお婆ちゃんの集まりでしょ
詐欺られててかわいそ
0795名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 05:09:43.93
今回、オンラインは4つとも購入しました。
はっきり言って、何の経済的計画なしでポチしました。
何とかなると言うよりは、一句詠んでいいですか。。。

6月は
去年も今年も
リボ払い

去年も12月までリボ払い続いてた。年内に終わってホッとしてましたが、今年は年越しそう。。。
ツアーが始まったらどうなるやら。もう洋服とかいらんから、とにかくユチョ金がんばります。
0796名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 06:35:49.12
ドン引き…
0797名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 06:52:45.67
年とったら自分にお金かけろよ
若い子ならカジュアルでも様になるけど
禿ファンミって画像見ると身なりに気をつけない婆多いよな
近所のスーパーに行くような服装とボサボサ頭でよく行けるな
0798名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 06:54:38.39
アタオカ婆さん集まって禿を語るからどんどん現実とは違う禿像になるんだね
0799名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 07:08:50.95
リボ払いとかやる人いるんだ
「リボ払いはやっちゃダメ絶対」って刷り込まれてたわ
0800名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 07:36:02.88
しょうがないよロマンス詐欺に引っかかり中だもの

苦労話聞かされて愛してるよと囁かれて
君と一緒になるために頑張る
だから金貸してほしい…

の典型的なロマンス詐欺だもの
0801名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:21:04.18
>>797
しまむらでいいからもっと小綺麗な服着てけって思ったわ
0802名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:45:01.64
>>800
🌻は人生初めて口説かれたんだろうねw
だから免疫がないのよね
0803名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:18.39
これって 個人情報を自宅に持ち帰って
仕事してるんじゃないの?
スタッフが事務所に残って
ユチョンのファンの為に 徹夜で
仕事してるとか思ってないよね?


私のところにもCS2Logbookから
未配送グッズの確認メールが来ました☺
夜中の2時過ぎに💦
徹夜で確認作業されてるのかな?
大変な作業ありがとうございます
0804名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:28.11
>>801
しかも最低でもポスター手渡しで憧れの教祖様にお目にかかるのによくあんな格好で来れるなと思うわ
0805名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:43:02.88
>>802
だってもうみんな見た目が…
若くても不細工…
婆はもっと不細工…
0806名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:45.84
何故入国できるのか調べても調べても
やっぱ偽造結婚しか方法ないんだよね
コソコソしてるのもその理由かな
0807名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:49.02
正々堂々と宣伝しないのも違和感
大っぴらにすると不都合なことがあるからよね
0808名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:11:49.84
もっと集客したいならログブがしなくてもキズナ代わりに宣伝しても良さそうなのに
それもない
0809名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:13:53.17
1回目の上陸ならまだわかるけど
今回もコソコソ
前回より酷いよね
勝手にローソン使ったり
やってること滅茶苦茶
0810名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:09.26
世界のスーパースターなのにいつ来ていつ帰ったのかも分からないくらいのコソコソ
0811名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:49.91
上陸も法に触れるヤバい方法使ってるんだろうな
0812名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:07.16
いろんなカラクリで潜り抜けてるとしか考えられんよね
0813名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:13.34
次のチケット販売のときは楽天チケから出ないだろしね
ローソンからもブラックリスト入りしただろうね
0814名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:22.44
やっぱあの代表がヤバすぎの人物じゃないのかな
メダル詐欺から繋がってるだろうし
0815名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:43.31
>>799
定額払ってるから大丈夫って思ってるんだろうけど
老い先短いのに利息払い続けるヲタ活怖いわ
0816名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:39.84
>>813
ツアーだのあるらしいから
そのときまたわかるね
0817名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:32.37
グッズ詐欺やるぐらいだよ?
まともな人物像じゃないでしょ
裏社会の人と言われても驚かない
0818名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:42.79
ログブ後先二、三年かね
0819名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:11.93
ログブックとキズナも一致団結してやってるようにも見えないんだよな
0820名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:37.43
お互い集金のため我慢してそうw
0821名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:44.54
長続きしないよ
0822名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 13:24:53.02
都合の良い事に今年はそこそこ大型で速度の遅い台風が頻発してるから
グッズの遅延言い訳には事欠かないわな
会場入金の会員お知らせも1週間の期限が直ぐそこだけど
ちゃんとメールが来るか不安しかないだろうね
っつか現金払ってるならその場で完了のはずでしょ
厳重な個人情報搭載のICチップ入りの会員証が届くわけでもないのに
0823名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 13:34:01.44
未発送グッズは来月までの約束よね?
チラホラ届いてもいい頃じゃない?
0824名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 13:36:27.25
しかしどうやって未発送グッズ届けるの?
何回も元情報消して再登録させるの繰り返し
会員と購入品どうやって一致させるのかしら?
0825名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 13:39:01.59
しかし25000円の金額設定異常だね
ファンミ会場の雰囲気で財布緩ませたかったんだろうね
0826名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 13:42:25.19
それも届かなくてもダンマリなんだろうな
0827名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:10.48
製造元の不都合により…とかw
0829名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:04:06.16
>>828
届くかなー
0830名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:29:45.35
#ユチョン #Logbook #guardians

メインに使ってるクレカ会社からメール
私の番号で海外ゲームサイトにげ不正利用を試みたのが2件
同じ日の似たような時間に…
幸いなことにカード会社が検知してブロックしてくれました
皆さんもお気をつけて!
最近の利用履歴はオッパ関連だけだよん
0831名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:39:57.82
あらあら
0832名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:20.65
>>825
あり得ない
最近某日本アーのライブBL予約したけどドキュメンタリー2時間にブックレット2冊付いて8千円だもん
0833名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:32.92
つかさ禿ってチケ代やグッズ代より個人情報代で一番儲けてんだろうな
0834名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:48:31.79
>>829
夏は台風多いからねーwww
0835名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:20.07
>>828
エウムギルDVDまだ在庫あるんだ
70ドルって1万円ぐらい?すごいねえ
0836名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:59:52.18
元マネとの裁判ってまだ途中なのよね?
続行するのやめたんかな?
0837名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:05:41.91
あのマネやること中途半端なんだよな
熱し易く冷め易い性格なだけで
0838名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:55.68
>>837
禿側が悪いなら強制的続行できるのにね
0839名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:00.80
今度のグッズ発送延期の理由は
一部の購入者との照合がとれなく確認作業がまだ済んでないので
もうしばらくお持ちください
とヲタのせいになると予想
0840名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:00.28
>>836
停滞中だってば
0841名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:24.78
>>839
でもさ照合できない原因なんてログブ側にしかないじゃんね
問い合わせ先も複数のメアドあったりして届いたり届かなかったり?
バースデーイベも知らなかった🌻いたりするくらいだからなぁ
どんな名簿作ってるのか謎だしとにかく気持ち悪いよな
0842名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 20:56:56.32
さすがにもうグッズは発送されると思うけどクオリティが・・・
>>828の海賊版みたいなグッズは完成形ではないと思いたい
0843名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 21:08:09.58
>>840
いやそれはわかってる
強制的にやろうと思えばやれるのをしないのが不思議
0844名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 21:09:47.17
>>840
いつまで停滞するの?w
0845名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:39.67
難しい裁判じゃないのに
禿を韓国に帰らせなくてもタイ在住のまま裁判できるよ?
何故しないの?
元マネ側にその意気込みがなくなったからでしょ
0846名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 21:17:55.49
もう元マネ裁判やらないよ
新しいアーティスト育ててるわけよね
禿の裁判なんかやったらイメージ悪くなるから手を引いたのよ
0847名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 21:20:27.07
>>846
それ思った
禿に関わるのに嫌気もさしたんじゃないのかね
0848名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:21.34
さすがに時間かかりすぎやろ裁判
0849名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 21:30:11.26
禿一生タイにいる勢いよな
0850名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:20.92
あれだけタイにいるのにメディアの露出皆無なのが笑えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況